Яя
Сообщение было удалено
Незабудка
Если ОНА ещё молодая девушка лет 20-22, ЕМУ 21-23. ОНА зарабатывает в среднем 800 грн, он чуть больше. Работу в таком возрасте высокооплачиваемую найти почти нереально! Родители работают на государственных работах и зарабатывают естественно тоже не много, хотя и образованные.(такое у нас государство). Откуда же взяться этим деньгам??? Я не говорю о свадьбе на 200чел. Примерно на 60. Хочется и платье красивое и чтобы запомнилось потом на всю жизнь. А то все говорят, раз нету денег. то зачем большую свадьбу, можно и на 10 чел. и просто в кафе и т.д.Ну простите, хочется тоже человеком быть и нормально отпраздновать. Я не говорю шикарно, просто средненьки. Откуда люди берут такие деньги? Я ещё учусь заочно и учиться мне очень долго.(платить тоже). А щас такие цены, что я понятие не имею как праздновать....Скажете, ждать не спешить. Можно и подождать...но сколько ждать? Ну 2 года, ну 3....ну в конце-концов хочется уже и свою семью создавать...Сможем насобирать наверное на платье и костюм жениху ну и на кольца. Всё....откуда остальным денькам взяться понятия не имею...А на что потом жить? Это же капец. Хоть бери и олигарха себе ищи)