Брак по любви или по расчету?
Собственно сабж! Как вы считаете как надо выходить замуж/жениться, и какие браки имеют больше шансов на успех?
Опрос
К чему больше склоняетесь?
156 ответов
Последний —
Перейти
Вкусная конфетка
Я бы не смогла жить рядом с человеком по расчёту, мне нужна любовь.
Гость
по любви брак - сложная штука, конечно многим куда проще жениться ради удобства и не имея проблем
А что, если мужик с деньгами, то сразу толстый и лысый?
Гость
На днях услышала фразу, что все браки по расчету, даже те, которые по любви.
У красивого и богатого планка высокая, туда не все могут попасть. Найти толстого и лысого папика гораздо проще!
Ну, так если ты соответствуешь только такому, то и вокруг него своя конкуренция, равных тебе. Но это ошибочно, к таким толстым и лысым ещё сложнее подлезть, они уже ничего серьезного не ищут, а за деньги итак могут иметь всё.
Только по любви.
Ну, так если ты соответствуешь только такому, то и вокруг него своя конкуренция, равных тебе. Но это ошибочно, к таким толстым и лысым ещё сложнее подлезть, они уже ничего серьезного не ищут, а за деньги итак могут иметь всё.
Если вкратце: Толстым папикам важно давать сигнал в социум - смотри какая рядом со мной, это я внешне не очень, но реально я крутой перец! И это не просто эскортница, а жена моя, она меня выбрала!
Гость
Что-то среднее.
Если любовь с муд_ом, то не надо.
За кошелек выходить тоже не надо.
Если любовь с муд_ом, то не надо.
За кошелек выходить тоже не надо.
Золотая Рыбка
Только по любви.
Ахахах, точно, здесь же все получают в день по три ляма, работая по 30 минут., а также имеют 20 квартир для пассивного дохода.
Нет 3 ляма в день я не зарабатываю личного дохода. 95% денег реинвестирую назад в бизнес, чтобы он рос и развивался.
А так, да... тут много таких. Как среди М, там и среди Ж. Иногда читаю, тут каждая вторая по 500+ тыщ зарабатывает или ей просто так в месяц дают. А сама выручку с прибылью путают на ровном месте )
А так, да... тут много таких. Как среди М, там и среди Ж. Иногда читаю, тут каждая вторая по 500+ тыщ зарабатывает или ей просто так в месяц дают. А сама выручку с прибылью путают на ровном месте )
Гость
Расчёт держит в рамках.
А любовь при отсутствии денег умирает
А любовь при отсутствии денег умирает
Гость
Если человек не способен на любовь в принципе к кому либо, то конечно расчет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак по-расчету и брачное мошенничество это однохххуууссстттвввееенннннноо и на яяяуууххх такой брачный союз под прикрытием самого крепкого и образцового советского пардон рассийского брака с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям и прочим активам далее следует развод по сценарию и исходя из этого мошенники а также брачные аферисты должны глубоко сосать жирные иииуууххх и давиться ими
пошли на йййууууххх со своим советским расчетом сосите йййуууххх глубоко и с пристрастием ОТ ВИНТА!
пошли на йййууууххх со своим советским расчетом сосите йййуууххх глубоко и с пристрастием ОТ ВИНТА!
"учредитель 4-х компаний" - как Фунт?
Вкусная конфетка
Вы не первый год сидите на женском форуме, это весьма странно для успешного человека. Изучаете женщин?
Гость
Естесственно по любви, но не за кого попало, надо выбирать ровню, а лучше кого-то еще выше по статусу.
Следующая тема
Предыдущая тема