Если запретят контрацепцию
То будете ли тогда заниматься сексом? В РПЦ призвали запретить контрацепцию,сначала женщин обвиняли в том,что они такие плохие не предохраняются и потом аборты делают,теперь контрацепцию хотят запретить,чтобы у женщин вообще выбора не было
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Не запретят, успокойтесь
Гость
РПЦ - известное голубое лобби
это так они всех к анальному сексу склоняют. Чтобы было без разницы - мужчина или женщина
это так они всех к анальному сексу склоняют. Чтобы было без разницы - мужчина или женщина
Гость
И правильно, рожать надо. Я бы не для всех запретила, а только для бездетных и однодетных. Те же, кто родили 2х детей или больше, уже могут предохраняться.
Гость
Фантазия взыграла? Ничего не запретят.
Ну это будет повторение истории. Подпольные аборты и вырастет смертность
Гость
Ну какую контрацепцию они запретят - презервативы? В стране и так эпидемия ВИЧ, и с лекарствами перебои из-за санкций. Запретят презервативы, народец начнет массово от ВИЧ и СПИДа помирать и так же массово болеть зппп, а это приводит к бесплодию. Навряд ли РПЦ и правительство в этом так уж сильно заинтересованы.
Гость
И правильно, рожать надо. Я бы не для всех запретила, а только для бездетных и однодетных. Те же, кто родили 2х детей или больше, уже могут предохраняться.
Кому надо? Вам лично надо, чтобы посторонние люди плодились? Вы больная на голову, что ли? Рожайте сами хоть 20, а вот лезть в одно место к чужим людям - это просто ненормально.
Гость
Сейчас книжку читаю, что такое "аборт по Исландски". Практиковали до середины 20 века практически. Примерно каждый 10-й ребенок так. Значит если баба рожала вне брака (хозяин усадьбы, просто износ, стрррасть внебрачная)- баба рожала и потом топила ребенок в море, или оставляла в пустошах. Законом не преследовалось.
Гость
А ППА кто то отменит?
Гость
Женщины просто перестанут встречаться с мужчинами вне брака
Пентотал
Контрацепцию в России вряд ли запретят, а вот искусственное прерывание беременности следовало бы запретить, равно, как и исключить указанную услугу из числа предоставляемых по полису ОМС.
А вы..., "барышня"..., чепуху пишите.
Не пугайте "легковерных девочек"... раньше времени.
Гость
Контрацепцию в России вряд ли запретят, а вот искусственное прерывание беременности следовало бы запретить, равно, как и исключить указанную услугу из числа предоставляемых по полису ОМС.
Уже запрещали и не раз и не только в России. Сразу как то и бабье дохло от последствий подпольных абортов и попыток выкидыша и бесплодие получало, кто выжил и дома детские переполнялись и детская преступность взлетала. Ну да. Будут они вам пенсию платить. В подворотне ножом пырнут на 100 р- вот и вся вам пенсия.
фыва
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выбирает только муда ков, больше они ничего не умеет выбирать.
Пентотал
Уже запрещали и не раз и не только в России. Сразу как то и бабье дохло от последствий подпольных абортов и попыток выкидыша и бесплодие получало, кто выжил и дома детские переполнялись и детская преступность взлетала. Ну да. Будут они вам пенсию платить. В подворотне ножом пырнут на 100 р- вот и вся вам пенсия.
Вы где проживаете..., стесняюсь спросить?
Гость
Сообщение было удалено
ты из ванильных облаков то спустись
пока нормального найдешь,столько г-на переберешь, которое сначала кажется "тот самый"
пока нормального найдешь,столько г-на переберешь, которое сначала кажется "тот самый"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не будет так себя подставлять, у большинства не решится как у мужиков. Останутся исключения и платные услуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас устаревшие представления!давно известно, что по одному аборту несколько раз в день, и не только женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы и здесь😊 на женском форуме сидите🧔
Пентотал
Сейчас книжку читаю, что такое "аборт по Исландски". Практиковали до середины 20 века практически. Примерно каждый 10-й ребенок так. Значит если баба рожала вне брака (хозяин усадьбы, просто износ, стрррасть внебрачная)- баба рожала и потом топила ребенок в море, или оставляла в пустошах. Законом не преследовалось.
Да исландцы..., вообще... ИЗВРАЩУГИ!
Они КИТОВ ОБИЖАЮТ!!!
Они КИТОВ ОБИЖАЮТ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🥱 удачи вам, мужчина Вумана🧔🤣😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый год рожать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давать мужу или как?
Лиса Алисаl
Гость
Сообщение было удалено
Когда уже люди наконец то поймут,что далеко не всем нужны дети и далеко не все выходят замуж лишь для размножения,то есть если детей не хочешь,то и замуж тогда нечего выходить.Уже давно 21 век на дворе,а люди до сих пор живут по каким то средневековым стереотипам.А даже если женщина в браке родила одного ребенка и больше не хочет,что ей тогда делать? С мужем перестать сексом заниматься или рожать каждый год против своей воли?
Непридуманные истории
Гость
Если запретят контрацепцию, то детей будут либо убивать повитухи, как это было раньше, либо подкидывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема? Смени пол.
Гость
А чего так нерешительно? Давай сразу введëм всеобщую материнскую обязанность. Чтобы в 18 лет повестка - и на сборный пункт, а оттуда - в родильные части, на 2 результативных беременности. И уголовнвя ответственность за уклонение.
Ave Satani!
Попам-то что с того? Алтарники с семинаристами не залетают. Хотите попам насолить? Продвигайте инициативу о восстановлении статьи советского УК за мужеложество. Открыто выступить против они не решатся.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала ответь-ты готов предохраняться воздержанием в браке?
Гость
Я и так почти не занимаюсь сексом. Но КОК принимаю, потому что они нужны мне по медицинской причине. Так что КОК не смогут запретить, это лекартсво. А если запретят презервативы, просто не буду спать с мужчинами совсем. Сейчас секс раз в год, и то сплошное разочарование. Мне 25 лет если что. Фертильна.
Гость
Я и так почти не занимаюсь сексом. Но КОК принимаю, потому что они нужны мне по медицинской причине. Так что КОК не смогут запретить, это лекартсво. А если запретят презервативы, просто не буду спать с мужчинами совсем. Сейчас секс раз в год, и то сплошное разочарование. Мне 25 лет если что. Фертильна.
Наверное фригидная.
Гость
Не буду.
А РПЦ чот офигела. То в школы с законом божьим лезет, то контрацепцию запрещать пытается.
Пусть к православным лезет и православным запрещает - если конечно тех это устраивает, и они не свалят в какую-нибудь другую религию или вообще не отколятся в какую-то нибудь ветвь.
А к атеистам (или буддистам там ) какого фига лезть? Про мусульман не говорю, у них там и без РПЦ запретов куча.
А РПЦ чот офигела. То в школы с законом божьим лезет, то контрацепцию запрещать пытается.
Пусть к православным лезет и православным запрещает - если конечно тех это устраивает, и они не свалят в какую-нибудь другую религию или вообще не отколятся в какую-то нибудь ветвь.
А к атеистам (или буддистам там ) какого фига лезть? Про мусульман не говорю, у них там и без РПЦ запретов куча.
Гость
Ну тогда в таком формате - женщина указывает отца ребенка (или несколько кандидатов), им делают генетический тест, определяют реального отца, и тот платит алименты и обязан обеспечить ребенка жильем.
Чтоб все было справедливо.
(Алсо, никогда бы не стала спать с мужчиной, который выступает за запрет абортов - и всем советую не спать. Как минимум - без брака. Делать иначе- быть конкретной ду*рой и терпеть что об тебя вытирают ноги.
Ну хотя такие как этот чувак - скорее всего в жизни свои взгляды тщательно скрывают. )
Чтоб все было справедливо.
(Алсо, никогда бы не стала спать с мужчиной, который выступает за запрет абортов - и всем советую не спать. Как минимум - без брака. Делать иначе- быть конкретной ду*рой и терпеть что об тебя вытирают ноги.
Ну хотя такие как этот чувак - скорее всего в жизни свои взгляды тщательно скрывают. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, так было уже, когда не было контрацепции.
Большинство до брака не спали ни с кем.
А ща-то и после не будут, кому нужны 10 детей, лол?
Большинство до брака не спали ни с кем.
А ща-то и после не будут, кому нужны 10 детей, лол?
Гость
В Румынии уже один такой пытался продвигать безумные идеи на подобие вашей.Как закончил все знают,хватит уже видеть в женщине лишь машину по производству детей.Вы не думали,что далеко не всем нужны дети,вы же пытаетесь всех мести под одну гребенку и всем навязать свое видение "счастья",в вашей голове же не укладывается,что люди могут жить по другому,давайте еще крепостное право вернем
Гость
Для меня это ничего не изменит.Секс есть только с мужем, а у него перевязаны яички (вазэктомия). Но молодым от такого запрета не будет ничего хорошего.
Следующая тема
Предыдущая тема