и на этот вопрос у меня есть ответ)) моя мама 63 лет, после смерти отца вышла замуж за 68 летнего дедка, дедок был трудяга страшный, мы его даже Трактор, между собой называли, обожал дачу, успевал и на своей и на маминой все дела переделать. Но брак их долго не продлился, дедок от мамы требовал кекса, при очень плохой эрекции(дада, мы это обсуждали), терпеть это мама не собиралась и отказывала, разводом послужила неверность дедка и более того, живность, которой он наградил мою озорницу маму.
Ужсссс....он просил сосать? Так понимаю? Думаю норм секс бы был кстати для мамы. Как говорят гинекологи Ж должна заниматься сексом до старости, если здорова.
Гость
[1089447806]
Алексей
Импотентам не нужен и в 20, у кого силы есть, тем многим нужен.
Асексуaлы и алени которые не бегают за самками тоже импотенты без сил? Ну ты дядька даёшь
Гость
[184572081]
Гость
Ужсссс....он просил сосать? Так понимаю? Думаю норм секс бы был кстати для мамы. Как говорят гинекологи Ж должна заниматься сексом до старости, если здорова.
экий вы дегенерат))
Гость
[4050658817]
Любовнику 55 скоро исполнится - ахает так что в молодости так не было!) И фантазии еще такие ... прям ... иногда в краску вгоняет ))))
Гость
[233878439]
Гость
Да, и первым делом нос в форум))) пиши дальше, писатель
А это старый даг, представляете они выглядят? Они деды уже в 35+ Но да лютый сочинитель) С 30ти лет импотент- по его словам)) А теперь типа альфа самец)) Ахахах) мы все верим)
Гость
[233878439]
Patrik
Ну незнаю..с юности стояк задолбал меня,думал с возрастом успокоится,ан нет в свои 57 2-3 раза с женой не считая левых и правых,плюс сам себя,короче на круг получается каждый день😂😂 и секс не всунул высунул пошел а 15-20 минимум за один забег..так что фиг знает ,кому 50+ а мне кайф.
Не ври!
Гость
[233878439]
Patrik
Ну незнаю..с юности стояк задолбал меня,думал с возрастом успокоится,ан нет в свои 57 2-3 раза с женой не считая левых и правых,плюс сам себя,короче на круг получается каждый день😂😂 и секс не всунул высунул пошел а 15-20 минимум за один забег..так что фиг знает ,кому 50+ а мне кайф.
Как у мужиков не стояк, так они все на словах супер мачи))) А как дела касается - врассыпную))
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Автору поста 42.
Гость
[233878439]
Гость
Потому куклой обходитесь
Чем больше мужик не востребованный, тем больше у него секс побед НА ЯЗЫКЕ!!! Облизывался всю жизнь, а теперь нестояк с климаксом - и он всех перетрахал)) УГУ)
А если сказать - давай встретимся =дядька побежит сверкая пятками))
Женщины же не в курсе)) Хе хе)
Гость
[233878439]
Гость
экий вы дегенерат))
Вы поняли что бред написали?)) Трындец...
Гость
[233878439]
Гость
Любовнику 55 скоро исполнится - ахает так что в молодости так не было!) И фантазии еще такие ... прям ... иногда в краску вгоняет ))))
куда ахает? сосет у тебя х*уй что ль? Это ахает?))
Как у мужиков не стояк, так они все на словах супер мачи))) А как дела касается - врассыпную))
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Автору поста 42.
Автору поста 56.
Гость
[3890018540]
Гость
Буквально полчаса назад уехал от любовницы ,после секса. Мне 59,скоро 60 . Секс нужен минимум 2 раза в неделю.
Какова продолжительность акта, интересно, напишите. Сколько раз за часа три,к примеру.
Гость
[233878439]
Гость
Какова продолжительность акта, интересно, напишите. Сколько раз за часа три,к примеру.
Нисколько -это фантазии дага)
Гость
[1383701482]
Мне кажется нужен но его уже трудно найти- жену ровесницу уже не хочется, а молодым он неинтересен. Да и осечки в этом возрасте часто бывают, стыдно опозориться перед новой женщиной . Вообще сложный возраст что для женщин что для мужчин .
Гость
[1383701482]
Гость
Буквально полчаса назад уехал от любовницы ,после секса. Мне 59,скоро 60 . Секс нужен минимум 2 раза в неделю.
Ага, верим ...Неужели вам настолько скучно что из под любовницы сразу на форум хвастаться? В совбезе вы были в не у любовницы😂
Гость
[803689954]
Гость
Ага, верим ...Неужели вам настолько скучно что из под любовницы сразу на форум хвастаться? В совбезе вы были в не у любовницы😂
Собесе)
Гость
[1383701482]
Кот Леопольд.
Много букв. 1 Простатит это воспаление. Снимается антибиотиками. Гиперплазия это увеличение. Приводим конкретные цифры. 2 Между сикухами и старухами выбираю дам 30-40 лет. Тело потянутое,мозг не выносят. 3 Эмоции под контролем,это возраст 50 лет,плюс-минус. Покой для покойников.
Не врите , зачем 30 Ти летними мужик 50+. Вы что олигарх что ли? Да ещё и для секса ...
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Мне кажется нужен но его уже трудно найти- жену ровесницу уже не хочется, а молодым он неинтересен. Да и осечки в этом возрасте часто бывают, стыдно опозориться перед новой женщиной . Вообще сложный возраст что для женщин что для мужчин .
По чему жена непременно ровесница? "...молодым не интересен.." на сколько молодым?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Не врите , зачем 30 Ти летними мужик 50+. Вы что олигарх что ли? Да ещё и для секса ...
Мне по х зачем. Ахаю не вникая в такие нюансы.
Гость
[233878439]
Гость
Оликарки ток для бабла, секс с молодыми горячими в тренде.
Гость
[233878439]
Кот Леопольд.
По чему жена непременно ровесница? "...молодым не интересен.." на сколько молодым?
Вы правы, Ж должна быть старше М) на 5-8 лет Вам в 56 это ну в лучшем случае 56 -63, и то воряд ли... они востребованы молодыми мужчинами. Если ток совсем бабушки, те что в молодости старухи, жирные, невостребованные ровесниками. иных вариантов нет
Вы правы, Ж должна быть старше М) на 5-8 лет Вам в 56 это ну в лучшем случае 56 -63, и то воряд ли... они востребованы молодыми мужчинами. Если ток совсем бабушки, те что в молодости старухи, жирные, невостребованные ровесниками. иных вариантов нет
Головой стукнулась? Мне не каждая моложе то подходит.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Оликарки ток для бабла, секс с молодыми горячими в тренде.
У кого в тренде?
C
[803689954]
Кот Леопольд.
А с чего ты взял, что ему молодая положена? Зачем молодой старый сморчок? Хотя, если он олигарх, а молодуха не брезглива😏
C
[803689954]
Кот Леопольд.
У кого в тренде?
Сейчас в тренде и у мужчин и у женщин. Пары, где женщина старше.
А какая разница, что подходит делу под 60? Ты реально думаешь, что это кого-то интересует?
C
[803689954]
Гость
Если это пост автора, 56летнего мужчины, охотно верю
C
[803689954]
Кот Леопольд.
Так я с 16 лет начал. Что мне интересно было всё перепробовал. Удивить не чем. Рутина.
Ну а теперь на боковую, дедуль. Кефир, клистир, сортир)
C
[803689954]
Кот Леопольд.
Мне по х зачем. Ахаю не вникая в такие нюансы.
Ахаешь ты корвалол в стакан, дед
Кот Леопольд.
[1664628296]
C
А с чего ты взял, что ему молодая положена? Зачем молодой старый сморчок? Хотя, если он олигарх, а молодуха не брезглива😏
Не обязательно молодуха. Моложе на 5-7 лет это норма для любого возраста мужчины. У меня с бывшими разница была именно такая и то разводился.В не брака нахожу ещё моложе.
Кот Леопольд.
[1664628296]
C
Сейчас в тренде и у мужчин и у женщин. Пары, где женщина старше.
Знал одного охраника у кого жена старше. У*ё*б*о*к редкостный. Жена алкашка. Азиаты то же любят сожительствовать с кем попало. За аренду жилья платить не надо.
Кот Леопольд.
[1664628296]
C
А какая разница, что подходит делу под 60? Ты реально думаешь, что это кого-то интересует?
Тебя,иначе комментарий не писала бы.
Гость
[2659484182]
Кот Леопольд.
Не обязательно молодуха. Моложе на 5-7 лет это норма для любого возраста мужчины. У меня с бывшими разница была именно такая и то разводился.В не брака нахожу ещё моложе.
Ненорма, даже мужчина-ровесник выглядит старше на 10-15 лет, а если еще разница 7 лет, то будет отцом смотреться.
Гость
[2659484182]
Кот Леопольд.
Нищему деду с вумана? Ну да, не каждая алкашка, можешь и бомжиху взять.
Гость
[2659484182]
Гость
Ну а теперь на боковую, дедуль. Кефир, клистир, сортир)
Стейк с овощами на ужин.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ненорма, даже мужчина-ровесник выглядит старше на 10-15 лет, а если еще разница 7 лет, то будет отцом смотреться.
Так я о себе,а не о твоих "мужчинах". Смени окружение.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Нищему деду с вумана? Ну да, не каждая алкашка, можешь и бомжиху взять.
Нет,это дочери тёток с вумана. Так то я от курения отучаю. Быстро,больно,эффективно.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
У него зп 50, писал
Не писал. В средней,чуть больше.
ВВ
[803689954]
Кот Леопольд.
Знал одного охраника у кого жена старше. У*ё*б*о*к редкостный. Жена алкашка. Азиаты то же любят сожительствовать с кем попало. За аренду жилья платить не надо.
Знаю одного очень успешного мужчину, приятной наружности, жена на 12 лет старше, взял в 2 детьми от предыдущего брака
Кот Леопольд.
[1664628296]
ВВ
Знаю одного очень успешного мужчину, приятной наружности, жена на 12 лет старше, взял в 2 детьми от предыдущего брака
Идиот,импотент или кастрат. Всякое бывает. В какой стране,городе они живут?
А.Экзюпери (8827)
[803689954]
Кот Леопольд.
То есть, женщины помоложе, с которыми ты спал, все идио тки фриги дные?
А.Экзюпери (8827)
[803689954]
Кот Леопольд.
Умный, поэтому успешный. И зачем импотенту жениться? Он их обеспечивает, выгоды ему от неё никакой нет.
Кот Леопольд.
[1664628296]
А.Экзюпери (8827)
Умный, поэтому успешный. И зачем импотенту жениться? Он их обеспечивает, выгоды ему от неё никакой нет.
В какой стране,городе они живут?
Кот Леопольд.
[1664628296]
А.Экзюпери (8827)
То есть, женщины помоложе, с которыми ты спал, все идио тки фриги дные?
Нет,кастратки.
Гость
[1435687541]
Мужчины все разные, кто то в 50 уже импотент, кто то в 70 еще может и огого как. У меня в 19 лет был с 63 летним. Тот был заведущим в автосервисе, помог с ремонтом ну и попросил отблагодарить. Похихикала, да думаю ладно, потерплю пару минут, к тому же дедок то был еще на вид то что надо и мыцы и живот плоский. На выходные, он снял номер в санатории, поехали. Утром ходила на ватных лапках, совершенно без сил. Тот терзал меня всю ночь. Буквально тонула в оргазмах. Мало того, что он замечательно умел подготовить, лаская ноги и низ живота, просто суперский возбуждал язычком и пальчиками, надевал на пальцы презик, и вводил туда при чем так умело, что прям как по моему заказу. Кровать была вся мокрой, но самое что меня удивило, что он сам входил в меня аж 4 раза, при чем активно и по долгу и какой одышки у него не было. Если бы предложил еще раз, я бы точно не отказалась, самой как то предложить смелости не хватило.
Гость
[233878439]
Кот Леопольд.
Это дед, ток во снах твоих))
Гость
[233878439]
Кот Леопольд.
У кого в тренде?
Дед, у тебя деменция? Или Семантическая дислексия ?
Гость
[233878439]
C
Ахаешь ты корвалол в стакан, дед
И судя по постам, не только)) Фантазии автора безграничны))