Вас удовлетворяют ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
2 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем вам это описание, все девочки мастурбировали, а значит все и так знают что такое оргазм. Или вы хотите, чтобы я вам написала как мы с моим мужчиной ласкаемся во время моего оргазма? Или вы хотите из моих уст услышать, чтобы я вам описала сами физические ощущения во время оргазма?
Гость
По ГОСТу вагинальный, но они не делятся технологией достижения. Всё списывается на фортуну и особую от природы чувствительность. Никак не разобраться 😩
Делимся. Но по мнению Дамы с клитором- все все врут🤣. Кстати в от Вас тоже не прочитали- сколькими пальцами воздействовать на клитор? Какова сила нажима? По часовой стрелке, или против? Или вперед/ назад.
Гость
проблема , наверное, в том, что да, совмещать семью и секс--нереально.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.
Если когда дружишь..встречаешься периодически..ессно, скучаешь, только о ней думаешь.там ни ругани, ничего негативного НЕ допускаешь.
Как только затягивает быт---писец, секс только в воспоминаниях остаётся.
Я никого не осуждаю и не выгораживаю---просто наблюдения, такскать, жизнь показала.
"совмещать семью и секс--нереально"
Какая вселенская глупость. Семью для этого и заводят - чтобы сексом заниматься.
Какая вселенская глупость. Семью для этого и заводят - чтобы сексом заниматься.
Гость
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем вам это описание, все девочки мастурбировали, а значит все и так знают что такое оргазм. Или вы хотите, чтобы я вам написала как мы с моим мужчиной ласкаемся во время моего оргазма? Или вы хотите из моих уст услышать, чтобы я вам описала сами физические ощущения во время оргазма?
Я не знаю. Не получаю кайфа от своих/чужих рук и душа. Много раз написала. Вы мне мудро посоветовали маструбировать, но конкретно технологию не описали. Будьте добры.
Гость
Нет, ерш вашу медь. Орган тут один: мозг. Все остальное вторично. Как вам это втолковать?
Нет никакого "чем 😂 кончаете". Об этом вообще не думаешь, нет такого вопроса. Я сто раз написала про то, что везде эрогенные зоны при таких эмоциях. Что стимуляция общая, что так и должно быть. Что пох, где там клитор. 😂 Не думаешь об этом вообще.
Нет никакого "чем 😂 кончаете". Об этом вообще не думаешь, нет такого вопроса. Я сто раз написала про то, что везде эрогенные зоны при таких эмоциях. Что стимуляция общая, что так и должно быть. Что пох, где там клитор. 😂 Не думаешь об этом вообще.
Что мозг? Силой мозга кончаешь?
Kehoe
Я не знаю. Не получаю кайфа от своих/чужих рук и душа. Много раз написала. Вы мне мудро посоветовали маструбировать, но конкретно технологию не описали. Будьте добры.
технология простая до нЕльзя.: отключить моск от всех забот проблем и чувствовать своё тело ( как оно реагирует на ласки клитора ).
поначалу может не получиться, но...ребёнок тоже пошёл не сразу...
удачи.
удачи.
Шушера
Сообщение было удалено
А что нет так с вопросиками? Разве вопросы техники обязательно противоречат чувствам?
Гость
😄 печально. Вы моё личное вообще не задели. У меня не оргазм, а оргазмы. Да я и не говорила круче. Мне круто по любому с моим мужчиной. Не с игрушкой. Не морковкой. И не виброяйцом в одиночку. Всё круто, что мы делаем. Хоть так, хоть этак. Он уникум. Я его обожаю. И мой личный клиторальный оргазм хе@ня полная по сравнению с тем, какие оргазмы он мне дарит. Клянусь.
Тогда расскажите о вашем последнем разе, когда вы испытали вагинальный оргазм, с чего всё началось? Если вы часто получаете вагинальный оргазм, вы должны точно понимать как это у вас происходит. "Какие оргазмы он мне дарит" - как дарит? Членом, руками, языком? Сколько по времени это делает. Ну честное слово, оргазм - это же не случайная комбинация во Вселенной. Есть же какая-то закономерность и алгоритм.
Гость
технология простая до нЕльзя.: отключить моск от всех забот проблем и чувствовать своё тело ( как оно реагирует на ласки клитора ).
удачи.
удачи.
Зачем? Если берем мужа, его член, иди язык и оргазм от куни 100% от секса 90%? Так что пусть Дама опишет конкретный способ, чтоб мне не заморачиваться.
Ой, какой вам секс тогда)) После климакса он разве есть приносит удовольствие? О душе надо подумать уже)
У меня нет никакого секса уже ооочень много лет. Потому что на ваш я не соглашалась, лол. 😂
Именно об этом я и пишу. Вы спите с кем попало, выходите замуж за кого попало, тонете в бытовухе, а потом выясняете, "чем кончают". 😂
У меня был десяток лет такого счастья, какого, судя по обсуждениям, у подавляющего большинства не было вообще. И другого мне не надо было, хотя я и пыталась.
Это, да, стоит всей жизни. Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в этом.
Именно об этом я и пишу. Вы спите с кем попало, выходите замуж за кого попало, тонете в бытовухе, а потом выясняете, "чем кончают". 😂
У меня был десяток лет такого счастья, какого, судя по обсуждениям, у подавляющего большинства не было вообще. И другого мне не надо было, хотя я и пыталась.
Гость
Почему я сейчас жестко не верю?😄
За 9 лет ты не научилась кончать, дорогая, и всё ещё расчитываешь на особенные эмоции?)
И почему секс стал один раз в день, а не три? Я просто по своему мужу сужу. Ему как надо было каждый день, так и нужно каждый день, год, два, пять, девять... Это же физиология.
За 9 лет ты не научилась кончать, дорогая, и всё ещё расчитываешь на особенные эмоции?)
И почему секс стал один раз в день, а не три? Я просто по своему мужу сужу. Ему как надо было каждый день, так и нужно каждый день, год, два, пять, девять... Это же физиология.
Гость
Я Женщина. Сама такой эксперимент проводила ради науки, чтобы понять, возможно или нет. Конечно потом вернётесь к старым образцам. Смысл - просто в том, чтобы обнаружить, что такое бывает, больше ни в чем
Кончила спонтанно, да? Трудно поверить. Да и допустим это так, допустим, потому что никто не пойдёт это проверять, вы же понимаете, какое отношение это имеет к вагинальному оргазму на постоянной основе?
У меня нет никакого секса уже ооочень много лет. Потому что на ваш я не соглашалась, лол. 😂
Живете прошлым, смакуете его, оправдываете свое поведение, а другие "бедняжки" так мучаются, бедные. Даже клитор трогают. Фу, мерзость!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Ага. Узлом завязаться. А я вот слышала, что после климакса ваще кайф, о предохранении думать не надо.
Естественно. Тестостерон же повышается.
Кстати, до сих пор диеты, уход, минимальный спорт, компании, вот что-то на ювелирку подсела. 😂
Видимо, "маленькая собачка до старости щенок". Жизнь чайлдфри. 💁♀️
Но у меня ещё круг общения специфический.
Кстати, до сих пор диеты, уход, минимальный спорт, компании, вот что-то на ювелирку подсела. 😂
Гость
Да не прям бешеная страсть. Но просто и я и муж знаем, что именно и как делать при сексе и при куни. И я это тут описывала кстати. На что разумно мне ответила Дама с клитором, что это фантазии. Вот есть конкретные триггеры и эрогенные зоны и их можем использовать. Но Дама знает лучше.
Про куни я не писала, что это фантазии, не выдумывайте. А ваши описания все, честно говоря, у меня в голове перемешались, но те, которые были правдопододобные и логически выстроенные, я отметила, остальное фантазии, потому что не имеют детального описания.
Нет, просто за такие вопросы обычно дают по морде.
Л - личные границы. Повторяю.
Вы днище без личных границ, и даже не понимаете, что можно говорить, а что нет.
Л - личные границы. Повторяю.
Вы днище без личных границ, и даже не понимаете, что можно говорить, а что нет.
Здесь специфический анонимный форум для обсуждения вопросов, которые нельзя обсудить в реале. В этом его преимущество. Не нравится тема, можно пройти мимо. Тема сама по себе личная. Никто никого не знает и не узнает. Чисто обмен информацией. Странно, что вы про границы и личное. ФИО и номер паспорта же никто не спрашивает.
Гость
Про куни я не писала, что это фантазии, не выдумывайте. А ваши описания все, честно говоря, у меня в голове перемешались, но те, которые были правдопододобные и логически выстроенные, я отметила, остальное фантазии, потому что не имеют детального описания.
Да все фантазии фригидной старой девы, не парьтесь. Технику только подробную мастурбации жду.
Гость
Ой, я Вам писала и про способ с джи. Без всяких клиторов. Вы это опровергли, сказали джи на глубине 8 см, что джи у меня не джи. И я не знаю, что нуюно и как объяснять. Говорю у входа - непонятно. Говорю- на глубину две фаланги - непонятно. Теперь Вы притворяетесь, что первый раз услышали. Зачем Вы придумали ОБОРОТНУЮ сторону клитора? А просто ВЛАГАЛИЩЕ Вас не устраивает. Причём тут оборотная? Клитор-это орган, тело идущее в глуби до 20 см. И от всего этого тела идёт иннервация и сбоку и с припёку и так до позвоночника я уже писала. Все нервы идут туда. В спиной мозг и спиной мозг в итоге в головной.
То есть, он тебе пальчиком трёт джи, которая у тебя на 2 см от входа, или членом и ты от этого кончаешь?
Гость
Кончила спонтанно, да? Трудно поверить. Да и допустим это так, допустим, потому что никто не пойдёт это проверять, вы же понимаете, какое отношение это имеет к вагинальному оргазму на постоянной основе?
Я это очень хорошо понимаю. На постоянной основе с этим плохо. Ваши оппонентки как выясняется либо пионерки либо пенсионерки либо мужики)
Гость
Естественно. Тестостерон же повышается.
Только мужиков там видно давно нет в вашем круге… Это чувствуется по вашим рассуждениям…
Мне кажется у вас давно ничего не было, поэтому все прошлое в таком идеалистическом свете видится. И страсть у вас вечная была, и оргазмы ежедневные. Мы вообще склонны идеализировать прошлое. Давно не жили с кем то и забыли как оно
Я в том числе писала, с самого начала, что ментальный задроч на "ежедневные и регулярные оргазмы" это уже свидетельство антисексуальности. Нет, не каждый божий раз, но иногда не по одному разу. Так устраивает? Это и есть НЕ механический секс. С удовлетворением и абсолютным счастьем в том числе и без оргазма.
И страсть, повторяю, была те годы, что мы жили вместе. А потом мы расстались, это трудно понять? Нас не заел быт. И я понятия не имею, что было бы, если бы заел. Для меня была бы трагедия.
И страсть, повторяю, была те годы, что мы жили вместе. А потом мы расстались, это трудно понять? Нас не заел быт. И я понятия не имею, что было бы, если бы заел. Для меня была бы трагедия.
Почему я сейчас жестко не верю?😄
Ой-вэй... 😂
Физиологию-то точно знаешь?
Физиологию-то точно знаешь?
Гость
Да просто чувствую я как у вас там все внутри просто даже от мыслей о настоящем ИНСТРУМЕНТЕ все переворачивается, глазки загораются...В мыслях вы уже ЕГО рассматриваете всячески, трогаете, посасываете...Это же такой кайф когда у тебя нереально БОЛЬШОЙ ЧЛЕН..Хочу чтобы вы бабоньки помечтали о настоящем сексе...Вот проберут тебя разок таким, сразу поймешь каково это...Хорошего ГЕРАКЛА вам.
Гость
Я домохозяйка с 36 лет. Секс регулярный. Сын студент. Муж пострянно лапы тянет. В лифте целуемся- мама моя замечание делает, сын- так они муж и жена! Но я конечно объективно понимаю, что это редкость. Да и на людях мы обычно ничего такого не делаем.
Вы бы в таких красочных подробностях про вагинальный оргазм рассказывали, без истерик, без криков, а просто объяснили бы человеку по-человечески. Все знают как получать клиториальный оргазм, не вижу смысла на этом останавливаться. А как получается вагинальный оргазм вот так, чтобы член в тебе, клитор не затрагивается и оргазм, половина народа не знает. Ну расскажите хоть про один разочек, в какой позе это было?
Гость
Я в том числе писала, с самого начала, что ментальный задроч на "ежедневные и регулярные оргазмы" это уже свидетельство антисексуальности. Нет, не каждый божий раз, но иногда не по одному разу. Так устраивает? Это и есть НЕ механический секс. С удовлетворением и абсолютным счастьем в том числе и без оргазма.
А 9 лет что жили быта не было что ли? Все 9 лет прошли в пансионате с обслуживанием? 9 лет - это просто ДОФИГА. У вас в голове осталась идеальная картинка дней минувших, оно всегда так. Но ничего общего с реальностью она не имеет
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".