НЕВЕСТЫ ЯНВАРЯ 2009 года. СЮДА.=))
АНя
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это долго!!!! Еще моего дня рождения не было, вот когда будет тогда январь скоро!
АНя
=)) А вы тоже замуж собрались???В Январе?? а 3 месяца пролетят очень быстро, особенно при приготовлении к свадьбе....
Гость
Автор, я уже замужем, просто как представлю, что до января у меня стоко праздников...годовщина свадьбы, Д/Р, еще одно Д/Р)) Новый Год, елка, мишура.....че-то долго очень до этого всего, а еще и осени между прочим настоящей не было...
Гость
Ну я лично приготовлялась к свадьбе за 1 месяц....
АНя
Ну я просто очень нервничаю, тем более там новый год, а у меня свадьба.Сразу, после.... Ну простоинтересно что и как...В загс поидее уже через месяц идти... списки гостей надо писать... а мне еще знакомство родителей предстоит.. Жутко страшно...
Наталья
Аня! Так Вы еще и не подали заявление?!!! Тогда о какой свадьбе идет речь. Боюсь, как бы через месяц здесь не появилась темя" Не хочет подавать заявление в ЗАГС и вообще говорит, что ему нужен тайм аут". Вы сначала заявление подайте, а потом уже темы глупые создавайте. Детский сад чесслово.
АНя
Ну у нас в загсе ровно за 2 месяц подавать заявление...а сначало нужно выбрать место где и когда свадьбу играть.Если Эта тема для вас глупая, зачем вы зашли??? Или Вас насильно заставили зайти и написать...????
АНя
А Слова " Боюсь, как бы через месяц здесь не появилась темя" Не хочет подавать заявление в ЗАГС и вообще говорит, что ему нужен тайм аут".
Ну хочу сказать Вам на это, по себе людей то не судят......
Ну хочу сказать Вам на это, по себе людей то не судят......
Лисица
Мы ещё заявление не подавали, так как у нас всё это делается в январе!Пока что логически нас волнует сватовство.Подарки друг другу уже в принципе придумал(я имею в виду дары на сватовство, нужно ж каждому члену семьи обменятся подарками), мне даже будущая свекровь уже купила подарок))Очень приятный момент.ЗАявление нужно нам будет подать в ноябре, поэтому щас пока я не парюсь и просто живу как раньше)Время ещё есть))
Лисица
ой, пардон не в январе а за месяц-1.5, т .е в ноябре)Описка))
Гость
ЭТО те, которые по залету?????????
Лисица
Ого, я первый раз слышу про подарки друг другу.....(а говорите тема дурацкая)
Мы вот собираемся родителей знакомить. И что? они должны подарки дарить?Расскажите по подробнее пожалуйста=)
Ого, я первый раз слышу про подарки друг другу.....(а говорите тема дурацкая)
Мы вот собираемся родителей знакомить. И что? они должны подарки дарить?Расскажите по подробнее пожалуйста=)
Лисица
Гость, за словами следи!
Лисица
Ну на сколько мне мама рассказывала всегда было так что, когда сватовство происходят так называемые дары!Семья жениха приходит к семье невесты и одаривает её.Т.е. дарит подарки каждому члену семьи.А семья невесты в свою очередь ответно дарит подарки членам семьи жениха))Подарки должны быть не халам-балам, а так сказать серьезные(не машина и квартира конечно).Воть)
Я тоже невеста
свадьба в январе
Лисица
Я тоже невеста, поздравляю с намечающимся у нас у всех событием)))
*
14: бред!
17: почему Бред???Это быоло раньше, почему бы не сделать атк и сейчас?
Лисица
14, почему же бред!Я думаю если бы было без этого со скуки умереть можно.такая традиция появилась ещё ого-го когда!И что бы мне не говорили, буду еёё придерживаться!Потому что это показатель того, что люди готовы взаимно решать и помогать друг другу в проуессе свадтбы и всей последующей жизни!
Милые девушки , если Вы еще не выбрали свадебное платье, могу помочь. Я хозяйка салона. Предлагаю эксклюзивные свадебные платья. (Франция, Италия) Дизайнерское исполнение, ручная работа. Возможен вариант на заказ, по Вашему желанию и эскизу. Кому интересно звоните на т. 8(911)795-08-76 Кристина. Могу выслать несколько фото. Если возникнет желание приезжайте в салон.
Лена
я вот начала готовиться к свадьбе за месяц до подачи заявления, а в общем получилось за 3. а у моей подруги в конце апреля свадьба,так она уже в панике. лучше все заранее сделать. а еще перед самой свадьбой за 2 дня проверить, все ли на месте. я вот в 23.00 стала готовить платье и т.д. и выяснилось,что я потеряла все украшения и подвязку. искали с мамой до 5 утра,а в 6 уже пришел стилист. пошла без украшений. :( кстати,если будут нужны услуги флориста обращайтесь. у меня на свадьбе было очень красиво. и зал,букет и машина все в цветах :)) nikolaka@mail.ru
малиновка
Мы готовились к свадьбе 8 месяцев.
Последние 3 месяца перед свадьбой особенно насыщеные были.
Но и воспоминания у меня о том времени такие хорошие :))
Выбирайте фотографа, оператора - это самое сложное на мой взгляд.
Расчитывайте бюджет и выбирайте ресторан.
Хотя зимой наверное проще все.
Последние 3 месяца перед свадьбой особенно насыщеные были.
Но и воспоминания у меня о том времени такие хорошие :))
Выбирайте фотографа, оператора - это самое сложное на мой взгляд.
Расчитывайте бюджет и выбирайте ресторан.
Хотя зимой наверное проще все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мну
Лисица, лучше б Вы придерживались традиции писать грамотно . Она появилась не менее давно, и ГОРАЗДО больше помогает в последующей жизни, чем "дары". Уж поверьте:)
Анка
А у нас свадьба 31 января. Сегодня заявление подали... Счастлива...
АНя
ой,а что так рано? У нас подача заявления строго за 2 месяца.... и не днём раньше/ позже=))
кристи
девушки, кто еще не нашел свадебные платья, звоните 8(911)795-08-76.кристина. У меня салон, все платья в единственном экземпляре. Дизайн у каждого платья индивид. Через 2 неднли будет новая коллекция. Можно на заказ, по Вашему желанию. Проходят акции. С удовольствием помогу подобрать все что вам по душе.
Лисица
Мы собираемся подавать заявление в ноябре.На 17 скорее всё таки
Невиженка
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите пожалуйста работают ли загсы 9 и 10 января??? или попадают под те якобы общероссийские новогодние каникулы????
Лисица
Думаю всё таки нет Но точно ещё неизвестно.Позвоните в ЗАГС, где хотите регистрировать брак.
Алекса
мне тоже предстоит сватовство и свадьба, хотя это уже во второй раз, волнуюсь ещё больше наверно
bler
У нас свадьба 3го января!))))))))
Лисица
bler,Оооо,3го -это круто)Ещё после Нового года не успеют гости отойти)))
Jonika
И я тож невеста! 10 января у нас!!! хоть и заявление еще не подали - не берут гады - говорят в ноябре приходить нужно!!!Вот и собираемся 11 ноябряидтиподавать - прям с утра! Платье есть уже, кольца на днях выкупили!!! - красота!!! с каждым днем все радостнее и радостнее!!!!:-)
Jonika
И я тож невеста!!! У нас 10 января! Хотя заявление еще не подали - гады не хотят принимать до ноября!! вот 11 ноября собираемся - прямо с утра! Платье я уже купила, и кольца на этой недели приобрели!!!! - красота!! - Жду-недождусь.......СОБЫТИЯ!!!!!:-)
Jonika
уппс......повторяюсь.....:-)
Лисица
Jonika, такое-то событие и повториться не страшно)Ггг))
Невиженка
Так точно загсы то работают?
Jonika
Ну,позвонила в ЗАГС там и сказали, что если на 10 января хотим, нужно 11 ноября прийти!!
Лисица
А нам на 17ое подавать надо
АНя
В субботу идём знакомить родителей.....=)И вроде как дата примерно 23 января (пятница).. На мрой вопрос почему пятница (жених выбрал дату, мне чесно говоря всеравно), он сказал, ну как же отмечать пятницу и субботу будем.... ну как скажите=)))
Лисица
У нас сватовство будет в выходные вроде))
Фотографии с любовью
Здравствуйте дорогие невесты!
Меня зовут Моисеева Юлия. Я занимаюсь репортажной и портретной фотосъемкой свадеб. Мой стиль ≈ естественные, живые фотографии с теплым эмоциональным фоном, отличающиеся художественным вкусом и передающие зрителю романтическое настроение.
Мои работы можно посмотреть у меня журнале: http://juliamoiseeva.livejournal.com/
Желаю Вам лучезарной и счастливой свадьбы!!!
Меня зовут Моисеева Юлия. Я занимаюсь репортажной и портретной фотосъемкой свадеб. Мой стиль ≈ естественные, живые фотографии с теплым эмоциональным фоном, отличающиеся художественным вкусом и передающие зрителю романтическое настроение.
Мои работы можно посмотреть у меня журнале: http://juliamoiseeva.livejournal.com/
Желаю Вам лучезарной и счастливой свадьбы!!!
Babka_v_kedah
Девочки, подскажите, кто-нибудь!)))
Хачу свабьду 03 января. А ЗАГСы-то работать будут?
Хачу свабьду 03 января. А ЗАГСы-то работать будут?
Лисица
Вот я почему-то думаю что будут!Мы скоро пойдем подавать заяву)Узнаю напишу как у нас)Хотя можете думаю позвонить и узнать))
Babka_v_kedah
Спасибо! Я тоже очень хочу, чтобы работали))) Я звонила, они сами еще не знают :( Напиши, плиз как подашь заявление))) Поздравляю всех невест зимы))!!!!!!
Алена
невесты!!! я вам даже завидую, у меня свадьба была 30 августа. это так волнительно. пусть ваш праздник будет самым лучшим. если нужно будет цветочное оформление ну и букет и бутоньерка звоните 8-905-7176137 Лариса. она мне оформляла свадьбу, всем очень понравилось. могу выслать фотки nikolaka@mail.ru Лена
Jonika
Ну вот!!! Подали заявление!!!Каки говорила, 11 ноября, прямо с утра - бланк на 10-е января еще был пустым - и нам предложили любое время......
Короче.....день икс приближается - 10 января 13:00.....:-))))), началась суйта.......
Короче.....день икс приближается - 10 января 13:00.....:-))))), началась суйта.......
АНя
Всем привет.....
а нам сказали что жениться можно только после 17ого, там церковные праздники сначало идут... мы решили на 23 января, в пятницу т.к. будем венчаться....
а нам сказали что жениться можно только после 17ого, там церковные праздники сначало идут... мы решили на 23 января, в пятницу т.к. будем венчаться....
Кристина
Всем привет! Девочки, кто еще не нашел свадебное платье своей мечты, с удовольствием помогу. Дизайнерские, авторские работы французских модельеров. Если есть желание пишите kiti.k84@mail.ru (фото вышлю) при возможности можно подъехать в салон. но прежде позв. и записаться , т.к. принимаем по записи. т.943-89-69 ; 8(911)795-08-76
Светлана
У меня свадьба в январе. 23 числа. :)
Платье пока не выбрала. Вот интересные советы, может кому пригодятся.
14 советов по покупке свадебного платья твоей мечты
http://2become1.ru/blogs/preparation/wedding-gown/14_sovetov_po_pokupke_svadebnogo_platya_tvoey_mechty.html
Платье пока не выбрала. Вот интересные советы, может кому пригодятся.
14 советов по покупке свадебного платья твоей мечты
http://2become1.ru/blogs/preparation/wedding-gown/14_sovetov_po_pokupke_svadebnogo_platya_tvoey_mechty.html
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсуждать, советовать, помогать=))
Осталось то 3 месяца до января.....