Муж не смог. Всë?
Анастасия 👀
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Культ девственности2 002 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Инструктор
капец. не будет у тебя ребеночка.
Гость
У вас муж совсем глупый? Ну если даже оплошался вдруг, у него ведь еще есть пальцы и язык чтобы порадовать жену. Неужели только в члене дело?
Гость
А сосать конечно фу?
Да, имитировать оргазм мужчины не могут, потому что не встал. Всё по честному. Живой организм знаете ли, не автомат.
Да, имитировать оргазм мужчины не могут, потому что не встал. Всё по честному. Живой организм знаете ли, не автомат.
Гость
Поэтому дамы в твоём возрасте заводят собаку с большим прибором.
Гость
Всё.бобик сдох!
Анастасия 👀
Эх, мужчины, мужчины...
Видимо искать надо другого.
Видимо искать надо другого.
Гость
А чего раньше о ребеночке не подумали? Зачем тянуть с этим до последнего? Конечно это не трагедия, он может пить таблетки, чтобы стоял. У моего тоже примерно в этом же возрасте начались проблемы, без таблеток с тех пор ни разу и не было. Грустно конечно, я не думала, что так рано начнутся проблемы... Винит во всем меня, типа я неосторожными словами обидела "его капризное величество".
Расскажу тебе поучительную историю и детства. Мой дед заядлый грибник и рыбак. И вот как-то он решил поехать за грибами в лес, приехавших внучат побаловать грибным супчиком. Сел на мотоцикл (обычно на нем ездил в лес), но он не завелся... Он и так и сяк - никак не хочет заводиться. По итогу, почти весь день с ним проковырялся и под вечер наконец завел. Ни в какой лес уже не поехал, ни вечером, ни в следующие дни. Вот так вот он заколебался "возбуждать" этот мотоцикл!
Я это к тому, что видимо твой муж настолько заколебался тебя возбуждать, что пока дождался, уже все желание пропало... ))
Я это к тому, что видимо твой муж настолько заколебался тебя возбуждать, что пока дождался, уже все желание пропало... ))
Гость
Расскажу тебе поучительную историю и детства. Мой дед заядлый грибник и рыбак. И вот как-то он решил поехать за грибами в лес, приехавших внучат побаловать грибным супчиком. Сел на мотоцикл (обычно на нем ездил в лес), но он не завелся... Он и так и сяк - никак не хочет заводиться. По итогу, почти весь день с ним проковырялся и под вечер наконец завел. Ни в какой лес уже не поехал, ни вечером, ни в следующие дни. Вот так вот он заколебался "возбуждать" этот мотоцикл!
если у деда руки кривые
то причем здесь мотоцикл
то причем здесь мотоцикл
Гость
Приелась просто баба. У меня тоже так, уже не хочу свою.
Как мужчина скажу: ну, во-первых, это могла быть разовая "осечка"; а во-вторых - да, как и написали выше, могло заколебать постоянно возбуждать Вас, если ему надо в разы чаще, чем Вам.
Гость
Сама не хочет, сама его желание убивает и сама же недовольна... А как это такое бревно шикарное да не хотят)))
Гость
Бывает
Гость
всё :-( подумай, нужен ли тебе такой муж. ну и вообще - имеет смысл на следующий отпуск рассмотреть поездку в Канаду. там для таких как твой муж специальные процедуры разрешены. Добровольные. Эвтаназия называется
Гость
вот говорят в древнем Риме столько оргий было потому, что все в тогах ходили. А тут покаааа из джинсов вылезешь...
Игорь
"Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть."
----------------------------------------------------
Вот муж и обиделся. Но 33 года,странно.Мне почти в два раза больше, а три раза в неделю обязательно.Мало даёшь,скоро совсем атрофируется.
Вот муж и обиделся. Но 33 года,странно.Мне почти в два раза больше, а три раза в неделю обязательно.Мало даёшь,скоро совсем атрофируется.
Гость
"Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть."
Да дичь в таком возрасте, чтобы не работало. Он наверное хряк с огромным пузом. Она и не возбуждается от него. Убила в нем единственную вещь в жизни, где он себя королем чувствовал.
Костя
В рот возьми и сразу сможет
Гость
Он знает,что ты не хочешь.Поэтому
не встал.Это ты ему в голову вложила.С другой бабой/женой.Будет как положено стоять.Жаль парня,надо было раньше развестись.Хотя ещё не поздно,детей нет.
не встал.Это ты ему в голову вложила.С другой бабой/женой.Будет как положено стоять.Жаль парня,надо было раньше развестись.Хотя ещё не поздно,детей нет.
Гость
Зря конечно подсадил на стиралку. Со стиралки сама хрен слезешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я лежу как бревно, но не смог именно муж
Виола
Вы видели ,что не смог?что не встал..
Еслиине вилели,то он специально, поиздевался.,хулии -муддло
Еслиине вилели,то он специально, поиздевался.,хулии -муддло
Сама не хочет, сама его желание убивает и сама же недовольна... А как это такое бревно шикарное да не хотят)))
Дамы капризничают, типа их надо завоёвывать каждый раз, возбуждать, ... А мужик, типа робот. У него должен всегда стоять, прям на неё посмотрел и всё..
А вот и не всё.
Когда вы чпокаетесь первые 5 раз, то да, интересно и растянуть удовольствие. А когда уже 10 лет вместе, то радоваться должна что у мужа вообще на неё встаёт, после всех тех отказов, капризов и мозговыноса....
Похоже к автору пришел час расплаты. Теперь она будет прыгать вокруг мужа, в надежде что у него хоть иногда на неё будет подыматься.....
А вот и не всё.
Когда вы чпокаетесь первые 5 раз, то да, интересно и растянуть удовольствие. А когда уже 10 лет вместе, то радоваться должна что у мужа вообще на неё встаёт, после всех тех отказов, капризов и мозговыноса....
Похоже к автору пришел час расплаты. Теперь она будет прыгать вокруг мужа, в надежде что у него хоть иногда на неё будет подыматься.....
Форум: Секс
Всего: 482 802 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как скрыть секс от детей?11 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Замужние, вы делаете минет?9 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!110 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят46 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот утром подсадил на стиралку, стал целовать. Я не хотела, но бывает такое что соглашаешься. Чтобы мужа не обидеть. На руках отнес в кровать.
Завел меня. Я уже горю. А он не смог. Пытался пытался и никак. Говорит я не могу. В смысле ты не можешь? Ну полежали просто так. Подбодрила.
Сейчас вот думаю, мужу 33. Он не смог. У мужчин это бывает или это уже все?
А ребёночка? Волнуюсь теперь. #интим #либидо