Я хочу удачно выйти замуж
Привет, как мне найти хорошего мужчину? Я хочу удачно выйти замуж, но понимаю что мужчины моего уровня мне не нравятся и обманывать себя я не хочу, я готова полностью поменять себя и внешность, хотя на меня обращают внимание мужчины, но не складываются отношения. Мать постоянно говорит мне ищи обычного, но я не хочу от охранника рожать или от кассира, не считаю это жизнью. При этом у меня есть 2 высших образования, я хожу на свидания как на работу, работа с нормальной зп, но постоянно внимание мужчин не перерастает в большее. Любовь была, но было предательство сильное с его стороны. Как найти хорошего мужчину и как до него дотянуться?
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы понимаете под хорошим мужем?
Гость
А вам вообще встречались хорошие? Может такого какого вам надо просто не существует, у всех есть свои недостатки. По молодости многие их не видят и легко создают пары.
Гость
хотеть, хоти, это всегда пожалуйста
Гость
Обрати внимание на своего директора)))
Гость
С деньгами, с возможностями, на внешность приятный, чтобы родить и была возможность путешествовать, не дрались бы, без скандалов жили
И где же вы его ищите, что ходите на свидания как на работу?
Хорошо, скажу о себе. У меня хорошая работа, руководитель у меня за 200+, свое жилье, я вполне адекватный, не бухаю, я хочу детей, хочу нормальную семью.
Знаете какую девушку я ищу? Просто адекватную, воспитанную, мне не важно где она работает, пофигу сколько у нее высших..
Главное, что бы мне было с ней комфортно.
Но я не бегаю на свидания как на работу. В выходные могу на велике кататься по городу, без понтов..
Хорошо, скажу о себе. У меня хорошая работа, руководитель у меня за 200+, свое жилье, я вполне адекватный, не бухаю, я хочу детей, хочу нормальную семью.
Знаете какую девушку я ищу? Просто адекватную, воспитанную, мне не важно где она работает, пофигу сколько у нее высших..
Но я не бегаю на свидания как на работу. В выходные могу на велике кататься по городу, без понтов..
Вообще ничего не понятно. Непонятно кто вы и кого вы ищете. Давайте начнём с таких вопросов.
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Образование, род занятий
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
- Наличие вредных привычек
- Какие требования к внешности и сексуальному темпераменту?
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
Гость
Руководители за 200+ не сидят на вумане.
Рукоблудители здесь пишут чаще😄
Рукоблудители здесь пишут чаще😄
Гость
Вообще ничего не понятно. Непонятно кто вы и кого вы ищете. Давайте начнём с таких вопросов.
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
Мне 25, менеджер в банке, живу в мск, зп около 100 т.р в месяц, увлекаюсь кино, спорт, выставки, стараюсь активно проводить выходные, постоянно на движе
Лило
Хорошие союзы создаются сами по себе, а вы хотите сову на глобус натянуть. Не напрягайтесь так, лучше изучайте себя, никому ваши высшие не сдались, а вот какой вы человек - это важно. Вы и сами хотите не человека, а кена. Нельзя любить хотеть и ждать пустое место. А вы ждете, успокойтесь
Гость
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
О вас:
- Сколько вам?
- Кем работаете?
- Сколько зарабатываете?
- Где живете?
- Какие увлечения?
Требования к нему:
- Какой возраст?
- Уровень дохода
- Город
- Увлечения
С мужчинами знакомлюсь разного возраста, но не больше 15 лет разница, самая большая разница была в 11 лет, ищу из мск или ближайшая область, темперамент мне важен и секс тоже
Гость
А у вас есть подружки? Возможно они вам помогут познакомить с вас порядочным человеком таким бы да ещё и без вредных привычек конечно же порядочный который вас не отманит. Спросите у них об этом, наверняка у них есть такие друзья
Гость
Вообще никак не знакомитесь?
Гость
Мне 25, менеджер в банке, живу в мск, зп около 100 т.р в месяц, увлекаюсь кино, спорт, выставки, стараюсь активно проводить выходные, постоянно на движе
Ну и что вы так планку то задрали? вы не можете парня в банке найти?
У вас обычная рядовая работа и зп для менеджера.
У меня подруга с вип клиентами в банке работает у нее за 200+ выходит, замужем за парнем, тоже из банка.. правда зп меньше чем нее.. но нормально живут
У вас обычная рядовая работа и зп для менеджера.
У меня подруга с вип клиентами в банке работает у нее за 200+ выходит, замужем за парнем, тоже из банка.. правда зп меньше чем нее.. но нормально живут
Обеспечун
Значит не тянешь.
Лило
Это так помешенные овуляшки ждут беременность годами и все эти годы не живут. Ваша проблема в том, что вы не хотите жить одна, а кто к вам захочет тогда присоединиться, если вы на одну персону жизнь в кайф не организовали? Я бы не захотела и многие бы не захотели. Спасать вас тем более никто не захочет, жизнь и так сложна. Так что хорош плавать в иллюзиях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Полный бред. Все парни на моей работе (точнее, в моей команде) – подчёркиваю, все – хотя бы раз заходили на вумен с целью, либо поржать, либо как в зоопарк подивиться на жизнь маргиналов, либо поднять самооценку. А вскрылось это на очередном квартальном походе в бар. И никто в моей команде не зарабатывает меньше 250к на руки. Даже наш руководитель департамента с доходом ... (ладно, не буду говорить, всё равно не поверите) и тот заходит иногда поржать.
Гость
Полный бред. Все парни на моей работе (точнее, в моей команде) – подчёркиваю, все – хотя бы раз заходили на вумен с целью, либо поржать, либо как в зоопарк подивиться на жизнь маргиналов, либо поднять самооценку. А вскрылось это на очередном квартальном походе в бар. И никто в моей команде не зарабатывает меньше 250к на руки. Даже наш руководитель департамента с доходом ... (ладно, не буду говорить, всё равно не поверите) и тот заходит иногда поржать.
Да разные здесь люди есть
Как и на всех форумах
Как и на всех форумах
Гость
Это так помешенные овуляшки ждут беременность годами и все эти годы не живут. Ваша проблема в том, что вы не хотите жить одна, а кто к вам захочет тогда присоединиться, если вы на одну персону жизнь в кайф не организовали? Я бы не захотела и многие бы не захотели. Спасать вас тем более никто не захочет, жизнь и так сложна. Так что хорош плавать в иллюзиях
А что плохого в том что девушка в поиске своего мужчины в 25 лет и делает выйти удачно замуж? Про досуг она выше уже писала организовывает себе сполна. Вам лишь бы грязью полить на пустом месте.
Непридуманные истории
Гость
Не пей пиво,оно разжижает мозг.
Гость
У меня знакомый тут сидит частенько.. Директор в IT.. зп у мужика тысяч 500 может больше.. сидит веселиться тут, народ тролит
Гость
Два вопроса: какие две вышки у вас за плечами и в какой сфере работаете?
Лило
А что плохого в том что девушка в поиске своего мужчины в 25 лет и делает выйти удачно замуж? Про досуг она выше уже писала организовывает себе сполна. Вам лишь бы грязью полить на пустом месте.
Я не обливала грязью, а помочь хотела. Но вам не понять. Что такое поиск своего мужчины? Его у неё нет, кого она ищет? Вы тоже только вчера вылупились?) люди, что верят в сказки долго как правило буксуют на месте, а я хочу лишь время человеку сэкономить. А реальность в том, что своими поисками она дай бог найдёт сносного партнера по интиму или быту, а свой человек по душе является сам, без всяких поисков
Гость
А вы где ищете? На велодорожках в парке?Простите, ни в коем случае не хочу посмеяться.. но я ,как и девушка, писавшая ранее, тоже хочу замуж так, чтоб потом не пожалеть….И с образованием и с внешностью все отлично…но….пока одна
Гость
А вы где ищете? На велодорожках в парке?Простите, ни в коем случае не хочу посмеяться.. но я ,как и девушка, писавшая ранее, тоже хочу замуж так, чтоб потом не пожалеть….И с образованием и с внешностью все отлично…но….пока одна
Блин для меня слово "ищу", это как с факелом в пещере..
Я не могу сказать ищу.. я не бегаю и не знакомлюсь с каждой первой.
Да нет, дело случая, представится .. познакомлюсь.
С бывшей я лоб в лоб врезался выходя из помещения.. вот так познакомились.
Катаюсь я обычно в наушниках и просто в свое удовольствие, я 10 лет занимался велоспортом.. и катаюсь просто в кайф сейчас.
Я не могу сказать ищу.. я не бегаю и не знакомлюсь с каждой первой.
Да нет, дело случая, представится .. познакомлюсь.
С бывшей я лоб в лоб врезался выходя из помещения.. вот так познакомились.
Катаюсь я обычно в наушниках и просто в свое удовольствие, я 10 лет занимался велоспортом.. и катаюсь просто в кайф сейчас.
Гость
Дело случая. Но иногда можно случаю и помочь. Может есть подруги, у которых парни-мужья с хорошо оплачиваемой работой, у них наверняка есть друзья..
С которыми и можно познакомиться. У Вас еще достаточно молодой возраст, можно искать ровесника или даже младше. У меня с мужем 3 года разницы, он младше. Когда познакомились, он еще учился в вузе. Сейчас программист. У него нормальная зарплата, но все равно никуда не ездим, строим дом.
С которыми и можно познакомиться. У Вас еще достаточно молодой возраст, можно искать ровесника или даже младше. У меня с мужем 3 года разницы, он младше. Когда познакомились, он еще учился в вузе. Сейчас программист. У него нормальная зарплата, но все равно никуда не ездим, строим дом.
Вы почти как моя жена, когда мы познакомились. На момент нашего знакомства ей было 27 и она была менеджером во фронт-офисе Райффайзен банка. А познакомились мы в Tinder. Я был зареган там, но после нескольких десятков попыток с кем-нибудь познакомиться я на него забил и не заходил в него больше месяца. Так вот, она написала мне первая и после 15 минут общения она позвала меня на свидание (у неё просто не было времени на пустые разговоры в чатике). Я думал, что это какой-то развод, так как высокая, длинноногая, стройная девушка с модельной внешностью на фото в её профиля уж точно не могла мне написать первая да и ещё и на свидание позвать. По крайней мере, такова была моя уверенность. А через 10 месяцев мы поженились.
PS. Пытаюсь анализировать сейчас и ника не могу понять что же она нашла во мне. Когда мы познакомились, у меня не было ни квартиры, ни машины и зп у меня была в 1,5 раза меньше её. У неё же была 3-комнатная квартира, новая машина (которую она сама купила, без помощи родителей) и зп, как я уже сказал, в 1,5 раза больше моей. Сейчас, конечно, уже все изменилось.
PS. Пытаюсь анализировать сейчас и ника не могу понять что же она нашла во мне. Когда мы познакомились, у меня не было ни квартиры, ни машины и зп у меня была в 1,5 раза меньше её. У неё же была 3-комнатная квартира, новая машина (которую она сама купила, без помощи родителей) и зп, как я уже сказал, в 1,5 раза больше моей. Сейчас, конечно, уже все изменилось.
Гость
С мужчинами знакомлюсь разного возраста, но не больше 15 лет разница, самая большая разница была в 11 лет, ищу из мск или ближайшая область, темперамент мне важен и секс тоже
Так у вас немало требований,мне вот принципиальной разницы нету доход у жены будет 100 тысяч или 300 тысяч,или вообще не будет.Чем вы лучше других,почему я должен выбрать вас?
Гость
Это значит, что там 1 фотка в совершенно обычной одежде и никакого описания.
Я вообще не пытался, я там существую просто.. иногда лайки ставлю, иногда кто-то на них отвечает
Я вообще не пытался, я там существую просто.. иногда лайки ставлю, иногда кто-то на них отвечает
Всегда такие анкеты пропускаю. Мне кажется, это неуважение какое-то. Почему другой человек должен тратить на время, если вы по базовым критериям не подходите?
Гость
Вы почти как моя жена, когда мы познакомились. На момент нашего знакомства ей было 27 и она была менеджером во фронт-офисе Райффайзен банка. А познакомились мы в Tinder. Я был зареган там, но после нескольких десятков попыток с кем-нибудь познакомиться я на него забил и не заходил в него больше месяца. Так вот, она написала мне первая и после 15 минут общения она позвала меня на свидание (у неё просто не было времени на пустые разговоры в чатике). Я думал, что это какой-то развод, так как высокая, длинноногая, стройная девушка с модельной внешностью на фото в её профиля уж точно не могла мне написать первая да и ещё и на свидание позвать. По крайней мере, такова была моя уверенность. А через 10 месяцев мы поженились.
А про себя расскажите, пожалуйста. Вы симпатичный? Какая профессия? И сколько лет вам?
Гость
Всегда такие анкеты пропускаю. Мне кажется, это неуважение какое-то. Почему другой человек должен тратить на время, если вы по базовым критериям не подходите?
Да я как и сказал, я там зарегался просто потому, что зарегался.
И общаюсь там от случая к случаю..
Я проще отношусь, представится случай, познакомлюсь..
И общаюсь там от случая к случаю..
Я проще отношусь, представится случай, познакомлюсь..
Гость
Так у вас немало требований,мне вот принципиальной разницы нету доход у жены будет 100 тысяч или 300 тысяч,или вообще не будет.Чем вы лучше других,почему я должен выбрать вас?
У меня пассивный доход около 1,5 сейчас,и он растет с каждым годом примерно на 15-20%,так как реинвестирую большую часть,а если прям работать,выйдет больше.
ИМХО, сейчас у мужчин растёт спрос на самодостаточных женщин, обладающих субъектностью. Когда искал жену, для меня это был одним из важнейших факторов.
Если кратко, то плюсы я вижу в следующем:
- человек, реализовавшийся или даже на пути к самореализации своих талантов и способностей в карьере всегда интереснее домохозяки/домохозяина.
- если вдруг меня не станет, жена должна быть способна обеспечить достойную жизнь нашим детям,
- влияние на детей. Какое влияние на наших детей будет оказывать извечная домохозяйка? Чему она их сможет научить? Примером какого поведенческого стереотипа она будет для дочери?
- только в отношениях с самодостаточной и независимой женщиной вы можете быть уверены, что она с вами потому что сама этого хочет, а не потому, что ей не куда идти и нечего будет есть.
И то, что автор работает и зарабатывает ей только в плюс. не рискует попасть в зависимое положение.
Если кратко, то плюсы я вижу в следующем:
- человек, реализовавшийся или даже на пути к самореализации своих талантов и способностей в карьере всегда интереснее домохозяки/домохозяина.
- если вдруг меня не станет, жена должна быть способна обеспечить достойную жизнь нашим детям,
- влияние на детей. Какое влияние на наших детей будет оказывать извечная домохозяйка? Чему она их сможет научить? Примером какого поведенческого стереотипа она будет для дочери?
- только в отношениях с самодостаточной и независимой женщиной вы можете быть уверены, что она с вами потому что сама этого хочет, а не потому, что ей не куда идти и нечего будет есть.
И то, что автор работает и зарабатывает ей только в плюс. не рискует попасть в зависимое положение.
Предыдущая тема