Всем привет, я девушка и у меня было много половых партнеров по малолетству… Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого человека, но он такой чистый, у него было в 4 раза меньше девушек, он меня сильно любит и готов ради меня на всё, но есть проблема. Он от ревности полазил у меня в телефоне и нашел старую переписку где какой-то ноунейм пишет что у меня было больше 20 парней и что я шл, и мой вбил себе в голову эту цифру и не может успокоиться, в его представлении у его девушки (жены) не должно быть столько парней, он всегда такое осуждал. Я очень хочу сохранить эти отношения и не знаю что делать, очень люблю этого человека и не хочу потерять, но и вернуться в прошлое и всё изменить тоже не могу, человек прекрасно знает что я очень верная и никогда не изменю или что-то ещё, что можете посоветовать сделать, может была подобная ситуация у кого-то, чтобы человек принял и не думал об этом в таком плохом ключе
для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее? а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков? а кого мужчины не любят?
тётя, ты путаешься в показаниях. если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
Так мужчины итак плохие. Просто женщины до сих пор тыкаются в какие-то варианты, в надежде что вот этот-адекватный. Но ни один же мужлак не покажет свое истинное лицо, все хорошие в начале общения.
Гость
[3532041932]
Скептик
Никак. Или он действительно «моралист» и трахался только по большой любви, то есть раза 2, потому половых партнеров мало, либо банально - сколько дали, со столькими и трахался, но женщина обязана быть, типа, нитакусей: мужикам можно скакать по пиzдам, а женщина обязана сидеть у окошка и ждать, когда прынц на белом коне до горницы допрыгнет. Мужская двойная мораль.
Если у него это пунктик, то все. Получится Страдалец 2.
Правильно! Он скорее всего абьюзер! Залез в чужой телефон. Кто он такой, а дальше что будет? Каждый месяц анализы сдавать?
Просто прохожий
[1329049428]
Эксперт по семейному бюджету
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников. Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
///мужчин достойных нет. ///
кто такие достойные мужчины в твоём понимании?
///И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. ///
рождается мужчин немного больше, чем женщин. до 30 лет мужчин примерно столько же, сколько женщин.
///Не мудешников///
чем мудешники не угодили?
///Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. ////
а что бабы не гуляют? хорош фантазировать, бабьё не на много меньше трахается на стороне, хотя здесь пишут, что женщинам секс не нужен.
Просто прохожий
[1329049428]
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин. Так что в принципе может завалиться.
////Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.///
если бы да кабы - во рту выросли грибы...
пусть ищет мужчину у которого было 20 или 100 баб, с ним будет счастье. он скорее всего останется доволен, что у неё было всего 20 пихарей.
Просто прохожий
[1329049428]
Так мужчины итак плохие. Просто женщины до сих пор тыкаются в какие-то варианты, в надежде что вот этот-адекватный. Но ни один же мужлак не покажет свое истинное лицо, все хорошие в начале общения.
адекватный это какой?
ну а вы наивные девочки, которые не разбираются в мужчинах? хорош пургу гнать... всё вы видите и понимаете, только пися мокнет на плохих ребят, с другими скучно....
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
Правильно! Он скорее всего абьюзер! Залез в чужой телефон. Кто он такой, а дальше что будет? Каждый месяц анализы сдавать?
так ей надо было самой сказать сколько было пихарей. чего она молчала, не пришлось бы лезть в телефон.
а если бы он в телефоне обнаружил, что она изменяет, то тоже он негодяй?
Гость
[2271176898]
Да ну, 20-30 е...рей - это совсем не много. Вот 120-130 - это уже как бы да. Ты сама тоже хороша - переписки удаляются в два клика. Подружки говорили же ж: "второй, все вторые". Молчать надо было, хитрить, как положено бабам, если хотят счастье на обмане построить. Что могу предложить: 1. Расстаться с этим и найти нового. С чистой совестью и чистым телефоном. Ты девушка опытная, понимаешь, что у них там все равно всë одинаково. 2. Пройти этот опыт и проработать гештальт. Любит - примет. Не примет - не любит. 3. Приврать здесь, приврать там, в итоге спасти что-то как-то остатки лица. Придумай что-нибудь в общем, вы же часто врете, должна понимать
Гость
[945155198]
У тебя все права трахаться столько сколько влезет. Не вздумай оправдываться. Тебе повезло. Гораздо хуже - когда х@ев с гулькин *ер. Сидишь и думаешь - КАК успеть наверстать упущенное в короткий срок.
Гость
[2341428208]
Гость
У тебя все права трахаться столько сколько влезет. Не вздумай оправдываться. Тебе повезло. Гораздо хуже - когда х@ев с гулькин *ер. Сидишь и думаешь - КАК успеть наверстать упущенное в короткий срок.
Согласна с вами, сколько у меня было до 50 лет, даже трудно представить и ни о чём не жалею.
Гость
[1409530526]
Гость
Бросит скорее всего, мало кто хочет ша ла в в жены брать.
В жены нужно брать только девственниц. Я женился на девственнице и ни разу не пожалел об этом.
Гость
[2241863988]
Никакие отношения ты, скорее всего, не сохранишь. Центры привязанности в мозге СОЖЖЕНЫ НАПРОЧЬ. Это как пытаться зажечь перегоревшую лампочку. Всё остальное - тлён и самообман...
Это просто не ваш мужчина, он будет постоянно вам об этом напоминать. Я завидую вам, потому что у меня был только муж, количество оргазмов по пальцам одной руки можно пересчитать. Даже вспомнить нечего, жалею об упущенной молодости.
Гость
[4238350709]
Гость
Обычно женщины говорят что мужчины которых волнует прошлое женщины это самые плохие мужчины в мире которые не нужны и которых надо бросать. Воспользуйся совету этих женщин и в будущем всем с самого начала говори сколько тебя имело что бы не терять время и отфильтровывать сразу недостойных.
Не надо говорить. В мире мужской двойной морали нужно платить тем же.
Гость
[4238350709]
Гость
Ты в секондхенде покупаешь себе одежду? В том числе нижнее бельё? Смартфон у тебя новый или с авито?
А ты сам только что с конвейера, чехол новый? Х.ули ты женщину в качестве вещи для себя рассматриваешь? Свой пистон у тебя девственный, лицемер?
Гость
[4238350709]
Гость
\\Как только парень узнал что у меня было 5 (количество я заведомо сказала меньшее), всё, он сразу начал строить многозначительные лица по типу «Не знаю как с этим жить, мне нужно подумать». \\
А зачем уменьшала? Тётки, научитесь нести ответственность за свои поступки.
Затем, что вы лицемеры.
Гость
[3976718199]
Всмысле от ревности полазил в телефоне? Это что у него за мысли в сторону вас, что вы предательница? И после этого он полазил и нашел 20 бывших партнеров? У вас уже не здоровые отношения, он вас съест морально, будет мучиться и вас мучить
Гость
[4238350709]
Гость
Я так понимаю все гневные комментарии по поводу большого количества партнёров у женщины, в основном от закомплексованных мужчин. Которым в жизни по случаю одна женщина дала, а хочется то побольше. Но им почему-то не перепадает, а тут 20 парням повезло. Вот жаба и душит. А автору, совет расставайтесь у него целая куча комплексов и проблем. Ему у психолога лечиться нужно и будущего у вас не будет. Начнет при каждом случае это вам припоминать и начнет у вас развивать чувство вины. И скорее всего станет абьюзером со всеми вытекающими последствиями для вас.
Верно. Бывают, конечно, еще пущие лицемеры, которые сами перетрахают все, что движется, включая дев, а потом в жены девственниц ищут. Но в основном, да, голосят и мужчины, с которыми никто не трахается. Их движет не моральные установки - не нужно трахаться до брака, а то, что у них самих не получается трахаться до брака.
Гость
[4238350709]
Просто прохожий
А у женщин наоборот, если у мужчины было мало половых партнёров, то он будет менее интересен, чем мужчина с большим числом половых партнёров.
У женщин другое мышление. Если у мужчины было много самок, то он популярен у других самок. То есть много самок решило, что у него хорошие гены и можно использовать его для продолжения своего рода.
Это прошито на животном уровне.
Поэтому, если у женщины будет выбор - бабник или девственник, то большинство выберет бабника. Это на уровне "инстинктов" и эмоций. Но на уровне рассудка, женщина может понимать, что бабник просто трахнет и бросит. Поэтому с помощью разума, может действовать вопреки "инстинктам" и не выбрать бабника.
Не то же. Это всего лишь установки социума, которые вы, лицемерные, тоже проталкиваете. В социумах, где этих установок нет, пох.уй.
Гость
[4238350709]
Ксения З.
Много
Для всех много. Но вот когда мужчины будут также считать и если к него было 20 баб и честно искать такую же, тогда и плговорим. А то какой-то ш.люхан себе «новенькую» давай, словно женщина - вещь, на его поюзанный помоечный ***.
Гость
[4238350709]
Гость
Если женщина постоянно ходит по граблям, то она не жертва, а тупая как пробка. Тем более если такую отмазку придумала.
А когда у мужика много половых партнеров, то он кто / молодец, сколько их обдурил, двуличное?
Гость
[2639841899]
Вас ждут в Церкви. Всё. 20. Конец. Ты приехала. Иди в монашки. И у мужиков и у девушек один лимит. Я не шучу. Это не шутки. У меня например ещё парочку есть про запас. А вам всё уже - в Церковь служить. У нас не Калигула в 21-м Веке. Всё. 19-ь партнёров, Батюшка ещё не наезжает, а 20 всё, иди служи в Церковь. Чё ты думаешь войны и т.д. у кого в реальной жизни за 20 половых партнёров зашло? Вот тебе и выбор, либо вместо Володи в Гаагу, либо в Церковь грехи замаливать. Вроде все как пальцах до 20 научились считать, всем всё было понятно, чё теперь непонятки такие? Иди в Церковь работать. Всё. Ты на земле Христианской.
Гость
[4238350709]
Гость
У авторши каша в голове. Как этот мч может быть "чистый", если у него тоже уже было несколько половых партнерш? Вы оба с опытом, только и всего.
Вот именно. Ладно бы, одна-две (и то для такого возраста и две много - откуда вторая взялась, если к подбору партнера подходить ответственно?) а то куча перетраханных, и проблема, что у него поменьше?
Почему же она скрывала своё прошлое? В нём же нет ничего плохого, она просто опытная.
Потому что вы лицемеры.
Гость
[4238350709]
Гость
Надень трусы из секондхенда. Разницы же нет
Так и надевают. Сложно найти мужика без помоечного писюна, траханные.
Гость
[4238350709]
1234
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".
Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.
Это почти у всех теток так.
Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
И у мужиков так же. Потому вы все изменщики. Если мужик до брака трахался, то девственница ему не положена.
Гость
[4238350709]
Просто прохожий
первое, что сделает баба это соврёт... как всё предсказуемо...
С мжлом нет никакой любви, вы в нее не умеете. Есть просто брак для совместного строительства и для воспитания детей. Только дуры реально сидят и ждут своего принца, который её будет во всём устраивать и от которого будут бабочки
🤝
Гость
[4238350709]
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин. Так что в принципе может завалиться.
Именно. Мужик автора с большим количеством половых партнеров, а не с одним (была любовь, да не сложилось). То есть такой же любитель потрахаться. Разница лишь в том, что не успел (не давали). Смешно, что сам такой же, а предъявляет претензии автору.
Гость
[4238350709]
Именно. Не знаю, на что рассчитывают. На выигрыш в лотерею.
Гость
[4238350709]
Гость
Жизнь показывает, что даже с мужем, с которым живешь в браке много лет, нужно трахаться в презервативе. В любой момент может притащить заразу. А ты ему, ска, доверяла.
Гость
[4238350709]
Гость
В жены нужно брать только девственниц. Я женился на девственнице и ни разу не пожалел об этом.
Зато жена пожалела.
Гость
[4238350709]
Гость
Почитай комм 117. Скорее, х.уевый любовник, а ей и сравнить не с кем. Мои соболезнования вашей супруге. Но тебе повезло. Вы на том, целк.одрочеры, и стоите. Чтобы жена за счастье считала твои тык-пык.
Гость
[4238350709]
Гость
Сообщение было удалено
Было «не придурок», автозамена. Но ладно, тоже подошло.
Извините автор, но фарш обратно не провернешь. Как и в химии есть необратимые реакции. То что вы сделали оставляет неизгладимый след, особенно в психике девушки. Ваш парень это понимает на неосознанном уровне.
Гость
[826409553]
Гость
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
Если в этом нет ничего такого то зачем говорить что это не правда и клевета?
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников. Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
А женщины конечно свои женские функции хорошо выполняют? Берегут свою честь смолоду и создают уют в доме? Нет? А ну тогда они как раз алкашей и мамусечкиных мальчиков достойны! Те тоже мужские функции выполнять не собираются.
Ну видишь уже бывший мужчина автора не пихал и он понял что не настоящий и закомплексованный и уходит от неё.
Гость
[826409553]
Зачем их вообще кому то предъявлять? И зачем вообще задавать этот глупый вопрос? Неужели люди готовы из-за этого прекратить общение или капать партнеру на мозг
Да. А если вы все так считаете что в этом нет ничего страшного и только всякий сброд интересуется и страдает из за этого, то тем более начните озвучивать своё прошлое и с вами останутся только достойные мужчины. Вот автор например от недостойного любящего и заботливого пойдёт к достойным которые её за коктейль снимали.
Гость
[826409553]
А с чего ты решила что каждой женщине должен полагаться достойный мужчина? Достойный мужчина полагается достойной женщине и вас точно так же можно отфильтровывать- а на фильтрах на одной только девственности почти все из вас отвалятся.
Гость
[826409553]
Да же для равноправия и пополамства (в том числе финансового) есть предел- юзанная переюзанная после 20 йопырей не нужна да же для подобных видов отношений.
Гость
[826409553]
Мужчины относятся так как вы этого заслуживаете. ОН и так уже свои притязания на минимум скрутил и готов быть любящим и заботливым для б.у., но быть на третьем десятке да же для этого околокуколда оказалось слишком.
Гость
[826409553]
Гость
А у него есть право указать ей на дверь.
Гость
[826409553]
Гость
Согласна с вами, сколько у меня было до 50 лет, даже трудно представить и ни о чём не жалею.
Ну тогда и мужчины которые алики не платят, изменяют, сливают старых жён тож ни о чём не жалёют.
Гость
[826409553]
Гость
Не надо говорить. В мире мужской двойной морали нужно платить тем же.
Какая двойня мораль- это гворят сами женщины что те кого волнют прошлое это г0вн0 а не мужчины. Ну вот и озвучивайте сколько вас пороло что бы всякое г0вн0 отвалилось и остались только достойные.
Гость
[826409553]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы разбежались с классической семьёй- только равноправие и пополамство, а раз не тянете финансова то велком на вторую смену у плиты.
Гость
[826409553]
Гость
А ты сам только что с конвейера, чехол новый? Х.ули ты женщину в качестве вещи для себя рассматриваешь? Свой пистон у тебя девственный, лицемер?
Ты чё тёть, брезгуешь пользоваться опытными вещами ? А нам втираешь про то юзанные переюзанные тёти норм?
Гость
[826409553]
Гость
Затем, что вы лицемеры.
Зачем тогда мы вам нужны? Говорите правду и вокруг вас будут только достойные в вашем понимании, а не достойные в вашем понимании сразу исчезнут )))
Гость
[826409553]
Гость
Сообщение было удалено
ТОлько вам деньги уже не дают вот вы и беситесь ))) Бывший мужчина автора готов был принять её бу, но когда узнал на сколько она бу то в ужас в пал. Всему есть предел.
Гость
[4238350709]
Амбициозный
А женщины конечно свои женские функции хорошо выполняют? Берегут свою честь смолоду и создают уют в доме? Нет? А ну тогда они как раз алкашей и мамусечкиных мальчиков достойны! Те тоже мужские функции выполнять не собираются.
Не трахаться вне брака - это общеполовые обязанности. Уют в доме тебе обязаны создавать, если ты полностью выполняешь «мужскую» - то бишь являешься единственным добытчиком. Так что пиzдеть в одни ворота заканчивай.
Гость
[826409553]
Гость
Сообщение было удалено
Флюха нищая, вам плевать на прошлое мужчин. Но такая как автор не нужна да же для равноправия и пополамства. Это дно а не женщина, таких только использовать и передавать другим.
Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого человека, но он такой чистый, у него было в 4 раза меньше девушек, он меня сильно любит и готов ради меня на всё, но есть проблема. Он от ревности полазил у меня в телефоне и нашел старую переписку где какой-то ноунейм пишет что у меня было больше 20 парней и что я шл, и мой вбил себе в голову эту цифру и не может успокоиться, в его представлении у его девушки (жены) не должно быть столько парней, он всегда такое осуждал. Я очень хочу сохранить эти отношения и не знаю что делать, очень люблю этого человека и не хочу потерять, но и вернуться в прошлое и всё изменить тоже не могу, человек прекрасно знает что я очень верная и никогда не изменю или что-то ещё, что можете посоветовать сделать, может была подобная ситуация у кого-то, чтобы человек принял и не думал об этом в таком плохом ключе