Я всю жизнь мечтала стать женой. Считала, что жена - это целая профессия! Мечтала, что когда-нибудь встречу того, кого захочу сделать самым счастливым человеком на Земле и у меня это получится. Но никогда не думала, что будет стоять проблема выбора. Думала, что "своего человека" сразу как-то узнаю, почувствую... И вроде бы так все и было, узнала, почувствовала и все взаимно, но тут...появляется моя первая любовь. И все. Вся уверенность испаряется, и задаешься вопросом, а тот ли он? тот ли это человек, с которым я готова прожить жизнь? стирать ему носки, готовить, разговаривать по телефону с его мамой, заниматься с ним любовью... А может быть это не он? Как понять где он? и кто он? Может быть это просто влияние "первой любви"?
Ну первые любови, они тем и запоминаются, что остаются где-то там. Стоит ли рисковать? - ведь вы его не знаете, он изменился - не такой каким вы его знали раньше. Поэтому у вас есть ваш реальный мужчина и фантазии о мужчине, который был вашей первой любовью. Выбор за вами.
Ростовская
[4116432593]
Ну я не мечтала конкретно стать просто женой. Но когда мужа встретила, то через неделю всё сложилось именно так как пишет автор. Кроме разговоров с его мамой, у нас.... ээээ... не оказалось общих интересов.
мимикрия
[3962077053]
В жизни случаются всякие влюбленности,а муж один.Или любовь одна,но партнеры меняются.Вам решать и любое решение будет правильным)
Стелла
[4023256801]
дак не каждый способен на любовь. а влюбленностей - масса. и нельзя путать эти вещи. люди сгодами меняются и в не лучшую сторону, потому и любовь может меняться ...или просто пройти к этому мужчине.
Гость
[3081069393]
1. Зёбра | 11.08.2009, 13:19:11 [1781372189]
"Я всю жизнь мечтала стать женой" - это шутка юмора?
Зёбра! Очень надеюсь, что нет. Во всяком случае у автора настрой абсолютно правильный. Я сама с детства мечтала о принце на белом коне, которому я стану очень хорошей женой.У меня, кажется, получилось. Во всяком случае мой муж - однозначно "принц", с которым я очень счастлива почти 30 лет. А всё начиналось тоже с настроя...Автор, Вам желаю найти такого человека, когда сердце будет в ладах с головой. Тогда не промахнётесь.
"с которым я готова прожить жизнь? стирать ему носки, готовить, разговаривать по телефону с его мамой," - Пойду дорогой покажу, она то не в курсе, что это ее "светлые" обязанности.
pussycat
[1255230814]
Принц на белом коне... девочки не глупите, профессия "жена"... Не расстворяйтесь в мужиках если не хотите к 40-50 остатся у разбитого корыта. Будьте самодостаточны, будьте самостоятельны и принцев будет столько, что разгонять прийдется, только не упустите момент Удачи!!!
Автор, а давайте вы будете моей женой!!! Хочу такую как вы, чтобы мне стирала, гладила и готовила))))
Блондинко
[240920493]
Ну если вы симпатичная конечно))))
Стрекоза
[3064326537]
Не знаю, как это можно понять... Наверное, это можно только почувствовать, причем чувство должно быть обоюдным. Мы с моим мужем мужем познакомились на Новый год,а в феврале он сделал мне предложение. И вот почти месяц мы муж и жена:)))Никаких сомнений не возникло:))) Так что у кого как...