Интим на первом свидании в благодарность
Олежа
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Олежа
Нормальный человек не будет полчаса массировать кому-то трусы под напором, без согласия
Не знаю зачем вы лезете в белье мужчинам и женщинам без их на то согласия и ещё удивляетесь: А что нельзя, правда? Вы как с гор свалились😅
Не знаю зачем вы лезете в белье мужчинам и женщинам без их на то согласия и ещё удивляетесь: А что нельзя, правда? Вы как с гор свалились😅
Вы девственница?
Нормальный мужик *** женщину.
Засунуть руку в трусы, это уже точно разрешение что будет.
Нормальный мужик *** женщину.
Засунуть руку в трусы, это уже точно разрешение что будет.
Олежа
Да точно тебе говорю, зрители довольны, ни в одном порнхабе такого не покажут.
Камеры видеонаблюдения на парковке сейчас хорошие, с наведением и зумом. Опять же, "актёры" работают от души, а не за поганые 20€
И это же ни разу не статья, всё добровольно.
Камеры видеонаблюдения на парковке сейчас хорошие, с наведением и зумом. Опять же, "актёры" работают от души, а не за поганые 20€
И это же ни разу не статья, всё добровольно.
Что за бред?
Она ему добровольно дала на парковке в машине.
Она ему добровольно дала на парковке в машине.
Гость
не алень - дальше будет хуже
Гость
Сексуальный естественно...Вообще автору этот этап можно ограничить..Подпускать более богатых к себе только..Понятное дело что секс это обоюдно но всё же искать выгоду это нормально для человека в целом хоть женщины тут могут и не поддержать подобный вариант...
Олежа
Ну тут мне кажется кошатницы какие то что ли.. Будто бы все тут неправильные какие то женщины..
Возможно шизошренички с коронами на голове..
В целом не важно в реале то проще тут они даже отвечать на вопросы не могут , хамят в основном..
В целом то опыт тут различный можно получить общаясь, бывают и полезные моменты..
В целом не важно в реале то проще тут они даже отвечать на вопросы не могут , хамят в основном..
В целом то опыт тут различный можно получить общаясь, бывают и полезные моменты..
Да они не такие как в реале.
В жизни они более доступные чем здесь.
В жизни они более доступные чем здесь.
Олежа
Что за свидания надо благодарить.
Если не готова раздвинуть ноги
на заднем сидении лада весты
то не ходи на свидание
не ешь за чужой счет
не катайся на машине, это бензин все таки,
не бери цветов.
Это деньги.
А если взяла то будь готова дать секс в машине.
то не ходи на свидание
не ешь за чужой счет
не бери цветов.
Это деньги.
Гость
Сексуальный естественно...Вообще автору этот этап можно ограничить..Подпускать более богатых к себе только..Понятное дело что секс это обоюдно но всё же искать выгоду это нормально для человека в целом хоть женщины тут могут и не поддержать подобный вариант...
Более богатых?😅.
Все на что способен автор - это загонять напуганных мамашенек в свою ладу и массировать что-то полчаса грязными лапами под напором
Кто вообще подпишется на этот треш?
Все на что способен автор - это загонять напуганных мамашенек в свою ладу и массировать что-то полчаса грязными лапами под напором
Кто вообще подпишется на этот треш?
Гость
Ну ищи побогаче лучше..Для души лучше конечно ту которая финансово поможет лучше...
У меня вот 2ве квартиры , работаю ,свой капитал есть но вокруг одни бомжихи попадаются не знаю что делать..Решил лучше уж честно пошёл заплатил и хорошо без напрягов..
А вот эта трата времени, нытьё , качели, траты..Замучали уже...
Понимаешь что сейчас даже они на столько курицы что не понимают что можно сдавать квартиры если у обоих они есть и тут оба будут в плюсе, детям будет что оставить..Но нет чего то вечно требуют от мужчин на свиданиях какой то бред вообще который ни к чему общему не подведёт...
Многие просто плодится не хотят им нужны бабки, много бабок..
Короче бесполезных лучше стороной обходить мало ли чё они хотят..
Во да надо тоже попробывать помимо замужних ещё просто и баб с личинками поюзать..Может там и зарабатывающие попадутся ну или хотя бы просто в общении что то приятное а не бомжихи вечно просящие, ну и те которым вечно мало что не для общения вообще и не для секса...
У меня вот 2ве квартиры , работаю ,свой капитал есть но вокруг одни бомжихи попадаются не знаю что делать..Решил лучше уж честно пошёл заплатил и хорошо без напрягов..
Понимаешь что сейчас даже они на столько курицы что не понимают что можно сдавать квартиры если у обоих они есть и тут оба будут в плюсе, детям будет что оставить..Но нет чего то вечно требуют от мужчин на свиданиях какой то бред вообще который ни к чему общему не подведёт...
Во да надо тоже попробывать помимо замужних ещё просто и баб с личинками поюзать..Может там и зарабатывающие попадутся ну или хотя бы просто в общении что то приятное а не бомжихи вечно просящие, ну и те которым вечно мало что не для общения вообще и не для секса...
Гость
Что за свидания надо благодарить.
то не ходи на свидание
не ешь за чужой счет
не бери цветов.
Это деньги.
то не ходи на свидание
не ешь за чужой счет
не бери цветов.
Это деньги.
Вы, главное, заранее предупреждайте, что девушке придётся телом расплачиваться, даже если вы ей не понравитесь. А то время потратила, пирожок съела и т.п.
Олежа
Ну ищи побогаче лучше..Для души лучше конечно ту которая финансово поможет лучше...
Да, если богатая это хорошо. Но где такую найти.
Гость
Ну так знаешь это нужно искать , менять разный..В принципе по внешнему виду если баба хорошо ухожена то это уже один из признаков..
Нужно сразу несколько подобных признаков искать и выбирать уже именно так..В целом так и с любой "погулять" можно то...
Нужно искать достойную а не как тут неликвидное фемло...
Нужно сразу несколько подобных признаков искать и выбирать уже именно так..В целом так и с любой "погулять" можно то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так знаешь это нужно искать , менять разный..В принципе по внешнему виду если баба хорошо ухожена то это уже один из признаков..
рызных*
Гость
Почему?
В машине был первый спонтанный секс!!!
А потом мы уже встречались и ездили ко мне. Сиськами и жопой вертели только так.
Сами подмахивали еще.
Нлрмально я их возбуждал
В машине был первый спонтанный секс!!!
А потом мы уже встречались и ездили ко мне. Сиськами и жопой вертели только так.
Сами подмахивали еще.
Нлрмально я их возбуждал
Олежа, это не то, если Вы там полчаса что-то в трусах у неё делали для возбуждения. Это значит было проще дать и подыграть. Но, вероятно, чем-то зацепили, раз встречи продолжились.
Гость
Ну тут мне кажется кошатницы какие то что ли.. Будто бы все тут неправильные какие то женщины..
Забавно вас читать ,у вас женщины : ***, пустожорки, кошатницы, шизофренички. Да вы, батенька, женоненавистник. Вы не только имеете женщин, но и в душу им плюёте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравилась мать одиночка. Завтра у нее получится освободиться вечером. Сами понимаете, ребенок ограничивает в личной жизни.
У нас первое свидание. Хочу сводить ее в парк и в