Приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член
девочки, приняла решение расстаться с парнем из-за того, что у него маленький член, что думаете? длина максимум 13 см, сразу пропал интерес, после того, как увидела ЭТО. было ли у вас такое ?
type
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Любой товар сперва стоит проверить в действии, может он хорош в деле? Бывают с большой дубиной между ног, но такие неуклюжие и толку от их размеров?
Гость
Это мы не видели
Гость
пока такого не было, но с возрастом стала понимать такое решение
Гость
Нормальное решение. Если он удовольствие не приносит, зачем он нужен?
Гость
А 22 с копейками вас устроит? 🤔
Так для справки.
Так для справки.
Конечно если не нравится зачем. Мужчина должен привлекать .
Гость
Как вам не стыдно! Это вообще не главное, у меня его вообще нет, и ничего, могу и любовь и отношения предложить и ухаживать.
Гость
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
да и вам дай 18см, вы убежите от такого, роняя тапки. вы хоть взяли бы линейки и прикинули что есть 13см, а что 18+
Гость
Было. Жаль его, но что поделать
type
у вас просто чувств к нему нету. вот девушки, когда друг с другом занимаются сексом, - они удовлетворены, хотя и члена нет. да и точка g находится в 5 см от входа и если тонус вагины хороший, она и палец сожмет плотно. и по статистике 13см - средний по рф, а природа не может создать людей, чтобы они не подходили друг к другу в общей массе.
наверное, вы правы,любимого любым примешь
Татьяна Руднева
Такого не было, зато был муж с большим, который меня насиловал, когда я ему отказывала
Гость
Если у него член больше чем у вас, то ИМХО можно было и не расставаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне так 12-15 самый отличный размер. Был у меня парень с дубиной между ног, только что для хвастовства он такой нужен, а в сексе очень было больно
Дельфин без русалки
Найдёшь большой член. Будешь ныть, что он вам всё порвал там. Вам не угодишь.
Берите что дают!
Берите что дают!
Парень1001
Для .ляди обычное поведение - менять член, если он ей не нравится!
А Может уже иида разработана?
И нужно сразу выбирать МПЧ большего габарита?
И приучить себя снотреть сначала МПЧ!?
А Может уже иида разработана?
И нужно сразу выбирать МПЧ большего габарита?
И приучить себя снотреть сначала МПЧ!?
Юрочка
Да, у меня отсутствует секс. Пару раз так же было, как видели член сразу уходили. Одна рассмеялась, сказала что она не *** и ей нужен мужик. У меня чуть больше 10см, найти двушку нереально.
Сандра
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊
никогда не знаешь точный размер, но если он примерно даже чуть больше. Допустим 14см, то я тоже встречаться не буду. Только может если он непропорционально очень толстый и при этом во всём остальном какой-то супер-ценно уникальный 😊
Парень1001
было и не один раз 🙈 сначала не предавала сильно значению размеру, потом разбаловалась)) сейчас даже мужчины с размерами меньше 15-16 см не кажутся ценными, если не сказать ущербными.
В наше время?
Фото что-ли нет?
С размерами МПЧ☹️
С такими понятиями лучше вибраторы менять!
Зачем М выбирать!?
Фото что-ли нет?
С размерами МПЧ☹️
С такими понятиями лучше вибраторы менять!
Зачем М выбирать!?
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа