Секс и его последствия ...
SF
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Культ девственности2 103 ответа
- Секс после 50-и22 742 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и это не обязан. Захотел- сделал. захотел- не сделал. Да- это не порядочно. Но никаких санкций не будет. Вот по закону- обязан платить алименты, содержать жену получившую инвалидность. И то может соскочить и свалить и получать серую зп. Вот это обязан. Остальное все в том числе и обещания- в сфере его порядочности.
Гость
Она просто написала, Мужчина обязан сделать для женщины только то что он ей обещал ...
А если не обещал - никаких обязательств!'
--
Только один момент: во время процесса можно пообещать многое, слишком многое
--
Только один момент: во время процесса можно пообещать многое, слишком многое
секс без обязательств , если по договоренности )))
Мужчина вообще ничего по закону не обязан. Да даже ничего ему не запрещает быть козлом, пообещать, пошпилиться и не сдержать обещание.
Гость
Не верю в эту дебильную историю.
Гость
Мужчина сам хозяин своего слова. Захотел - дал слово. Захотел - взял назад.
На уроках учителя пусть лучше учат девушек не быть дурёхами, не подстраиваться под желания мужчин. И сексом заниматься только когда женщины сами хотят и когда самим это надо, а не когда мужчине приспичило... Ну и пусть учат предохраняться...
На уроках учителя пусть лучше учат девушек не быть дурёхами, не подстраиваться под желания мужчин. И сексом заниматься только когда женщины сами хотят и когда самим это надо, а не когда мужчине приспичило... Ну и пусть учат предохраняться...
Это где такие уроки проходят?
Гость
Эра свободного секса в России подходит к концу. Секс возможен только в браке и оправдан только как способ зачатия. Обязательства мужчины перед женой в общих чертах всем хорошо известны.
Гость
Пока все негативные последствия на ней - он должен больше, чем обещал. Должно быть разделено реально поровну. Должны быть другие уроки: какие последствия, если слушать моралфагов и не начать трахаться вовремя. Что тогда ждет и как эти фатальные проблемы решать. Как не удавиться.
Гость
Да и это не обязан. Захотел- сделал. захотел- не сделал. Да- это не порядочно. Но никаких санкций не будет. Вот по закону- обязан платить алименты, содержать жену получившую инвалидность. И то может соскочить и свалить и получать серую зп. Вот это обязан. Остальное все в том числе и обещания- в сфере его порядочности.
Ну и она имеет право взять свое иными путями в этом случае - подговорить там, чтоб яйца отбили или еще что... Справедливость - быть обязана, не все последствия - только ее и на ее шею.
Гость
Да, согласна.
Гость
Значимость секса сильно преувеличена, секс никого не делает счастливым. У всех мужчин и женщин секс вызывает только разочарование и не оправдывает ожиданий на него возлагавшихся. Только те, у кого секса никогда не было, то есть девственники, думают, что секс прекрасен, что он является высшим удовольствием. Все это — иллюзия и заблуждение, ничего этого в сексе нет. Секс нужен только для продолжения рода, ольше никакой пользы он не несет.
Гость
В школе на уроках сексуального воспитания девочек могут научить, что секс только после свадьбы. Тpaxaться без обязательств - такому школа совершенно точно не может учить.
Так что утрись своей тупой историей, автор, фантазёр недоделанный.
SF
В школе на уроках сексуального воспитания девочек могут научить, что секс только после свадьбы. Тpaxaться без обязательств - такому школа совершенно точно не может учить.
Это страна ЕС ...
Там люди мыслят реально ..
А не фантазируют по поводу тдеализированных ситуаций, типа секс только после свадьбы ...
А не фантазируют по поводу тдеализированных ситуаций, типа секс только после свадьбы ...
SF
Сестрёнка говорит что уроки полового воспитания у них проходят только в выпускном классе и только в тех школах, где школах где родители согласны оплачивать работу психологов сексологоа то есть тех, кто эти занятия проводит ..
Говорит что по анонимным опросам в среднем там у них подростки начинают заниматься сексом в 15 лет ...
Наверное в России тоже ...
Говорит что по анонимным опросам в среднем там у них подростки начинают заниматься сексом в 15 лет ...
Наверное в России тоже ...
И? Ты будешь заставлять всех обещальщиков отвечать за свои слова? Тема отстой.
Гость
Это страна ЕС ...
Речь идёт не об идеализированных ситуациях, а о нравственном воспитании детей. Прививать идеалы девочкам, что секс после которого мужчина не несёт никакой ответственности является нормой - это днище. Если это правда, хотя я не верю и до сих пор думаю, что это твоя дебильная фантазия, но если это правда, то с такими ценностями, эта страна скоро сдохнет. Да и чёрт с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
SF
Речь идёт не об идеализированных ситуациях, а о нравственном воспитании детей. Прививать идеалы девочкам, что секс после которого мужчина не несёт никакой ответственности является нормой - это днище. Если это правда, хотя я не верю и до сих пор думаю, что это твоя дебильная фантазия, но если это правда, то с такими ценностями, эта страна скоро сдохнет. Да и чёрт с ней.
Судьбу этой страны решает ее правительство и президент ...
Я нахожусь в другой стране ...
И ответственности за нее не несу ...
Однако считаю что и этой стране и остальным нужно призадуматься о квалификации психологов, которые проводят такие занятия ...
Все ...
Чат с тобой закончен ..
Навсегда ...
Однако считаю что и этой стране и остальным нужно призадуматься о квалификации психологов, которые проводят такие занятия ...
Все ...
Чат с тобой закончен ..
Навсегда ...
Гость
Судьбу этой страны решает ее правительство и президент ...
Все ...
Чат с тобой закончен ..
Навсегда ...
Все ...
Чат с тобой закончен ..
Навсегда ...
Ага, иди дочерей своих воспитывай
Латуковый сок
Постановка в одностороннем порядке вопроса об обязательствах мужчины перед женщиной, губит на корню идею о равноправии. А почему не задают вопрос: "Появляются ли у женщины обязательства перед мужчиной после интимной близости?" - звучит смешно, да? Какие у женщины могут быть обязательства перед мужчиной? Но где же равноправие? Ведь постановка вопроса к одному лишь мужчине автоматически ставит женщину ниже его, подчёркивает то, что он ей "попользовался" и теперь "обязан". Если говорить о равноправии, то оба партнёра несут одинаковую ответственность друг перед другом. Как и оба должны получать удовольствие от секса.
Гость
Если не обещал - никаких обязательств, если обещал - никаких обязательств. Особенно, если предохраняется.
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов12 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
- Позы в сексе7 ответов
- АС. Как это сделать?22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?23 ответа
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- АС. Как это сделать?22 ответа
- Секс по дружбе22 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
'Появляются ли у мужчины обязательства перед женщиной после интимной близости?'
Отличную отметку как это ни странно получила девушка!!
Она просто написала, Мужчина обязан сделать для женщины только то что он ей обещал ...
Согласны ли вы с мнением этой юной прелестницы, друзья мои?