знакомая пара подала заявление в ЗАГС, и вот в эту пятницу у них роспись...они живут в разных городах (он работает, она учится)...на одной пьянке, он признался что живет сейчас с другой женщиной...зачем почему ничего не сказал. я думала, что его девушка -это узнает и свадьбы не будет, но вот она на днях позвонила, пригласила на роспись...я в растеренности, и не знаю стоит ли ей говорить,что знаю о том,что изменял или нет... В принципе она его натуру знает, но говорит что любит сильно... Но ей всего 22, чтоит ли на такого урода тратить свои лучшие годы... встречаются они уже года 3
ни в коем случае, они потом помиряться, а ты останешься виноватой и врагом на всю жизнь
GuestS
[3857019519]
Даже если они расстанутся,тебя она подругой считать не будет, потому что ты ей испортила свадьбу, да, ты возможно спался её,но ты свадьбу все равно испортила, и он будет ненавидеть, всю жизнь подлянки будет делать - оно тебе нада?
Влюбленная.
[622780603]
Нет,не стОит.
автор
[3036320583]
да мы собственно и не подруги, просто общалемся в одной компании, а свадьба это тайная...будут только пару знакомых из нашего города..они никому и говорить не хотели