Гость
Статьи
Вопрос по поводу …

Вопрос по поводу ЗАГСа!!!

Девчонки, так все-таки, а кто-нибудь в курсе, если дать денег работникам ЗАГСа:), то можно на желаемую дату назначить регистрацию? кто-нибудь такое практиковал?;) и за какой срок надо это делать до желаемой даты регистрации?
Зая
23 ответа
Последний — Перейти
Старая карга
Где-нибудь в англиях бы не прокатило. В России всё продаётся и покупается, и всё зависит лишь от суммы...
Гость
Ха! На 08.08.08 подать не смогли? Или уже 09.09.09 интересует?
Зая
2, нет, меня так называемые "красивые" даты не интересуют... я просто к тому, что допустим захочу я расписаться в июне или мае в субботу какую-нибудь, а на эту субботу еще с февраля месяца списки ведутся в интернете, как сейчас принято! а я допустим не успею записаться! так можно в какой-нибудь день придти, дать денег и записаться на регистрпцию на желаемую дату...?
Зая
регистрпцию = регистрацию
анонимка
конечно можно, обычно треть пар записавшись на июль, к марту уже передумывают жениться и вот эти то места потом и продают:-)
Тра-та-та
Мы по блату договорились в среду, расписались в пятницу, абсолютно бесплатно.
Аморка
2 года назад на 17 июня подавали. Сначала попытались дать деньги, они пальцем у виска покрутили (даже не посмотрели, сколько даем), сказали, что у них программа и запись на нужный день открывается только в соответственную дату. Делать нечего, за 2 мес. дежурили сутки, успешно подали и были первыми в списке)))
Аморка
а если у вас есть "свои люди" в загсе, тогда можно, конечно
Гость
Зая, а в мае то зачем? Неудачный месяц для замужества...
Зая
9, почему неудачный..?
Зая
8, Аморка, нет, "своих" людей в загсе к сожалению нету...(
Спо
если придти со справкой о беременности - они обязаны расписать в ускоренном порядке. ну и подарить бутылку хорошего алкоголя
Гость
Приходите за 2 месяца до желаемой даты, стоите в очереди, и подаете заявления... Лучше придти с вечера, будет больше шансов занять желаемое время.
Гость
ЗаявлениЕ))))
Summer
Женится в мае-всю жизнь маяться будешь.Поговорка такая есть)

Можно...у нас все можно купить))
Бякко
Слушайте, а НА КОЙ ЧЕРТ?? имхо, верх идиотизма и совка - дежурить у загса ночами и вести списки за полгода вперед....
Зая
16, "...верх идиотизма и совка - дежурить у загса ночами и вести списки за полгода вперед..." - а как вы интересно хотели...? по другому никак как это ни печально.... если вы не внесете себя в список за полгода еще, то велика вероятность того что придя в ЗАГС в нужный вам день для подачи заявления вы обнаружите там толпу людей из того самого пресловутого списка созданного ими полгода назад и увы но вперед себя они вас вряд-ли пропустят....((
Гость
А у нас в ЗАГСах нет таких очередей.. Зато во дворцах надо 3 января с ночи дежурить, чтоб лето взять.
Бякко
Зая, детка, я хочу - и БУДУ - как все цивилизованные уважающие себя люди. А вы хотите как при коммунизме, чтоб обязательно с номерком на руке и "вас-здесь-не-стояло"? Не проще ли сэкономить время и нервы и не лезть в самые популярные даты? Очереди и дежурства - для тех, кому приспичило только в субботу и больше никак. На остальные дни записывайся - не хочу. Наблюдено в Грибоедовском.
Бякко
...а главное, чего ради-то? Чтоб всем хвастаться, что мы "были первыми в списке" расписаться в загсе? Ну прям диплом выдать и на стенку повесить. Особенно хорошо этим хвастаться при разводе. Вот уж действительно, ни себе ни людям, очередь ради очереди. Совок неистребим.
Зая
Бякко, в конце концов, не тупите! не детка я вам никакая!
Графиня Фоско
Зая, вполне реально. Особливо в России. Если уж нас в Италии так регистрировали...то уж у Вас все точно должно получиться!
Бякко
Зая, а других аргументов не будет? Тогда точно еще детка:)
Форум: Отношения
Всего: 508 165 тем
Новые темы за неделю: 777 тем
Популярные темы за неделю: 440 тем