Анальный секс – причина раздора
У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто ту матерится?)) И угорожает?)) И кому?
Да у вас мания преследования? А кто вас выпустил?
Психиатр другие болезни лечит)) Он не учитель филологии))
Да у вас мания преследования? А кто вас выпустил?
Психиатр другие болезни лечит)) Он не учитель филологии))
=А кто ту матерится?)) И угорожает?))=
Те кому не нравится то, что мужикам нравится анальный секс с женщинами. Перечитайте реплики на форуме и все поймете
Те кому не нравится то, что мужикам нравится анальный секс с женщинами. Перечитайте реплики на форуме и все поймете
Гость
Это уже слишком) оральный секс и женщины любят , а некоторые обожают) а по поводу АС я думаю тоже женщины любители есть , это конечно сложно понять , но это их личный выбор
Женщины не любят, это я вам как Ж говорю и от лица женщин.
Мужички, исполняющие роль пассивов пи*доров к женщинам не имеют ни малейшего отношения.
Мужички, исполняющие роль пассивов пи*доров к женщинам не имеют ни малейшего отношения.
Гость
Что, совсем аргументов не осталось?
Я как все любители изысканных удовольствий, вполне успешен. В 13 я первые деньги зарабатывал, а в 26 уже купил двушку в новостройке в Москве у метро без всяких ваших унылых ипотек. Сейчас у меня з/п от 350 тр до ляма двухсот, ученая степень, дом и три квартиры под сдачу.
Развлекаюсь вот...
Так что насчет "ниначтониспасобин" это мимо.
Я как все любители изысканных удовольствий, вполне успешен. В 13 я первые деньги зарабатывал, а в 26 уже купил двушку в новостройке в Москве у метро без всяких ваших унылых ипотек. Сейчас у меня з/п от 350 тр до ляма двухсот, ученая степень, дом и три квартиры под сдачу.
Развлекаюсь вот...
Так что насчет "ниначтониспасобин" это мимо.
Ахахах) ученая степень то какая?)) И откуда?)) За сосание чтоль присвоили?))
В 13лет работают только дети из нищих асоциальный семей.
Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))
и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.
Гость
Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?
Гость
А смотрите женщины - встретите красавчика-обеспечуна а он будет фанат АС! Что делать будете - обеспечун же - денежки подарки красивая жизнь.
Любишь красиво жить - люби и...
Любишь красиво жить - люби и...
Гость
=Я к извращениям не имею никакого отношения.
Я ни в чьей помощи и не нуждаюсь)) У нас все прекрасно)=
У вас мягко говоря своеобразное понимание извращения и вы очень яростно отрицаете наличие у вас заболеваний и патологий. Безапелляционность суждений.
Разбираться конкретно будет именно психиатр.
У вас мягко говоря своеобразное понимание извращения и вы очень яростно отрицаете наличие у вас заболеваний и патологий. Безапелляционность суждений.
Холуй от сохи, эт тебе для сведения =когда люди проходят медкомиссию на ВУ, они проходят в том числе психиатра.
И таких как вы с психическими отклонениями и глюками в виде фантазий к управлению авто не допускают)
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Это тебе мнение врача -психиатра.
Извращения - это х*уй во рту и в жо*пе, кт ты суешь своим дочкам даже с твоих слов.
Тебя изолировать нужно от общества, ученый по сосанию х*уев((
Ты опасен для социума, глуп, малограмотен.
Такие люди асоциальны, они не с неконтролируемой психикой.
Вас нужно принудительно кастрации подвергать, чтоб вы свои извращения не несли людям, таких же глупым и незащищенным.
И таких как вы с психическими отклонениями и глюками в виде фантазий к управлению авто не допускают)
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
Извращения - это х*уй во рту и в жо*пе, кт ты суешь своим дочкам даже с твоих слов.
Вас нужно принудительно кастрации подвергать, чтоб вы свои извращения не несли людям, таких же глупым и незащищенным.
Гость
=Я к извращениям не имею никакого отношения.
Что ты называешь безапелляционностью суждений?))
Чувак, ты смешон))
Не пиши фраз, значение которых ты не знаешь)
Чувак, ты смешон))
Не пиши фраз, значение которых ты не знаешь)
Гость
Холуй от сохи, эт тебе для сведения =когда люди проходят медкомиссию на ВУ, они проходят в том числе психиатра.
Все нормальные люди экспериментируют в сексе, попробуют что-то необычное, в том числе и анал.
Просто у тебя комплексы. Тебе нужен хороший психолог
Просто у тебя комплексы. Тебе нужен хороший психолог
Гость
В чем?)) Ахах) Что ты пишешь шнягу, пустые слова, где то подхватил) Не врубая в смысл)) У тебя и есть Семантическая дислексия
И не можешь ответить в чем плохие новости?))
А зачем писал??
У люто умираю с лохов и их тупости))
Уржаться можно с клоунов)) Неполноценный бы*дляк так смешон в своей тупости))
Боже...до чего люди реал отупели....
И не можешь ответить в чем плохие новости?))
А зачем писал??
У люто умираю с лохов и их тупости))
Уржаться можно с клоунов)) Неполноценный бы*дляк так смешон в своей тупости))
Боже...до чего люди реал отупели....
Гость
Анальный секс для гомосеков, а женщинам он не нравится, никогда не поверю что женщине он может нравится, это только мужчине выгодно, но секс должен быть приятен для обоих, да и у большинства женщин вагина достаточно узкая для хорошего секса, и в анале нет никакого смысла. Так что если он такой долбаеб, вероятно латентный, то бросайте его нафиг. Анальный секс самая распространенная причина острого геморроя, и передачи различных болячек.
Брехня!
К моему знакомому в пятницу вечером явилась пьяная в хлам соседка по общаге и прямо так с порога заявила - вы**и меня в очко!
К моему знакомому в пятницу вечером явилась пьяная в хлам соседка по общаге и прямо так с порога заявила - вы**и меня в очко!
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он женщин любит!
И вообще он гурман, так сказать, разборчивый. Нашел себе которая сосет и в очко дает - все как он любит, потом он ее бросил - сказал она тупая
И вообще он гурман, так сказать, разборчивый. Нашел себе которая сосет и в очко дает - все как он любит, потом он ее бросил - сказал она тупая
Гость
Мне отвечает очевидно не совсем здоровый человек. Так что возможно на ваш вопрос его половой принадлежности даже он/она ответить не может. По-моему это жертва изнасилования, этим объясняется его/ее активная позиция по данному вопросу.
Мне кажется это мужик все таки, обиженный на женщин очень сильно, женоненавистник , мне так кажется хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему просто мужчинв нормальной ориентации но фанат АС
Гость
Ахахах) ученая степень то какая?)) И откуда?)) За сосание чтоль присвоили?))
=В 13лет работают только дети из нищих асоциальный семей.=
У вас очень детские представления о работе.
В 90е я покупал и продавал серебряные монеты.
Мои одноклассник например улицы подметал, одноклассница шила. Это было совершенно нормально.
=Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))=
Да, я закончил вуз в РФ и учился в Англии год. Чего вам не нравится?
=и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.=
Как раз чем лучше образован мужчина, тем более он взыскателен к радостям жизни. У банальных "кузьмичей", к каковым вы очевидно относитесь - все пресно и уныло. Скучная, правильная жизненка. Или как там на их языке... "по-людски" 🤗
У вас очень детские представления о работе.
В 90е я покупал и продавал серебряные монеты.
Мои одноклассник например улицы подметал, одноклассница шила. Это было совершенно нормально.
=Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))=
Да, я закончил вуз в РФ и учился в Англии год. Чего вам не нравится?
=и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.=
Как раз чем лучше образован мужчина, тем более он взыскателен к радостям жизни. У банальных "кузьмичей", к каковым вы очевидно относитесь - все пресно и уныло. Скучная, правильная жизненка. Или как там на их языке... "по-людски" 🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне спасибо женщины и не нужны) я сама женщина, если что )
Гость
Я вас очень сильно разозлю: водительское удостоверение у меня есть. И десятки лет безаварийной езды. Ну-ка сошлитесь хоть на одну публикацию в журнале из первых трех квартилей скопус, где говорится о связи анального секса с психическими отклонениями. Не сможете. Потому что это чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Поэтому они у вас во множественном числе? После приветливого нет юзают вас хоть в другую дырку, а потом отчаливают на поиски заветного отверстия? Надеюсь, вы им не сосали?
Как правило, после такого предложения и пояснений, почему нет, до самого секса либо так и не доходило, либо процесс далее не продолжался. Мне в принципе противны мужики-анальщики. Если им не противно *** пусть даже и понравившейся женщины, - значит, они в принципе нечистоплотны и с большой долей вероятности чем-нибудь больны.
Автор
Да уже после предложения нужно не им вас сливать, а вам - их. Вы хотите *** после чьей-то задницы? А ведь они еще и в рот попросят.
Слив обоюдный. Им, видимо, скучно со мной в постели после моего отказа, а мне с такими противно, представив, что они побывали в чужих *опах. И слава богу, что дело с такими не доходило до секса без резины.
Автор
Не знаю, очень странно. Мне надо было недавно переспать был сильный голод по мужчине, нашла очень симпатичного высокого парня, он как бы тоже предложил и я отказала, он сразу успокоился и даже не лез. Всё было супер. Мы заранее все обсудили, все что я не хотела он не делал. Просто договоритесь с ними, ну в грубой форме
Если мужчина не понимает слово "Нет" и считает нормой ковыряние в чужом *ерьме, мне с ним не по пути.
Гость
Как правило, после такого предложения и пояснений, почему нет, до самого секса либо так и не доходило, либо процесс далее не продолжался. Мне в принципе противны мужики-анальщики. Если им не противно *** пусть даже и понравившейся женщины, - значит, они в принципе нечистоплотны и с большой долей вероятности чем-нибудь больны.
У тебя сразу при первой встрече прям в лоб спрашивают про АС?
Гость
Слив обоюдный. Им, видимо, скучно со мной в постели после моего отказа, а мне с такими противно, представив, что они побывали в чужих *опах. И слава богу, что дело с такими не доходило до секса без резины.
"до самого секса либо так и не доходило"
" не доходило до секса без резины"
Так доходило или нет? Или секс в резине - это не секс?
" не доходило до секса без резины"
Так доходило или нет? Или секс в резине - это не секс?
Автор
Не уступайте, это Ваше суверенное право! А чтобы не разочаровываться, на определенном этапе (ДО постели) предупредите, что АС не будет. Ни сегодня, ни завтра - никогда вообще.
Удачи!
Удачи!
Я как-то рассчитываю, что мужчина окажется нормальным, - значит, по умолчанию не будет предлагать это извращение.
Умная
Еще рано. Нынешнее поколение пенсионеров такой фигней в молодости не страдало, вот и прыгают до 90 лет здоровые выращенные в здоровых условиях. У меня обе бабушки под 90 и живы и сами себя обслуживают.
Вы подождите еще лет двадцать когда нынешние анальщицы пенсами станут вот там и увидите весь ужас, они без памперсов в обществе не смогут показаться ну говоря уж если вообще доживут со всеми этими осложнениями.
Вы подождите еще лет двадцать когда нынешние анальщицы пенсами станут вот там и увидите весь ужас, они без памперсов в обществе не смогут показаться ну говоря уж если вообще доживут со всеми этими осложнениями.
Гость
Еще рано. Нынешнее поколение пенсионеров такой фигней в молодости не страдало, вот и прыгают до 90 лет здоровые выращенные в здоровых условиях. У меня обе бабушки под 90 и живы и сами себя обслуживают.
Откуда такие познания, если таких людей ещё не было? Теории?
Умная
Да, уже есть случаи, но пока еще не массово. Врачей почитайте - уже очень много женщин с проблемами, но по настоящему массово станет очень скоро когда все эти анальщицы ублажающие мужчин за счет своего здоровья состарятся. Вот и получим поколение больных людей, женщин в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реально мужик пишет, а мне ответил что женщина , он мне кажется больной человек реально
Гость
Анальный противопоказан. Не только мне. Любому человеку, так как *опа предназначена на выход, а не на вход.
Говорите за себя пожалуйста. Я не в первый раз замечаю за вами попытку распространить свой довольно ограниченный опыт на неопределённый круг лиц. Это ошибка или сознательная, манипуляция.
Давайте проще: вы просто не хотите делать мужчинам приятное. И ни одного мужчину в своей жизни вы толком не любили. Это как раз ближе к истине. И таких женщин действительно много. Очень много.
Давайте проще: вы просто не хотите делать мужчинам приятное. И ни одного мужчину в своей жизни вы толком не любили. Это как раз ближе к истине. И таких женщин действительно много. Очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы уже на прием к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Я ктн=
ну и какого хрена вы лезете в сугубо гуманитарную сферу? Лавры Грабового с Мулдашевым и Фоменко покоя не дают?
ну и какого хрена вы лезете в сугубо гуманитарную сферу? Лавры Грабового с Мулдашевым и Фоменко покоя не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Я айти=
E.T. phone home🤣🤣🤣 классный американский мем.
E.T. phone home🤣🤣🤣 классный американский мем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки =
Вы только что писали, что вы кандидат технических наук, а еще "айти". 🤦
Еще раз говорю: вам к психиатру надо, а не на форуме сидеть.
Вы только что писали, что вы кандидат технических наук, а еще "айти". 🤦
Еще раз говорю: вам к психиатру надо, а не на форуме сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, но автора же не шухерятся. Её все и до секса и во время секса просят об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завралась она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит спамить. Так вы проктолог или айтишник? 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема