Женщина с ребёнком
Какие сложности в построении отношений с такой женщиной?
Кот Леопольд.
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя в 55 не это должно волновать, а цены на участки 2*2.
Никаких. Мы тут выяснили что мужчины вообще детей не любят и не хотят, будь то родные/нет.
Так что пофигу).
Так что пофигу).
Гость
1. Свой ребенок всегда лучше, родной как никак.
2. Чужой ребенок всегда будет тебя не долюбливать и считать, что ты мог бы сделать больше, лучше и т.д.
3. Для жены в лучшем случае ты будешь на 3ем месте
4. Твой максимум это стать кошельком или обеспечуном для чьей-то биологической жидкости
5. Отец ребенка может появляться, и тебе это не понравиться
6. ….
Вообще в интернете уже эту тему давно разобрали, советую там искать ответы.
2. Чужой ребенок всегда будет тебя не долюбливать и считать, что ты мог бы сделать больше, лучше и т.д.
4. Твой максимум это стать кошельком или обеспечуном для чьей-то биологической жидкости
6. ….
Гость
6. ….
6. ….
Вас, педофилов, никто в чужую семью и не приглашает, благодетели куевы.
6. ….
6. ….
Прекрасно. Но это не мешает оставлять кровинок после развода и бегать от аликов.
Парадокс...что-то вы с родной кровью погорячились).
Парадокс...что-то вы с родной кровью погорячились).
Гость
Тут в основном напишут:
Женщины, для которых все джентельмены козлы.
Мужчины, которые обожглись в отношениях с женщиной с детьми.
Но есть и много «хороших» историй, участники которых тут не пишут.
Нужно смотреть на отношение между вами и этой женщиной, а также ее ребенком. Иногда симпатия есть на всех уровнях, как от женщины так и от ребенка.
Также не маловажным будет узнать и проанализировать причину, почему она осталась одна с ребенком - может она вообще вдова, и была хорошей женой.
Нужно смотреть на отношение между вами и этой женщиной, а также ее ребенком. Иногда симпатия есть на всех уровнях, как от женщины так и от ребенка.
Также не маловажным будет узнать и проанализировать причину, почему она осталась одна с ребенком - может она вообще вдова, и была хорошей женой.
Надо смотреть на женщину,все случаи индивидуальные.Могут попасться и приличные дамы.Сразу в загс бежать не следует.Повстречаться,пожить прилично и посмотреть как она себя ведет.Но с ее ребенком могут быть проблемы,ему уже не укажешь и не напугаешь так сказать ремнем,если шкодит.Придется раскошеливаться и на ее ребенка.В целом конечно бездетная лучше,но на худой конец можно и с ребенком,но не более чем с одним.Истории такие бывают и со счастливым концом,но как угадать никто не знает.
Надо смотреть на женщину,все случаи индивидуальные.Могут попасться и приличные дамы.Сразу в загс бежать не следует.Повстречаться,пожить прилично и посмотреть как она себя ведет.Но с ее ребенком могут быть проблемы,ему уже не укажешь и не напугаешь так сказать ремнем,если шкодит.Придется раскошеливаться и на ее ребенка.В целом конечно бездетная лучше,но на худой конец можно и с ребенком,но не более чем с одним.Истории такие бывают и со счастливым концом,но как угадать никто не знает.
Вумные и прошареные мужики рассматривают эрэспэ как временный аэродром для потракушек и не более.Главное не залипнуть,а если начинаете залипать,нужно постараться расстаться.
Крч в ютуб зайди и забей про рэсэспэ.Там все узнаешь.С одной стороны обидно что у них так случилось с детьми и им приходится как тт выживать,с другой стороны после развода им сносит башню и они будут кидаться на любого кто предложит больше,так могут прыгать с одного на другого много раз подряд.
Крч в ютуб зайди и забей про рэсэспэ.Там все узнаешь.С одной стороны обидно что у них так случилось с детьми и им приходится как тт выживать,с другой стороны после развода им сносит башню и они будут кидаться на любого кто предложит больше,так могут прыгать с одного на другого много раз подряд.
В общем если вы сейчас счастливый холостяк и вам хочется приключений с врядли счастливым концом,можете пожить с эрэспэ.Там вы вспомните что такое вынос мозга,геморр на свою голову,стрессы и недопонимания.Возможно узнаете каково это когда вам изменяют,или периодически будете пересекаться с ее бывшим мужем.А еще попадаются такие бывшие которые своим кентам рассказывают истории что то по типу "Я ей давал на клык,и взад и вперед а этот лошшок с ней в десны доллбится"🤣
Гость
Полюбить ее и ребенка.
Невермор
Вумные и прошареные мужики рассматривают эрэспэ как временный аэродром для потракушек и не более.Главное не залипнуть,а если начинаете залипать,нужно постараться расстаться.
Да на кой вы вообще нужны с таким отношением.
Тут в основном напишут:
"Также не маловажным будет узнать и проанализировать причину, почему она осталась одна с ребенком - может она вообще вдова, и была хорошей женой."
Золотые слова.
РСПхи делятся на три группы: дуры, ведьмы и жертвы. А также возможно их сочетание, не бывает только ведьма-жертва. Первые две группы для брака непригодны. Третья - нередко неплохие люди, которым очень сильно не повезло... тут надо посмотреть.
Золотые слова.
РСПхи делятся на три группы: дуры, ведьмы и жертвы. А также возможно их сочетание, не бывает только ведьма-жертва. Первые две группы для брака непригодны. Третья - нередко неплохие люди, которым очень сильно не повезло... тут надо посмотреть.
Кот Леопольд.
В общем если вы сейчас счастливый холостяк и вам хочется приключений с врядли счастливым концом,можете пожить с эрэспэ.Там вы вспомните что такое вынос мозга,геморр на свою голову,стрессы и недопонимания.Возможно узнаете каково это когда вам изменяют,или периодически будете пересекаться с ее бывшим мужем.А еще попадаются такие бывшие которые своим кентам рассказывают истории что то по типу "Я ей давал на клык,и взад и вперед а этот лошшок с ней в десны доллбится"🤣
Вот ты даун. Я же не просто так написал "женщина с ребёнком",а не ***. Это разные персонажи.
Кот Леопольд.
"Также не маловажным будет узнать и проанализировать причину, почему она осталась одна с ребенком - может она вообще вдова, и была хорошей женой."
Золотые слова.
Золотые слова.
Много воды.
По факту. За 6 лет моих попыток завязать серьёзные отношения с женщиной с ребёнком не встречал ни одной у которой ребёнок был бы воспитан должным образом. Полу пи до ры какие то.
По факту. За 6 лет моих попыток завязать серьёзные отношения с женщиной с ребёнком не встречал ни одной у которой ребёнок был бы воспитан должным образом. Полу пи до ры какие то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юлия
Возомнили из себя богов. Это женщине просто придется не только вам, никчемным мужикам, *** подтирать, а еще за своим ребенком в первую очередь следить. Вам то какая разница. Вам только диван пропердывать лежать да указания раздавать. Имбицилы блин
Гость
Возомнили из себя богов. Это женщине просто придется не только вам, никчемным мужикам, *** подтирать, а еще за своим ребенком в первую очередь следить. Вам то какая разница. Вам только диван пропердывать лежать да указания раздавать. Имбицилы блин
Если Вас возбуждает и тянет к таким имбицилам, пропердывающим диван, то не нужно к этой категории приписывать уважаемых джентельменов, знающих и умеющих распределять свои время и ресурсы.
А зачем вам обязательно с ребёнком? Очень много женщин живут без детей вовсе, с ними ж легче намного построить отношения
Гость
Спроси лучше у мусоров и юристов... ну ты понимаешь о какого рода заявлениях идет речь...
Ладно, если серьезно, если ребенок у неё взрослый и она ещё гуд сохранилась внешне, то только кайф.
Ладно, если серьезно, если ребенок у неё взрослый и она ещё гуд сохранилась внешне, то только кайф.
Гость
что ты никогда не будешь в зоне её внимания, будет одна видимость, на первом месте всегда будет ребенок. Положение может спасти общий ребенок и то еще вопрос, какая разница будет в годах между детьми, а во вторых, что в ваших генах, возможно дети будут враждебно настроены.
Гость
её ребёнок.... Надо брать ответственность за ребёнка!.. И не понимаю ситуации когда биологический отец постоянно присутствует в жизни УЖЕ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!.. Зачем мне приспосабливаться к его хотелкам встреч с ребёнком которого воспитываю Я ??!!!..Зачем мне разговоры в МОЕЙ СЕМЬЕ про некоего мужика который: звонил, приходил, и т.д. Я хочу жить свою жизнь, а не приспосабливаться к чужой жизни и жизни не родного мне ребёнка! ...
Кот Леопольд.
её ребёнок.... Надо брать ответственность за ребёнка!.. И не понимаю ситуации когда биологический отец постоянно присутствует в жизни УЖЕ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!.. Зачем мне приспосабливаться к его хотелкам встреч с ребёнком которого воспитываю Я ??!!!..Зачем мне разговоры в МОЕЙ СЕМЬЕ про некоего мужика который: звонил, приходил, и т.д. Я хочу жить свою жизнь, а не приспосабливаться к чужой жизни и жизни не родного мне ребёнка! ...
Пока у тебя нет мужчины у тебя нет семьи.
Форум: Отношения
Всего: 519 982 темы
Новые темы за неделю: 838 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины12 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри11 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений67 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
- в 35 нету отношений67 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины12 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри11 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема