Лучший возраст для вступления в брак
?
Гость
411 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ага, только почему-то большинсво стареющих мужиков врут свой возраст в меньшую сторону))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни свободы, ни возможности найти другого - богатого например.
Просто взять и уехать в другую страну не можешь, все завязано на общих интересах, а русский мужик он еще и инфантилен и эгоистичен.
Просто взять и уехать в другую страну не можешь, все завязано на общих интересах, а русский мужик он еще и инфантилен и эгоистичен.
Подруга
Сообщение было удалено
да какая бытовуха??? В нормальных семьях ее попросту нету - люди заботятся друг о друге. А дети с неба не падают, не хочешь - не рожай.
Шаль
Сообщение было удалено
Ну во-первых мозги даны не всем. Потом стартовые условия в жизни у всех были разные. Мне например родители дали возможность получить хорошее образование, а миллионы женщин, не глупее меня, а кто и поумнее, такой возможности не имеют. Для того что бы не стать ломовой лошадью, нужно как минимум хорошо выйти замуж. А встретить прЫнца можно только в кругу своего общения: учеба, работа, деловые контакты. Если вы из небогатой семьи, если не смогли закончить пристижный ВУЗ и устроиться в солидную компанию (что тоже не просто), ваши шансы выйти замуж "с мозгами" падают до нуля. Очень много у нас в стране умных, умнейших женщин, которые вынуждены изнурительно работать и вести постоянный бой с нищетой, старением, болезнями. Хорошо выйти замуж, это только 10% мозга, а 90% удачи и везения.
Вы не забывайте что, на каждого успешного мужчину всю жизнь будет спрос. И сколько бы ему не было лет, девочек желающих стать ему женой не переведется. Важно не только замуж выйти, надо суметь удержать.
Вы не забывайте что, на каждого успешного мужчину всю жизнь будет спрос. И сколько бы ему не было лет, девочек желающих стать ему женой не переведется. Важно не только замуж выйти, надо суметь удержать.
Сообщение было удалено
А выбора нет))) Приходится брать))) Девушке моложе вы не нужны)))
Морская
Автор, да я просто высказала свою точку зрения, а если есть среди мужиков те, кто верит в искренность чувств девицы в 1,5 раза младше его самого, мне остается такого только пожалеть)
Гость
Если мужчина и любящий и любимый и богатый , то можно и в 18 выходить.
Но такое редко бывает, это все равно что в лотерею выиграть миллион
Но такое редко бывает, это все равно что в лотерею выиграть миллион
Подруга
Шаль, 161, вы сейчас глупость сказали. У когое сть мозги, те в жизни обязательно устроятся. А у кого нет... Ну это их проблемы.
Морская
161. Шаль и не слова про любовь... зачем таким "удачным" замужеством гордиться?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такая и бытовуха. Не хочу я ни за кем ухаживать, не нанималась в прислугу
Подруга
Сообщение было удалено
ну вас и замуж на аракане не тянут) Вам что, не нравится ваше положение?)
Шаль
Сообщение было удалено
Подруга, вам сколько лет? Часто видите мужчин которые дома после работы гладят, уроки с детьми делают, ужин готовят? мужчин которые по магазинам бегают и не только за продуктами, а еще старшему ребенку кофту купить, младшему колготки? Быт есть в любой семье, если там нет возможности держать прислугу.
Рассказы про мужей которые и денег заработать, и полы помыть и детей накормить и уроки сделать - это единичные исключения.
Рассказы про мужей которые и денег заработать, и полы помыть и детей накормить и уроки сделать - это единичные исключения.
Шаль
168, спасибо )
Подруга
Сообщение было удалено
часто вижу! У моей сестры муж, придя с работы, бежит на кухню, потому что ему так нравится. А у другой сестры муж только и живет женой и ребенком, души в них не чает. Потому что они знали, за кого замуж выходили, знали, что к плите босой их не поставят. Вот и бытовухи нет.
Морская
Сообщение было удалено
баба=в отношениях с любимым человекам
женщина=выскочила замуж абы за кого, лишь бы повыгодней?
хорошее умозаключение))
женщина=выскочила замуж абы за кого, лишь бы повыгодней?
хорошее умозаключение))
Софья
Сообщение было удалено
Да ну. У меня муж именно такой и оч. хорошо нас обеспечивает и все делает, прада еще и домоработница есть. Кстати он мой ровесник, а замуж я вышла в 27. Видимо по-старости так повезло))))
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю гипотетически. Замуж не тянут, тянут в сожительство пока.
Подруга
Сообщение было удалено
ну так это ваше дело, соглашаться или нет. Я живу с любимым и бытовухой не пахнет. Как будто только познакомились, цветы, романтика, кино-рестораны постоянно)
Гость
местные мужланы позволяют себе даже плести про какой-то рынок невест,типа как мясо на базаре подбирают.это гнусное явление,это пошло от дикости русских людей, и забитости женщин в прошлом.но про это нужно будет забыть,потому что все больше самостоятельных женщин, к тому же, красивых,ухоженных, умных. Какой рынок?????забудьте, это отголоски из прошлого!!!!!!!!
Шаль
Сообщение было удалено
Вы что то недопонимаете. А про свое замужество вообще не писала.
Вы молоды и думаете что любовь - это исходиться слезливыми розовыми речами. Не стремитесь судить о чувствах других людей, тем более вам не знакомых. Вы лучше последите что бы ваш брак сохранил свою любовь не только в словах)))
Вы молоды и думаете что любовь - это исходиться слезливыми розовыми речами. Не стремитесь судить о чувствах других людей, тем более вам не знакомых. Вы лучше последите что бы ваш брак сохранил свою любовь не только в словах)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пожила в ГБ год, больше чет не хочется.
Бытовухи полно. А еще меня общий бюджет бесит. все эти разборки, на что деньги потратить, тьфу.
А если рожать детей, то как без общего бюджнета.
По любому если не богат мужик, то нече там и делать в этом замужестве
Бытовухи полно. А еще меня общий бюджет бесит. все эти разборки, на что деньги потратить, тьфу.
А если рожать детей, то как без общего бюджнета.
По любому если не богат мужик, то нече там и делать в этом замужестве
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Подруга
181 Гость, ну вот - у вас был негативный опыт. Ничего, встретите и позитивный) У меня тоже был год ГБ, который вспоминать противно, бывает.
Морская
Сообщение было удалено
да я к счастью пока не замужем)
Шаль
Сообщение было удалено
Не понимаю. Если у вас есть домработница, то зачем помогает муж?
Думаю вы согласитесь что далеко не все Российские семиь могут иметь помошницу по дому? А имея помошницу быт сильно меняется.
Думаю вы согласитесь что далеко не все Российские семиь могут иметь помошницу по дому? А имея помошницу быт сильно меняется.
Морская
Сообщение было удалено
хаха) т.е. королевы, которых признают, идут замуж за мужиков, на которых взглянуть то страшно, но зато стабильных) Я как представлю, как он ее лапает в постели, мне дурно становится) есть парочка таких пар знакомых.
Шаль
Сообщение было удалено
А я много лет в браке. И на данном этапе в счастливом браке, когда и ему и мне хочется бежать домой и в отпуск ездить только вдвоем.
Софья
Сообщение было удалено
Домоработница не каждый день бывает, посуда к примеру каж.день, ребенка помыть и т.д. Соглашусь конечно, причем полностью подписываюсь под вашим постом, касаемо выбора мужа и шансов, у самой тоже был старт хороший. Не согласна в том, что женщина стареет быстрее, завист от ухоженности женщины, много примеров пар ровесников, там где дамы следят за собой, она выглядят оч. достойно.
Гость
Сообщение было удалено
Лохопедище - это та, которая замуж за первого встречного бежит
Подруга
Сообщение было удалено
протри очки, где я хвастаюсь?)
Подруга
И вообще по мне так все равно, ГБ или замужество.
Гость
У меня квартира в Москве и в Болгарии, бизнес, ща я буду замуж выходить за всяких русских проныр
Подруга
Сообщение было удалено
а зачем тогда с печалью утверждать, что счастливый брак - это редкое исключение? Если по уму выходить замуж, то все ок будет
Морская
Сообщение было удалено
твой пост уйти от ответ, когда нечего ответить очень стандартен))
В мои годы у нас на потоке одна только замужняя и то по залету..
да, я бедняжка, сижу и плачу, что не замужем)) ухаха
В мои годы у нас на потоке одна только замужняя и то по залету..
да, я бедняжка, сижу и плачу, что не замужем)) ухаха
Шаль
Морская, смешная вы. Т.е. априори для вас все умные и состоятельные мужчины - великовозрастные уроды?
Я вам скажу так: козлов везде одинаковое колличество. Круг общения бывает разный. Если учиться в ПТУ, то логичнее предпологать, что найдется хороший, милый парень для вас и в этом ПТУ. Вы его полюбите, создаддите семью и будете жить, как позволит вам профессия. Есть шанс что он станет вторым Билом Гейтсом, но мизерная.
Вы правда считаете что в хороших Вузах учатся лишь страшные мужики? И все успешные в карьере мужчины - уроды? Видно вы очень мало знакомы с этой стороной жизни.
Я вам скажу так: козлов везде одинаковое колличество. Круг общения бывает разный. Если учиться в ПТУ, то логичнее предпологать, что найдется хороший, милый парень для вас и в этом ПТУ. Вы его полюбите, создаддите семью и будете жить, как позволит вам профессия. Есть шанс что он станет вторым Билом Гейтсом, но мизерная.
Вы правда считаете что в хороших Вузах учатся лишь страшные мужики? И все успешные в карьере мужчины - уроды? Видно вы очень мало знакомы с этой стороной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к этому проще. это я бросила, потому что мне это вообще гне по кайфу жить в клетке.
Добро бы клетка золотая, а то глядишь, чтоб тебя саму не обули
Добро бы клетка золотая, а то глядишь, чтоб тебя саму не обули
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Вы думаете, это так много что ли?\
Я не миллионер. Просто бизнес связан с Болгарией, а там пока очень дешевая недвижимость.
Я не миллионер. Просто бизнес связан с Болгарией, а там пока очень дешевая недвижимость.
Гость
Я не автор
Морская
199. Шаль успешные мужики в 20-23? смешная вы тогда)
Мартовская
По вопросу. Буду опираться только на свой опыт и опыт моего окружения - лучший возраст 18-25 лет. К сожалению не имею благополучных примеров в других возрастных категориях, скорее наоборот - долгое одиночество, перебор партнеров, повторные браки, разбитые семьи, бесхозные дети.
Морская
Сообщение было удалено
еще один слив.. нда.
Морская
Сообщение было удалено
повторные браки и разбитые семьи вытекают из браков в 18.
Подруга
тролля в игнор)
Гость
Не верите, фигня.
Даже если б у меня была хата в кукуево это бы ничего не меняло. С моим характером во всяком случае.
Даже если б у меня была хата в кукуево это бы ничего не меняло. С моим характером во всяком случае.
Софья
Сообщение было удалено
совершенно верно. конечно 25-30 самый тот возраст.
Морская
Сообщение было удалено
в 22-23 заканчивают первое высшее.. ладно, тебе лучше промолчать в след раз.. и да, интернет все стерпит)
Мартовская
Мое мнение что у нас культивируется (и это очень печально) какое-то кастрированное представление о браке, что брак это кабала для женщины, что брак по определению недолговечен, в нем присутствует обман, предательство и помыкание, унижение женщины, зависимость. Разумеется девушки после таких страшилок свято уверены что в брак им не надо, не стремятся, отнекиваются до последнего.
Морская
215. Гость ты где училась то? трахаться с мужиком и без мозгов можно) но твои познания в своем деле и бизнесе.. на грани фантастики)
Мартовская
Сообщение было удалено
Я же говорю что опираюсь только на собственное окружение. Все рано выходили замуж, еще в студенчестве, живут благополучно в первых браках 10 и более лет, воспитывают детей. Ну не могу же я выдумывать.
Следующая тема
Предыдущая тема