Сейчас мужчине в принципе проще одному жить...
Для семьи сейчас мало женщин...
Многие гуляют веселятся , некоторые даже не работают ждут содержания при этом гуляки...
Те кто хотят жениться часто разводятся ищут далее выгоду с помощью мужчин...
Нормальные женщины с мужчинами уживаются, поэтому во взрослом возрасте в основном все заняты, те кто без мужчины в основном те же самые гуляки или ждущие сугубо содержания...
А ещё есть часто женское пил, бил , изменял...Только тут вопрос а зачем с таким человеком связалась и жила или живёшь....Отдельная категория таких , с детьми...
Ну и фемки всякие вообще в своей реальности живут и непонятно чего хотят от мужчин и от жизни, фантазируют иногда даже с котами...
Ну и получается по пунктам :
1.Содержанки это минимальный исход что мужчине не будет хватать полностью на свои потребности в большинстве случаев ,при плохом исходе это большая трата времени , денег...Очень печальный исход так можно и всю свою жизнь просрать...
2.Бил, пил , изменял в основном моральные мазохистки сами связываются с такими мужчинами...
3.Те что с детьми , своих делать затратно опять же много времени, денег,без своих детей с женщиной только ради секса , романтики ну такое...Всё и так можно получить гулях сейчас хватает...
4. Фемки вообще все непонятные и разные...Многие в одиночестве, некоторые с тараканами в голове что с ними не ужиться..Буквально больные на кукуху, некоторые такие же содержанки права качают у мужчин...
5.Гуляки вообще некоторые не осознанные какая там семья не знаю..
Семейка адамс походу... Был у такой я любовником так она хотела как то ко мне на шейку пересесть , убежать от мужа, погулять со мной потратить все мои деньги, хотя даже ребёнок у неё был...Хотела содержания с моей стороны ну увы...Хотя и муж ей айфон купил
Поэтому вот фиг знает зачем сейчас женщины нужны, нормальных , осознанных мало...
На СЗ сколько сидят , спонсора ждут...Какие семьи..Это чистое потребительство и неуважение к мужчинам...Тик токи, сумки, телефоны..