Дорогие мужчины! Какую девушку вам надо? Не любит секс- бревно! Любит- ********! Выглядит как картинка - изменяет! Одевается как все - посмотреть не на что! Извините, но наболело! А то что многие мужики, мужиками перестали быть.... Вы когда последний раз жене, подруге, коллеге хотя бы шоколадку принесли? Почти всех надо уговаривать, упрашивать!
а откуда должно взяться другое отношение? я серьезно, чтобы что-то изменилось, заинтересованная сторона должна на это повлиять
А почему нельзя что то сделать просто так?! Почему нельзя открыть дверь перед девушкой? Почему нельзя ей сделать дежурный комплемент?
Гость
[154640079]
Амара
И как она должна на это повлиять?
наверное продолжать клянчить шоколадки, забудьте
Сон
[3807066088]
Поверте у многих мужиков тоже и лавно наболело.Любая попытка слелать приятно воспринимается как должное,любая считает себя королевой и список можно продолжить....
Поверте у многих мужиков тоже и лавно наболело.Любая попытка слелать приятно воспринимается как должное,любая считает себя королевой и список можно продолжить....
Согласна! Таких тоже не мало! Я сейчас допустим как коллега- девушка пишу. Работаю с мужчинами. Но даже на 8 марта не поздравили! Хоть бы буквами просто сказали: с праздником!
Гость
[3844071602]
Амара
Вот поэтому и не выпрашиваем! И дело не в шоколаде! А в отношениии которое переводим в шутку!
Согласна! Таких тоже не мало! Я сейчас допустим как коллега- девушка пишу. Работаю с мужчинами. Но даже на 8 марта не поздравили! Хоть бы буквами просто сказали: с праздником!