Приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член
девочки, приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член, что думаете? длина максимум 13 см, сразу пропал интерес, после того, как увидела ЭТО. было ли у вас такое ?
type
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Любой товар сперва стоит проверить в действии, может он хорош в деле? Бывают с большой дубиной между ног, но такие неуклюжие и толку от их размеров?
Гость
Это мы не видели
Гость
пока такого не было, но с возрастом стала понимать такое решение
Гость
Нормальное решение. Если он удовольствие не приносит, зачем он нужен?
Гость
А 22 с копейками вас устроит? 🤔
Так для справки.
Так для справки.
Конечно если не нравится зачем. Мужчина должен привлекать .
Гость
Как вам не стыдно! Это вообще не главное, у меня его вообще нет, и ничего, могу и любовь и отношения предложить и ухаживать.
Гость
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
Гость
Было. Жаль его, но что поделать
type
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
наверное, вы правы,любимого любым примешь
Татьяна Руднева
Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала
Гость
Если у него член больше чем у вас, то ИМХО можно было и не расставаться
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
По мне так 12-15 самый отличный размер. Был у меня парень с дубиной между ног, только что для хвастовства он такой нужен, а в сексе очень было больно
Дельфин без русалки
Найдёшь большой член. Будешь ныть, что он вам всё порвал там. Вам не угодишь.
Берите что дают!
Берите что дают!
Парень1001
Для .ляди обычное поведение - менять член, если он ей не нравится!
А Может уже иида разработана?
И нужно сразу выбирать МПЧ большего габарита?
И приучить себя снотреть сначала МПЧ!?
А Может уже иида разработана?
И нужно сразу выбирать МПЧ большего габарита?
И приучить себя снотреть сначала МПЧ!?
Юрочка
Да, у меня отсутствует секс. Пару раз так же было, как видели член сразу уходили. Одна рассмеялась, сказала что она не *** и ей нужен мужик. У меня чуть больше 10см, найти двушку нереально.
Сандра
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊
Парень1001
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
В наше время?
Фото что-ли нет?
С размерами МПЧ☹️
С такими понятиями лучше вибраторы менять!
Зачем М выбирать!?
Фото что-ли нет?
С размерами МПЧ☹️
С такими понятиями лучше вибраторы менять!
Зачем М выбирать!?
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема