Было много половых партнеров
Anon
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее?
а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков?
а кого мужчины не любят?
тётя, ты путаешься в показаниях.
если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков?
а кого мужчины не любят?
тётя, ты путаешься в показаниях.
если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
Так мужчины итак плохие. Просто женщины до сих пор тыкаются в какие-то варианты, в надежде что вот этот-адекватный. Но ни один же мужлак не покажет свое истинное лицо, все хорошие в начале общения.
Гость
Никак. Или он действительно «моралист» и трахался только по большой любви, то есть раза 2, потому половых партнеров мало, либо банально - сколько дали, со столькими и трахался, но женщина обязана быть, типа, нитакусей: мужикам можно скакать по пиzдам, а женщина обязана сидеть у окошка и ждать, когда прынц на белом коне до горницы допрыгнет.
Мужская двойная мораль.
Если у него это пунктик, то все. Получится Страдалец 2.
Мужская двойная мораль.
Если у него это пунктик, то все. Получится Страдалец 2.
Правильно! Он скорее всего абьюзер! Залез в чужой телефон. Кто он такой, а дальше что будет? Каждый месяц анализы сдавать?
Просто прохожий
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников.
Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
///мужчин достойных нет. ///
кто такие достойные мужчины в твоём понимании?
///И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. ///
рождается мужчин немного больше, чем женщин.
до 30 лет мужчин примерно столько же, сколько женщин.
///Не мудешников///
чем мудешники не угодили?
///Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. ////
а что бабы не гуляют? хорош фантазировать, бабьё не на много меньше трахается на стороне, хотя здесь пишут, что женщинам секс не нужен.
кто такие достойные мужчины в твоём понимании?
///И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. ///
рождается мужчин немного больше, чем женщин.
до 30 лет мужчин примерно столько же, сколько женщин.
///Не мудешников///
чем мудешники не угодили?
///Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. ////
а что бабы не гуляют? хорош фантазировать, бабьё не на много меньше трахается на стороне, хотя здесь пишут, что женщинам секс не нужен.
Просто прохожий
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.
Так что в принципе может завалиться.
////Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.///
если бы да кабы - во рту выросли грибы...
пусть ищет мужчину у которого было 20 или 100 баб, с ним будет счастье.
он скорее всего останется доволен, что у неё было всего 20 пихарей.
если бы да кабы - во рту выросли грибы...
пусть ищет мужчину у которого было 20 или 100 баб, с ним будет счастье.
он скорее всего останется доволен, что у неё было всего 20 пихарей.
Просто прохожий
Так мужчины итак плохие. Просто женщины до сих пор тыкаются в какие-то варианты, в надежде что вот этот-адекватный. Но ни один же мужлак не покажет свое истинное лицо, все хорошие в начале общения.
адекватный это какой?
ну а вы наивные девочки, которые не разбираются в мужчинах?
хорош пургу гнать...
всё вы видите и понимаете, только пися мокнет на плохих ребят, с другими скучно....
ну а вы наивные девочки, которые не разбираются в мужчинах?
хорош пургу гнать...
всё вы видите и понимаете, только пися мокнет на плохих ребят, с другими скучно....
Просто прохожий
Правильно! Он скорее всего абьюзер! Залез в чужой телефон. Кто он такой, а дальше что будет? Каждый месяц анализы сдавать?
так ей надо было самой сказать сколько было пихарей.
чего она молчала, не пришлось бы лезть в телефон.
а если бы он в телефоне обнаружил, что она изменяет, то тоже он негодяй?
чего она молчала, не пришлось бы лезть в телефон.
а если бы он в телефоне обнаружил, что она изменяет, то тоже он негодяй?
Гость
Да ну, 20-30 е...рей - это совсем не много. Вот 120-130 - это уже как бы да. Ты сама тоже хороша - переписки удаляются в два клика. Подружки говорили же ж: "второй, все вторые". Молчать надо было, хитрить, как положено бабам, если хотят счастье на обмане построить.
Что могу предложить:
1. Расстаться с этим и найти нового. С чистой совестью и чистым телефоном. Ты девушка опытная, понимаешь, что у них там все равно всë одинаково.
2. Пройти этот опыт и проработать гештальт. Любит - примет. Не примет - не любит.
3. Приврать здесь, приврать там, в итоге спасти что-то как-то остатки лица. Придумай что-нибудь в общем, вы же часто врете, должна понимать
Что могу предложить:
1. Расстаться с этим и найти нового. С чистой совестью и чистым телефоном. Ты девушка опытная, понимаешь, что у них там все равно всë одинаково.
2. Пройти этот опыт и проработать гештальт. Любит - примет. Не примет - не любит.
3. Приврать здесь, приврать там, в итоге спасти что-то как-то остатки лица. Придумай что-нибудь в общем, вы же часто врете, должна понимать
Гость
У тебя все права трахаться столько сколько влезет. Не вздумай оправдываться. Тебе повезло. Гораздо хуже - когда х@ев с гулькин *ер. Сидишь и думаешь - КАК успеть наверстать упущенное в короткий срок.
Гость
Гость
Никакие отношения ты, скорее всего, не сохранишь.
Центры привязанности в мозге СОЖЖЕНЫ НАПРОЧЬ.
Это как пытаться зажечь перегоревшую лампочку.
Всё остальное - тлён и самообман...
Центры привязанности в мозге СОЖЖЕНЫ НАПРОЧЬ.
Это как пытаться зажечь перегоревшую лампочку.
Всё остальное - тлён и самообман...
Гость
Это просто не ваш мужчина, он будет постоянно вам об этом напоминать. Я завидую вам, потому что у меня был только муж, количество оргазмов по пальцам одной руки можно пересчитать. Даже вспомнить нечего, жалею об упущенной молодости.
Гость
Обычно женщины говорят что мужчины которых волнует прошлое женщины это самые плохие мужчины в мире которые не нужны и которых надо бросать. Воспользуйся совету этих женщин и в будущем всем с самого начала говори сколько тебя имело что бы не терять время и отфильтровывать сразу недостойных.
Не надо говорить. В мире мужской двойной морали нужно платить тем же.
Гость
Гость
Всмысле от ревности полазил в телефоне? Это что у него за мысли в сторону вас, что вы предательница? И после этого он полазил и нашел 20 бывших партнеров? У вас уже не здоровые отношения, он вас съест морально, будет мучиться и вас мучить
Гость
Я так понимаю все гневные комментарии по поводу большого количества партнёров у женщины, в основном от закомплексованных мужчин. Которым в жизни по случаю одна женщина дала, а хочется то побольше. Но им почему-то не перепадает, а тут 20 парням повезло. Вот жаба и душит.
А автору, совет расставайтесь у него целая куча комплексов и проблем. Ему у психолога лечиться нужно и будущего у вас не будет. Начнет при каждом случае это вам припоминать и начнет у вас развивать чувство вины. И скорее всего станет абьюзером со всеми вытекающими последствиями для вас.
А автору, совет расставайтесь у него целая куча комплексов и проблем. Ему у психолога лечиться нужно и будущего у вас не будет. Начнет при каждом случае это вам припоминать и начнет у вас развивать чувство вины. И скорее всего станет абьюзером со всеми вытекающими последствиями для вас.
Верно.
Бывают, конечно, еще пущие лицемеры, которые сами перетрахают все, что движется, включая дев, а потом в жены девственниц ищут.
Но в основном, да, голосят и мужчины, с которыми никто не трахается. Их движет не моральные установки - не нужно трахаться до брака, а то, что у них самих не получается трахаться до брака.
Бывают, конечно, еще пущие лицемеры, которые сами перетрахают все, что движется, включая дев, а потом в жены девственниц ищут.
Но в основном, да, голосят и мужчины, с которыми никто не трахается. Их движет не моральные установки - не нужно трахаться до брака, а то, что у них самих не получается трахаться до брака.
Гость
А у женщин наоборот, если у мужчины было мало половых партнёров, то он будет менее интересен, чем мужчина с большим числом половых партнёров.
У женщин другое мышление. Если у мужчины было много самок, то он популярен у других самок. То есть много самок решило, что у него хорошие гены и можно использовать его для продолжения своего рода.
Это прошито на животном уровне.
Поэтому, если у женщины будет выбор - бабник или девственник, то большинство выберет бабника. Это на уровне "инстинктов" и эмоций.
Но на уровне рассудка, женщина может понимать, что бабник просто трахнет и бросит. Поэтому с помощью разума, может действовать вопреки "инстинктам" и не выбрать бабника.
У женщин другое мышление. Если у мужчины было много самок, то он популярен у других самок. То есть много самок решило, что у него хорошие гены и можно использовать его для продолжения своего рода.
Это прошито на животном уровне.
Поэтому, если у женщины будет выбор - бабник или девственник, то большинство выберет бабника. Это на уровне "инстинктов" и эмоций.
Но на уровне рассудка, женщина может понимать, что бабник просто трахнет и бросит. Поэтому с помощью разума, может действовать вопреки "инстинктам" и не выбрать бабника.
Не то же. Это всего лишь установки социума, которые вы, лицемерные, тоже проталкиваете.
В социумах, где этих установок нет, пох.уй.
В социумах, где этих установок нет, пох.уй.
Гость
Вас ждут в Церкви. Всё. 20. Конец. Ты приехала. Иди в монашки. И у мужиков и у девушек один лимит. Я не шучу. Это не шутки. У меня например ещё парочку есть про запас. А вам всё уже - в Церковь служить. У нас не Калигула в 21-м Веке. Всё. 19-ь партнёров, Батюшка ещё не наезжает, а 20 всё, иди служи в Церковь. Чё ты думаешь войны и т.д. у кого в реальной жизни за 20 половых партнёров зашло? Вот тебе и выбор, либо вместо Володи в Гаагу, либо в Церковь грехи замаливать. Вроде все как пальцах до 20 научились считать, всем всё было понятно, чё теперь непонятки такие? Иди в Церковь работать. Всё. Ты на земле Христианской.
Гость
У авторши каша в голове. Как этот мч может быть "чистый", если у него тоже уже было несколько половых партнерш? Вы оба с опытом, только и всего.
Вот именно. Ладно бы, одна-две (и то для такого возраста и две много - откуда вторая взялась, если к подбору партнера подходить ответственно?) а то куча перетраханных, и проблема, что у него поменьше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".
Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.
Это почти у всех теток так.
Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.
Это почти у всех теток так.
Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
И у мужиков так же. Потому вы все изменщики. Если мужик до брака трахался, то девственница ему не положена.
Гость
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.
Именно. Мужик автора с большим количеством половых партнеров, а не с одним (была любовь, да не сложилось). То есть такой же любитель потрахаться. Разница лишь в том, что не успел (не давали).
Смешно, что сам такой же, а предъявляет претензии автору.
Смешно, что сам такой же, а предъявляет претензии автору.
Гость
Гость
В жены нужно брать только девственниц. Я женился на девственнице и ни разу не пожалел об этом.
Почитай комм 117.
Скорее, х.уевый любовник, а ей и сравнить не с кем. Мои соболезнования вашей супруге. Но тебе повезло. Вы на том, целк.одрочеры, и стоите. Чтобы жена за счастье считала твои тык-пык.
Скорее, х.уевый любовник, а ей и сравнить не с кем. Мои соболезнования вашей супруге. Но тебе повезло. Вы на том, целк.одрочеры, и стоите. Чтобы жена за счастье считала твои тык-пык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было «не придурок», автозамена. Но ладно, тоже подошло.
Извините автор, но фарш обратно не провернешь. Как и в химии есть необратимые реакции. То что вы сделали оставляет неизгладимый след, особенно в психике девушки. Ваш парень это понимает на неосознанном уровне.
Гость
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
Если в этом нет ничего такого то зачем говорить что это не правда и клевета?
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников.
А женщины конечно свои женские функции хорошо выполняют? Берегут свою честь смолоду и создают уют в доме?
Нет? А ну тогда они как раз алкашей и мамусечкиных мальчиков достойны! Те тоже мужские функции выполнять не собираются.
Нет? А ну тогда они как раз алкашей и мамусечкиных мальчиков достойны! Те тоже мужские функции выполнять не собираются.
Гость
Эксперт по семейному бюджету
Сообщение было удалено
Ну видишь уже бывший мужчина автора не пихал и он понял что не настоящий и закомплексованный и уходит от неё.
Гость
Зачем их вообще кому то предъявлять? И зачем вообще задавать этот глупый вопрос? Неужели люди готовы из-за этого прекратить общение или капать партнеру на мозг
Да. А если вы все так считаете что в этом нет ничего страшного и только всякий сброд интересуется и страдает из за этого, то тем более начните озвучивать своё прошлое и с вами останутся только достойные мужчины.
Вот автор например от недостойного любящего и заботливого пойдёт к достойным которые её за коктейль снимали.
Вот автор например от недостойного любящего и заботливого пойдёт к достойным которые её за коктейль снимали.
Гость
А с чего ты решила что каждой женщине должен полагаться достойный мужчина?
Достойный мужчина полагается достойной женщине и вас точно так же можно отфильтровывать- а на фильтрах на одной только девственности почти все из вас отвалятся.
Достойный мужчина полагается достойной женщине и вас точно так же можно отфильтровывать- а на фильтрах на одной только девственности почти все из вас отвалятся.
Гость
Да же для равноправия и пополамства (в том числе финансового) есть предел- юзанная переюзанная после 20 йопырей не нужна да же для подобных видов отношений.
Гость
Мужчины относятся так как вы этого заслуживаете. ОН и так уже свои притязания на минимум скрутил и готов быть любящим и заботливым для б.у., но быть на третьем десятке да же для этого околокуколда оказалось слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы разбежались с классической семьёй- только равноправие и пополамство, а раз не тянете финансова то велком на вторую смену у плиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОлько вам деньги уже не дают вот вы и беситесь ))) Бывший мужчина автора готов был принять её бу, но когда узнал на сколько она бу то в ужас в пал. Всему есть предел.
Гость
А женщины конечно свои женские функции хорошо выполняют? Берегут свою честь смолоду и создают уют в доме?
Не трахаться вне брака - это общеполовые обязанности. Уют в доме тебе обязаны создавать, если ты полностью выполняешь «мужскую» - то бишь являешься единственным добытчиком. Так что пиzдеть в одни ворота заканчивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флюха нищая, вам плевать на прошлое мужчин. Но такая как автор не нужна да же для равноправия и пополамства. Это дно а не женщина, таких только использовать и передавать другим.
Следующая тема
Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого человека, но он такой чистый, у него было в 4 раза меньше девушек, он меня сильно любит и готов ради меня на всё, но есть проблема. Он от ревности полазил у меня в телефоне и нашел старую переписку где какой-то ноунейм пишет что у меня было больше 20 парней и что я шл, и мой вбил себе в голову эту цифру и не может успокоиться, в его представлении у его девушки (жены) не должно быть столько парней, он всегда такое осуждал. Я очень хочу сохранить эти отношения и не знаю что делать, очень люблю этого человека и не хочу потерять, но и вернуться в прошлое и всё изменить тоже не могу, человек прекрасно знает что я очень верная и никогда не изменю или что-то ещё, что можете посоветовать сделать, может была подобная ситуация у кого-то, чтобы человек принял и не думал об этом в таком плохом ключе