Надеюсь, у меня так будет. Пока полет отличный, 7 лет счастья, без ссор, идиллия
Гость
[1667289882]
Верю. Обьясню почему. Это случается, если встречаются мужчина и женщина возраста 25+. При условии, что они оба больше логически друг друга выбирают, чем эмоционально. По принципу "он не жмот, активный, трудоголик, романтичный, нужное подчеркнуть" и "она хорошо готовит, не ленится убираться, а ещë мы приятны друг другу". При этом, к примеру, люди друг другу просто симпатичны, не прям чтобы фонтан гормонов. И при этом рассудительны и готовы к семейной жизни и представляют что это такое Вот тогда да. Могут и без измен и до гроба. Потому что останутся друг другу симпатичны и чутка притягательны по причине "уххх, человек хороший"
Второй вариант любви до гроба. Это когда люди эмоциональные, очень сильно срутся, потом пересираются и расстаются. И могут обиду держать такую, что не простят, и вместе быть тоже не могут. И просто внутри любят друг друга очень долго, хотя не общаются и у каждого своя жизнь. Тоже такое наблюдала
Гость
[4114745201]
Veronica
Надеюсь, у меня так будет. Пока полет отличный, 7 лет счастья, без ссор, идиллия
У меня два года без ссор было, пока одна Б не решила вмешаться. Ей зачем-то чужой муж понадобился, неважно, что он с женой и ребёнком. Ее плохим оказался, морды ей бил. А может было за что.
Гость
[4114745201]
Я верю в вечную любовь без измен и до конца жизни. Мне по-другому не надо. Я идеалист и не умею изменять и жить без любви.
Гость
[3592566157]
Veronica
У меня два года без ссор было, пока одна Б не решила вмешаться. Ей зачем-то чужой муж понадобился, неважно, что он с женой и ребёнком. Ее плохим оказался, морды ей бил. А может было за что.
Мой муж тоже время от времени кому то надобится, но всех строго ставят на место, без последствий для наших отношений
Мой муж тоже время от времени кому то надобится, но всех строго ставят на место, без последствий для наших отношений
Я на своего тоже не в обиде, а на неё зла. Всегда всех по себе меряю. Я бы никогда на чужое не посмотрела, да ещё и с ребёнком. Но она не я. Просто ***.
Я на своего тоже не в обиде, а на неё зла. Всегда всех по себе меряю. Я бы никогда на чужое не посмотрела, да ещё и с ребёнком. Но она не я. Просто ***.
Так надо на реакцию мужа смотреть, он же верность должен хранить, по идее. Я считаю, что может липнуть кто угодно, но любящий и верный всех отошьет, как бы не липли. А если не очень то верный, то и сам побежит куда поманят пальчиком
Гость
[683884312]
Я не верю. Я вообще в любовь между людьми не верю. Вернее, так - очень маленький процент людей способен на любовь к другому человеку. Большинство умеет только влюбляться под действием гормонов, но не развивать и поддерживать отношения. Влюбленность же проходит очень быстро.
Гость
[1205608929]
я очень хочу прожить с ней всю жизнь не изменят но шанса у меня нет я ей не нужен без обид желаю счастья ей
Гость
[4114745201]
Veronica
Так надо на реакцию мужа смотреть, он же верность должен хранить, по идее. Я считаю, что может липнуть кто угодно, но любящий и верный всех отошьет, как бы не липли. А если не очень то верный, то и сам побежит куда поманят пальчиком
С@чка не захочет, кобель не вскочит. Женщины портят мужчин, лезут в отношения и разбивают семьи. Вина на них.
Гость
[3970250267]
Гость
я очень хочу прожить с ней всю жизнь не изменят но шанса у меня нет я ей не нужен без обид желаю счастья ей
Мужчины -люди. Гораздо честнее и лучше женщин. Наивнее. Чем животные женского пола часто пользуются.
Мужчины такие же, как женщины. Абсолютно все разные. Кто то правда наивный, а кто то рад, что его жена считает его наивным и этим оправдывает его похождения
Гость
[4114745201]
Veronica
Мужчины такие же, как женщины. Абсолютно все разные. Кто то правда наивный, а кто то рад, что его жена считает его наивным и этим оправдывает его похождения
Все женщины одинаковые. Подлые и меркантильные. Все что их интересует - это деньги. Только и думают на ком нажиться. Поговорить не о чем. Примитив ходячий.
Все женщины одинаковые. Подлые и меркантильные. Все что их интересует - это деньги. Только и думают на ком нажиться. Поговорить не о чем. Примитив ходячий.
проработать не получиться слишком запущенный случай
Гость
[4114745201]
Veronica
А вы женщина?)
Я женщина. Но с другой прошивкой. Не как у большинства. Вы для меня или забавные животные, или бл@дины меркантильные. Пыталась поддерживать отношения, но как-то не интересно. Не мое. Скучно. Примитивно. Только наблюдать со стороны и стебать.
Я женщина. Но с другой прошивкой. Не как у большинства. Вы для меня или забавные животные, или бл@дины меркантильные. Пыталась поддерживать отношения, но как-то не интересно. Не мое. Скучно. Примитивно. Только наблюдать со стороны и стебать.
Ах, какая женщина 😁
Гость
[756082779]
Veronica
Вероника. Гуру форума.
Гость
[2573610486]
Если найдете свою "половинку" то да. Но только при нашей нынешней культуре отношений такое случается крайне редко. Люди перестали общаться, любовь приравняли к сексу, торопятся жить, живут одним днем... И самое забавное,что бабочки в животе тут ни при чем...