Гость
Статьи
Было много половых …

Было много половых партнеров

Всем привет, я девушка и у меня было много половых партнеров по малолетству…
Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого человека, но он такой чистый, у него было в 4 раза меньше девушек, он меня сильно любит и готов ради меня на всё, но есть проблема. Он от ревности полазил у меня в телефоне и нашел старую переписку где какой-то ноунейм пишет что у меня было больше 20 парней и что я шл, и мой вбил себе в голову эту цифру и не может успокоиться, в его представлении у его девушки (жены) не должно быть столько парней, он всегда такое осуждал. Я очень хочу сохранить эти отношения и не знаю что делать, очень люблю этого человека и не хочу потерять, но и вернуться в прошлое и всё изменить тоже не могу, человек прекрасно знает что я очень верная и никогда не изменю или что-то ещё, что можете посоветовать сделать, может была подобная ситуация у кого-то, чтобы человек принял и не думал об этом в таком плохом ключе
Anon
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто прохожий
Гость
Полностью тебя поддерживаю- долой закомплексованных никчёмных мужчинок, сообщайте о прошлом в самом начале отношений, пусть всё недостойное г0вно отвалится.
Совершенно верно, каждая женщина должна сразу сообщать о количестве своих половых партнёров, тогда отсеет всех "закомплексованных" мужчин...

Только почему-то они скрывают количество, странно... а потом, когда "закомплексованный" мужчина узнаёт и бросает женщину, она возмущается...
Гость
Гость
Может знать его текущее поведение. А раз все по твоему стерпят, то называйте до серьёзных отношений эту инфу, всем же как ты говоришь плевать.
На счёт плевать, я ничего не говорила.
Нарциссиха
20 партнеров это много? ну если половая жизнь с 18, и каждые отношения по пару месяцев и находишь быстро новые то норм. Ну скажи что тебя использовали и обманывали, выстави себя жертвой чтобы он тебя пожалел
Много
Гость
Нарциссиха
20 партнеров это много? ну если половая жизнь с 18, и каждые отношения по пару месяцев и находишь быстро новые то норм. Ну скажи что тебя использовали и обманывали, выстави себя жертвой чтобы он тебя пожалел
Если женщина постоянно ходит по граблям, то она не жертва, а тупая как пробка. Тем более если такую отмазку придумала.
Гость
Если женщина постоянно ходит по граблям, то она не жертва, а тупая как пробка. Тем более если такую отмазку придумала.
Жертва
Гость
Ксения З.
Жертва
Если третий муж бьёт по морде, то причина не в муже а в морде.
Гость
Если третий муж бьёт по морде, то причина не в муже а в морде.
Может, и в муже
Гость
У авторши каша в голове. Как этот мч может быть "чистый", если у него тоже уже было несколько половых партнерш? Вы оба с опытом, только и всего.
Гость
Гость
У авторши каша в голове. Как этот мч может быть "чистый", если у него тоже уже было несколько половых партнерш? Вы оба с опытом, только и всего.
Почему же она скрывала своё прошлое? В нём же нет ничего плохого, она просто опытная.
Гость
Гость
Почему же она скрывала своё прошлое? В нём же нет ничего плохого, она просто опытная.
Я понять не могу, а тебе какая разница?
Просто прохожий
Гость
опытом надо гордиться, а не скрывать его 👍
Просто прохожий
Гость
вот мне тоже интересно, почему дамы не гордятся, что настолько опытны?
Гость
Гость
Причём Вася может добивался, дарил подарки, помогал и прочее проявлял заботу, а ему даж на лицо не дают спустить. Другое дело 20 бывших которым она давала в первый вечер знакомств за мин ухаживания (за коктейль).
Причём тут это вообще? Про голову я написала именно к ситуации когда нужно думать что делать с отношениями, чтобы оба не страдали от такой глупости 🤔
Гость
Гость
Надень трусы из секондхенда. Разницы же нет
Такая девушка максимум пет сможет в отношениях находиться, потом будут нужны новые эмоции и она за старое возьмёться
1234
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".

Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.

Это почти у всех теток так.

Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
Просто прохожий
1234
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".

Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.

Это почти у всех теток так.

Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
///Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.///

в наше время и с нашими законами вообще нет гарантий...
любая может изменить.
хотя, если баба изначально гулящая, то изменит с вероятностью 99,9%
Гость
Ну это правильно,что он сейчас озаботился.Жизненный опыт говорит,что если у девочек было 20+ половых партнёров,она не будет ему верна,вернётся,так сказать,на бл.дскую дорожку.Поэтому и беспокоится,значит,думает о серьезных отношениях,а вы не подходите))
Робот
Поздно. Он ПОНЯЛ что ты не девственница.
Просто прохожий
Робот
Поздно. Он ПОНЯЛ что ты не девственница.
а может она анальная девственница?
Гость
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
Просто прохожий
Гость
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
первое, что сделает баба это соврёт... как всё предсказуемо...
ПрактичнаяРомантичная
20 сильно уменьшено или примерно столько и было?
Если что, можно посчитать только тех, с кем было без презика и с оральным. Тогда счёт будет меньше))) ахах. А если серьезно. То ему надо либо принять вас как есть, верную и с бурным прошлым.
Я считаю, что все что было до ваших отношений это было до. А с тех пор как вы вместе, уже новая страницах вашей жизни. Вы уже нагулялись, мозг на месте. И изменять вам уже не интересно. Это плюсик вам
Гость
Ну если он реально помешан на количестве ваших прошлых партнеров, то никакого будущего у вас не будет. Не важно насколько вы будите верной, любящей и т.д. Всегда будет упрекать. Да и странно, что он настолько быстро поверил сообщению какого-то ноунейма.
Скажите парню, что готовы с ним расстаться, если его действительно напрягает количество ваших прошлых мужчин. Не показывайте, что готовы на всё-всё, лишь бы он остался с вами. Закончится это тем, что буквально в каждую ссору он будет снова и снова упрекать вас и манипулировать вами словами: «Да, я совершил омерзительный поступок, но вот у тебя было 20 парней, поэтому ты в этом моем поступке виновата».
Может ему лучше дать уйти, ибо он и себя будет сжирать мыслями о количестве ваших мужчин, и вам житья не даст
Хороша
У меня больше было, у вас еще мало
Просто прохожий
Хороша
У меня больше было, у вас еще мало
сколько у тебя было? похвастай
Хороша
Просто прохожий
сколько у тебя было? похвастай
Где то 32, в 21 год
Просто прохожий
Хороша
Где то 32, в 21 год
то есть тебе сейчас 21 год.

видимо ты активно искала своего единственного? свою любовь?
Хороша
Просто прохожий

Нет, просто кайфовала, люблю секс, а сейчас замужем да
Просто прохожий
Хороша
а сколько всего было половых партнёров?
Эксперт по семейному бюджету
Он долбанутый, бросай его.
20 это не мало, но и не офигеть какая заоблачная цифра что бы из-за этого запариваться
Гость
Хороша
Ты не замужем.
Ты с мужчиной номер 33.
Это тот , который идёт после 32 го, и перед 34-ым.
Просто прохожий
20 это не мало, но и не офигеть какая заоблачная цифра что бы из-за этого запариваться
а сколько должно быть, что бы запариться?
Просто прохожий
а сколько должно быть, что бы запариться?
Мне кажется штук 50+
Гость
Ты не замужем.
Ты с мужчиной номер 33.
Как и авторша, женщина номер 6. Это та, которая идет после 5 и которая перед 7
Просто прохожий

С мжлом нет никакой любви, вы в нее не умеете. Есть просто брак для совместного строительства и для воспитания детей. Только дуры реально сидят и ждут своего принца, который её будет во всём устраивать и от которого будут бабочки
Хороша
Гость
Ты не замужем.
Ты с мужчиной номер 33.
Да можешь думать как хочешь , ты ж так , нпс , главное что мы обожаем друг друга , а будущее особо не парит, оно будет парить меня в будущем))
Просто прохожий
Мне кажется штук 50+
а 20 мужчин, которые совали члены во все дыры это норм...
ну в принципе, а почему бы и нет... тем более она ведь подмывалась, никаких биологических жидкостей не осталось...

и даже 50+ это не проблема для настоящего мужчины, который полюбит.
если любишь женщину, то её прошлое не важно... хоть тыща пихарей... может у неё работа такая была..
Просто прохожий
С мжлом нет никакой любви, вы в нее не умеете. Есть просто брак для совместного строительства и для воспитания детей. Только дуры реально сидят и ждут своего принца, который её будет во всём устраивать и от которого будут бабочки
Так может это не мужчины не любят, а нет любви конкретно к вам (к тебе)?

Ну как ты можешь говорить о всех мужчинах?

Наверное речь идёт о твоих пихарях, которые тебя не любили.

Но если тебя никто не любил, может проблеме не в мужчинах, а в тебе? Такие мысли не посещали черепную коробку?
Ах, да, мужчины во всём виноваты по умолчанию.... так жить легче...
Просто прохожий
Так может это не мужчины не любят, а нет любви конкретно к вам (к тебе)?

Ну как ты можешь говорить о всех мужчинах?

Наверное речь идёт о твоих пихарях, которые тебя не любили.

Но если тебя никто не любил, может проблеме не в мужчинах, а в тебе? Такие мысли не посещали черепную коробку?
Ах, да, мужчины во всём виноваты по умолчанию.... так жить легче...
Ты истории почитай от женщин, чего ******** творят в браке) и как обесценивают, как изменяют, как болт кладут, убегают от ответственности. Их пруд пруди.
Просто прохожий
Сообщение было удалено
так кто мешает предъявлять претензии конкретному мужчине?
Просто прохожий
Сообщение было удалено
только почему-то женщины выбирают мужчин не по количеству половых партнёрш, а по другим качествам.
и мужчина с небольшим половым опытом будет менее привлекательным.
Просто прохожий
так кто мешает предъявлять претензии конкретному мужчине?
Зачем их вообще кому то предъявлять? И зачем вообще задавать этот глупый вопрос? Неужели люди готовы из-за этого прекратить общение или капать партнеру на мозг
Просто прохожий
Ты истории почитай от женщин, чего ******** творят в браке) и как обесценивают, как изменяют, как болт кладут, убегают от ответственности. Их пруд пруди.
///Ты истории почитай от женщин, чего мужллаки творят в браке)///

мы сейчас говорим не о женщинах вообще, а лично о тебе.

то что пишут на форуме это настолько мизерный процент в маштабах страны, что не отражает реальное положение.
тем более не забываем, что те женщины, у которых всё хорошо, не станут писать на форуме.
здесь пишут те, у кого проблемы.
даже если у тысячи женщин всё плохо, это ничтожно мало в масштабах страны.
Просто прохожий
только почему-то женщины выбирают мужчин не по количеству половых партнёрш, а по другим качествам.
и мужчина с небольшим половым опытом будет менее привлекательным.
Вот не знаю почему, может потому что для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее, чем прошлое?
Просто прохожий
Зачем их вообще кому то предъявлять? И зачем вообще задавать этот глупый вопрос? Неужели люди готовы из-за этого прекратить общение или капать партнеру на мозг
если для тебя не имеет значение количество половых партнёров мужчины, то не задавай такие вопросы. никто не заставляет.
но ведь ты написала - "А то что мужопп мог пихать свой болт в десятки женщин-это норм?"
тогда это к чему было?
Просто прохожий
///Ты истории почитай от женщин, чего мужллаки творят в браке)///

мы сейчас говорим не о женщинах вообще, а лично о тебе.

то что пишут на форуме это настолько мизерный процент в маштабах страны, что не отражает реальное положение.
тем более не забываем, что те женщины, у которых всё хорошо, не станут писать на форуме.
здесь пишут те, у кого проблемы.
даже если у тысячи женщин всё плохо, это ничтожно мало в масштабах страны.
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников.
Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
Просто прохожий
Вот не знаю почему, может потому что для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее, чем прошлое?
для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее?
а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков?
а кого мужчины не любят?

тётя, ты путаешься в показаниях.
если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
Просто прохожий
если для тебя не имеет значение количество половых партнёров мужчины, то не задавай такие вопросы. никто не заставляет.
но ведь ты написала - "А то что мужопп мог пихать свой болт в десятки женщин-это норм?"
тогда это к чему было?
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.
Так что в принципе может завалиться.