Мужчине 50+ секс не нужен
Согласны.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще как нужен
Гость
Мне за 45, мне секс не нужен, хватает мастурбации.
Гость
Он просто импотент либо нет тяги к ровесницам а в свою очередь ровесницы выглядят в таком возрасте как гриб
С толстыми женщинами не нужен.
А женщине 50 + что тогда,нужно за цементировать дырку🤣
Гость
Ко мне как-то подкатывал дед 80 лет😁. Секс нужен подсознательно и как память, просто они не могут.
Алексей
Импотентам не нужен и в 20, у кого силы есть, тем многим нужен.
Гость
Буквально полчаса назад уехал от любовницы ,после секса. Мне 59,скоро 60 . Секс нужен минимум 2 раза в неделю.
Гость
с *** ли не нужен, еще как нужен, просто не как в 18 пот2 раза в день и еще раз виночь) и еще секс становиться более избирательный в 18 можно и бревно любить главное что бы писечка была покже))) в 50 ты уже не спишь с кем попало, а только с сипатичной тебе женьщиной…
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пентотал
Не согласен.
Мужчине "50+" секс нужен, но в гораздо меньшей степени, чем двадцати или тридцати летнему мужчине.
Просто у мужчины "за пятьдесят" в приоритете другие интересы, а секс задвинут, дай Бог, на четвёртое место и "погоды" для мужчины "в возрасте" не делает, поскольку уже не является для него чем-то важным и достойным капитальных вложений..., так..., "хобби".
Мужчине "50+" секс нужен, но в гораздо меньшей степени, чем двадцати или тридцати летнему мужчине.
Просто у мужчины "за пятьдесят" в приоритете другие интересы, а секс задвинут, дай Бог, на четвёртое место и "погоды" для мужчины "в возрасте" не делает, поскольку уже не является для него чем-то важным и достойным капитальных вложений..., так..., "хобби".
Аванес
с *** ли не нужен, еще как нужен, просто не как в 18 пот2 раза в день и еще раз виночь) и еще секс становиться более избирательный в 18 можно и бревно любить главное что бы писечка была покже))) в 50 ты уже не спишь с кем попало, а только с сипатичной тебе женьщиной…
Виночь это лучше всего брат, все красивый.
Гость
Да я сама охренела!! Будучи 18ти летней девушкой подумала, что старичка просто правнуки бросили и ему скучно. Позже до меня дошло и после возгласа "так я вас как девушка заинтересовала!!!????😨😱" больше не подходил, дошло, видимо))
Ну дед совсем ошалел! А ведь кто -то еще ему в автобусе место уступает-старость, все дела,а он,вон че,еще япатьsя не прочь с 18 леткой!
Гость
Риск умереть при половом акте. 😂
Гость
Зависит от здоровья.
Есть в 50 как мальчик.
Есть в 50 уже дед импотент.
Есть в 50 как мальчик.
Есть в 50 уже дед импотент.
Девственник до конца жизни ☦
Если еще ни разу не было секса, то нужен. Потому что в голове так и сохраняется незакрытый гештальт. Хочется заглянуть за эту непроницаемую завесу тайны, и понять, что представляет из себя вся эта сторона жизни, доступная всем твоим ровесникам уже на протяжении 30-ти лет.
Гость
Хм... может ли тогда мужчина в 50+ рассчитывать на молодую щедрую милашку-обеспечинюшку? Или там пополам наступает с молодыми, им обоим секс не нужен?
Гость
Если еще ни разу не было секса, то нужен. Потому что в голове так и сохраняется незакрытый гештальт. Хочется заглянуть за эту непроницаемую завесу тайны, и понять, что представляет из себя вся эта сторона жизни, доступная всем твоим ровесникам уже на протяжении 30-ти лет.
Ну не знаю, у меня секс был один раз и то вышло не очень. Да отсутствие секса гложет, но после 45 как то отпустило, типа все поезд уже давно ушел.
Гость
Как-то наблюдал как "девочки" окучивают дядей 70+.
Было не понятно интересно это дядям или нет, но ... окучивали.
Вероятно, интересно.
Было не понятно интересно это дядям или нет, но ... окучивали.
Вероятно, интересно.
Кот Леопольд.
Вот,вот. Меня в сексе удивить не чем. Ну раздвинула ноги какая нибудь 153я тётка. Ну и что?
Гость
Вот,вот. Меня в сексе удивить не чем. Ну раздвинула ноги какая нибудь 153я тётка. Ну и что?
Так что бы было интересно это с молодости надо начинать, когда половое поведение формируется, тогда будет интерес на всю жизнь.
Когда этот этап упущен, какой тут уже интерес, разве что гештальт закрыть
Когда этот этап упущен, какой тут уже интерес, разве что гештальт закрыть
Гость
Секс - это не развлечение, а функция продолжения рода.
Следующая тема
Предыдущая тема