Девушки, здравствуйте! Мы с мч планируем скоро свадьбу...Живем в Москве, но он сам из Воронежской области, соответственно и родственники оттуда...Пригласить хочет примерно 10 человек, в т.ч. мама, папа, сестра с семьей....У нас в квартире вообще не получится, т.к. сами живем с моими родителями...В гостиницу размещать? Эх...Сколько это будет денег....
Ну снимите квартиру на сутки-двое. Разложите их там на полу.
Зачем вообще их звать, если даже положить спать некуда?
У мен одни родственники так же поназвали кучу гостей и чего - как на лежбище морских котиков спали - во всей квартире весь пол заваоен спящими родственниками. Кто-то напился, вырвало его. Жесть.
К нам тоже кучу так же послали... у них свадьба - а другим страдай из-за этого - в таулет не дойдешь не наступив ни на кого.
Гость
[357443415]
Автор, чего Вы от форума то хотите? Денег, или чтобы мы Ваших будущих родственников "усыновили" временно? Любой вариант потребует вложений. Квартиру на два дня снять - это конечно дешевле гостиницы, но тоже дофига. Запасайтесь матрасами и договаривайтесь с родителями, самый бюджетный вариант.
anna
[3795083510]
хоссспади. да почему это должно быть вашей головной болью, автор? их проблемы - разместится, ваши - пригласить. негде - пусть не приезжают. понаплодили нищебродов
Гость
[708708582]
6 - +1
Аля
[4140190765]
Автор, т.е. Вы считаете, что, живя у Ваших родителей, надо еще и за его сестру с семьей платить? Пусть его родственники сами себе оплачивают гостиницу. Мама с папой - еще ладно, за них бы я платила, но сестричка с муженьком - это уж увольте! Мой вердикт: пусть муж сам решает эту проблему, это его родственники. Если у него совсем нет денег, пусть сами оплачивают гостиницу. Быстрее уедут....
anna
[3795083510]
да, кстати, еще... автор, я настоятельно не советую вам самим оплачивать пребывание родственников мужа в Москве. это из той оперы, что они потом и впредь будут пользоваться вашими услугами, когда нужно будет пристроить мужа сестры на работу, племянника в институт и т.д. лучше сразу дать понять, что тут их в общем-то не ждут. иначе потом будете на стену лезть.
Гость
[4140190765]
Молодец жених Автора. Ни кола ни двора, из провинции, примаком жить будет у родителей жены, так Автор еще и должна думать, куда его родственников пристроить.... Автор, вас что, совсем никто замуж не берет, кроме него?
Мотя
[456232998]
закажите дешёвую гостиницу на 2-е суток.. Типа Турист, или Спутник.. Это что так безумно дорого? Вы хоть бы цены сначала узнали.... а вобще.. ладно проезд оплатить... но еще и жильё..
Мотя, что значит проезд? всех лесом слать, на оленях. и родителей туда же, раз сына в Москву-то отпустили, а вот жильем не обеспечили. совсем охренела лимита.
Гость
[1585980447]
мы снимали квартиру 3 ком для родственников на 3 дня
Юлия
[1584546886]
13-А сколько Вы отдали за квартиру для родственников?
ginger ale
[1110186391]
а зачем вообще квартиру или гостиницу снимать? в Воронеж ночные поезда ходят. Ладно, матери и отцу можно обеспечить ночевку. Но остальных дармоедов после банкета сразу на вокзал, и тютю на воркутю. Сейчас, кстати, в большинстве ресторанов и банкетных залов в 11 вечера все торжества и заканчивают, как раз к поезду успеют.
тигра рогатая
[1774369755]
а не проще устроить две свадьбы? типа роспись и ваша родня и подруги тут, ну может его родители. Им-то место найдется, надеюсь? Погуляли, переночевали и в Воронеж Там типа второй день - все тоже самое но без росписи и с его "контингентом"... Либо напрягать подруг-друзей-соседей или снять квартиру на пару дней, опять таки обобрав всех знакомых на предмет раскладушек.
12
[449896526]
Автор, ну вы и вляпались! Вся эта кодла потом еще к вам в гости мотаццо будет! Что, в Москве мужиков нет? И вообще проблема деревенских родственников - НЕ ВАША проблема!
Гость
[3460025202]
Согласна со многими, держите родственников на расстоянии, живу в Воронеже уже 14 лет. сама не местная, слава богу, здесь сами жители, (когда никто из чужих не слышит:) называют себя же жмотами. Родственники из района - это еще хуже, сядут на шею и ножки свесят только так, тем более у невестки-москвички. Автор. а за съем квартиры вы с будущим мужем будете платить? Тогда вообще аут:(
тигра рогатая
[1774369755]
17,18 - если она начнет жениху такие тексты выдавать то если оныйжених хоть сколько нибудь в адеквате, то свадьбы не будет. Я понимаю звать пол-Воронежа в гости накладно и незачем, но 10 чел родни со стороны жениха - вполне нормальное количество. Нормальное и разумное.
anna
[3795083510]
тигра рогатая, может, оно и к лучшему?
тигра рогатая
[1774369755]
20 кто знает? но это явно не нам решать, правда?но всегда когда видишь свадьбу хочется надеяться что у этих вот ребят все будет ОК!!! будем надеяться и у автора все будет хорошо! автор - совет вам и любовь и мудрости для совместного решения совместно нажитых проблем :)) из которых плановый заезд десятка родтвенников - будем надеяться самая ужасная
Я из Москвы. В субботу я была на свадьбе у моего троюродного брата. Свадьба была в подмосковном ресторане. Там же рядом расположен мотель, в котором и ночевали приезжие родственники из других городов. Правда, сколько это стоило, не знаю. Но было удобно. А с дешевой гостиницей (как мне кажется) - это выход. Посмотрите в инете, сколько это стоит. Вам же надо только на сутки!
Гость
[2344484146]
жесть вообще!!! Автор, а кто за свадьбу платит?? правда, очень интересно!!!
Гость
[3656202496]
Спасибки! давно так не смеялась.
3:50 ночи...
-Тук-тук!
-Хто там-ма?
-Эт мы, рродствн-ИК!-и...
Атас.
Фенек
[200657390]
25+1 сижу ржу, думаю о том как я своих буду размещать, вот прикол!