Интим без обязательств
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Это как спросить: "Можно ли переходить дорогу на красный?". Можно, но можно огрести проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты про.*** лесной может это я тебч,ю могу купить с по рохаии и отдать армянам в ж.опу что тебя,***
Вжик
Сообщество, привет! Я совершил грандиозное открытие и поделюсь им с вами: пи зда - самая главная ценность вселенной. Только никому не говорите, ок? Это секрет - тсссс!!!
Гость
Тут два варианта. Нет, и ещё раз нет. Пусть сам свои проблемы решает. P.S. Юла 148.
как мужчина не может.
у них всегда в голове какая то причина почему она с ним спит.
т.е. женщина внутри себя сама себе говорит что это ее будущий муж и отец ее детей, по этому она с ним спит.
у женщин нет разницы между любовником и мужем. качества и внешность всегда одинаковые.
это у мужчин женщина для секса это одна женщина, а для семьи - другая, с другими качествами.
этим мы кардинально отличаемся. и много чем еще.
оргазм женщины это фантазия, продукт вымысла. а мужской это физиология, потребность как в еде
т.е. женщина внутри себя сама себе говорит что это ее будущий муж и отец ее детей, по этому она с ним спит.
у женщин нет разницы между любовником и мужем. качества и внешность всегда одинаковые.
это у мужчин женщина для секса это одна женщина, а для семьи - другая, с другими качествами.
оргазм женщины это фантазия, продукт вымысла. а мужской это физиология, потребность как в еде
Не стоит нести словесный пролапс." Красота женщины не состоит в том, что она себя расхваливает словно пуп земли.
Гость
Зависит от того какого пола человек задающий вопрос:
Если спрашивает женщина - то интим без обязательств это сильно и независимо, веками женщин угнетали, а щас женщины сексуально освобождены от рабства мужжлопов и могут тpaxaться налево и направо, празднуя свою свободу. Ты королева, живёшь один раз, ищи себя, никому ничего не обязана.
Если спрашивает мужчина - то пошел нафиг угнетатель, веками нас угнитале, заставляле стирать в реке, отрезали нам клитор и били кочергой, а теперь ты хочешь чтобы давали тебе просто так? Секс на халяву закончился. Женщины прозревают, по всему миру. У вас весь мир сделан мужжопами для мужжлопов. Ты сначала заработай, поухаживай, докажи что достоин, кольцо подари, а потом, может быть, я тебе дам. Может быть. Это не точно. Я лучше вибратором буду вибрировать чем скуфидонов обслуживать. ХА. НиРабыня
Если спрашивает женщина - то интим без обязательств это сильно и независимо, веками женщин угнетали, а щас женщины сексуально освобождены от рабства мужжлопов и могут тpaxaться налево и направо, празднуя свою свободу. Ты королева, живёшь один раз, ищи себя, никому ничего не обязана.
Если спрашивает мужчина - то пошел нафиг угнетатель, веками нас угнитале, заставляле стирать в реке, отрезали нам клитор и били кочергой, а теперь ты хочешь чтобы давали тебе просто так? Секс на халяву закончился. Женщины прозревают, по всему миру. У вас весь мир сделан мужжопами для мужжлопов. Ты сначала заработай, поухаживай, докажи что достоин, кольцо подари, а потом, может быть, я тебе дам. Может быть. Это не точно. Я лучше вибратором буду вибрировать чем скуфидонов обслуживать. ХА. НиРабыня
Ритка
Могут. Но оргазмы испытывают только если М нравится, приятен.
С неприятным и оргазма не будет.
Делайте выводы.
С неприятным и оргазма не будет.
Делайте выводы.
Если хочется секса, то почему нет? Пока дождешься кого-то с обязательствами - и жизнь мимо пройдет😃
Анастасия 👀
Могут вступить.
А могут не вступить.
А могут не вступить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
женщинам без обязательств НЕ НУЖНО
Вик
Они дают потому, что думают: сейчас я ему кааак дам п и сю, и он кааак влюбится сразу.
Парень1001
как мужчина не может.
👍
.... Оргазм женщины это продукт вымысла
а мужской это физиология...
Так нам все повторяют
М это животное начало...
Ж это духовное начало...
.... Оргазм женщины это продукт вымысла
а мужской это физиология...
Так нам все повторяют
М это животное начало...
Ж это духовное начало...
Гость
Нет сначала влюбляются, только потом секс.
Ж в секс не влюбляется, если только ты можешь ее удовлетворить.
Но и это неважно.
Важна личность!
Ж в секс не влюбляется, если только ты можешь ее удовлетворить.
Но и это неважно.
Важна личность!
Парень1001
исходя из собственного опыта - даже давалки в клубе НАДЕЮТСЯ на отношения с парнем, которому дают после клуба.
Т.е. просто так дают секс это только какие-то самые конченые шм*ары. А все остальные именно через секс видят ОТНОШЕНИЯ.
Т.е. просто так дают секс это только какие-то самые конченые шм*ары. А все остальные именно через секс видят ОТНОШЕНИЯ.
... через секс видят ОТНОШЕНИЯ....
Значит не один я так думаю!
В этом случае у большинству Ж уже исказили понятия о секс отношениях, если они надеются через секс
В реале
если отношения начинаются с секса и ограничиваются только этим, то дальше они не продвинутся....
Начинаются романтические отношения с влечения, свидании, близость и только потом секс
Это уже забыто!? ☹️
В этом случае у большинству Ж уже исказили понятия о секс отношениях, если они надеются через секс
В реале
если отношения начинаются с секса и ограничиваются только этим, то дальше они не продвинутся....
Начинаются романтические отношения с влечения, свидании, близость и только потом секс
Это уже забыто!? ☹️
Гость
вступают конечно.а если девушка не согласна на такое то значит она хочет с тебя что-то поиметь в мат плане особенно если она одна с ребенком и не факт что ты один у нее такой
Вам никто халявного секса без обязательств не должен.
Мужчина и женщина не одинаковые, совершенно разное отношение к сексу у мужчины и у женщины
Мужчина и женщина не одинаковые, совершенно разное отношение к сексу у мужчины и у женщины
Гость
Если женщине самой требуется облегчиться, она станет изучать т тренировать собственное тело, чтобы настроить его на нужное "сексуальное звучание", станет мастурбировать, использовать вибратор и иные штучки из секс шопа. Тогда она оргазм получит стопроцентно.
Интим со случайным мужчиной имеет слишком много рисков. Это и неожиданная беременность, и ЗППП, психологическая неудовлетворенность собой и внутренний раздрай, да и далеко не факт, что оргазм случится. Секс для здоровья бывает только тогда, когда удовлетворение получает и тело, и голова. Физическая и моральная удовлетворенность.
Поэтому женщине стоит или искать серьезные отношения со взаимными нежными чувствами и взаимной заботой. Или заниматься самособойчиком.
Интим без обязательств - это дно для женщины.
Интим со случайным мужчиной имеет слишком много рисков. Это и неожиданная беременность, и ЗППП, психологическая неудовлетворенность собой и внутренний раздрай, да и далеко не факт, что оргазм случится. Секс для здоровья бывает только тогда, когда удовлетворение получает и тело, и голова. Физическая и моральная удовлетворенность.
Поэтому женщине стоит или искать серьезные отношения со взаимными нежными чувствами и взаимной заботой. Или заниматься самособойчиком.
Интим без обязательств - это дно для женщины.
Если у вас с головой проблемы, вы не знаете или мужчина не знает где аптека и презервативы, то почему других людей обвиняете, живете как тайге. Классный секс может быть без обязательств, с защитой, естественно!!!. И с мужчиной который реально нравится которого хочешь.
Гость
Всякое бывает. Из любопытства, чтобы скорее забыть бывшего, от сильного желания секса, бывает, просто мужчина очень понравился и зачем тянуть.
Парень1001
Вам никто халявного секса без обязательств не должен.
Отношение к сексу конечно разное, по сколько у молодых пацанов либидо зашкаливает.
Но гиперсексуальность быстро и проходит!
И у мужчин отношение к сексу меняется...
Но гиперсексуальность быстро и проходит!
И у мужчин отношение к сексу меняется...
Гость
Чаще всего женщины, вступая в интимную связь, испытывают чувства. Либо хотят любви, либо ещё каких-то благ.
Часто дамы с низкой самооценкой внешне делают вид, что это «для развлечения», а на деле думают, что интимом заслужат любовь. Реально просто так без обязательств единицы
Часто дамы с низкой самооценкой внешне делают вид, что это «для развлечения», а на деле думают, что интимом заслужат любовь. Реально просто так без обязательств единицы
Гость
Чаще всего женщины, вступая в интимную связь, испытывают чувства. Либо хотят любви, либо ещё каких-то благ.
Домашнее задание по предмету "оправдание LL|люx" выполнила, садись, четыре. На пятёрочку не дотянула так как упомянула "либо ещё каких-то благ", выдала немножко сестрюнь по цеху
Гость
А зачем себя принижать и опyскаться до бесплатной дaвалки для халявного спермослива без презервативa?)
Вы так себя не любите,такая низкая самооценка,что готовы обслуживать бесплатно в сексе без обязательств и потос бегать на абoрты и пить противозaчатoчные?
Вы так себя не любите,такая низкая самооценка,что готовы обслуживать бесплатно в сексе без обязательств и потос бегать на абoрты и пить противозaчатoчные?
Гость
Сообщение было удалено
мужчина охотник.
женщина вся построена вокруг одной функции - рождение людей
женщина вся построена вокруг одной функции - рождение людей
Гость
... через секс видят ОТНОШЕНИЯ....
В реале
Это уже забыто!? ☹️
В реале
Это уже забыто!? ☹️
Может быть совершенно по разному, как угодно может быть
Гость
Ну и кстати. Ваш пример противоречит названию поста. Что нибудь скажете по этому поводу? Получается женщинам нУжно без обязательств?
Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе
Следующая тема
Предыдущая тема
Или каждый интим, для женщины это доверительная связь, когда она впускает в свое тело мужчину. И он теперь для нее важен и особенный. Они влюбляются после интима.