Гость
Статьи
Отношение к девушкам

Отношение к девушкам

Дорогие мужчины! Какую девушку вам надо? Не любит секс- бревно! Любит- ********! Выглядит как картинка - изменяет! Одевается как все - посмотреть не на что! Извините, но наболело! А то что многие мужики, мужиками перестали быть.... Вы когда последний раз жене, подруге, коллеге хотя бы шоколадку принесли? Почти всех надо уговаривать, упрашивать!
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Худенькую, активную-жизнерадостную и понимающую, что "пойти на компромисс" - это не то же самое, что взять и сделать как она считает правильным
Гость
мужики такие, потому что забыли, что такое быть посланными нaxxep, зачем упрашивать шоколадку купить, это же дно?
Гость
Лучше быть одной, чем упрашивать. Да и нафиг мне шоколадка от коллеги
Гость
мужики такие, потому что забыли, что такое быть посланными нaxxep, зачем упрашивать шоколадку купить, это же дно?
Вот поэтому и не выпрашиваем! И дело не в шоколаде! А в отношениии которое переводим в шутку!
Гость
Амара
Вот поэтому и не выпрашиваем! И дело не в шоколаде! А в отношениии которое переводим в шутку!
а откуда должно взяться другое отношение? я серьезно, чтобы что-то изменилось, заинтересованная сторона должна на это повлиять
Гость
Лучше быть одной, чем упрашивать. Да и нафиг мне шоколадка от коллеги
Дело не в шоколаде! Девушки превратились в мужиков! Могут все сами! И это пугает!
Гость
а откуда должно взяться другое отношение? я серьезно, чтобы что-то изменилось, заинтересованная сторона должна на это повлиять
И как она должна на это повлиять?
Гость
А почему нельзя что то сделать просто так?! Почему нельзя открыть дверь перед девушкой? Почему нельзя ей сделать дежурный комплемент?
Гость
Амара
И как она должна на это повлиять?
наверное продолжать клянчить шоколадки, забудьте
Сон
Поверте у многих мужиков тоже и лавно наболело.Любая попытка слелать приятно воспринимается как должное,любая считает себя королевой и список можно продолжить....
Гость
Ни кто не клянчит! Что вы привязались к этому шоколаду!
Гость
Даже когда просишь помощь, то слышишь в ответ: рука-нога-голова - ногти болят....
Сон
Поверте у многих мужиков тоже и лавно наболело.Любая попытка слелать приятно воспринимается как должное,любая считает себя королевой и список можно продолжить....
Согласна! Таких тоже не мало! Я сейчас допустим как коллега- девушка пишу. Работаю с мужчинами. Но даже на 8 марта не поздравили! Хоть бы буквами просто сказали: с праздником!
Гость
Амара
Шуткуете ? ну ну...хотелось верить но увы
Гость
Шуткуете ? ну ну...хотелось верить но увы
Что увы? Договаривайте!
Гость
Амара
Что увы? Договаривайте!
Что там договаривать, скачала провокация, потом ой да мы пошутили..
Гость
Что там договаривать, скачала провокация, потом ой да мы пошутили..
Если я провоцирую, то иду уже до конца!
Амара
Согласна! Таких тоже не мало! Я сейчас допустим как коллега- девушка пишу. Работаю с мужчинами. Но даже на 8 марта не поздравили! Хоть бы буквами просто сказали: с праздником!
Ты 19 ноября будешь поздравлять?
Канефрон
Ты 19 ноября будешь поздравлять?
Легко!
Сон
Амара
Оооооо 23-8это извечеый спор)))
Форум: Отношения
Всего: 506 480 тем
Новые темы за неделю: 975 тем
Популярные темы за неделю: 540 тем