Чувство вины
Добрый день.ненавижу себя и схожу с ума.по глупости и молодости я переспала с парнем подруги,прошло 7 лет,естественно сейчас они уже давно женаты,дружим мы все с детства. я сжираю себя каждый день просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью . ,сейчас у меня есть муж ,он начал дружить с тем,самым человеком .что делать ? Мне от этого жить не хочется,каждый раз мысли об одном ,чувство вины перед мужем .перед подругой .вернуть бы время назад ..
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Волосатый мужик
Ну тут надо откинуть в сторону угрызения, и постараться отстраниться, и вообще никак никогда не общаться с мужем подруги. Если хотите, расскажите ей об этом. Я думаю она все предпримет чтобы вы не общались )
Гость
7 лет назад вы были другим человеком, так что не мучайтесь и не переживайте. Все нормально. Вы так больше делать не будете и это самое главное. Все люди косячат, не надо так сильно загоняться
Гость
Дура
Гость
сходите покайтесь на исповеди, должно отпустить
Гость
Не хочу рушить чужую семью и свою .но жить с этим тяжело
Гость
7 лет назад вы были другим человеком, так что не мучайтесь и не переживайте. Все нормально. Вы так больше делать не будете и это самое главное. Все люди косячат, не надо так сильно загоняться
Спасибо .сейчас бы в жизни такого не сделала и не сделаю больше никогда .просто боюсь сойти с ума от этих мыслей
Гость
хорошо вам, нет других проблем уже 7 лет
Гость
Спасибо .сейчас бы в жизни такого не сделала и не сделаю больше никогда .просто боюсь сойти с ума от этих мыслей
Да вы ничего такого страшно-ужасного не сделали. Перед мужем вам вообще не должно быть стыдно - какая разница что было до него? Реально не изводите себя, эта ситуация достаточно банальная и переживать из-за этого стоило пару недель и забыть а не годами мусолить
Забейте. Сделали - ну и сделали. Вас же не поймали? Ну так что вам ещё надо?
Форум: Отношения
Всего: 512 568 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема