Парню причиняет боль мое прошлое
Моего парня тяготит мое прошлое. Случайно ляпнула про интимную вещь (касалось орального секса) в прошлых отношениях. Теперь он не может это принять, говорит ему нужно время переварить это. Он меня любит и это взаимно. Но это причиняет мне боль, особенно слова что он больше не видит во мне ангела. Не знаю, что делать? Головой понимаю что такие отношения нельзя продолжать, но такие чувства встречаются редко, и очень жаль из-за такой глупости все рушить.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосали - давно, от чего мне беситься? От того, что современные женщины опустились ниже уровня скота? От того, что занятие, которое ещё недавно считалось - уделом падших баб, сейчас норма? Даже если-бы мне каждый день сосала новая баба, я-бы не изменил своего мнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и не сосущую бу не найдёшь ). ОНа конечно может не сосать тебе, но другим то она это делала.
Гость
Что ж, девушке уж и *уйца соснуть нельзя?? Совсем абьюзеры обнаглели!
Гость
То что он не видит в вас ангела это только его проблемы, не вешайте на себя комплексы. И вообще странно, вы взрослая девушка, он думает вы всю жизнь его у окошка ждали?
И на будущее, лучше вообще про прошлый интим ничего парням не говорить, они ревностно на это реагируют
И на будущее, лучше вообще про прошлый интим ничего парням не говорить, они ревностно на это реагируют
Не только парни, я тоже супер ревностно к этому отношусь. Поэтому всегда отказываюсь отвечать и слушать подобные темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее сосут, может быть и не хотят но приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну твои загоны это только твои загоны.
Гость
Как можно ставить в один ряд - естественные процессы, секс, с извращениями? Могу допустить отсос - только в длительных отношениях, когда женщина и мужчина уже давно вместе, стали как родные, но автор - обычная сосалка из подворотни, мужиков у неё было - много, и у каждого она в рот брала, такие женщины - мерзость
Ирина.
Если мужчина знал, что он у авторши не первый, то почему он ее третирует за сексуальную жизнь. Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел? С таким статусом его может разочаровать, что она в туалет по большому ходит. Скорее всего, хочет завиноватить ее, изъяны ищет, чтобы в свою пользу обратить. Пока далеко не зашло, задумайтесь, Ваш ли жтот человек?
Хороша
Авторша, не нужно тратить свое время на неполноценного и закомплексованного мужчину, нужно искать нормального, опытного, этот вас все равно не сможет удовлетворить.
Но я не понимаю где таких находите, нормальному мужчине будет побоку , если у него нет комплексов
Просто чес опытнее девушка, тем сложнее ее удовлетворить, а это для мужика самое страшное, особенно в плане секса
Но я не понимаю где таких находите, нормальному мужчине будет побоку , если у него нет комплексов
Просто чес опытнее девушка, тем сложнее ее удовлетворить, а это для мужика самое страшное, особенно в плане секса
Гость
Если мужчина знал, что он у авторши не первый, то почему он ее третирует за сексуальную жизнь. Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел? С таким статусом его может разочаровать, что она в туалет по большому ходит. Скорее всего, хочет завиноватить ее, изъяны ищет, чтобы в свою пользу обратить. Пока далеко не зашло, задумайтесь, Ваш ли жтот человек?
>Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел?
Она же блондинка и глаза у нее голубые. Точно ангел.
Она же блондинка и глаза у нее голубые. Точно ангел.
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Обиженка , никому твоя протухшая мудя не нужна )
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
А я счастлива и замужем , а ты давишься от желчи хД
Девственница или девушка с малым количеством партнеров больший шанс что будет изменять чем более опытная, и это совсем не гарантия верности
Поймет что это такое и пойдет на разнообразие, а опытная как нагуляется так и успокоится к мужчине которого полюбит
А если у женщины богатый опыт, мужчина - неуверенный и закомплексованный будет понимать что скорее всего будет плох или по крайней мере не лучший
Девственница или девушка с малым количеством партнеров больший шанс что будет изменять чем более опытная, и это совсем не гарантия верности
Поймет что это такое и пойдет на разнообразие, а опытная как нагуляется так и успокоится к мужчине которого полюбит
А если у женщины богатый опыт, мужчина - неуверенный и закомплексованный будет понимать что скорее всего будет плох или по крайней мере не лучший
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Кстати минет это ***! И Куни! А те кто этого не любят как раз больные !
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной и у тя скрытая тяга к сосанию , латентный 😂😂😂
Пишу это пока мой муж делает мне Куни кстати 😁
Пишу это пока мой муж делает мне Куни кстати 😁
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Сосать офигенно , а нормальные люди падалью считают как раз ханжей таких как ты !! 😂😂😂лох
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Ты лошара ) секс вкусы дело субъективное 👍 и орал любит большинство людей
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляй меня пж словом мужик 😂😂😂
Хороша
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у любого врача и он ответит тебе что оральный секс абсолютно нормален ;;) а все остальное чисто твои комплексы , видимо у тебя низкий уровень полового воспитания и твои родители считали табу посвящать тебя в вопросы сексуального просвещения , ну чтож , грустно
Хороша
Мне до деда - далеко ещё, бабка ты старая, никому не нужная, я-бы с тобой подискутировал, но вижу, что ты сам тролль-провокатор, и наверное, мужского пола:)
Ужас уже и пол по тексту приписывают 😂😂😂 а я вижу что ты старый дед с проплешенной и маленькой писькой
А теперь извините я пошла сосать вкусный член ;;)
А теперь извините я пошла сосать вкусный член ;;)
Гость
Спроси у любого врача и он ответит тебе что оральный секс абсолютно нормален ;;) а все остальное чисто твои комплексы , видимо у тебя низкий уровень полового воспитания и твои родители считали табу посвящать тебя в вопросы сексуального просвещения , ну чтож , грустно
Не один врач с дипломом и образованием - такого никогда не скажет, врач может сказать, что если по обоюдному согласию и оба довольны, то - норма, но то, что самое явление , норма - никто не скажет
Гость
Тролль - меньше порнухи смотри, а-то совсем сдвинешься:)
Julia
Ангелы по глупости делают мин...ты? Это должны все понимать и принять.
По ходу твоих слов, что парню сказала: "А что здесь такого".
Ты даже не раскаиваешься и не сожалеешь.
По ходу твоих слов, что парню сказала: "А что здесь такого".
Ты даже не раскаиваешься и не сожалеешь.
Форум: Секс
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа