Было много половых партнеров
Anon
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Просто прохожий
Полностью тебя поддерживаю- долой закомплексованных никчёмных мужчинок, сообщайте о прошлом в самом начале отношений, пусть всё недостойное г0вно отвалится.
Совершенно верно, каждая женщина должна сразу сообщать о количестве своих половых партнёров, тогда отсеет всех "закомплексованных" мужчин...
Только почему-то они скрывают количество, странно... а потом, когда "закомплексованный" мужчина узнаёт и бросает женщину, она возмущается...
Только почему-то они скрывают количество, странно... а потом, когда "закомплексованный" мужчина узнаёт и бросает женщину, она возмущается...
Гость
20 партнеров это много? ну если половая жизнь с 18, и каждые отношения по пару месяцев и находишь быстро новые то норм. Ну скажи что тебя использовали и обманывали, выстави себя жертвой чтобы он тебя пожалел
Если женщина постоянно ходит по граблям, то она не жертва, а тупая как пробка. Тем более если такую отмазку придумала.
Гость
У авторши каша в голове. Как этот мч может быть "чистый", если у него тоже уже было несколько половых партнерш? Вы оба с опытом, только и всего.
Гость
Причём Вася может добивался, дарил подарки, помогал и прочее проявлял заботу, а ему даж на лицо не дают спустить. Другое дело 20 бывших которым она давала в первый вечер знакомств за мин ухаживания (за коктейль).
Причём тут это вообще? Про голову я написала именно к ситуации когда нужно думать что делать с отношениями, чтобы оба не страдали от такой глупости 🤔
Такая девушка максимум пет сможет в отношениях находиться, потом будут нужны новые эмоции и она за старое возьмёться
1234
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".
Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.
Это почти у всех теток так.
Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
Пройдет немного времени, вы не будете так остро реагировать на этого парня и понеслась "по кочкам" как гриться.
Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.
Просто прохожий
Ну это вы сейчас так пишете, что никогда не измените, но практика показывает, что если у женщины было много половых партнеров, то для неё измена это "как два пальца".
///Единственный нормальный вариант это брать в жены девственницу. Тут есть шанс, что она не предаст.///
в наше время и с нашими законами вообще нет гарантий...
любая может изменить.
хотя, если баба изначально гулящая, то изменит с вероятностью 99,9%
в наше время и с нашими законами вообще нет гарантий...
любая может изменить.
хотя, если баба изначально гулящая, то изменит с вероятностью 99,9%
Гость
Ну это правильно,что он сейчас озаботился.Жизненный опыт говорит,что если у девочек было 20+ половых партнёров,она не будет ему верна,вернётся,так сказать,на бл.дскую дорожку.Поэтому и беспокоится,значит,думает о серьезных отношениях,а вы не подходите))
Робот
Поздно. Он ПОНЯЛ что ты не девственница.
Гость
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
Просто прохожий
Скажите, что это все неправда и это клевета. Мужчина не сможет понять и принять, будет попрекать. Винить себя тоже не нужно. Если вы разобьете по месяцам, поймете, что не так это и много, вы были одна и искали счастье, нет в этом ничего такого
первое, что сделает баба это соврёт... как всё предсказуемо...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
20 сильно уменьшено или примерно столько и было?
Если что, можно посчитать только тех, с кем было без презика и с оральным. Тогда счёт будет меньше))) ахах. А если серьезно. То ему надо либо принять вас как есть, верную и с бурным прошлым.
Я считаю, что все что было до ваших отношений это было до. А с тех пор как вы вместе, уже новая страницах вашей жизни. Вы уже нагулялись, мозг на месте. И изменять вам уже не интересно. Это плюсик вам
Если что, можно посчитать только тех, с кем было без презика и с оральным. Тогда счёт будет меньше))) ахах. А если серьезно. То ему надо либо принять вас как есть, верную и с бурным прошлым.
Я считаю, что все что было до ваших отношений это было до. А с тех пор как вы вместе, уже новая страницах вашей жизни. Вы уже нагулялись, мозг на месте. И изменять вам уже не интересно. Это плюсик вам
Гость
Ну если он реально помешан на количестве ваших прошлых партнеров, то никакого будущего у вас не будет. Не важно насколько вы будите верной, любящей и т.д. Всегда будет упрекать. Да и странно, что он настолько быстро поверил сообщению какого-то ноунейма.
Скажите парню, что готовы с ним расстаться, если его действительно напрягает количество ваших прошлых мужчин. Не показывайте, что готовы на всё-всё, лишь бы он остался с вами. Закончится это тем, что буквально в каждую ссору он будет снова и снова упрекать вас и манипулировать вами словами: «Да, я совершил омерзительный поступок, но вот у тебя было 20 парней, поэтому ты в этом моем поступке виновата».
Может ему лучше дать уйти, ибо он и себя будет сжирать мыслями о количестве ваших мужчин, и вам житья не даст
Скажите парню, что готовы с ним расстаться, если его действительно напрягает количество ваших прошлых мужчин. Не показывайте, что готовы на всё-всё, лишь бы он остался с вами. Закончится это тем, что буквально в каждую ссору он будет снова и снова упрекать вас и манипулировать вами словами: «Да, я совершил омерзительный поступок, но вот у тебя было 20 парней, поэтому ты в этом моем поступке виновата».
Может ему лучше дать уйти, ибо он и себя будет сжирать мыслями о количестве ваших мужчин, и вам житья не даст
Хороша
У меня больше было, у вас еще мало
Эксперт по семейному бюджету
Он долбанутый, бросай его.
20 это не мало, но и не офигеть какая заоблачная цифра что бы из-за этого запариваться
то есть тебе сейчас 21 год.
видимо ты активно искала своего единственного? свою любовь?
видимо ты активно искала своего единственного? свою любовь?
С мжлом нет никакой любви, вы в нее не умеете. Есть просто брак для совместного строительства и для воспитания детей. Только дуры реально сидят и ждут своего принца, который её будет во всём устраивать и от которого будут бабочки
Просто прохожий
а 20 мужчин, которые совали члены во все дыры это норм...
ну в принципе, а почему бы и нет... тем более она ведь подмывалась, никаких биологических жидкостей не осталось...
и даже 50+ это не проблема для настоящего мужчины, который полюбит.
если любишь женщину, то её прошлое не важно... хоть тыща пихарей... может у неё работа такая была..
ну в принципе, а почему бы и нет... тем более она ведь подмывалась, никаких биологических жидкостей не осталось...
и даже 50+ это не проблема для настоящего мужчины, который полюбит.
если любишь женщину, то её прошлое не важно... хоть тыща пихарей... может у неё работа такая была..
Просто прохожий
С мжлом нет никакой любви, вы в нее не умеете. Есть просто брак для совместного строительства и для воспитания детей. Только дуры реально сидят и ждут своего принца, который её будет во всём устраивать и от которого будут бабочки
Так может это не мужчины не любят, а нет любви конкретно к вам (к тебе)?
Ну как ты можешь говорить о всех мужчинах?
Наверное речь идёт о твоих пихарях, которые тебя не любили.
Но если тебя никто не любил, может проблеме не в мужчинах, а в тебе? Такие мысли не посещали черепную коробку?
Ах, да, мужчины во всём виноваты по умолчанию.... так жить легче...
Но если тебя никто не любил, может проблеме не в мужчинах, а в тебе? Такие мысли не посещали черепную коробку?
Так может это не мужчины не любят, а нет любви конкретно к вам (к тебе)?
Ты истории почитай от женщин, чего ******** творят в браке) и как обесценивают, как изменяют, как болт кладут, убегают от ответственности. Их пруд пруди.
Просто прохожий
Сообщение было удалено
так кто мешает предъявлять претензии конкретному мужчине?
Просто прохожий
Сообщение было удалено
только почему-то женщины выбирают мужчин не по количеству половых партнёрш, а по другим качествам.
и мужчина с небольшим половым опытом будет менее привлекательным.
и мужчина с небольшим половым опытом будет менее привлекательным.
Просто прохожий
Ты истории почитай от женщин, чего ******** творят в браке) и как обесценивают, как изменяют, как болт кладут, убегают от ответственности. Их пруд пруди.
///Ты истории почитай от женщин, чего мужллаки творят в браке)///
мы сейчас говорим не о женщинах вообще, а лично о тебе.
то что пишут на форуме это настолько мизерный процент в маштабах страны, что не отражает реальное положение.
тем более не забываем, что те женщины, у которых всё хорошо, не станут писать на форуме.
здесь пишут те, у кого проблемы.
даже если у тысячи женщин всё плохо, это ничтожно мало в масштабах страны.
то что пишут на форуме это настолько мизерный процент в маштабах страны, что не отражает реальное положение.
тем более не забываем, что те женщины, у которых всё хорошо, не станут писать на форуме.
Просто прохожий
Зачем их вообще кому то предъявлять? И зачем вообще задавать этот глупый вопрос? Неужели люди готовы из-за этого прекратить общение или капать партнеру на мозг
если для тебя не имеет значение количество половых партнёров мужчины, то не задавай такие вопросы. никто не заставляет.
но ведь ты написала - "А то что мужопп мог пихать свой болт в десятки женщин-это норм?"
тогда это к чему было?
но ведь ты написала - "А то что мужопп мог пихать свой болт в десятки женщин-это норм?"
тогда это к чему было?
///Ты истории почитай от женщин, чего мужллаки творят в браке)///
У миллионов женщин все плохо, потому что мужчин достойных нет. Я знаю и девушек, и женщин из разных вообще кругов. И всех их объединяет одно-повальный недостаток МУЖЧИН. не маминых задротов/бизнесменов, не давителей дивана, не озабоченных, не форумных сплетников.
Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
Одна встречалась с мужчиной 7 лет, любовь морковь. Пришла домой с работы пораньше-он там с другой девкой. У другой пьет гуляет. У третьей от алиментов бегает. Это просто кошмар, что творится.
Просто прохожий
Вот не знаю почему, может потому что для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее, чем прошлое?
для женщин человеческие качества и перспектива быть вместе важнее?
а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков?
а кого мужчины не любят?
тётя, ты путаешься в показаниях.
если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
а тогда зачем писать какие мужчины негодяи? а зачем приводить примеры "несчастных" браков?
а кого мужчины не любят?
тётя, ты путаешься в показаниях.
если вам важны человеческие качества и перспективы, тогда, что скулите - мужчины плохие?
если для тебя не имеет значение количество половых партнёров мужчины, то не задавай такие вопросы. никто не заставляет.
тогда это к чему было?
тогда это к чему было?
Это было к тому, что автор тоже не девственник и не ждал свою единственную. Может у него и не 20шт партнеров, но он сам не белый лист. Если бы ему давали-у него 100% было бы больше женщин.
Так что в принципе может завалиться.
Так что в принципе может завалиться.
Следующая тема
Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого человека, но он такой чистый, у него было в 4 раза меньше девушек, он меня сильно любит и готов ради меня на всё, но есть проблема. Он от ревности полазил у меня в телефоне и нашел старую переписку где какой-то ноунейм пишет что у меня было больше 20 парней и что я шл, и мой вбил себе в голову эту цифру и не может успокоиться, в его представлении у его девушки (жены) не должно быть столько парней, он всегда такое осуждал. Я очень хочу сохранить эти отношения и не знаю что делать, очень люблю этого человека и не хочу потерять, но и вернуться в прошлое и всё изменить тоже не могу, человек прекрасно знает что я очень верная и никогда не изменю или что-то ещё, что можете посоветовать сделать, может была подобная ситуация у кого-то, чтобы человек принял и не думал об этом в таком плохом ключе