Моего парня тяготит мое прошлое. Случайно ляпнула про интимную вещь (касалось орального секса) в прошлых отношениях. Теперь он не может это принять, говорит ему нужно время переварить это. Он меня любит и это взаимно. Но это причиняет мне боль, особенно слова что он больше не видит во мне ангела. Не знаю, что делать? Головой понимаю что такие отношения нельзя продолжать, но такие чувства встречаются редко, и очень жаль из-за такой глупости все рушить.
Твой круг общения маргиналки. Приличные девушки выбирают приличных чистых, мужчин, никто не хочет подцепить болячки от мужика, поэтому ты до сих пор один.
Приличные девушки еще в молодости выходят замуж и держаться за мужа. А порванки и разведенки с радостью сами прыгают на буй красивого и харизматичного мужчины, хоть и знают что там счет уже под сотни идет…
Думать надо было,когда языком болтала.Кто же такие вещи рассказывает?
И какой смысл выдавать себя за того, кем не являешься? Правда все-равно всплывет
Гость
[201163057]
Гость
Конечно же, а какая еще должна быть жена?!. С богатым опытом, что бы потом забивать себе мозг сколько через ее рот прошло буев? Так зачем искать то, встретиться целомудренная девушка там уже смотреть получится с ней создать семью или нет. А пока не встретил, можно по назначению использовать порванок и разведенок….
Во рту пленки нет.
Гость
[3523773332]
Гость
Приличные девушки еще в молодости выходят замуж и держаться за мужа. А порванки и разведенки с радостью сами прыгают на буй красивого и харизматичного мужчины, хоть и знают что там счет уже под сотни идет…
И приличных мужиков разбирают щенками. А ты просроченный товар, который никому не нужен
Гость
[1558995564]
Добро пожаловать в реальный мир твоему парню. Понятно дело что если б.у. то только как её не драли и неизвестно сколько. Поэтому к б.у. надо изначально относится как к партнёру максимально понизив её значимость для себя и не играть в любовь. А когда тебе женщина по сути никто, то в принципе и плевать на её прошлое.
Гость
[648579257]
Гость
И приличных мужиков разбирают щенками. А ты просроченный товар, который никому не нужен
Как же помбит старую порванку что мужчины ровесники выбирают не ее, а девушек помоложе😂😂😂
Гость
[2940551489]
Подумаешь, отсосала пару раз!) Должен понять, принять, простить эту невинную шалость🤭
Добро пожаловать в реальный мир твоему парню. Понятно дело что если б.у. то только как её не драли и неизвестно сколько. Поэтому к б.у. надо изначально относится как к партнёру максимально понизив её значимость для себя и не играть в любовь. А когда тебе женщина по сути никто, то в принципе и плевать на её прошлое.
*** такую реальность, встречать с женщиной, которая в прошлом - сосала хepы - это мерзко, моральную грязь - ничем не отмоешь, лучше-бы на таких бабах сразу было написано, что она - сосала хyи, чтобы не тратить время на помойных пoтacкух
Гость
[2297942499]
Амбициозный
Автор, любые действия имеют последствия, наслаждайтесь. Парня жаль.
Наоборот - хорошо, что сказала, он сейчас бросит эту сосущую марамойку и найдёт достойную женщину, хуже было-бы, если-бы они расписались, детей родили, а потом он узнал, что её в рот сношали
Гость
[2297942499]
Автор, а какой оральный секс у тебя был? Сейчас многие бабы не только члены сосут, но и сперму глотают, и анусы лижут мужикам, ты то-же жoпы лизала бывшим, или только сосанием хyeв ограничилась?
Гость
[2297942499]
Гость
Нормальные мужчины не будут заводить отношения с не девственницами. Это же мерзко, кто до тебя e6a^ твою женщину, кончал в нее. Фу
Нacpать на девственность, баба то-же имеет право на отношения и то-же хочет трахаться, но заводить отношения с бабой, которая - сосала хyи - это недопустимый позор
Гость
[2297942499]
Гость
То что он не видит в вас ангела это только его проблемы, не вешайте на себя комплексы. И вообще странно, вы взрослая девушка, он думает вы всю жизнь его у окошка ждали? И на будущее, лучше вообще про прошлый интим ничего парням не говорить, они ревностно на это реагируют
А как можно видеть ангела в той, которая находилась между ног других мужиков, обсасывала их гениталии, глотала их выделения и отходы? Такая баба - априори не может быть ангелом, это - помойка, которая не достойна нормальных отношений
Гость
[1777435043]
Гость
А как можно видеть ангела в той, которая находилась между ног других мужиков, обсасывала их гениталии, глотала их выделения и отходы? Такая баба - априори не может быть ангелом, это - помойка, которая не достойна нормальных отношений
Обсуждать свое интимное прошлое не надо нигде и ни с кем.Вот и все.Есть все таки границы дозволенного.
Даже со своим мужем. Емае. Неудивительно что от вуменшь мужья сбегают
Гость
[2297942499]
eshapranova
Ваши переживания понятны, и ситуация действительно болезненная. Важно помнить, что каждый человек имеет свои границы и восприятие. Однако это не означает, что нужно терять отношения из-за одной ошибки, особенно если чувства сильные.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь: 1. Честность и открытость. Постарайтесь с ним спокойно поговорить, объяснив, что не намеренно ранила его, что это просто часть вашего прошлого. Это было давно, и оно не имеет отношения к вашим настоящим отношениям. Важно, чтобы он осознал, что вы не тот человек, что был тогда. 2. Его эмоции. Его реакция вполне нормальна — возможно, для него это был удар, особенно если у него есть высокие ожидания от отношений. Это его переживание, и он нуждается во времени, чтобы понять и принять это. 3. Понимание и терпимость. Если вы уверены, что хотите быть с ним и он тоже, важно проявить терпимость и уважение к его чувствам. Но в то же время важно, чтобы он понимал, что прошлое не определяет вашу ценность сейчас и не меняет вашего отношения к нему. 4. Ставьте себе вопрос: это решаемо?. Если чувства сильные, возможно, стоит поговорить с ним о том, как вы оба можете двигаться дальше. Но важно, чтобы он мог принять ваше прошлое и не осуждал вас за него, иначе это будет тяжело в будущем. 5. Забота о себе. Не забывайте о своих чувствах и самоценности. Если вы чувствуете, что ваши отношения создают слишком много напряжения и боль, возможно, стоит подумать о том, что для вас важно в отношениях — уважение, поддержка, принятие.
Это тяжело, но если отношения настоящие, вам нужно найти компромисс и пространство для взаимного понимания.
Я психолог, если что
Не понимаю, как нормальный гетеро мужчина может принять то, что его любимая женщина в прошлом - сосала члены? Такое сможет принять только - больной мужик, или биceксуал, который и сам отсосать - не против, сосущие бабы не должны рассчитывать на отношения, отсосала - больше для отношений не годится, пускай - или дальше обслуживает всех и сосёт, или - сидит одна всю свою жизнь. Подобные извращения допустимы только в длительных отношениях, но к автору это не относится
Никто, просто не переношу сосущих хyи баб, это - помойки, недоженщины, дефектные, грязные, падшие, даже если-бы мне каждый день сосала новая баба - не изменил-бы своего мнения, потому-что это - не норма, женщина должна быть - женщиной, а не пuздapoтoй скотиной
Гость
[2297942499]
Анустарх
Прошлое прошлому рознь. Или думаете он тоже анус бывшему лизал?
А она, автор, жoпу лизала бывшему мужику?
Робот
[1952890450]
Ирина.
Ну у меня не было интимного прошлого. И это некоторых мужчин тяготит, якобы неликвид
Это тяготит только тех, кто хочет потрахаться, а потом свалить с чистой совестью.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Парень либо пусть примет какая есть, либо не примет и бросит. И вы либо будьте собой либо если вы в всё о себе врёте, то это не настоящие чувства и поддельная дюбовь
Он до вас с девушкам не спал? Он им, простите, не лизал? Скажите, что и вы не видите в нём больше ангела и разойдитесь. Он манипулятор и хочет, чтобы вы чувствовали себя вечно виноватой. Придет из бара бухой или изменит и первое, что скажет: «А ты что ли лучше? Ты с8/0ла!» Оно вам надо? Нет у вас любви. Он манипулятор, вы зависимы от его мнения. Поверьте, я знаю что это такое и такие отношения нужно заканчивать.
Гость
[683137584]
Терпеть таких не могу которые женщин воспринимают не как обычного человека а как какую-то xy*ню типа ангела, бабочку, хрупкую фею и пр. Очень легко с такими портятсч отношения, один раз матюкнешься в их присутствии и все, а они через свою иллюзию все видели, а тут эта иллюзия как юы рассыпается, человек ведет себя не соответствующе их иллюзии о том, как должен себя вести человек к такой внешностью. Пример: ты блонда у тебя голубые глаза, я так поняла. Все, он пошел что-то свое фантазировать о тебе, что ты ангел какой-то там. И стоит тебе нaxpeн проматериться, пocpaть сходить, то все, рассыпается эта иллюзия. Так люблю, а так не люблю. В таком отношении нет любви к самому человеку, терпеть это не могу. А бегать и потакать чужим иллюзиям - это ужасно
Гость
[696505141]
Скажите ему что если его что то не устраивает, пусть валит. Ищет другого ангела. Охренел. А как с интимом у вас? Или он сексом с вами не занимается? Вы же ангел... Ненормальный какой то. Надо держаться от таких людей с нежной ранимой психикой подальше. И не позволять им манипулировать собой. Больно ему, бедненький. Это отвратительно когда здоровый взрослый мужик, а психика как у 2х летнего.
Гость
[683137584]
Гость
Скажите ему что если его что то не устраивает, пусть валит. Ищет другого ангела. Охренел. А как с интимом у вас? Или он сексом с вами не занимается? Вы же ангел... Ненормальный какой то. Надо держаться от таких людей с нежной ранимой психикой подальше. И не позволять им манипулировать собой. Больно ему, бедненький. Это отвратительно когда здоровый взрослый мужик, а психика как у 2х летнего.
Так он типа наверно к ней относится как бы ах какая нежная хрупкая фея-ангелочек, а секс это как совокупление с ангелом, прекрасное действие с ангелоподобным существом. А она сосала кому-то, прекрасное действие с ангелоподобным существом превратилось в его восприятии в секс с падшей пpocтитyткой которая уже кому-то сосала до него
Гость
[696505141]
Гость
Никто, просто не переношу сосущих хyи баб, это - помойки, недоженщины, дефектные, грязные, падшие, даже если-бы мне каждый день сосала новая баба - не изменил-бы своего мнения, потому-что это - не норма, женщина должна быть - женщиной, а не пuздapoтoй скотиной
Видать вам просто не сосали. Вот и беситесь.
Гость
[696505141]
Гость
Он до вас с девушкам не спал? Он им, простите, не лизал? Скажите, что и вы не видите в нём больше ангела и разойдитесь. Он манипулятор и хочет, чтобы вы чувствовали себя вечно виноватой. Придет из бара бухой или изменит и первое, что скажет: «А ты что ли лучше? Ты с8/0ла!» Оно вам надо? Нет у вас любви. Он манипулятор, вы зависимы от его мнения. Поверьте, я знаю что это такое и такие отношения нужно заканчивать.
В точку! Такие люди это специально делают. Умный типа. Будет всю жизнь ей припоминать.
Хороша
[3422890948]
Эх бедный , опять слабое мужское эго пострадало 🤣🤣
Это тяготит только тех, кто хочет потрахаться, а потом свалить с чистой совестью.
Кстати да. Женщина, которые привыкли со ать по х. Поэтому не любят девственником. И всячески их гнобят
Гость
[2508101147]
Автор, скажите, парень очень быстро с вами сошёлся, и рассказывал, что вы самая лучшая и невероятная, единственная его любовь на всю жизнь?
Гость
[2428123344]
Гость
"Пиздоротой скотиной". Как точно ты описал себя двумя словами.
Гость
[3655139120]
Гость
НЕ надо всем, блин, ничего говорить
если мужик, спрашивает скока у тя мужиков было до него - ОН ПСИХ, с ним надо расстаться здесь и щас
Да даже когда прямо говоришь что я не хочу ничего знать и пытаешься остановить это повествование вы всё равно рассказываете!))) Не один раз так было.
Гость
[3655139120]
Гость
это не исследование. Там мужики даже не участвовали. Говноопрос какой-то
А мужикам далеко не всегда честную цифру говорят, их не надо в такие опросы брать.
Гость
[2579658480]
скажите, что шутили
Гость
[1558995564]
Гость
*** такую реальность, встречать с женщиной, которая в прошлом - сосала хepы - это мерзко, моральную грязь - ничем не отмоешь, лучше-бы на таких бабах сразу было написано, что она - сосала хyи, чтобы не тратить время на помойных пoтacкух
Поэтому только девственницы и достойны классической семьи и нормального отношения.
Гость
[1558995564]
Гость
Нacpать на девственность, баба то-же имеет право на отношения и то-же хочет трахаться, но заводить отношения с бабой, которая - сосала хyи - это недопустимый позор
Все женщины сосут и позволяют кончить в рот. Если бу то 100% сосала.
Гость
[2332288447]
Он должен это переварить, идеализровать партнера не стоит, попытайтесь ему объяснить что вы не ангел, а человек. И ни что человеческое вам не чуждо. Да и любить нужно человека. А фантазии разобьются о реальность неизбежно.
Гость
[1558995564]
Гость
\\Он манипулятор и хочет, чтобы вы чувствовали себя вечно виноватой. Придет из бара бухой или изменит и первое, что скажет: «А ты что ли лучше? Ты с8/0ла!»\\
И правильно сделает. бушность женщины развязывает мужчинам руки.
Гость
[1558995564]
Гость
Терпеть таких не могу которые женщин воспринимают не как обычного человека а как какую-то xy*ню типа ангела, бабочку, хрупкую фею и пр. Очень легко с такими портятсч отношения, один раз матюкнешься в их присутствии и все, а они через свою иллюзию все видели, а тут эта иллюзия как юы рассыпается, человек ведет себя не соответствующе их иллюзии о том, как должен себя вести человек к такой внешностью. Пример: ты блонда у тебя голубые глаза, я так поняла. Все, он пошел что-то свое фантазировать о тебе, что ты ангел какой-то там. И стоит тебе нaxpeн проматериться, пocpaть сходить, то все, рассыпается эта иллюзия. Так люблю, а так не люблю. В таком отношении нет любви к самому человеку, терпеть это не могу. А бегать и потакать чужим иллюзиям - это ужасно
\\Терпеть таких не могу которые женщин воспринимают не как обычного человека а как какую-то xy*ню типа ангела, бабочку, хрупкую фею и пр.\\
Именно, такие женщины должны работать, на работе и зарабатывать.
Гость
[1558995564]
Гость
Он должен это переварить, идеализровать партнера не стоит, попытайтесь ему объяснить что вы не ангел, а человек. И ни что человеческое вам не чуждо. Да и любить нужно человека. А фантазии разобьются о реальность неизбежно.
А человек должен работать, на работе и зарабатывать деньги.
Гость
[3148285495]
Гость
Поэтому только девственницы и достойны классической семьи и нормального отношения.
Да. Только девственницы достойны семьи. Остальным - сожительство
Гость
[2297942499]
Гость
А ей как быть после этого? Кто её возьмёт после того, как её в рот вытрахали?
Гость
[2297942499]
Гость
Все женщины сосут и позволяют кончить в рот. Если бу то 100% сосала.
Помойные - все, нормальные - этим не занимаются
Гость
[2297942499]
Гость
Отвратительно, это когда ты любишь женщину, а потом узнаёшь, что она - больная извращенка и занималась блeвотными извращениями