Приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член
девочки, приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член, что думаете? длина максимум 13 см, сразу пропал интерес, после того, как увидела ЭТО. было ли у вас такое ?
Конечно если не нравится зачем. Мужчина должен привлекать .
type
[297760709]
Гость
А 22 с копейками вас устроит? 🤔 Так для справки.
ну, как будто это лучше, чем 11см)) я девушка сама не маленькая)
Гость
[960833818]
type
ну, как будто это лучше, чем 11см)) я девушка сама не маленькая)
Вот вам и ответ, почему мужчины любят миниатюрных девушек. Там все узко и тонус отличный😉И никаких жалоб от нее по поводу размеров/толщины/красоты члена не услышишь. Мужики, выбирайте правильных женщин!
type
[297760709]
Гость
Вот вам и ответ, почему мужчины любят миниатюрных девушек. Там все узко и тонус отличный😉И никаких жалоб от нее по поводу размеров/толщины/красоты члена не услышишь. Мужики, выбирайте правильных женщин!
вижу вы очень оскорблены, тк наверняла страдаете такой же проблемой)
Гость
[1481307687]
Как вам не стыдно! Это вообще не главное, у меня его вообще нет, и ничего, могу и любовь и отношения предложить и ухаживать.
Гость
[397781697]
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе. да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
Гость
[1616434767]
Было. Жаль его, но что поделать
Гость
[960833818]
type
вижу вы очень оскорблены, тк наверняла страдаете такой же проблемой)
Да вы правы, оскорблен до глубины души ) Только не понятна ваша нападка, только потому что вам не нравятся мужчины с небольшими, или что нам-мудчинам не нравятся крупные женщины?)
type
[297760709]
Гость
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе. да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
наверное, вы правы,любимого любым примешь
Татьяна Руднева
[1514191116]
Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала
type
[297760709]
Татьяна Руднева
Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала
ужасно, сочувствую, что у вас в жизни такое было, надеюсь, у вас все хорошо сейчас!
Татьяна Руднева
[1514191116]
type
ужасно, сочувствую, что у вас в жизни такое было, надеюсь, у вас все хорошо сейчас!
Хорошо будет, когда с Валерой разведусь и уеду в Европу. Спасибо за сочувствие. И я вам желаю всего наилучшего и советую найти женщину - от мужчин одни беды.
type
[297760709]
Татьяна Руднева
Хорошо будет, когда с Валерой разведусь и уеду в Европу. Спасибо за сочувствие. И я вам желаю всего наилучшего и советую найти женщину - от мужчин одни беды.
Татьяна, спасибо, будьте счастливы, дорогая!! 🙏❤️
Гость
[2419487183]
Татьяна Руднева
Ого, какая обиженка.
Гость
[165092439]
Если у него член больше чем у вас, то ИМХО можно было и не расставаться
По мне так 12-15 самый отличный размер. Был у меня парень с дубиной между ног, только что для хвастовства он такой нужен, а в сексе очень было больно
Дельфин без русалки
[3372074436]
Найдёшь большой член. Будешь ныть, что он вам всё порвал там. Вам не угодишь. Берите что дают!
Парень1001
[1759136099]
Для .ляди обычное поведение - менять член, если он ей не нравится! А Может уже иида разработана? И нужно сразу выбирать МПЧ большего габарита? И приучить себя снотреть сначала МПЧ!?
Парень1001
[1759136099]
Татьяна Руднева
Крамольная идея! Всех лядей собрать в Европе и потопить 🤣
Да, у меня отсутствует секс. Пару раз так же было, как видели член сразу уходили. Одна рассмеялась, сказала что она не *** и ей нужен мужик. У меня чуть больше 10см, найти двушку нереально.
Сандра
[2107228886]
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊
Парень1001
[1759136099]
Сандра
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊