Какие позы любви вам нравятся?
Опрос
Мне нравится любовь
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Секс после 50-и22 770 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Мне нравится сверху, но оргазм трудно получить. Когда мужчина сзади, оргазм более чувственный. А когда мужчина сверху, я могу полностью расслабиться.
И получать удовольствие.
И получать удовольствие.
Гость
Я достигла достаточно высокого уровня, чтобы не заниматься сексом. Мне достаточно импульсов и любви без соития
Анастасия 👀
Мне нравится, на столе или лежа, когда мои ножки на плечах мужчины🤭
А так я могу в трех классических позах.
По моему одна миссионерская,
будет скучно.
А так я могу в трех классических позах.
По моему одна миссионерская,
будет скучно.
АвторКа
Самая любимая поза, это когда ставишь стул к стене, мужчина сидит и я сверху, либо лицом к нему, либо от него.... Даже мысли об этой позе меня заводят...
Ну и стандартные, когда сзади мужчина или я на столе, а ноги на плечах у него)
Гостья
Обожаю позу догги стайл😍
Когда мужчина крепко держит за попу,
и любит меня так страстно. Что я лежу головой на кровати, держусь за одеяло и сладко кончаю😍 Моя любимая поза, мужчина сзади. Рачком как то не то уже.
Когда мужчина крепко держит за попу,
и любит меня так страстно. Что я лежу головой на кровати, держусь за одеяло и сладко кончаю😍 Моя любимая поза, мужчина сзади. Рачком как то не то уже.
Анжела
Самая любимая поза, это когда ставишь стул к стене, мужчина сидит и я сверху, либо лицом к нему, либо от него.... Даже мысли об этой позе меня заводят...
Вау👍👍👍Поза сидя, такая чувственная. Обнимаешь мужчину и сама кониролируешь процесс. Классная поза. А почему с ножками на плечах так нравится? Мне кажется в ней самое глубокое проникновение, и может быть больно, если у мужчины крупный. Они любят со всей силы и на всю глубину...
Гость
Я бы хотел уточнить для точного понимания...
Сзади это когда раком или когда лёжа или когда как ? Просто сзади вариантов тьма...
Сзади это когда раком или когда лёжа или когда как ? Просто сзади вариантов тьма...
Анжела
Да не особо и тяжело. 🙄
Ну я же не скачу на мужчине. Села себе спокойно, как мне удобно. И немного тазом двигаю. Глаза закрывала, голову запрокинула, губу покусываю. 😌
Когда ритм один быстрее оргазм наступает, но тогда меря всю трясет уже🤭
Ну я же не скачу на мужчине. Села себе спокойно, как мне удобно. И немного тазом двигаю. Глаза закрывала, голову запрокинула, губу покусываю. 😌
Когда ритм один быстрее оргазм наступает, но тогда меря всю трясет уже🤭
Мне нравится более активно сверху.
Оргазм не особо получаю, когда оргазм я уже становлюсь пассивной и хочу чтобы мужчина меня любил до конца.
Оргазм не особо получаю, когда оргазм я уже становлюсь пассивной и хочу чтобы мужчина меня любил до конца.
Инна
Зависит от длины пениса мужчины.
Мне редко попадались длиннее 15см.
Да и мне нравится только снизу, полный релакс. И кончаю нормально. Минут 5 - 10 мне хватит
Да и мне нравится только снизу, полный релакс. И кончаю нормально. Минут 5 - 10 мне хватит
Гость
Все позы нравятся со своим любовником. Люблю в сексе небольшие извращения.
Гость
Зависит от длины пениса мужчины.
🤪😟 5 минут ? Серьезно?
Я мужик и мне за 35, так за 5 минут даже я не кон..чу не то что партнерша.
Это в студенческие годы 2 раза сунул и все...
А ты женщина какие 5 минут?
Или ты студент?😆
Или ты студент?😆
Гостья
Я редко получаю оргазм с мужчиной.
Только сама с собой с вибратором. Какие то любовники у меня были не очень. Мне минут 15 надо чтобы кончить. А мужчина уде все к этому времени.
Только сама с собой с вибратором. Какие то любовники у меня были не очень. Мне минут 15 надо чтобы кончить. А мужчина уде все к этому времени.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анжела
🤪😟 5 минут ? Серьезно?
Или ты студент?😆
Или ты студент?😆
Сколько у вас см и сколько аремени любовь? Вы хоть одну женщину довели до оргазма? Про прилюдии знаете? Или так, сиську помяли, вставили, кончили.
А женщина потом говорит что хорошо, чтобы не обидеть. Мало ли думает, она не в настроении, он старался. Еще комплекс какой появится.
А женщина потом говорит что хорошо, чтобы не обидеть. Мало ли думает, она не в настроении, он старался. Еще комплекс какой появится.
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине103 ответа
- Оставила ребенка мужу4 837 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Гость
А чем догги от раком отличается?Жена например именно раком обожает,хотя чего только не пробовали кроме анала,но раком чаще и любимая поза.И тоже кончает минут за 5-7,если не кончит перед этим орально.Если от куни кончит,то второй раз не сможет.
Валентина
Я только лежа могу, когда мужчина сверху. 10 лет замужем, ребенок.
Просто муж говорит иди ко мне, ложится сверху. И тихо скрипим кроватью. Кончаю через раз. Хочу вибратор купить, чтобы кончать чаще.
Просто муж говорит иди ко мне, ложится сверху. И тихо скрипим кроватью. Кончаю через раз. Хочу вибратор купить, чтобы кончать чаще.
Гость
Я только лежа могу, когда мужчина сверху. 10 лет замужем, ребенок.
У жены фалос есть,сейчас редко пользуется,а когда ей хотелось,то в позе 69 и фалос в ней,говорит кайф не передать словами,или просто на спине лежит я её и фалосом и сам куняшечку одновременно,если бы стонала,то за стенкой в соседней квартире слышали бы как она кончает,она у меня тихая.Потом уже я кончаю после таких ласк,чаще как уже писал как раз раком хочет.Вся киска мокрая,возбуждённая,быть в ней одно удовольствие.
Гость
Сколько у вас см и сколько аремени любовь? Вы хоть одну женщину довели до оргазма? Про прилюдии знаете? Или так, сиську помяли, вставили, кончили.
Хочешь проверить?
Я бы тебя так удовлетворил что потом еще год бы следом ходила и просила!
Обычно 45-60 минут, от настроения.
Жена кончает каждый раз в течение лет 5 последних, каждые 2-3 дня! Стабильно!
Уж поверь...за 35+ лет я то знаю когда женщина кон..чает по настоящему а когда нет.
Бабы готовы ради оргазма на ВСЁ во всех смыслах этого слова, поэтому я принципиально довожу всех до него, зато потом я знаю что любая сделает все что угодно для меня ради него.🤫
Уж поверь...за 35+ лет я то знаю когда женщина кон..чает по настоящему а когда нет.
Бабы готовы ради оргазма на ВСЁ во всех смыслах этого слова, поэтому я принципиально довожу всех до него, зато потом я знаю что любая сделает все что угодно для меня ради него.🤫
Анастасия 👀
Я устаю сверху быстро. Я аот именно хочу попрыгать на мужчине, потом лечь, и пусть мужчина меня любит дальше.
Сверху оргазм получить сложно.
Сверху оргазм получить сложно.
Да, не просто. Но мне нравится быть сверху. И вот выше писали, сидя на стуле. Такая поза нежная какая то🤭
Все разные. Я вот с ногами на плечах обожаю. И кончаю в ней лучше. А могу и во всех позах🙄
Все разные. Я вот с ногами на плечах обожаю. И кончаю в ней лучше. А могу и во всех позах🙄
Анастасия 👀
А чем догги от раком отличается?Жена например именно раком обожает,хотя чего только не пробовали кроме анала,но раком чаще и любимая поза.И тоже кончает минут за 5-7,если не кончит перед этим орально.Если от куни кончит,то второй раз не сможет.
Ну рачком это рачком. Больше про стоя, опереться на что то🤭
А когда коленками и локтями, это доги.
И если животом на кровать, коленями на полу. То рачком🤭
А когда коленками и локтями, это доги.
И если животом на кровать, коленями на полу. То рачком🤭
Анастасия 👀
Хочешь проверить?
Ничего себе😳
Час это же со всеми прилюдиями
или только фрикции🤭
Так долго не бывает.
Час это же со всеми прилюдиями
или только фрикции🤭
Так долго не бывает.
Гость
Да, не просто. Но мне нравится быть сверху. И вот выше писали, сидя на стуле. Такая поза нежная какая то🤭
Очень классная поза это когда я стою,а жена у меня на руках на члене двигается,держится за шею,а я её поддерживаю за попку,пробовали так не раз,супер,но стало уже тяжело,поэтому не практикуем эту позу.Лучше когда партнёрша кг 60,тогда классно,а когда 70 уже перебор.
Гость
Мне кажется, что почти все под женскими никами в этой теме(автор тоже) - это мужики
Анжела
Ей так нравится из за стимуляции.
Вообще сзади дает почему то яркий оргазм... У меня тоже оргазм в ней лучше. Поза видимо сама по себе такая.
Вообще сзади дает почему то яркий оргазм... У меня тоже оргазм в ней лучше. Поза видимо сама по себе такая.
Анжела
У жены фалос есть,сейчас редко пользуется,а когда ей хотелось,то в позе 69 и фалос в ней,говорит кайф не передать словами,или просто на спине лежит я её и фалосом и сам куняшечку одновременно,если бы стонала,то за стенкой в соседней квартире слышали бы как она кончает,она у меня тихая.Потом уже я кончаю после таких ласк,чаще как уже писал как раз раком хочет.Вся киска мокрая,возбуждённая,быть в ней одно удовольствие.
Просто хорошие прилюдии, очень хорошие👍
Анжела
Хочешь проверить?
Ой ой ой)) какие мы ипаки грозные. Нет, не получится. Вы женаты, и хорошо что умеете. А не как остальные, 5 минут и все.
Гость
Таймер включается как только ложимся и выключается как идем мыться.
Прилюдии тож по разному когда 5, а когда и 10.
В смысле долго?
А куда торопиться?
Или у вас все по таймеру? 5 на прилюдии, 5 на сунул высунул и 5 на помыться...
Я могу конечно удовлетворить и за 5 минут, а следом самому кон..чить, а в чем тогда прикол? Не насладиться и толком не удовлетвориться, после такой ерунды потом опять охота через пол дня, потому что не понятно что это было...вроде пое..бались а вроде и нет😐
Прилюдии тож по разному когда 5, а когда и 10.
В смысле долго?
А куда торопиться?
Или у вас все по таймеру? 5 на прилюдии, 5 на сунул высунул и 5 на помыться...
Я могу конечно удовлетворить и за 5 минут, а следом самому кон..чить, а в чем тогда прикол? Не насладиться и толком не удовлетвориться, после такой ерунды потом опять охота через пол дня, потому что не понятно что это было...вроде пое..бались а вроде и нет😐
Следующая тема
Предыдущая тема
с красивым горячим страстным мужчиной. И вот если посудить,
то все позы любви хороши.
вам хватает любви, когда вы просто расслабились, и лежите. А мужчина старается.