Гость
Статьи
Анальный секс – …

Анальный секс – причина раздора

У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А где плохие новости?))
Вы ущербны.
Гость
Гость
А кто ту матерится?)) И угорожает?)) И кому?
Да у вас мания преследования? А кто вас выпустил?

Психиатр другие болезни лечит)) Он не учитель филологии))
=А кто ту матерится?)) И угорожает?))=
Те кому не нравится то, что мужикам нравится анальный секс с женщинами. Перечитайте реплики на форуме и все поймете
Гость
Гость
Это ты так называешь вонючие х*уи? Ничесе..
Ну если у вас вместо языка ***, то вам точно в дурку
Гость
Гость
Это уже слишком) оральный секс и женщины любят , а некоторые обожают) а по поводу АС я думаю тоже женщины любители есть , это конечно сложно понять , но это их личный выбор
Женщины не любят, это я вам как Ж говорю и от лица женщин.

Мужички, исполняющие роль пассивов пи*доров к женщинам не имеют ни малейшего отношения.
Гость
Гость
Ну если у вас вместо языка ***, то вам точно в дурку
Это вообще женщина или мужик отвечает ? Так яро , это ппц
Гость
Гость
Что, совсем аргументов не осталось?
Я как все любители изысканных удовольствий, вполне успешен. В 13 я первые деньги зарабатывал, а в 26 уже купил двушку в новостройке в Москве у метро без всяких ваших унылых ипотек. Сейчас у меня з/п от 350 тр до ляма двухсот, ученая степень, дом и три квартиры под сдачу.
Развлекаюсь вот...
Так что насчет "ниначтониспасобин" это мимо.
Ахахах) ученая степень то какая?)) И откуда?)) За сосание чтоль присвоили?))
В 13лет работают только дети из нищих асоциальный семей.

Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))

и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.
Гость
Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?
Гость
А смотрите женщины - встретите красавчика-обеспечуна а он будет фанат АС! Что делать будете - обеспечун же - денежки подарки красивая жизнь.
Любишь красиво жить - люби и...
Гость
Гость
=Я к извращениям не имею никакого отношения.
Я ни в чьей помощи и не нуждаюсь)) У нас все прекрасно)=

У вас мягко говоря своеобразное понимание извращения и вы очень яростно отрицаете наличие у вас заболеваний и патологий. Безапелляционность суждений.
Разбираться конкретно будет именно психиатр.
Холуй от сохи, эт тебе для сведения =когда люди проходят медкомиссию на ВУ, они проходят в том числе психиатра.
И таких как вы с психическими отклонениями и глюками в виде фантазий к управлению авто не допускают)

Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Это тебе мнение врача -психиатра.

Извращения - это х*уй во рту и в жо*пе, кт ты суешь своим дочкам даже с твоих слов.

Тебя изолировать нужно от общества, ученый по сосанию х*уев((
Ты опасен для социума, глуп, малограмотен.

Такие люди асоциальны, они не с неконтролируемой психикой.
Вас нужно принудительно кастрации подвергать, чтоб вы свои извращения не несли людям, таких же глупым и незащищенным.
Гость
Гость
=Я к извращениям не имею никакого отношения.
Я ни в чьей помощи и не нуждаюсь)) У нас все прекрасно)=

У вас мягко говоря своеобразное понимание извращения и вы очень яростно отрицаете наличие у вас заболеваний и патологий. Безапелляционность суждений.
Разбираться конкретно будет именно психиатр.
Что ты называешь безапелляционностью суждений?))
Чувак, ты смешон))
Не пиши фраз, значение которых ты не знаешь)
Гость
Гость
Где ты дочку в тексте увидела? Точно дислексия
Девочка мои. Какая еще девочка?
так называют своих дочерей.
Гость
Гость
Холуй от сохи, эт тебе для сведения =когда люди проходят медкомиссию на ВУ, они проходят в том числе психиатра.
И таких как вы с психическими отклонениями и глюками в виде фантазий к управлению авто не допускают)

Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.

психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;

Извращения - это х*уй во рту и в жо*пе, кт ты суешь своим дочкам даже с твоих слов.

Вас нужно принудительно кастрации подвергать, чтоб вы свои извращения не несли людям, таких же глупым и незащищенным.
Все нормальные люди экспериментируют в сексе, попробуют что-то необычное, в том числе и анал.
Просто у тебя комплексы. Тебе нужен хороший психолог
Гость
Гость
Вы ущербны.
В чем?)) Ахах) Что ты пишешь шнягу, пустые слова, где то подхватил) Не врубая в смысл)) У тебя и есть Семантическая дислексия

И не можешь ответить в чем плохие новости?))
А зачем писал??

У люто умираю с лохов и их тупости))
Уржаться можно с клоунов)) Неполноценный бы*дляк так смешон в своей тупости))

Боже...до чего люди реал отупели....
Гость
Гость
Анальный секс для гомосеков, а женщинам он не нравится, никогда не поверю что женщине он может нравится, это только мужчине выгодно, но секс должен быть приятен для обоих, да и у большинства женщин вагина достаточно узкая для хорошего секса, и в анале нет никакого смысла. Так что если он такой долбаеб, вероятно латентный, то бросайте его нафиг. Анальный секс самая распространенная причина острого геморроя, и передачи различных болячек.
Брехня!
К моему знакомому в пятницу вечером явилась пьяная в хлам соседка по общаге и прямо так с порога заявила - вы**и меня в очко!
Гость
Гость
Это вообще женщина или мужик отвечает ? Так яро , это ппц
Мне отвечает очевидно не совсем здоровый человек. Так что возможно на ваш вопрос его половой принадлежности даже он/она ответить не может. По-моему это жертва изнасилования, этим объясняется его/ее активная позиция по данному вопросу.
Гость
Гость
Женщины не любят, это я вам как Ж говорю и от лица женщин.

Мужички, исполняющие роль пассивов пи*доров к женщинам не имеют ни малейшего отношения.
А почему ты отвечаешь за всех женщин?) тебе не нравится , это не значит что и другим не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он женщин любит!
И вообще он гурман, так сказать, разборчивый. Нашел себе которая сосет и в очко дает - все как он любит, потом он ее бросил - сказал она тупая
Гость
Гость
Мне отвечает очевидно не совсем здоровый человек. Так что возможно на ваш вопрос его половой принадлежности даже он/она ответить не может. По-моему это жертва изнасилования, этим объясняется его/ее активная позиция по данному вопросу.
Мне кажется это мужик все таки, обиженный на женщин очень сильно, женоненавистник , мне так кажется хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему просто мужчинв нормальной ориентации но фанат АС
Гость
Гость
Ахахах) ученая степень то какая?)) И откуда?)) За сосание чтоль присвоили?))
В 13лет работают только дети из нищих асоциальный семей.

Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))

и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.
=В 13лет работают только дети из нищих асоциальный семей.=
У вас очень детские представления о работе.
В 90е я покупал и продавал серебряные монеты.
Мои одноклассник например улицы подметал, одноклассница шила. Это было совершенно нормально.

=Нигде не учился , но ученая степень)) Ты хоть знаешь что это такое?))=
Да, я закончил вуз в РФ и учился в Англии год. Чего вам не нравится?

=и ученых в жо*пу и рот точно не е*бут)
Это удел исключительно маргиналов от их скудоумия и психических отклонений.=
Как раз чем лучше образован мужчина, тем более он взыскателен к радостям жизни. У банальных "кузьмичей", к каковым вы очевидно относитесь - все пресно и уныло. Скучная, правильная жизненка. Или как там на их языке... "по-людски" 🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне спасибо женщины и не нужны) я сама женщина, если что )
Гость
Гость

Я вас очень сильно разозлю: водительское удостоверение у меня есть. И десятки лет безаварийной езды. Ну-ка сошлитесь хоть на одну публикацию в журнале из первых трех квартилей скопус, где говорится о связи анального секса с психическими отклонениями. Не сможете. Потому что это чушь.
Автор
Гость
Поэтому они у вас во множественном числе? После приветливого нет юзают вас хоть в другую дырку, а потом отчаливают на поиски заветного отверстия? Надеюсь, вы им не сосали?
Как правило, после такого предложения и пояснений, почему нет, до самого секса либо так и не доходило, либо процесс далее не продолжался. Мне в принципе противны мужики-анальщики. Если им не противно *** пусть даже и понравившейся женщины, - значит, они в принципе нечистоплотны и с большой долей вероятности чем-нибудь больны.
Автор
Гость
Да уже после предложения нужно не им вас сливать, а вам - их. Вы хотите *** после чьей-то задницы? А ведь они еще и в рот попросят.
Слив обоюдный. Им, видимо, скучно со мной в постели после моего отказа, а мне с такими противно, представив, что они побывали в чужих *опах. И слава богу, что дело с такими не доходило до секса без резины.
Автор
Гость
Не знаю, очень странно. Мне надо было недавно переспать был сильный голод по мужчине, нашла очень симпатичного высокого парня, он как бы тоже предложил и я отказала, он сразу успокоился и даже не лез. Всё было супер. Мы заранее все обсудили, все что я не хотела он не делал. Просто договоритесь с ними, ну в грубой форме
Если мужчина не понимает слово "Нет" и считает нормой ковыряние в чужом *ерьме, мне с ним не по пути.
Автор
Гость
Разнообразие.
Daily groove убивает отношения. Это вам любая женщина подтвердит.
Конечно, особенно разнообразие в будущем придадут визиты к проктологам и бесконтрольное обс*рание в самый неожиданный момент.
Гость
Автор
Как правило, после такого предложения и пояснений, почему нет, до самого секса либо так и не доходило, либо процесс далее не продолжался. Мне в принципе противны мужики-анальщики. Если им не противно *** пусть даже и понравившейся женщины, - значит, они в принципе нечистоплотны и с большой долей вероятности чем-нибудь больны.
У тебя сразу при первой встрече прям в лоб спрашивают про АС?
Гость
Гость
У тебя сразу при первой встрече прям в лоб спрашивают про АС?
Я вообще в это никогда не поверю , что бы с первого раза такое спрашивали, мне кажется автор преувеличивает
Автор
Гость
Да секс вам вообще противопоказан. Беспокойство одно от этих нелепых телодвижений 🤗. Идите макраме плести или танго в скверике в Бескудниково танцевать.
Анальный противопоказан. Не только мне. Любому человеку, так как *опа предназначена на выход, а не на вход.
Гость
Автор
Слив обоюдный. Им, видимо, скучно со мной в постели после моего отказа, а мне с такими противно, представив, что они побывали в чужих *опах. И слава богу, что дело с такими не доходило до секса без резины.
"до самого секса либо так и не доходило"
" не доходило до секса без резины"
Так доходило или нет? Или секс в резине - это не секс?
Автор
Гость
И 40 котов…
Это куда лучше, чем в *опе член.
Гость
Автор
Конечно, особенно разнообразие в будущем придадут визиты к проктологам и бесконтрольное обс*рание в самый неожиданный момент.
Лично встречали таких людей? Я ни одного
Гость
Гость
"до самого секса либо так и не доходило"
" не доходило до секса без резины"
Так доходило или нет? Или секс в резине - это не секс?
Это не считается 😂😂😂
Гость
Гость
Я вообще в это никогда не поверю , что бы с первого раза такое спрашивали, мне кажется автор преувеличивает
Скорее всего врет
Автор
Гость
Не уступайте, это Ваше суверенное право! А чтобы не разочаровываться, на определенном этапе (ДО постели) предупредите, что АС не будет. Ни сегодня, ни завтра - никогда вообще.

Удачи!
Я как-то рассчитываю, что мужчина окажется нормальным, - значит, по умолчанию не будет предлагать это извращение.
Гость
Гость
Это не считается 😂😂😂
Автор пытается выставить себя святой, но как-то у неё неважно это получается)))
Гость
Гость
Автор пытается выставить себя святой, но как-то у неё неважно это получается)))
Вообще умора 😂😂😂
Умная
Гость
Лично встречали таких людей? Я ни одного
Еще рано. Нынешнее поколение пенсионеров такой фигней в молодости не страдало, вот и прыгают до 90 лет здоровые выращенные в здоровых условиях. У меня обе бабушки под 90 и живы и сами себя обслуживают.
Вы подождите еще лет двадцать когда нынешние анальщицы пенсами станут вот там и увидите весь ужас, они без памперсов в обществе не смогут показаться ну говоря уж если вообще доживут со всеми этими осложнениями.
Гость
Умная
Еще рано. Нынешнее поколение пенсионеров такой фигней в молодости не страдало, вот и прыгают до 90 лет здоровые выращенные в здоровых условиях. У меня обе бабушки под 90 и живы и сами себя обслуживают.
Вы подождите еще лет двадцать когда нынешние анальщицы пенсами станут вот там и увидите весь ужас, они без памперсов в обществе не смогут показаться ну говоря уж если вообще доживут со всеми этими осложнениями.
Откуда такие познания, если таких людей ещё не было? Теории?
Умная
Гость
Откуда такие познания, если таких людей ещё не было? Теории?
Да, уже есть случаи, но пока еще не массово. Врачей почитайте - уже очень много женщин с проблемами, но по настоящему массово станет очень скоро когда все эти анальщицы ублажающие мужчин за счет своего здоровья состарятся. Вот и получим поколение больных людей, женщин в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реально мужик пишет, а мне ответил что женщина , он мне кажется больной человек реально
Гость
Автор
У недержания совершенно иные причины. Прежде всего слабый кишечник, а не анус. Или диета такая, что проносит. Анальный секс здесь вообще не при чем.
Гость
Автор
Анальный противопоказан. Не только мне. Любому человеку, так как *опа предназначена на выход, а не на вход.
Говорите за себя пожалуйста. Я не в первый раз замечаю за вами попытку распространить свой довольно ограниченный опыт на неопределённый круг лиц. Это ошибка или сознательная, манипуляция.
Давайте проще: вы просто не хотите делать мужчинам приятное. И ни одного мужчину в своей жизни вы толком не любили. Это как раз ближе к истине. И таких женщин действительно много. Очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы уже на прием к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Я ктн=
ну и какого хрена вы лезете в сугубо гуманитарную сферу? Лавры Грабового с Мулдашевым и Фоменко покоя не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Я айти=

E.T. phone home🤣🤣🤣 классный американский мем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки =

Вы только что писали, что вы кандидат технических наук, а еще "айти". 🤦

Еще раз говорю: вам к психиатру надо, а не на форуме сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, но автора же не шухерятся. Её все и до секса и во время секса просят об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завралась она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит спамить. Так вы проктолог или айтишник? 🤣