Подскажите пожалуйста, будем ли у нас интим, если я свожу хорошенькую девушку на свидание? Понравилась мать одиночка. Завтра у нее получится освободиться вечером. Сами понимаете, ребенок ограничивает в личной жизни. У нас первое свидание. Хочу сводить ее в парк и в
Ну это вы про себя говорите в целом то женщины разные есть... Я говорил про гулящих а вы тут про себя начали.. С вами то понятно что нужно только на свидания ходить только не всем это мужчинам нужно в целом я ему написал какие варианты есть получше...Вы скорее так чисто чтобы из мужика бабки высасывать за долгий период и нету гарантий секса ,другое дело мужику то зачем это всё..
Ахахах. Ну, конечно. Не хочу на первом свидании в машине незнакомому мужику отдаваться. Или на газетке под ёлкой. Какая я плохая, ужас просто.
Гость
[1630988756]
Олежа
У меня было три мать одиночки. Первый секс был в машине. Спонтанно и под напором. Если вы оскорбляете мать одиночек, вы не правы.
под напором😏 Это уже не про благодарность
Гость
[61494641]
Олежа
Какие? Мать одиночка это самый доступный вариант
Не знаю я гулящих замужних пользовал нормально пока не надоело тут дело даже в том что не дают а дело что иногда и такие сбоят , капризничают , всё это начинает надоедать когда хочется здесь и сейчас...Время на это уходит, денег не сильно то много уходит на погулять.. Сейчас думаю просто снимать подороже баб с красивой внешностью за 15к например..Ну да конечно не у всех такие возможности согласен...
Олежа
[2860427299]
Гость
Не отдавайся ей сразу. И в машину не пускай. Пусть заеду сама заплатит. Вот если все норм. Тогда можно и позволить шалости.
Да не, я заплачу. И цветы куплю. Мне же с ней отношения строить.
Гость
[61494641]
Олежа
Какие? Мать одиночка это самый доступный вариант
50\50 тут и трата времени на общение , свиданки разные.. Может ты в этом спец по одиночкам если это так то можешь рассказать мне тоже тогда интересно но почему то мне кажется другие форматы будут лучше...
Олежа
[2860427299]
Гость
Ну вы поломайтесь для порядка. Все-таки вы - мужчина порядочный!
Она может просто отблагодарить за свидание? Что не так то Женщина взрослая. Сама понимает
Олежа
[2860427299]
Гость
А если, вдруг, женщина заплатит за ваш совместный ужин, как будете ее благодарить?
Если поедет ко мне будет хорошо. Может не поехать. Не все сразу ехали. А вот в машине спонтано и под давлением на первый раз соглашались.
Аж стало интересно, что за машина такая, что до неё надо гулять свиданием через парк и перекусывать в кафешке, но при этом с женщиной там комфортнее, чем в постели. Не сезон сейчас в машине любиться. Романтика романтикой, а при +10 прохладненько, даже с горячим Олежей.
Олежа
[2860427299]
Гость
Смущает «под напором». Это не благодарность, а принуждение и статья.
Какая статья? Статья это изнасилование. А когда ухаживаешь за мать одиночкой. Обычные не дают так. А мать одиночки все так давали. Ухаживаешь. Подарок ей и ребенку. Цветы и комплименты. На заднем сидении целуетесь. Потом руку в трусы и начинаешь уговаривать. Через полчаса она уже согласна. Так постоянно работает.
Олежа
[2860427299]
Гость
Ахахах. Ну, конечно. Не хочу на первом свидании в машине незнакомому мужику отдаваться. Или на газетке под ёлкой. Какая я плохая, ужас просто.
А ты симпотная? Спрос есть?
Гость
[1444936793]
Олежа
Поимею ее как следует. Чтобы побалдела от мужика.
Она будет ЩЯслива. Ведь мать-одиночка в жизни такого мачо как Олежа никогда не видела
Как будто никого из женщин не брали напором. Все такие ангелочки здесь?
Гость
[1117680253]
Олежа
У меня есть близкий друг. Он с мать одиночкой переписывался месяц. Поехал к ней в пригород. Встретились первый раз. Весь день ее катал. Вечером она дала ему на парковке, в машине. История реальная. Так почему нет?
На парковке - это дело хорошее, народу нравится, зрители довольны.
Гость
[2163817511]
Гость
Аж стало интересно, что за машина такая, что до неё надо гулять свиданием через парк и перекусывать в кафешке, но при этом с женщиной там комфортнее, чем в постели. Не сезон сейчас в машине любиться. Романтика романтикой, а при +10 прохладненько, даже с горячим Олежей.
В 9 автор пишет: «Я хоть и нищий». Тоже интересно про машину.
Олежа
[2860427299]
Гость
Не знаю я гулящих замужних пользовал нормально пока не надоело тут дело даже в том что не дают а дело что иногда и такие сбоят , капризничают , всё это начинает надоедать когда хочется здесь и сейчас...Время на это уходит, денег не сильно то много уходит на погулять.. Сейчас думаю просто снимать подороже баб с красивой внешностью за 15к например..Ну да конечно не у всех такие возможности согласен...
Я ищу особенную. Пробую мать одиночек. Готов взять с ребенком для серьезных отношений. Но это сколько надо перепробывать.
Гость
[61494641]
Гость
Да вы не плохая в том смысле что не даёте мужикам , скорее вы бесполезная потому что утягиваете видимо мужиков свиданками... Общение , свидания с мужчинами могут проходить иначе... Не ну лохам такое заходит..Ищите таких...
Олежа
[2860427299]
Гость
50\50 тут и трата времени на общение , свиданки разные.. Может ты в этом спец по одиночкам если это так то можешь рассказать мне тоже тогда интересно но почему то мне кажется другие форматы будут лучше...
Да я ищу для серьезных отношений. Мать одиночки более женственные. Видимо потому что родили. Они более благодарные чем нерожавшие. Да и проще с ними.
Гость
[1630988756]
Олежа
Как будто никого из женщин не брали напором. Все такие ангелочки здесь?
Вообще то далеко не всех, это же уголовка👮
Олежа
[2860427299]
Гость
Лада веста. Трехлетка Ну а свидание че в машине сидеть? Пройтись. Сводить поесть. Она же устанет. Замерзнет. Есть захочет. Потом в укромное место. Печку включил и пусть дает. Что такого
Гость
[1176917961]
Гость
Да вы не плохая в том смысле что не даёте мужикам , скорее вы бесполезная потому что утягиваете видимо мужиков свиданками... Общение , свидания с мужчинами могут проходить иначе... Не ну лохам такое заходит..Ищите таких...
Утягиваю? В корсеты утягиваю? На дно утягиваю? В пески зыбучие? Мысли выражать научись, а то пока на уровне животного. Один половой инстинкт и больше ничего.
Гость
[61494641]
Олежа
Она может просто отблагодарить за свидание? Что не так то Женщина взрослая. Сама понимает
Так да по сути во время равноправия от женщины "должен" быть какой то вклад либо вообще пусть считает секс обоюдным процессом.. Всё верно.. Пустожорок не нужно слушать это не те бабы... Я вот даже с шлюхами замужними пока общался те с мужиком со своим живут и норм просто на передок иногда приключений хотят и финансовый вопрос не ставят так... Это форумные пустожорки мне кажется...
Олежа
[2860427299]
Гость
Она будет ЩЯслива. Ведь мать-одиночка в жизни такого мачо как Олежа никогда не видела
Шансы у мать одиночки очень низки. Даже нормального найти. Вот и дают алкашам зекам мигрантам. Безразницы кому. Лишь бы взяли с ребенком.
Какая статья? Статья это изнасилование. А когда ухаживаешь за мать одиночкой. Обычные не дают так. А мать одиночки все так давали. Ухаживаешь. Подарок ей и ребенку. Цветы и комплименты. На заднем сидении целуетесь. Потом руку в трусы и начинаешь уговаривать. Через полчаса она уже согласна. Так постоянно работает.
Так тебе давали или другу на парковке?
Олежа
[2860427299]
Гость
На парковке - это дело хорошее, народу нравится, зрители довольны.
Не знаю. Может быть.
Олежа
[2860427299]
Гость
В 9 автор пишет: «Я хоть и нищий». Тоже интересно про машину.
Лада веста трехлетка
Гость
[61494641]
Олежа
Да я ищу для серьезных отношений. Мать одиночки более женственные. Видимо потому что родили. Они более благодарные чем нерожавшие. Да и проще с ними.
Ну благодарные скорее от того что понимают что ценна упала на рынке отношений.. Так или иначе тянуть будут как и остальные за счёт того что у них ребёнок...Только со временем...
Какая уголовка? Полчаса рукой в трусах помассировать Это уголовка? У вас так не было?
Гость
[61494641]
Олежа
Ну вообще подход правильный им же деваться некуда а за косяки по жизни нужно отвечать.. Чутка вложился , поахался и если что смотался если не выгодно стало..
Олежа
[2860427299]
Гость
Так да по сути во время равноправия от женщины "должен" быть какой то вклад либо вообще пусть считает секс обоюдным процессом.. Всё верно.. Пустожорок не нужно слушать это не те бабы... Я вот даже с шлюхами замужними пока общался те с мужиком со своим живут и норм просто на передок иногда приключений хотят и финансовый вопрос не ставят так... Это форумные пустожорки мне кажется...
На форуме одни ангелы. Они не знают реальной жизни. Что без мужика пропадут. А за ними никто бегать не будет. Мечтают о олигархах
Олежа
[2860427299]
Bantik
Так тебе давали или другу на парковке?
Другу на парковке. Он похвастал. А мне на свиданиях в укромных местах. Тоже в машине
Bantik
[1963503778]
Олежа
Какая уголовка? Полчаса рукой в трусах помассировать Это уголовка? У вас так не было?
Полчаса в трусах массировать? Это как?
Гость
[61494641]
Олежа
Я ищу особенную. Пробую мать одиночек. Готов взять с ребенком для серьезных отношений. Но это сколько надо перепробывать.
Да перепробывать разных это действие верное правильно говоришь, главное чтобы для души нашёл ту самую!!
Гость
[1200855334]
Олежа
На форуме одни ангелы. Они не знают реальной жизни. Что без мужика пропадут. А за ними никто бегать не будет. Мечтают о олигархах
Почему пропадут-то? Осоьенно, если доход нормальный, своя квартира, есть друзья/родственники.
Bantik
[1963503778]
Олежа
Другу на парковке. Он похвастал. А мне на свиданиях в укромных местах. Тоже в машине
Парковка Ашана?
Гость
[1630988756]
Олежа
Нормальный человек не будет полчаса массировать кому-то трусы под напором, без согласия Не знаю зачем вы лезете в белье мужчинам и женщинам без их на то согласия и ещё удивляетесь: А что нельзя, правда? Вы как с гор свалились😅
Ну благодарные скорее от того что понимают что ценна упала на рынке отношений.. Так или иначе тянуть будут как и остальные за счёт того что у них ребёнок...Только со временем...
Мать одиночку мало кто возьмет. Они поймут и будут уже и пополам и минет делать.
Олежа
[2860427299]
Гость
Не иномарка, но и не нищета. Не принижайте себя.
В кредит да родители помогали.
Гость
[1200855334]
Олежа
Удивляют эти полчаса. Если возбуждение есть, то так долго не требуется, хочется большего.
Олежа
[2860427299]
Гость
Ну вообще подход правильный им же деваться некуда а за косяки по жизни нужно отвечать.. Чутка вложился , поахался и если что смотался если не выгодно стало..
Да тут считают что спать с женщиной нельзя Надо дарить деньги Замуж звать
Гость
[1117680253]
Олежа
Не знаю. Может быть.
Да точно тебе говорю, зрители довольны, ни в одном порнхабе такого не покажут. Камеры видеонаблюдения на парковке сейчас хорошие, с наведением и зумом. Опять же, "актёры" работают от души, а не за поганые 20€ И это же ни разу не статья, всё добровольно.
Bantik
[1963503778]
Гость
Удивляют эти полчаса. Если возбуждение есть, то так долго не требуется, хочется большего.
Просто у него еще секса не бвло, не знает как женщины устроены.
Гость
[1117680253]
Bantik
Парковка Ашана?
Ну, а куда ж ещё?
Гость
[61494641]
Гость
Утягиваю? В корсеты утягиваю? На дно утягиваю? В пески зыбучие? Мысли выражать научись, а то пока на уровне животного. Один половой инстинкт и больше ничего.
Ну это можно в крайности уходить постоянно даже в том как я буду мысли выражать.. Понятное дело что утягиваете в эмоциональном плане мужчин... Я просто умён а вам нечего сказать на объективный ответ начинаете на эмоциях нести несуразный бред... Да я люблю драть женщин и люблю секс, вы для этого и нужны а в наше время тем более...
Гость
[61494641]
Олежа
Ну тут мне кажется кошатницы какие то что ли.. Будто бы все тут неправильные какие то женщины.. Возможно шизошренички с коронами на голове.. В целом не важно в реале то проще тут они даже отвечать на вопросы не могут , хамят в основном.. В целом то опыт тут различный можно получить общаясь, бывают и полезные моменты..
Олежа
[2860427299]
Bantik
Полчаса в трусах массировать? Это как?
Девушка, сколько вам лет? Не хочу вас обидеть, это просто ситуация образная. Вот представьте. Мы сидим на заднем сидении. Вы с левой стороны. Долго целуемся. Шею лицо. Глажу спину затылок грудь ноги. Потом расстегиваю вам брюки или под юбку или спускаю штаны. Засовываю в трусы руку и массирую клитор. Вы пытаетесь убрать. Но я продолжаю целовать. И массировать. Вы мокнете. Начинаю вас раздевать. Вы говорите нет. Но я кладу вас на сидение и начинаю сосать груди. Снимаю вам обувь. Вы говорите нет. Но я раздвигаю вам ноги ложусь на вас. И целую лицо губы шею грудь. Долго долго. И потом просто секс в машине. Как то так.
Гость
[1117680253]
Гость
Ну тут мне кажется кошатницы какие то что ли.. Будто бы все тут неправильные какие то женщины.. Возможно шизошренички с коронами на голове.. В целом не важно в реале то проще тут они даже отвечать на вопросы не могут , хамят в основном.. В целом то опыт тут различный можно получить общаясь, бывают и полезные моменты..
Так-так, и какой опыт можно получить в салоне лада-веста трёхлетней выдержки?
Олежа
[2860427299]
Гость
Да перепробывать разных это действие верное правильно говоришь, главное чтобы для души нашёл ту самую!!
Вот я и ищу. Ипу и плачу как говорится. Когда найду там сразу будет ясно.
Гость
[61494641]
Олежа
Да тут считают что спать с женщиной нельзя Надо дарить деньги Замуж звать
Какие то больные учитывая что мужчинам это в наше время уже и не нужно.. От брака мужчины могут получить большие проблемы что плюсы не перекроют все негативные моменты...
Олежа
[2860427299]
Гость
Почему пропадут-то? Осоьенно, если доход нормальный, своя квартира, есть друзья/родственники.
Понравилась мать одиночка. Завтра у нее получится освободиться вечером. Сами понимаете, ребенок ограничивает в личной жизни.
У нас первое свидание. Хочу сводить ее в парк и в