Мужчины, как относитесь к бурному сексуальному прошлому своих жен?
Сколько было мужчини в плане секса у Ваших жен? До свадьбы ли узнали об этом или в браке? Было ли противно, если да, то как перебороли это? Хотели бы чтобы жена была девственницей?
Дело не в том что стоит хранить девственость, а в том чтобы тщательно скрывать ***.... во и *** правильно.
Просто не стоит это рассказывать и все
Оптимист
[2236402827]
Гость
Я не знаю, что делать. Мучаюсь долгие долгие годы. В браке с прекрасной, совершенной женщиной. Идеальной женой и мамой. Моей Мечтой и Музой. Чистую душой девушку обманули один раз в жизни. Она очень дорого бы отдала, чтобы не было дня в её жизни. Чтобы отдать себя мне. Но она не может. И я не могу перестать мучиться, очень сильно. Что к моей Святыни прикоснулись чужие руки. У нас была бы счастливейшая семья. Но мы крайне несчастны.
Знаете, девушка , сделайте лучше гименопластику. Я знаю, что обман. Но поймите, иначе ваш любящий невероятно муж, будет проживать свою жизнь в аду. Буквально.
И ничего сделать нельзя.
И в Новом году будут такие же мучения .
Пока смерть не разлучит нас.
Нельзя. Отдавать девственность тому , кто не муж.
Это разрушит жизни. Очень хороших людей
один раз ахнулась? ну если ты не девственник-то на это яб забил. другое дело когда она с буев не слазила-это конечно печаль, тут не забьешь
Гость
[2300014221]
Гость
Да нет, это навряд ли, он у меня давно спившийся импотент, так что ему всё равно.
Вы не думали что это и есть причина импотенции и алкоголизма?
Это уже какие то страсти обсуждаем, я про нормальных людей
Гость
[391343554]
Гость
Чтобы не дай бог в браке узнал и понял как он ошибся. Как я, следствие омерзение и ненависть к шл... хе.
Тебе стоит развестись. Скоро ты перейдёшь к мату и насилию на глазах у детей. Это удар по психике. Им нельзя знать, что у них такая мать. Ребёнок обязан сакрализировать родителей. И тогда он сможет потом сам создать нормальную семью. Разведись. Для своих детей.
И жена твоя слушай. У нас действитеьно ужжасное время, время разрушения человеческих ценностей. Она не могла духовно не погибнуть. Один мужчина на соседней ветке оправдал жену тем, что у неё не было ни однооо шанса сохранить себя. Такие были родители, такое время, такое окружение. Такие блядовитые подруги, котоыре точно также попали под влияние "страшного нового времени. Времени растления".
Я оправдываю твою жену.
Гость
[335356649]
Melarisa
А зачем ты думаешь им ещё девственность нужна?
Что так ахаешь, любой нормальный мужик хочет девственницу, если ты пересосала не один х... уже не отмоешься. Учись врать для будущего мужа и проверься на сифилис на всякий случай.
Гость
[335356649]
Гость
А это разве можно назвать изменой, я же ещё живая и всё земное мне не чуждо.
Ну то есть ты *** с другими мужиками при муже. Ну что же обычная бл...
Гость
[391343554]
Гость
Тебе стоит развестись. Скоро ты перейдёшь к мату и насилию на глазах у детей. Это удар по психике. Им нельзя знать, что у них такая мать. Ребёнок обязан сакрализировать родителей. И тогда он сможет потом сам создать нормальную семью. Разведись. Для своих детей.
И жена твоя слушай. У нас действитеьно ужжасное время, время разрушения человеческих ценностей. Она не могла духовно не погибнуть. Один мужчина на соседней ветке оправдал жену тем, что у неё не было ни однооо шанса сохранить себя. Такие были родители, такое время, такое окружение. Такие блядовитые подруги, котоыре точно также попали под влияние "страшного нового времени. Времени растления".
Я оправдываю твою жену.
Поймите, женщины, для нас ЭТО БЫЛО САМЫМ ВАЖНЫМ.
мы поняли это намного позднее, что это инстинкт. Нам никто не говоил, что недьзя жениться на попользованной, иначе будешь страдать. Мы это говорим своим детям, но нам этого никто не говорил.
Вам жутко првезло. Мы не знали. Что на вас нельзя жениться.
Это была самая большая ошибка в нашей жизни. Вы.
Гость
[2341428208]
Гость
Что так ахаешь, любой нормальный мужик хочет девственницу, если ты пересосала не один х... уже не отмоешься. Учись врать для будущего мужа и проверься на сифилис на всякий случай.
Если не рассказывать, никто и не узнает сколько я пересосала, так что не обольщайтесь.
Гость
[391343554]
Гость
Поймите, женщины, для нас ЭТО БЫЛО САМЫМ ВАЖНЫМ.
мы поняли это намного позднее, что это инстинкт. Нам никто не говоил, что недьзя жениться на попользованной, иначе будешь страдать. Мы это говорим своим детям, но нам этого никто не говорил.
Вам жутко првезло. Мы не знали. Что на вас нельзя жениться.
Это была самая большая ошибка в нашей жизни. Вы.
Жениться мужчина может только на девственице. Для вас, всех остальных, только СОЖИТЕЛЬСТВО. Пока мы не найдём себе настоящую жену. Девсстенницу.
Вы - это "на передержку". Надо же кого то трахать, и в самом деле
Гость
[2341428208]
Гость
Ну то есть ты *** с другими мужиками при муже. Ну что же обычная бл...
Да когда есть возможность, не упускаю, как хочешь так и называй, но с природой не поборешься.
Гость
[391343554]
Гость
Чтобы не дай бог в браке узнал и понял как он ошибся. Как я, следствие омерзение и ненависть к шл... хе.
Как вариант, разведись с ней. И продолжай с ней жить. Но уже без обязательств с твоей стороны. Понимаешь.... Мы уже не юны.
Они украли у нас самое драгоценное - Время. Когда мы могли ещё найти девсьвенницу. Теперь это невозможно.
И любая новая, она будет точно такая же , как эта.
Мне это не к чему. А вот тебе не плохо бы почаще проверяться
Плохо с вами. Это же вам нужна кровь и боль для счастья
Гость
[1485805636]
Melarisa
Плохо с вами. Это же вам нужна кровь и боль для счастья
Так он сам разве не куколд? Его прошлая баба не была же девственницей и даже сказала ему, что он хуже ее прошлых мужиков в сексе. Вообще его не уважала элементарно даже, не то что любила Злобный неудачник, теперь ищущий деву на старости лет и поливающий на женском форуме помоями женщин
Гость
[2341428208]
Всех поздравляю с Новым годом и давайте не будем ссориться у каждого своя выстраданная жизнь, Спасибо?!!!
Гость
[622115236]
Гость
Всех поздравляю с Новым годом и давайте не будем ссориться у каждого своя выстраданная жизнь, Спасибо?!!!
Будьте счастливы. Честное слово
Гость
[2300014221]
Нужно признать что та нация которая не ценит девичью честь начиная с отца и матери которая не привила чувство собственного достоинства, уважения к самой себе, знаний о чести и совести, продолжая этот список братьями и всем мужским населением. К примеру взять кавказ где ещё ценятся традиционные ценности, где девушка знает что если опорочить свою честь то опозорит свой род , знает о последствиях для самой себя. Так-же знает и каждый мужчина что станет с ним если он обесчестит чью-то дочь. Всё общество живёт этим, каждый мужчина готов убить за это за сестру или дочь. Те кто пишет о том что он ищет девственность должен знать и понимать что это обоюдная ответственность и если они лишили девственности хоть одну девушку они первая причина тотального ***@ства , то что женщины сейчас считают несмываемый позор за опыт их вина. Хотите девственниц так воспитывайте детей как подобает. Вот вам пример мой друг ездил с братом в Азербайджан за невестой для брата, в Азербайджане есть часть где живут Дагестанцы после развала СССР эта часть оказалась территориально на части Азербайджана, приехали в аул и он женился заплатив выкуп (купили невесту ) за девственницу за 400 000 , это было примерно в 2020 году . Но ни о какой любви и речи нет.
Гость
[2300014221]
Melarisa
Чтоб узнать адекват с тобой рядом находится или садист, который мечтает сделать тебе больно и увидеть твою кровь
Рождение, смерть, смена молочных зубов на коренные, роды, лишение девственности, это всё естественные процессы, глупо писать о том что мужчина хочет доставить боль и увидеть кровь и о том что он садист. Любой нормальный, уважающий себя и свою женщину с которой он хочет прожить всю жизнь хочет испытать это естественное неотъемлемое для жизненного цикла чувство когда ты у своей единственной избранницы первый. А не думать об этом всю жизнь..... Что бы вы женщины не думали об этом и не говорили ответ для нас мужчин один девственность это сакральная, духовная составляющая которая должна быть между мужем и женой.... Современный мир всё опошлил и изгадил, женщины считают позор и стыд опытом, мы мужчины вынуждены жениться на не чистых опороченных и опозореных женщинах ...
Нужно признать что та нация которая не ценит девичью честь начиная с отца и матери которая не привила чувство собственного достоинства, уважения к самой себе, знаний о чести и совести, продолжая этот список братьями и всем мужским населением. К примеру взять кавказ где ещё ценятся традиционные ценности, где девушка знает что если опорочить свою честь то опозорит свой род , знает о последствиях для самой себя. Так-же знает и каждый мужчина что станет с ним если он обесчестит чью-то дочь. Всё общество живёт этим, каждый мужчина готов убить за это за сестру или дочь. Те кто пишет о том что он ищет девственность должен знать и понимать что это обоюдная ответственность и если они лишили девственности хоть одну девушку они первая причина тотального ***@ства , то что женщины сейчас считают несмываемый позор за опыт их вина. Хотите девственниц так воспитывайте детей как подобает. Вот вам пример мой друг ездил с братом в Азербайджан за невестой для брата, в Азербайджане есть часть где живут Дагестанцы после развала СССР эта часть оказалась территориально на части Азербайджана, приехали в аул и он женился заплатив выкуп (купили невесту ) за девственницу за 400 000 , это было примерно в 2020 году . Но ни о какой любви и речи нет.
Я бы заплатил и 4 млн. Но для меня нет цены
Гость
[2300014221]
Гость
Дело не в цене а в отношении всего общества, отцы и матери отпускают молодых дочерей на дискотеки и на учёбу в такой одежде что на панели завидуют. Девственность это социальная проблема всего общества а не одной конкретной девушки
Гость
[2341428208]
Гость
Вы наверное забыли 90 ые годы, когда девчонок хватали на улицах, запихивали в машину, вот так ломалась судьба, а тут ещё пытаются изобразить из себя жертвенника.
Гость
[2300014221]
Гость
Вы наверное забыли 90 ые годы, когда девчонок хватали на улицах, запихивали в машину, вот так ломалась судьба, а тут ещё пытаются изобразить из себя жертвенника.
Не нужно оправдывать современное тотальное ***@ство тем что было в 90 , ни кто в этой беседе выше не написал что вот я такая бедная меня изнасиловали и мне пришлось выйти замуж опозоренной. Наоборот все женщины выше пишут о необходимости лишения девственности в раннем возрасте, набраться опыта и выбрать член подходящий из тех что были. Вы приводите пример в оправдание хотя не нуждаетесь в нём вам удобно и комфортно думать что современное моральное уродство общества это норма и я говорю не только о молодых девушках не целках но и о их родителях которые воспитали их такими и о молодых парнях которые лишают этих дурёх невинности не боясь расправы или ответственности.
Гость
[622115236]
Гость
Скажи мне, что делать сейчас ? Немчастным мужчинам , которые живут с ЧУЖИМИ ЖЁНАМИ ? У всех растут дети.
Нас кто то подловил в ужасную ловушку.
Гость
[622115236]
Гость
Рождение, смерть, смена молочных зубов на коренные, роды, лишение девственности, это всё естественные процессы, глупо писать о том что мужчина хочет доставить боль и увидеть кровь и о том что он садист. Любой нормальный, уважающий себя и свою женщину с которой он хочет прожить всю жизнь хочет испытать это естественное неотъемлемое для жизненного цикла чувство когда ты у своей единственной избранницы первый. А не думать об этом всю жизнь..... Что бы вы женщины не думали об этом и не говорили ответ для нас мужчин один девственность это сакральная, духовная составляющая которая должна быть между мужем и женой.... Современный мир всё опошлил и изгадил, женщины считают позор и стыд опытом, мы мужчины вынуждены жениться на не чистых опороченных и опозореных женщинах ...
Нет. Не жениться. Сожитествовать. Это вообще не жизнь. Этот мучение. Страдание.
А этот ё ббаный мир достоин сгореть в огне.
Честное слово.
Гость
[622115236]
Гость
Честное слово.
Женское ***.д.ст.во погубило мужчин.
И этот мир.
Гость
[2300014221]
Гость
Скажи мне, что делать сейчас ? Немчастным мужчинам , которые живут с ЧУЖИМИ ЖЁНАМИ ? У всех растут дети.
Нас кто то подловил в ужасную ловушку.
Очень хороший вопрос, ответ на который наверное не знает никто. Я думаю что нужно растить детей воспитав в них правильные моральные ценности, начинать нужно с самого себя.
Гость
[2300014221]
Гость
Честное слово.
Слишком радикальное решение, не каждый на это пойдёт. И опять же, если люди с традиционными ценностями перестанут размножаться то и эти ценности канут в небытие
Гость
[622115236]
Гость
Очень хороший вопрос, ответ на который наверное не знает никто. Я думаю что нужно растить детей воспитав в них правильные моральные ценности, начинать нужно с самого себя.
А что я ? Почему я должен каждый день мучиться как кусок дерьма? Это неспоаведливл.
Почему она предала меня, а я должен терпеть Почему я должен её прощать?
Ну это неспоавделиво !!!!!!!
Я тоже хочу хоть немного счастья в жизни.
Что делать МНЕ ???????
Гость
[2341428208]
Гость
А что я ? Почему я должен каждый день мучиться как кусок дерьма? Это неспоаведливл.
Почему она предала меня, а я должен терпеть Почему я должен её прощать?
Ну это неспоавделиво !!!!!!!
Я тоже хочу хоть немного счастья в жизни.
Что делать МНЕ ???????
Вы, я смотрю мужики жалеете себя, а кто же нас баб пожалеет, и вам мужикам ни сколько не стыдно, какие вы мужики, - *** собачье - это мягко сказано.
Наталья
[1130665492]
Мой смирился сразу после первого раза всё понял что просторно везде у меня и полюбил
Гость
[2300014221]
Гость
Вы, я смотрю мужики жалеете себя, а кто же нас баб пожалеет, и вам мужикам ни сколько не стыдно, какие вы мужики, - *** собачье - это мягко сказано.
Да нет здесь хороших и плохих, мы все варимся в одном котле мы мужики тряпки и вы женщины которые с нами живёте так как не заслуживаете ничего лучшего. Я не удивлюсь если тут силит и пишет какая-то женщина о том что она опытная и муж принял её такой какая она есть, а ей отвечает её муж так-же анонимно что он живёт всю жизнь с этой болью и тихонько себя презирает за это или ненавидит жену. Вам женщинам нас не понять и нам мужчинам тоже вас не понять, не зря говорят женщины с Венеры мужчины с Марса. Зря вы пишете что человек собачье @ерьмо ибо мы все стоим друг друга.
Гость
[468551363]
Наталья
Мой смирился сразу после первого раза всё понял что просторно везде у меня и полюбил