Здравствуйте!У меня свадьба через месяц,все к свадьбе уже купила,кроме туфель,нигде не могу найти!Весь инет облазила уже.Может быть кто знает,где их можно приобрести,может специальные магазины есть,специализирующиеся на свадебной обуви?Помогите!
Почему вы не зайдете в любой магазин и не выберите любые белые туфли, или вам обязательно нужно чтобы на них были приклеены стразами слово-СВАДЕБНЫЕ ?
а то. И желательно чтоб цена была раза в 3 выше, чем на такие же, но без слова СВАДЕБНЫЕ :))))
А где купить купальные трусы ДЛЯ КУПАНИЯ?
а еще нужно купить специальные свадебные чулки и трусы
Так в свадебной салоне и продаются свадебные туфли
а вы наденьте красненькие))
Могу понять автора. Сама когда то столкнулась с такой проблемой. Думаете в магазинах полно белых туфель? ХА-ХА-ХА я тоже так думала!!! Пока не пошла мерять уже прицельно под конкретное платье.
Основные проблемы почему туфли не подходили:
1) черная подошва с кантиком которая заметна((( Вроде и туфельки ничего так. но с черной подошвой не подходят, слишком заметно
2) не чисто белый цвет.Столько оттенков как оказывается у белого(( От цвета топленого молока до бело-серого. теплый белый. холодный белый, под мое кипенно белое платье ну никак бело-теплые туфли (типа небеленой шерсти) не подходили((
3) стиль туфель.Остромодный в данном сезоне каблук или небольшая платформа может никак не подойти по стилю к класиическому свадебному платью
4) качество.Китайские белые клеенчатые лодочки на нужном каблуке причем стоящие копейки и примерно подходящие по стилю купить легко, но блин они копейки стоят и качество такое же.Два дня пыталась разнашивать симпатичные такие- озверела и выкинула.Жуть как неудобно. а на свадьбе целый день на ногах
5) знаете что я купила?)) У меня подруга танцующая поволокла нас в танцзал танец молодых ставить и дала напрокат танцевальные туфли-лодочки. бежевые. Я обула. топнула ножкой. потанцевала и спросила а такие белые бывают?)))) Никогда не думала что на шпильке и как в тапочках это возможно
Правда покупла достаточно дорогие- Интернешенал.Дорогие выглядят вполне как вечерние.Дешевые почти такие же удобные. но неизящные
да забыла добавить почему еще были забракованы многие модели туфель- свадебные приметы. Может и полная чушь, но наши мамы почему то очень трепетно к таким вопросам отнеслись.И дружно ахали и махали руками. Типа в босножках нельзя- бедная жизнь будет.С открытым мыском чтоб пальчик видно- муж на сторону смотреть будет, счастье утекать из семьи будет. Может конечно и чушь, но зачем лишние переживания?
Ха у меня подруга за год до свадби туф ли купила)))
Я тоже долго искала на свадьбу туфли, потом купила не совсем белые, но очень удобные, я в них сейчас и просто так хожу...А те белые, которые покупала на первую свою свадьбу -так и лежат в коробке. Слишком белые, нарядные, да и неудобные...Вот так...
7, так описала, что я захотела вновь заняться бальными танцами
Сообщение было удалено
Я пол Москвы объездила,в магазинах НИЧЕГО НЕТ!Или Вы что думаете,я *** и не понимаю что можно купить обыкновенные белые туфли в обычном магазине?Но вот только проблема:где их найти чтобы они еще и подходили по цвету к платью?Заметьте,я НЕ писала что они должны быть все в стразах....СВАДЕБНЫЕ для меня те туфли,которые подойдут к свадебному платью.
Сообщение было удалено
Желаю Вам,чтобы у Вас не было такой проблемы,как у меня))))
Сообщение было удалено
в том салоне,где я покупала платье, обуви не было.Вот честно,не могу найти и все.Проблема((((
7-10,спасибо за адекватные ответы.
А я посоветую еще прикупить дополнительную пару белой обуви без каблука или на маленьком, типа балеток. К вечеру ноги так устанут и опухнут, что готовы будете босиком идти. С удовольствием переобуетесь в удобное. А гостям уже все равно будет, что там у вас на ногах
вот высосали проблему из пальца. Будьте уверены, если у вас платье как "у большинства", то бишь в пол - никто ваших туфель и не увидит никогда, и уж тем более не будет сравнивать, где там слоновая кость, а где топленое молоко. Даже в танце! нюансы цвета будут не видны. Тем более что туфля - под юбкой и в тени юбки.
1-2, +1000!
Сообщение было удалено
Читайте пост 12
Сообщение было удалено
Коть. когда тратится тысч 30 на платье, 3-4 тыс на прическу
и около ляма на всю свадьбу экономить на туфлях точно не захочется. И поверь для самой невесты это будет очень важно- идеален ее наряд или нет.Да и в пол платья нынче не шьют- носочки туфель по любому видно.Иначе только 5 метров пройдешь подметая асфальт-и грязный подол.Поэтому портнихи обычно уточняют длинну.Самая модная- от щиколотки(все туфли видно) до 1.5-2 см от пола- тогда носочки туфель видно. Уж молчу что многие моменты свадебные просто рассчитаны на показ обуви- у меня на снимках как из машины выхожу, как новоиспеченный муж из загса выносит на руках, как из моей туфельки шампансокое пьет и т.д.
А еще плохая обувь способна испортить всю свадьбу.У меня подружка замуж выходила- надела новые не очень качественные туфли(или просто не разносила как следует).И уже на венчании с мамой поменялась туфлями- иначе бы не выстояла.Настроение испорченное напрочь и фото которые с бежевыми туфельками невесте не нравится и все кто смотрит спрашивает. ой а чего это ты не в белых?Заметно очень
Сообщение было удалено
Гость,спасибо за адекватное мнение!
И все же,кто-нибудь знает,где можно купить нормальную свадебную обувь???Для меня это проблема!Вроде кажется много времени еще,а не успеешь оглянуться-уже свадьба...
а у меня может не совсем в тему,всегда себе вопрос задавала.традиция пить шампанское из туфельки.это когда вообще происходит, на каком этапе свадебного дня?если пьют-туфли закрытые.если целый день на каблуках находишься в закрытых туфлях они как мне кажется не будут в идеальном состоянии ну понимаете да?или я не права...я бы ни за что не сняла туфлю для шампани..если только до того как вообще обуть их..и ходи потом в мокрой алкогольной туфле?
обычно в эту туфлю(в пятку) маленькую стопку ставят))) так что пить не придется со вкусом пота((
ну а вдруг туфля вонючая..всякое бывает...я бы и на месте жениха не хотела оказаться...и стопка не спасет
20, гость, спасибо за корректность, да я малость не о том. Безусловно! туфли - новые, качественные, удобные. Безусловно, не черные-коричневые:) но я к тому, что гоняться за точным 100%-ным попаданием оттенка туфель в оттенок платья себя не оправдывает. Ну не мешают платью цвета слоновой кости - туфли цвета молока. И не мешают платью со стразами туфли без стразов. От того, что на платье кружавчики, а на туфлях - не кружавчики, а бусинки, я думаю, "идеальность" не потеряется. Да и не от того она зависит. В данном случае, имхо - удобная колодка добавит идеальности гораздо больше любого декора. Потому что девушка, которой жмут туфли, смотрится гораздо хуже, чем девушка, у которой туфли чуть-чуть светлее/темнее платья. Первая испортит все фотографии, вторая - только часть:)))))))
шампанское из туфли - ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично я - пффффф. Не буду:)
Присоединяюсь к автору вопроса! ПОМОГИТЕ!
Где купить в Санкт-Петербурге качественные СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ В СТРАЗАХ ИЛИ БЕЗ ОНЫХ, закрытые на тонком изящном каблуке с не очень длинным и острым носом желательно с ремешочками на щиколотке на узкую ножку не дороже 12 тыс???
Сообщение было удалено
моя подружка рассказывала, что когда замуж ее сестра выходила, как раз проделывали такой трюк - в туфельку наливали шампанское и гости с восторгом пили его из туфельки, а особенно довольным остался тот, кто пристроился со стороны носика, тк там была дырочка для пальчиков)))) по-моему, ничего другого гости не заметили))))
Автор, ну при подаче заявление вам выдавали каталоги, где полно адресов магазинов ИМЕННО свадебной обуви. Я лично покупала себе на свадьбу туфли в свадебном салоне. Где-то м. Сокольники, там есть торговый дом рядом с метро. То ли Русское раздолье, ну что-то подобное. Там есть павильончики с платьями и туфлями. А вообще, туфли практически в любом свадебной салоне есть.
млин...у меня вот была задумка кипельно белое платье, красный букет, красные туфли..видела фотки где невеста вот так одета..смотрится просто шикарно и красных туфель полно..но понравилось платье цвета шампанского...теперь буду пытаться найти бледно розовые туфли...вот это будет задача точно посложнее
Я тоже долго туфли искала,купила вот здесь http://www.pestriymir.ru/.Такие же туфли видела и вдругих местах в два раза дороже
У меня точно такая же проблема и ничего здесь странного и предосудительно я не вижу...Масса магазинов, масса обуви, белой мало, а белой нужного оттенка нет вообще...Здесь писалось, что под платьем не видно, я не верю, что это может написать женщина. Любой женщине даже красота и качество нижнего белья важны, вне зависимости увидят его или нет. Что уж говорить про туфли...Так и черные можно надеть, думая, а все равно ж не заметят....
Вот и у меня такая же проблема уже больше месяца ищу туфли и ничего толкового не видела. Если оттенок подходит так колодка не удобная ну или наоборот..... вот так
У меня тоже была такая проблема, в итоге случайно нашла сайт, где заказала туфли под свое платье. Не очень дешево получилось, но не жалею)), потому что ничто другое не подходило. http://honeyshoes.ru
Ольга - http://honeyshoes.ru, это ужас. Вы шутите? Это что за раритет? А где секс, стиль? Я лично Лубутен куплю. Белый лак - красная подошва эх... чтоб все попадали от моей красоты. Ну или ив сент лоран. Ну девочки я не права? Платье тысяч 30-40 и туфли тысяч 25. Нормуль. К тому же это раз в жизни...
Девочки, а это реально ужас! Белых туфель нет! И хрен бы даже с открытой пяткой! Нашла единственные лаковые лодочки, но из такого жесткого материала, что я и 3 шагов не могла сделать! А с открытым мысом, некрасиво с чулками....
В свадебных салонах откровенное Г за 4-5-6-7 тысяч!
Сообщение было удалено
Я из Твери. Обошла все магазины города: и свадебные, и просто обувные, - ну НЕТ их! Вернее, у меня двойная проблема - если что-то и нравится, то нет моего 35 размера! А самое обидное, когда размер как бы есть, но меряю и понимаю, что это минимум на 1,5 размера больше, чем 35!..
Одни, правда, подошли (не скажу, чтобы "ах", но на четвёрочку). Так они такие ЖЁСТКИЕ, что в них и по салону-то не пройти, не то что целый день отходить......
Одна радость - ещё 3 месяца до свадьбы... Видимо, придётся ехать в Москву за белыми лодочками на высоком каблуке.... Знать бы только куда... Эх!
39. Ох, как я Вас понимаю!!! у меня тоже 35-й, обычну обувь-то не могу купить, не говоря уже о свадебной.. плюс к этому у меня узкая пятка и из-за этого лодочки носить не могу =(
во владивостоке нет реально н и ч е г о...
как бы не пришлось красить старые удобные туфли в белый цвет! ;-)
Новые атласные белые туфли, на небольшом каблуке. Размер 38.5
http://www.avito.ru/items/belye_atlasnye_tufli_novye_6133484
Девочки в ТЦ Москва (цена 1800), обувном центре в Алтуфьево (2500-3500) свадебных туфель полно
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго туфли искала. Принципиально свадебные изначально не хотела. Все-таки нашла то, что нужно - цвета топленного молока, открытый носик и пяточка, каблук высокий (с моим ростом 160 как раз), но устойчивый. Туфельки обалденные: удобные, стильные. Правда цена кусалась, но красота требует материальных вложений:)) Девчонки, вам тоже удачи в поиске!
До свадьбы 2е недели, туфли ищу полтора месяца... УЖАС
Можно ли невесте на свадьбу одеть белые туфли с черным каблуком? Или они должны быть все белые
Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда готовилась к свадьбе. И, по прошествии времени, могу сказать, что удобная, качественная, красивая свадебная обувь - это очень важно, на этом экономить никак нельзя. Свадьба у меня была в октябре, уже начинались сильные похолодания, поэтому была дилема: покупать ещё и сапоги или нет... Короче говоря, сапоги купила и слава Богу, т.к. весь день шёл дождь и было оч. холодно. У меня даже перчатки белые кожаные длинные, зонтик и шуба - в общем, все гости замёрзли, а я спокойно отмечала собственную свадьбу, т.к. хорошо экипировалась)))) Туфли переодела в ресторане - они у меня лаковые Фабиани были на платформе, закрытые. Это и хорошо, т.к. из ресторана мне приходилось периодически на улицу выходить, где было мокро. До сих пор эти туфли ношу и не жалею о потраченных 14000! На многих фото туфли видно, особенно, где мне подвязку муж с ноги снимает и в танце на руках кружит. Но, вот, с сапогами мне повезло меньше - на них была чёрная молния... Я, когда покупала, просто не сообразила... Так много фото с этой дурацкой чёрной молнийей в итоге оказалось... Я оч расстроилась. Всем советую выбирать свадебную обувь без чёрных молний или чёрных каблуков! )))
В общем, настрадалась я в долгих поисках обуви, поэтому решила открыть магазин свадебной обуви. Пока выбор маленький, но качественный. Вот ссылка на группу в контактах: http://vkontakte.ru/club14948556
Желаю Вам удачи в поисках! И не экономьте на себе, если есть хоть малейшая возможность!
мы с моим молодым человеком решили не устраивать традиционную свадьбу.просто решили что приедем вдвоем в ЗАГС,распишимся,а вечером с родственниками или близкими отпразнуем в ресторане.ну и одежду мы конечно подобрали не стандартную,у него розовая рубашка и кардиган,а у меня коротенькое бело-черное платье,но вот подскажите мне пожалуйста,я купила черные туфли,они оболденные,но все знакомые мне говорят что нельзя на свадьбу одевать черные туфли,это очень плохая примета,но мне кажется у нас же и так все не по стандарту,да и свадебного торжества как такогого не считая посидеки с близкими в ресторане нет.расскажите мне пожалуйста о примете про черные туфли
Я вот почитала, написанное выше и пришла к выводу, что я столько примет просто НЕ ЗАПОМНЮ))) Поэтому, что нравится, то и куплю)))
Коралина, и Вам того же советую))) Если туфли нравятся, то одевайте и идите. У меня подруга вышла замуж в чёрных, живут уже 7 лет счастливо)
Большой выбор свадебных туфель был на Метро Черкизовская "АСТ" ТЦ Черкизовская, Щелковское шоссе, д. 1, стр. 1-2. Практически во всех салонах Москвы такие же как и там, но дороже. Там были как свадебные туфли, так и просто беленькие аккуратные. Разница в том, что свадебные должны быть максимально удобны-чтобы невеста никогда не носившая каблуки могла день в них пробегать. Единственное - что бы не говорили продавщицы - там нет эксклюзивной обуви и не будет)) С размерами было тоже не плохо вроде 33й видела-выбора правда меньше чем ходовых. Сама я придерживаюсь мнения, что лучше сделать акцент на туфлях другого цвета - под тот же букет и, например, галстук жениха. Невесты счастливых вам находок! И вы всё делаете правильно. Свадебный дресс код - невеста самая красивая.