у меня нет мужа, живу с МЧ ,я отсасываю, когда есть время трахаемся. у нормальных, здоровых мужиков всегда утром стояк. это же прекрасно во время отсоса сама потекла, залезла потом сверху на его член, и трахнула себя сама до оргазма об его стоячий
Гость
[3155548398]
Гость
Он каждое утро стоит у него и тычется в меня я столько не хочу, а мне как-то не по себе что я не могу ему дать столько
А моя может и дает. Вот уже 40 лет. Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Известно всем парам пам пам на то оно и утро. Бонус: после утреннего траха меня на работе никакие коллегши не интересуют, даже те, кто домагается. Мне утреннего захода на сутки вполне хватает.
Гость
[3155548398]
Гость
Я ему мастурбирую по утрам помогаю, это нормально?
Ну, хоть так, тока не злоупотреблять.
Гость
[3711801281]
Гость
Ну, хоть так, тока не злоупотреблять.
У него бывают поллюции не редко по утрам раз и стрельнул
Да да а чего ещё бывает? Разошлась в фантазиях
Гость
[3711801281]
Почему-бы-и-нет
Да да а чего ещё бывает? Разошлась в фантазиях
Что сразу фантазии если так и есть. Просто кого ещё спросить о таких вещах, не у мамы же
Анустарх
[174402062]
Гость
Что сразу фантазии если так и есть. Просто кого ещё спросить о таких вещах, не у мамы же
Вы даже не понимаете о чём пишете, поэтому это не больше, чем фантазии.
Почему-бы-и-нет
[2012484450]
Гость
Спросить одно, а нести ахинею - другое. Тут уже как раз второе.
Гость
[3155548398]
Гость
Бедный недоё////й муж... Мои поллюции остались в студенчестве, вместе с холостой жизнью...
Гость
[3118698315]
Чет я вообще не понял, что за вопросы? Есть идеи? Моя на работу не имела права уйти, пока с утра не отполировала мою торпеду. Кстати, не жаловалась, после двух утренних оргазмов всегда с улыбкой)