Противно делать минет: Недавно я узнала, что до меня у него была женщина с низкой ответственностью и занимались без средств контрацепции. Что делать как избавиться от этого?
Ты... пускаешь мужика без анализов и без справки??? Бесстрашная или ....?
Гость
[4141362101]
Julia👿
Ты... пускаешь мужика без анализов и без справки??? Бесстрашная или ....?
Ну справка не панацея. Если мужик спит без резины с любовницей- с женой 100% спит без резины. Жена в свою очередь хз с кем может спать, помимо мужа. И что вся компания в итоге будет лечить.
Гость
[658695024]
Гость
Он брезгует твой рот. У других ещё как просит
Чмоня ты. Не брезгут, целуемся сладко. И нет у него других. Я тебе сочувствую, у тебя только шмоньки были, тебя кидали и изменяли. Ты достоин только жалости. На рогопильню сходи.
Гость
[3309119715]
Гость
Чмоня ты. Не брезгут, целуемся сладко. И нет у него других. Я тебе сочувствую, у тебя только шмоньки были, тебя кидали и изменяли. Ты достоин только жалости. На рогопильню сходи.
Все мужики любят минет, а твой нитакой. Ну ну. Сказочница
Гость
[3309119715]
Гость
Сообщение было удалено
Если для тебя часть тела это га=вно, то о чём с тобой вообще можно говорить? Муж у тебя такой же как ты упоротый?
Ну справка не панацея. Если мужик спит без резины с любовницей- с женой 100% спит без резины. Жена в свою очередь хз с кем может спать, помимо мужа. И что вся компания в итоге будет лечить.
Не панацея, не спорю. А без анализов и справок - почти гарантия. Даже с резиной.
у всех мужчин были такие, а что ?PS да узбагойтесь уже, он сам скоро убежит туда где даме не будет противно делать ему минет без всяких резинок
Гость
[233878439]
Я
Психyeелог, сам давай иди минеты наяривай всем подряд. 🤦♀️
Вот именно. Сам психически больной, и распространяет свои болезни. Таких надо в уголовку привлекать.
Гость
[233878439]
Андрей
Сообщение было удалено
По этикету?))) Ахахах)) И зубы по этикету чистишь?)) И жо*пу для этикета подтираешь?))
А люди для соблюдения гигиены.
Тем, чем ссут,- как не мой, руки надо мыть тщательно после помывки ссущего органа.
Как можно додуматься в рот совать ссанье -это полный зашквар, для свиней каких то с днища социума.
Конечно же люди этим никогда не станут заниматься.Это очевидно.
Гость
[233878439]
Данилыч Ъ
у всех мужчин были такие, а что ?PS да узбагойтесь уже, он сам скоро убежит туда где даме не будет противно делать ему минет без всяких резинок
Минет делает только МУЖИЧЬЕ. Дамы к этому не имеют ни малейшего отношения, пи/сик.
Гость
[2297942499]
Андрей
Сообщение было удалено
Очередь к недоумку жаждущему запихнуть в рот - выстроилась, только и ждут, чтобы он дал пососать:) Болезный - не неси пургу, не один мужик, по-настоящему любящий свою женщину - никогда не променяет её на примитивную сосущую башку. Когда не было всех этих отсосов - браки были крепче, любили и без них, и блядcтвa было меньше у людей, и не такие продажные были, и изменяли реже, и моральный и нравственный уровень был - намного выше, может-быть всё наоборот, половые извращения привели к тому, что общество оскотинилось и осатанело, и одна из причин - распада союза - половые извращения, возведенные в норму, из-за которых люди превратились в скот?
Так пусть к пи*до*рам и обращается, это чисто мужицкий секс.
Гость
[1928921086]
Поздно, уже член в рот брала, а могла бы использовать рот по назначению и взять пососать чупа-чупс. Это не противно и доставляет удовольствие. Жаль, что число куесосок растет, надо же сами женщины себя опускают.