Я, если честно, не понимаю, какие проблемы у женщин, вот пригласи, и она идет на свидание, расходы ты понесешь в любом случае, вот и не зову никого, добавляются несколько, переписка и всё. Они там поют дифирамбы, какой хороший, любят эту лапшу вещать, а сами не готовы честно, да, имеют право, конечно, только вот почему тогда удивляются, что некоторые недобросовестные мужчины их обманывают, ибо честно напиши то, что всё равно хоть и согласы будут встречаться, но всё равно просто секс им не интересен, по крайней мере со мной, ухаживания, время препровождение, а если брать других, что готовы просто встретиться, то там расходы с тебя, вот и всё. Вот такой мир, хочешь женщину просто для секса — плати или нужно делать вид отношений.
Не с кем поделится. Сижу на сайтах знакомств лайкаю женщин, ищу разных но привлекают и за 50 тоже. Не смотря на то что удается кого то найти, я плюс еще и не готов финансово вкладываться, оттуда не хожу на свидание, финансы как говорится поют романсы, при бюджете в 100к в регионе не разгуляешься если развелся и двое детей к тому же.
А я озабочен смотрю на женщин как сексуальный объект прежде
Жду осуждение, но сразу скажу что отвечать на вопросы некоторые не буду если начнутся стеб и из серии извращенец и прочее. Я тут чтобы рассмотреть проблему, не судите на не судимы будете как говорится. У некоторых рыльца в пушку, я про изменщиц, блудливых мужей и прочее. Это я так к сведению, дело ваше, но и в данном случае тоже дело мое. Хочется конструктивной критики лишь бы не было бла бла бла.
Всем спасибо за внимание.