Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины вы вообще существуете?
Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Некоторые бросают своих детей, но продолжают заниматься сексом с кем-нибудь. Как вы это объясните.
Это безответственность
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ну страшненькая
С чего такие выводы? 😂
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ради денег можно и секс потерпеть, если муж симпатичный. Главное, чтоб платил
А что там терпеть? 10 минут и готово.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Ну а я к чему? Денежки пусть капают ежемесячно на карту. Сколько он таких 10 минут захочет? Пусть платит
Интуитивная 1596549604]
Гость
С чего такие выводы? 😂
Ну пошутила я
Гость
Гость
Она говорит, что ему много не надо, но все же можно было б договориться, чтобы вообще не заниматься. Я думаю ей не хочется любовниц одобрить, поэтому сама-сама.
Так а зачем такое замужество, где сначала оправдываться за то, что секс не хочешь, а потом терпет посторонних баб у мужа и самое главное зачем мужу тогда жена, ему проще сразу любовнице слить и она забеременеет и родит
Гость
Интуитивная 1596549604]
Сколько оно стоит, смотрела?
Да. Меня рождение детей пока что не интересует и не знаю, когда будет это надо. Если замуж выйду, с мужем обсудим вопрос про потомство.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Есть миллиончик лишний?
Нет.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Да. Меня рождение детей пока что не интересует и не знаю, когда будет это надо. Если замуж выйду, с мужем обсудим вопрос про потомство.
Так вот дорого суррогатное
Гость
Гость
10 минут изнacилования в день, в неделю - это псиxoтpaвма
Гость
Ксения З.
Не любая
Либидо необязательно в сексе применять. Сублимация есть.
Гость
Гость
Темно-русые волосы, глаза обычного размера, зелено-карие, нос маленький, черты лица в целом тонкие и милые, я думаю дело в этом.
А ну так худая+маленький нос, миловидная, не мужиковатая
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ну а я к чему? Денежки пусть капают ежемесячно на карту. Сколько он таких 10 минут захочет? Пусть платит
Да, платит он.
Интуитивная 1596549604]
Гость
10 минут изнacилования в день, в неделю - это псиxoтpaвма
Ну если мужчина красивый и не отталкивает ничем, то не совсем. А если еще и платит, то вообще шикарно
Гость
Гость
Так а зачем такое замужество, где сначала оправдываться за то, что секс не хочешь, а потом терпет посторонних баб у мужа и самое главное зачем мужу тогда жена, ему проще сразу любовнице слить и она забеременеет и родит
Не исключено, что у него комплекс мадонны и блудницы.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ну если мужчина красивый и не отталкивает ничем, то не совсем. А если еще и платит, то вообще шикарно
А можно друга привести? Все равно же с кем? Будет семейный бизнес. Все в дом.
Гость
Ксения З.
Если женщина согласилась на секс - это не изнасилование
Так у меня к таким вопрос зачем они соглашаются, если не хотят, получается, мазoxистки какие-то, любят пострадать?
Гость
Ксения З.
Если он а.с.е.к.с.у.а.л, то не захочет
Так если он aceкcyaл, то он и не женится, он даже жену искать не начнет, будет путешествовать и рубиться в плойку
Гость
Гость
А муж станет куколдом

Куколд (англ. cuckold) - фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной неверности своего супруга
Гость
Либидо необязательно в сексе применять. Сублимация есть.
Я в курсе
Гость
Гость
Я думаю, что как раз к сексу странно ревновать, муж же не acексуален.
Гость
Так у меня к таким вопрос зачем они соглашаются, если не хотят, получается, мазoxистки какие-то, любят пострадать?
Они могут соглашаться на секс ради зачатия ребенка
Гость
Гость
А муж станет куколдом

Куколд (англ. cuckold) - фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной неверности своего супруга
Вай, вай. Не куколдом, а бизнесменом! Не путайте!
Гость
Гость
Не исключено, что у него комплекс мадонны и блудницы.
А это вообще не норм, я таких мужиков воспринимаю как с отклонениями. Воспринимать женщину как блудницу после ПА не нормально. Больные какие-то
Интуитивная 1596549604]
Гость
Нет, приличный мужчина никогда так не сделает. Кто делает, тот му0дак. У а-сексуалов обычно нравственные принципы, друг пусть идет к эскортнице
Гость
Так если он aceкcyaл, то он и не женится, он даже жену искать не начнет, будет путешествовать и рубиться в плойку
Женится
Гость
Интуитивная 1596549604]
Так какая ты aceкcyaлка, если тебя не отталкивает какой-то мужчина, сующий тебе xep в вaгину? Ты самая настоящая нимфоманка значит
Гость
Гость
Им наверное нейтрально, ну полежала, поохала и норм. Вот когда неприязнь к сексу, то так не выйдет.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Так какая ты aceкcyaлка, если тебя не отталкивает какой-то мужчина, сующий тебе xep в вaгину? Ты самая настоящая нимфоманка значит
Ты сначала посмотри значение "нимфоманка". Ей хочется секса постоянно, а мне - нет, учи матчасть и не пиши чушь
Гость
Ксения З.
Женится
Не женится, мужики только ради секса женятся. Убери у мужиеов либидо и они вообще забудут про существование женщин и будут заниматься чем угодно, только не поиском партнерши/жены
Интуитивная 1596549604]
Нормальная жена всегда имеет низкое либидо, это приличная девушка
Гость
Не женится, мужики только ради секса женятся. Убери у мужиеов либидо и они вообще забудут про существование женщин и будут заниматься чем угодно, только не поиском партнерши/жены
Мужчины женятся не только ради секса
Гость
Интуитивная 1596549604]
Ты сначала посмотри значение "нимфоманка". Ей хочется секса постоянно, а мне - нет, учи матчасть и не пиши чушь
Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка
Гость
Гость
Я думаю, что как раз к сексу странно ревновать, муж же не acексуален.
Она может вполне нравится больше, чем сексуально активные женщины по совокупности личностных качеств. Поэтому семью хочется с ней, а с сексом как быть?
Интуитивная 1596549604]
Гость
А вот это верно. Потому и надо выбирать мужа с высоким либидо, ты ему секс . а он тебе деньги. Ну и с нормальным доходом еще, чтобы был
Гость
Гость
А это вообще не норм, я таких мужиков воспринимаю как с отклонениями. Воспринимать женщину как блудницу после ПА не нормально. Больные какие-то
Есть такие, да.
Гость
Ксения З.
Мужики все в своей жизни делают ТОЛЬКО ради секса, это их ЕДИНСТВЕННЫЙ движущий стимул
Интуитивная 1596549604]
А вот это верно. Потому и надо выбирать мужа с высоким либидо, ты ему секс . а он тебе деньги. Ну и с нормальным доходом еще, чтобы был
Это *** какая-то
Интуитивная 1596549604]
Гость
Я знаю значение этого слова. Если ты находишь какого-то левого мужика КРАСИВЫМ с секс точки зрения и тебе не противно с ним совокупляться то это и есть проявление либидо и ты никакая не aceкcyaлка
Ну не со страшным же ребенка иметь, это эстетическая составляющая. Никакого либидо. Чисто визуальное восприятие
Гость
Гость
Мужики все в своей жизни делают ТОЛЬКО ради секса, это их ЕДИНСТВЕННЫЙ движущий стимул
Неправда. Вот вообще неправда.
Интуитивная 1596549604]
Ксения З.
Это *** какая-то
Зато я всегда выживу в любой ситуации
Гость
Гость
С женщиной им в любом случае лучше взаимодействовать, чем с мужиком.
Гость
Ошибаетесь
Интуитивная 1596549604]
Мужики почти все насекомые, пусть просто платят
Гость
Гость
Им наверное нейтрально, ну полежала, поохала и норм. Вот когда неприязнь к сексу, то так не выйдет.
Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция
Гость
Ксения З.
Ради продолжения рода чаще. Секса и так навалом сейчас.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Так а зачем лежать и ждать, пока мужик кончит, если ты не чувствуешь в это время кайфа? Ради мат.выгоды? Так это называется бытовая пpocтитyция
Бывает только обычная, бытовой не существует, ее выдумали женщины с комплексами, которые привыкли, что они на себе всё тянут
Интуитивная 1596549604]
Гость
👍
Гость
Гость
С женщиной им в любом случае лучше взаимодействовать, чем с мужиком.
Им с мужикам проще во всех смыслах, кроме сексуального. Мужики женщин не понимают, не чувствуют, они их могут даже раздражать. Терпят только ради секса наличие жен в своей жизни. Душевная привязанность к жене мало у кого формируется. Душевно мужику хорошо и так самому с собой.
Гость
Тогда зачем, по-вашему, женятся мужчины, у которых уже есть дети?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова