Анальный секс – причина раздора
У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, я женщин в туза иметь очень люблю. Я молодой, мне тудой рановатенько. А вот ненавистницам анального секса в самый раз - вон они вовсю мораль читают и слюной брызжут 🤣
это да
а еще вы знаете. что напарницу Малдера вроде как в туза поимели в триллере одном - там обрывком показали только в конце перед ее местью всратой
а еще вы знаете. что напарницу Малдера вроде как в туза поимели в триллере одном - там обрывком показали только в конце перед ее местью всратой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он гетеро так как она ж вроде баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропаганда запрещена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не пи дор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ей прилетит
Гость
АналыЧ
Сообщение было удалено
замес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один написал с статье о педофилах, что к девочкам лезут те, кто подавляет желание лезть к мальчикам
Гость
Анал нравится 1. Латентным г.еям 2. Садистам 3. Тем, кто ведёт беспорядочную половую жизнь, не брезгует самыми кончеными шлл, которые всё позволяют (чаще всего под алко или ещё чем), и нормальная интимная жизнь уже кажется пресной "очучения не те". Как тот, кто привык жрать как не в себя всякий пищевой мусор, уже не получает удовольствия от нормальной, полезной пиши в разумном количестве, ему надо именно обожраться жареным, острым, жирным и т.п. Это по сути больные люди, все : и обжоры, и алкоголики, и сексоголики. И все они имеют по итогу букет реальных, физических болезней.
моралгфаг диванный
Гость
Ответить что просто не хочешь никак? Мои если не с первого, то со второго раза точно понимают. А ваша демагогия про болезни и т.д. никому не нужна.
Вы даёте советы об отношениях хотя сами ни с кем сойтись не можете? «Мои» = у вас постоянная смена партнеров. Одному отказали в АС, он с вами классику провёл и ушёл в закат?)
Гость
Так тема про анальный секс )) На котором если что именно м. циклятся ) Странно удивляться, что в этой теме упоминается постоянно ж.па и гов но )) Если не в курсе, при анале аххаются в ж.пу, вернее в прямую кишку, а кишечник предназначен для выведения из организма твердых отходов (фекалий, т.е. гов на). И в кишечнике , хоть заклизмируйся и заочищайся, всегда есть гов но. Соответственно, кто аххается в зад.ницу, те месят пенисом гов но. Чё вам не так? ))
не ваше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам твкой
Гость
Да не старомодны вы. Это просто они, видимо, никак не могут никому доставить удовольствие, никому не нужны. Вот и смотрят днями напитает п@рно. А п@рно - не жизнь. В жизни единицы дам на такое соглашаются. Да и для адекватных мужчин интим интересен с любимой, а там уже и без всяких извращений удовольствия полно.
Будьте более аккуратны в выборе партнеров. Не соглашайтесь на быстрый перепихон
Будьте более аккуратны в выборе партнеров. Не соглашайтесь на быстрый перепихон
Гость
Все мужчины в реальности прекрасно дают любить себя в попу и страпоном, и другим мужчинам их пенисом, любят золотой дождь, порку, любят смотреть как их жену имеет другой. Так? ) Так, потому что такие мужчины есть )) Как есть и женщины, дающие в зад. Естественно, днище к днищу, если вы дно, то у вас все женщины вам соответствуют. Нормальная не свяжется.
ты себя рассекретил
Гость
скажи ему - давай я тебя сначала
Гость
Не знаю, очень странно. Мне надо было недавно переспать был сильный голод по мужчине, нашла очень симпатичного высокого парня, он как бы тоже предложил и я отказала, он сразу успокоился и даже не лез. Всё было супер. Мы заранее все обсудили, все что я не хотела он не делал. Просто договоритесь с ними, ну в грубой форме
Ну для перепиха на один раз можно и без анального секса. А серьёзные отношения предполагают и анал и орал и куни и римминг...
Гость
Заводы там где я живу, практически все с ЧПУ и на основе AI. Туда простым оператором берут с кандидатской степенью в технической области. Зарплаты там начинаются от €7.000 в месяц на руки. И это если по-русски "оклад". Ну в вашем убогом мирке, человек трудящийся на заводе, это ***. Ничего скоро прозреете😉 только это будет очень больно. Можете не пережить стресса потери работы за пару лет до пенсии.
Гость
Нет, ставить два знака восклицания с обеих сторон фразы - это грамматически правильно, но так пишут в учебниках, а не в реальной жизни. Испанцы и латиносы не пишут так. Что я перепутала? Я не писала нигде tu и usted. И это видно, что вы не испанец и не латинос, эти ребята на женских форумах не сидят
Вообще-то в офиц документах и переписке, не ставить эти знаки это круто🤦 вы мне еще скажите, что ударения в испанском больше не ставят.
Вот вам пример живого общения на испанском. Как видите, знаки в начале предложения ставит как миленький
Поменьше в эмигрантской среде варитесь - они вам и не такой хрени порассказывают.
Вот вам пример живого общения на испанском. Как видите, знаки в начале предложения ставит как миленький
Поменьше в эмигрантской среде варитесь - они вам и не такой хрени порассказывают.
Гость
Куда вам до латиносов, смешно просто 🤣 Они умеют возбуждать и правильно настраивать женщину, вы в этом - бревна)
Ай, зря красавица, ты от моего джамбулатика любви отказываешься! Я тебе с бараном познакомлю , девушку
зарежу. Латиносы это смогут разве? Какой там, они ж антиподы, слушай, вверх ногами ходят, как они направление на Мекку узнают, дикий народ жи есть?Я тебя на своем пипиндре роскошном покатаю как на страусе, будешь эта...леди годива или белокурая бестия - я люблю когда девочки на моей пипиське с катушек слетают и колбасит их по красоте. Что там латиносы твои - у них от наших борцух только носы разве что. Сравни нос и член мужской, что возьмешь? Не отвечай, второе конечно...
зарежу. Латиносы это смогут разве? Какой там, они ж антиподы, слушай, вверх ногами ходят, как они направление на Мекку узнают, дикий народ жи есть?Я тебя на своем пипиндре роскошном покатаю как на страусе, будешь эта...леди годива или белокурая бестия - я люблю когда девочки на моей пипиське с катушек слетают и колбасит их по красоте. Что там латиносы твои - у них от наших борцух только носы разве что. Сравни нос и член мужской, что возьмешь? Не отвечай, второе конечно...
Умная
У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰
И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰
И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰
От оргазма не плачут в ванне. Плачут от боли и безысходности. От опгазма летают. Просят «не вынимать резко» чтобы боли было меньше. Ты абьюзер и насильник и женщина боится слово поперек сказать.
Кто-нибудь вызовите полицию по айпи адресу этого мyдака!
Кто-нибудь вызовите полицию по айпи адресу этого мyдака!
Гость
Какой же бред! Вуман совсем уже опустился. Такие идиотские разводки 🤦🏼♀️
Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?
Есть примеры? Ну, кто бесконтрольно cpётся? ))
Или это в теории? ))
Или это в теории? ))
Гость
Ищите брезгливого))
Гость
Анальный секс для гомосеков, а женщинам он не нравится, никогда не поверю что женщине он может нравится, это только мужчине выгодно, но секс должен быть приятен для обоих, да и у большинства женщин вагина достаточно узкая для хорошего секса, и в анале нет никакого смысла. Так что если он такой долбаеб, вероятно латентный, то бросайте его нафиг. Анальный секс самая распространенная причина острого геморроя, и передачи различных болячек.
Гость
Где вы таких находите вообще ? Никогда не слышал чтоб мужик это хотел вообще или задумывался, максимум был небольшой банальный интерес, а так всем пофиг вообще на это
Следующая тема
Предыдущая тема