Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота
... А там в итоге - ничего особенного и удивительного. Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом занималась, и рожать детей сама должна хотеть, заранее обеспечив подушку финансовой безопасности. Вопрос: в чем тогда ценность таких мужчин? За какие заслуги женщине предлагается тащить дополнительно на себе быт и детей?
Кушай с булочкой, но кукушку покорми, а то она уже на крыло встала. Улетит!
У вас? Ну могу вас пожалеть и порекомендовать сходить к врачу.
Гость
[2962265458]
Аноним
Без тупых советов привыкла решать, что и как мне лично делать в моей жизни.
Какая тема, с автором, такие и советы, все обратнопропорционально, не учили в школе?
Аноним
[793418170]
Гость
Так это у тебя комплексы. Автор все правильно пишет, адекватно. А вот у мужичья потекло из всех щелей- злоба, оскорбления и т.д. Вам уже психолог и не поможет, здесь психиатр нужен видимо, буйные слишком))))
Я вот тоже не пойму. Ну ответь ты конкретно на вопрос, нет же, понеслось ....
Гость
[2962265458]
Гость
Так это у тебя комплексы. Автор все правильно пишет, адекватно. А вот у мужичья потекло из всех щелей- злоба, оскорбления и т.д. Вам уже психолог и не поможет, здесь психиатр нужен видимо, буйные слишком))))
Поводок санитару верни и номер палаты не забудь, на ужин каша твоя любимая - овсянка!
Аноним
[793418170]
Гость
Ну так и с пополамщиком свяжется только ***). Нормальной нафик не сдалось в семье тащить на себе 100% женских обязанностей и плюс 50% мужских 🤷🏻
Вот, самый адекватный комментарий. Именно об этом и речь.
Гость
[898399153]
Аноним
Почему? Вполне животрепещущая тема. Нам, женщинам, реально хочется понять таких вот мужчин. За что и почему их ценить при неравном раскладе в семье.
За пиceчкy им хочется чтобы их ценили)). Очевидно же)). Им же в их сектах лапшу вешают, что бабы ужас как хотят плодиться от кого попало)). И даже будут готовы ради этого сами себе на декрет копить, а ещё обслуживать и терпеть недомужичка 👍🏻😆
Гость
[4164307392]
Гость
Из недавнего. Подкатило ко мне чммо одно. Ну черты лица у него были норм, профиль есть как говорится, но он был в шапке. Потом я увидела, что у него жуткая прическа- залысины+ как потом выяснилось он инфантильный муддак на самокате)))) А ведь лет то ему прилично, не шешнадцать...Короче когда с ним встретились видно было как он комплексовал ибо я то красивая, умная и т.д . Ясно ему дала понять, что мы из разных миров. Потом этот муддила пропал и не звонил- понял, что не потянет меня, пусть ищет Дуньку какую...Конечно это атас, что какое то чммо пропало и не позвонило...Видимо этот плешивый из- за своих комплексов решил так меня " слить" якобы и наверное перед друзьями еще и цену себе набивает мол да я этой стерве и не позвонил, ха ха. Вот такое нынче мужичье...
Если бы мне сказали что мы из разных миров то тоже бы не позвонил
За пиceчкy им хочется чтобы их ценили)). Очевидно же)). Им же в их сектах лапшу вешают, что бабы ужас как хотят плодиться от кого попало)). И даже будут готовы ради этого сами себе на декрет копить, а ещё обслуживать и терпеть недомужичка 👍🏻😆
Одинокое страшко влезла в тему, ну поблей маненько, тебе полезно.
Гость
[898399153]
Гость
То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое! Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит! Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности! Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!
Смешно читать претензию на умные рассуждения от человека, который в одном абзаце сделал кучу грамматических ошибок)). Уровень образования и развития сразу понятен 😏
Гость
[2962265458]
Гость
Не нравится психу суровая реальность)))
Так не психуй, в чем проблема?
Гость
[898399153]
Гость
Одинокое страшко влезла в тему, ну поблей маненько, тебе полезно.
Одинокое здесь только ты, а я замужем за нормальным, сильным мужчиной, который не позорится истериками с требованием пополамства))
Аноним
[793418170]
Гость
То есть прочитать сообщение и не понять смысл слов что писал выше это необразованность,пытаться подменивать понятия это дело такое! Создание семьи это создание семьи а не хомут на шею одеть,поймите что есть словарь и словарный запас и каждое конкретно слово что то значит! Ваши хомуты и всякие фантазии это всего лишь плод ваших отношений и проблем с отцом в прошлом но не как не реальное положение дел и отношение мужчин к вам в реальности! Учитесь договариваться!Игра в одни ворота не нужна никому не мужчинам не женщинам,а ваша борьба это только ваша проблема на данном этапе,возможно и проблема мужчины в будущем!
Хорошо. Договорись со мной: деньги пополам, детей рожай сам, быт на тебе. И я может на это пойду.
Гость
[2962265458]
Аноним
А ты скольких?
Ты мне не тыч, курица мокрая, сопля через плечо, я когда растил потомство, твоих родителей в проекте не было.
Гость
[2962265458]
Гость
Одинокое здесь только ты, а я замужем за нормальным, сильным мужчиной, который не позорится истериками с требованием пополамства))
😆😆😆Все тебе конечно поверили!
Гость
[898399153]
Гость
Неравный расклад это тот который вы хотите в семье? где финансовая составляющая мужчины должна быть выше вашей за какие заслуги?
А за какие такие его заслуги она должна прийти уставшая после работы, наготовить ему ужин, помыть посуду после, прибраться в доме, где-то там успеть выносить, родить и выкормить ребёнка от него?) Сфигали женщинам взваливать на себя это всё, если нет хотя бы финансовой компенсации от мужа?))
Гость
[898399153]
Гость
😆😆😆Все тебе конечно поверили!
Я понимаю)). Слишком большой удар по твоему самолюбию и слишком суровая реальность для убогого недомужичка с форума 😆
Гость
[675630349]
Гость
Мне автора всё таки где то в глубине души жалко....И вас.... Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно! Лечитесь девоньки,лечитесь.... Реакция мужчин естественна вполне и обоснованна.... Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!
Гость
[2962265458]
Гость
А за какие такие его заслуги она должна прийти уставшая после работы, наготовить ему ужин, помыть посуду после, прибраться в доме, где-то там успеть выносить, родить и выкормить ребёнка от него?) Сфигали женщинам взваливать на себя это всё, если нет хотя бы финансовой компенсации от мужа?))
Ты ж вроде семейная, форумная пи. здаболка? 🤦♂️😆😆😆 Вот и разъясни на своем каблуке, чей то у вас там творится.
прочитай что я писал прежде чем свои три слова вставлять,ты реально ошиблась😄
Гость
[675630349]
если нету желания то и спор я думаю не имеет смысла!
Гость
[898399153]
Гость
Мне автора всё таки где то в глубине души жалко....И вас.... Просто из за того что у вас что либо не складывается вы пытаетесь кого либо осуждать,задавать провокационные вопросы?Зачем?Что вами движет чтобы это делать?Это показывает вас не с лучшей стороны явно! Лечитесь девоньки,лечитесь.... Реакция мужчин естественна вполне и обоснованна.... Даже сам факт того что автор создала эту тему уже говорит о ёё злобе либо недовольстве!
С чего ты взял, что у нас что-то не складывается?)) Как раз наоборот. У нас всё сложилось и теперь мы хотим объяснить другим женщинам, что не надо быть дурами и сажать себе на шею наглое нечто 🤷🏻
Гость
[2962265458]
Гость
Я понимаю)). Слишком большой удар по твоему самолюбию и слишком суровая реальность для убогого недомужичка с форума 😆
Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.
Гость
[898399153]
Гость
Ты ж вроде семейная, форумная пи. здаболка? 🤦♂️😆😆😆 Вот и разъясни на своем каблуке, чей то у вас там творится.
Давай ты разъясни как за твой полувялый стручок бабы в очередь становятся чтобы обслужить тебя после работы и родить от тебя кучу *** 😏
Или нечего рассказать, а?))
Гость
[2962265458]
Гость
Такое не лечится! Только полная изоляция с дезинфекцией мест проживания этих недовычучелей.
Гость
[3707239541]
Аноним
Это понятно. Но хотелось бы докопаться до истины - в чем же ценность то тогда? :)
В том же, что у вас.
Гость
[3707239541]
Аноним
Раз история распространенная, то все же - в чем такая ценность?
В том же, что у вас.
Гость
[2962265458]
Гость
С чего ты взял, что у нас что-то не складывается?)) Как раз наоборот. У нас всё сложилось и теперь мы хотим объяснить другим женщинам, что не надо быть дурами и сажать себе на шею наглое нечто 🤷🏻
Соси, дуррра!😉🤷♂️
Гость
[898399153]
Гость
Заслуга мужчин в том, что им на фиг нужны ваши отношения, семья и дети. Они это делают вам в угоду. Мужчине достаточно секса. Его можно купить, за недорого. Все остальное, ему не очень то и нужно. Если не нужно и вам, то нет проблем. Скажите, сколько стоит онли секс, вам заплатят и все дела. Это вы ведете себя так, как будто у вас между ног золото, и вам все за нее должны.
А зачем продавать онли секс какому-то хрену с горы с кучей комплексов, если можно найти адекватного мужчину без бреда пополамства для создания семьи и жить с ним счастливо?))
Гость
[3707239541]
Гость
Они еще и жутко закомплексованные, ну ясно, что большая часть мужичья- страшилы с звлысинами и нищие. Вот от этих комплексов и бесятся и пытаются себе цену набить.
Большая часть мужчин, выглядят лучше, чем женщины.
Аноним
[793418170]
Гость
Неравный расклад это тот который вы хотите в семье? где финансовая составляющая мужчины должна быть выше вашей за какие заслуги?
Обратная ситуация. У меня все есть и мой доход меня устраивает. Мужчина должен тогда взять на себя быт и рожать-растить детей?
Гость
[898399153]
Гость
Соси, дуррра!😉🤷♂️
Тебе уже выше предложили самому себя обслуживать). Нах ты никому не нужно))
Давай ты разъясни как за твой полувялый стручок бабы в очередь становятся чтобы обслужить тебя после работы и родить от тебя кучу *** 😏
Или нечего рассказать, а?))
Отсосешь и увидишь мустанга!
Гость
[2962265458]
Гость
А зачем продавать онли секс какому-то хрену с горы с кучей комплексов, если можно найти адекватного мужчину без бреда пополамства для создания семьи и жить с ним счастливо?))
Соси овечка паршивая, бл!
Аноним
[793418170]
Гость
Всегда подозревала, что им кто-то внушает их величие только по наличию слитка между ног. :)))
Гость
[675630349]
Аноним
Хорошо. Договорись со мной: деньги пополам, детей рожай сам, быт на тебе. И я может на это пойду.
Вы рожаете мужчина за вами в это время ухаживает,уж да мы разные но вы объясните чем вы как личность больше ценитесь,почему вы видите определенную выгоду в этом?Задайте себе вопрос! А у мужчин член есть плати в десять раз больше.....Не странно ли.... Вот вы пытаетесь всё понять но по моему безуспешно...Наш диалог идёт по кругу...и упирается он в одну причину....инфантилизм....!! Непонятные споры на разные темы хотя причину я уже указал раньше что есть проблема у вас с доверием к мужчинам вас не капли не трогает.....
Гость
[3707239541]
Аноним
Обратная ситуация. У меня все есть и мой доход меня устраивает. Мужчина должен тогда взять на себя быт и рожать-растить детей?
Кому должен? Его тем более устраивает его доход. Так что, можешь гулять.
Гость
[898399153]
Гость
Такое не лечится! Только полная изоляция с дезинфекцией мест проживания этих недовычучелей.
Так это же прекрасно, что такие как ты самоизолируются от общества)). Ещё бы всех вас собрали и мобилизовали сами знаете куда). Хоть какая-то была бы польза от всего происходящего.
Аноним
[793418170]
Гость
Смешно читать претензию на умные рассуждения от человека, который в одном абзаце сделал кучу грамматических ошибок)). Уровень образования и развития сразу понятен 😏
Третий класс - вангую.
Гость
[3707239541]
Гость
Да потому что не найдешь такого. Адекватному мужчине, нахрен нужна паразитка, и тр ахать только ее)))
Аноним
[793418170]
Гость
Ты мне не тыч, курица мокрая, сопля через плечо, я когда растил потомство, твоих родителей в проекте не было.
Что уж, я с уважением отношусь к лицам преклонного возраста. Альцгеймеру привет.
Гость
[898399153]
Гость
Кому должен? Его тем более устраивает его доход. Так что, можешь гулять.
Так женщины и гуляют, если не встретили адекватного в мужья)). Это же у вас страдания и вой круглосуточный на бабском форуме от спермотоксикоза и невостребованности 😁
Аноним
[793418170]
Гость
А они при таких вопросах сразу становятся слепо-глухо-немыми, не заметили?
Гость
[2962265458]
Аноним
Всегда подозревала, что им кто-то внушает их величие только по наличию слитка между ног. :)))
Сосать будешь, подозрительная? Давай, приступай, я кайфану!
Аноним
[793418170]
Гость
Ничуть! Я жду ответа и расклада равности в семье. Где? Бла-бла-бла не в счет.
Гость
[898399153]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты собутыльнику своему говори после того как пожалуетесь друг другу на злобных, меркантильных баб 🤣🤣🤣
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом занималась, и рожать детей сама должна хотеть, заранее обеспечив подушку финансовой безопасности.
Вопрос: в чем тогда ценность таких мужчин? За какие заслуги женщине предлагается тащить дополнительно на себе быт и детей?