Здравствуйте!У меня свадьба через месяц,все к свадьбе уже купила,кроме туфель,нигде не могу найти!Весь инет облазила уже.Может быть кто знает,где их можно приобрести,может специальные магазины есть,специализирующиеся на свадебной обуви?Помогите!
та же проблема! скоро свадьбаа туфли не могу найтиуже дурно от этого!
Юлия
[628241227]
наталья!
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! Посмотрите в контактах в моей группе туфли в наличии - возможно, что-то подберёте себе. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/club14948556?f=1
наболело
[664620775]
котя
Сообщение было удалено
Глупее рассуждения не слышала!
гость
[2130555878]
у меня 33 раз ноги вот эта проблема, уже ищу 2 месяца туфли а найти не могу
Гость
[480794978]
Натуся
Сообщение было удалено
с дуру можно и ... сломать.
согласна, что http://honeyshoes.ru - ужас, но и за 25 тысяч на один раз - это у кого денег мешками в валюте причем.
Гость
[2482121962]
Здравствуйте всем. Я с вами согласна найти красивые туфли не так просто.Но я себе купила недавно шикарные туфли от Gianmarco lorenzi/.Это чудо!!!! Вам могу дать адрес.
Вот магазин свадебной обуви. Очень качественная и удобная. И потом носить можно будет долго. www.le-charme.su
Мария
[3403671286]
Здравствуйте! Я также всю Москву обошла в поисках тефель на свадьбу, но нигде не могла найти подходящую обувь. И в итоге нашла магазин специализирующийся не только на свадебной, но и коктейльной обуви. Очень советую,тем более, что там вся обувь эксклюзивная и ручной работы. Я думаю, что там Вы найдете то, что ищете!
Мария
[3403671286]
наталья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я также всю Москву обошла в поисках тефель на свадьбу, но нигде не могла найти подходящую обувь. И в итоге нашла магазин специализирующийся не только на свадебной, но и коктейльной обуви. Очень советую,тем более, что там вся обувь эксклюзивная и ручной работы. Я думаю, что там Вы найдете то, что ищете!
Иринка
[667195092]
девочки я купила на автозаводской, там обувной центр. обычна яклассика, удобные 2600)
Я подскажу где можно выбрать уникальные свадебные туфли. Есть интернет-бутик на сайте: www.le-charme.su, модели туфель которого представлены в магазине который находится по адресу: Красная Площадь, ТЦ "Никольский Пассаж", Ветошный переулок, д.9, 0 этаж, левое крыло. тел. 8(968) 752-24-27
Аноним
[1007376604]
Марина
Сообщение было удалено
Иди в детский мир там полно красивых туфелек!!!
алкксандр
[2864407016]
спосибо
Мариана
[3499111535]
можно заказать через интернет на сайте www.le-charme.su. они и по РФ работают. я покупала. туфли мягкие очень оказались. повезло - размер подошёл! они сейчас переехали в другой торговы центр в Мооскве. там и Ашан есть и кинотеатр - так у них на сайте написано. жаль, я не в Москве живу. Сама я в Чебоксарах... до Москвы далековато... а в нашем городе качественной обуви днём с огнём не сыщешь.... :-(
Таня
[2620275557]
Я просто случайно наткнулась на сайт http://www.biggoldapple.com, где выбор и цены меня приятно удивили.Очень красивые туфли. Заказывайте себе туфли на этом сайте и не пожалеете))) я довольна своим выбором!!!
я тоже покупала на сайте biggoldapple туфли! Обувь там реально качественная !
Гость
[748331022]
съездите в свадебный салон ОЛЬГА, я там свои кожаные туфли за 3 или 4 тыс купила. прекрасные, на небольшой платформочке, с изящным каблуком. и недорого!
если вы не боитесь покупок в интернете то посоветую вам заглянуть на сайт www.biggoldapple.com !там очень большой выбор свадебной продукции за хорошие низкие цены!очень советую!
забавно то как) я тоже брала свои на Biggoldapple.com , думала единственная такая кто на свадьбу туфли в интернете берет ХД да сайт очень хороший, не зря такая репутация! самое главное качество просто класс! и выбор именно свадебных товаров поражает, помню как зашла глаза разбегались)
- Вообще то развод последует неминуемо по примете) у нас есть такие парочки - на себе проверили так сказать. теперь четко знают, в каких туфлях расписываться
Галина
[2763276767]
и там они стоят 17 тысяч
Галина
[2763276767]
Еще,есть магазин Hogl в меге,д этого весь город облпзила,там купила туфли из свадебной коллекции за 4000 со скидкой,стояли 7..натуральная кожа,покрытые кружевом и атласный бант.
объездила около 5 салонов - нужны были молочно-белые туфли с скрытой платформой на высоком каблуке (устойчивом, не шпилька, не рюмка) с закругленным (не острым) носом
везде либо платформа, цвет либо слишком темный айвори (близкий к телесному), либо кипенно-белое - плюс качество, кожаные от 10000, кожзам от 3 до 5.
В Квинто купила за 6800 руб. - натуральная кожа, и моделей на выбор было около 4, во всех остальных салонах - максимум две можно было взять посмотреть, увидеть качество, понять, что не то и отложить. Туфли купила в день примерки - очень довольная. Рекомендую невестам, чтобы не тратить время - такого выбора как в квинто (покупала в таганском пассаже) не нигде, несмотря на витрину размером поменьше - выбор при этом больше.
баночка с землицей
[1228097]
Офигеешь: цены пишут... больше 3 тысяч за обувь, за бренд, вы там в своей москве зажрались .... 25 000 за обувь? Мне плохо
Мария
[855493960]
КРАСИВЫЕ! СВАДЕБНЫЕ!!! vivabride.ru
перерыла все-только там купила!!!! КАЧЕСТВО=ЦЕНА!СУПЕР
Анастасия
[793537372]
А я купила туфельки здесь ShopBride.ru.Очень классные и цена подъемная
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
Читаю комменты и ***. Туфли за 25 к??? 4, 5, 6 к - полгое г...??? Нет, я понимаю, что свадьба - важное событие и все такое, но так заморачиваться на счет туфель - это что-то. У меня так вообще проблема в размерах ног, они разного размера)) То есть обычные туфли без ремешков/липучек/застежек/шнурков мне не подходят (на одной ноге норм, со второй улетит). И белых туфель в магазинах ПОЛНО, но все без вышеуказанных шпингалетов. Нашла светло бежевые за 3000, очень удобные, с застежкой на липучке - то что надо! Без дешевых страз и бантов.
Маша
[3029210991]
Читаю комменты и ***. Туфли за 25 к??? 4, 5, 6 к - полгое г...??? Нет, я понимаю, что свадьба - важное событие и все такое, но так заморачиваться на счет туфель - это что-то. У меня так вообще проблема в размерах ног, они разного размера)) То есть обычные туфли без ремешков/липучек/застежек/шнурков мне не подходят (на одной ноге норм, со второй улетит). И белых туфель в магазинах ПОЛНО, но все без вышеуказанных шпингалетов. Нашла светло бежевые за 3000, очень удобные, с застежкой на липучке - то что надо! Без дешевых страз и бантов.
Гость
[553938962]
Ну сейчас это уже не такая острая проблема, спасибо интернет магазинам и их огромному выбору. Себе я тоже покупала туфли на вот этом сайте para-par.ru и не пожалела - туфельки прелестные оказались, и удобные, и красивые.