Гость
Статьи
Платье моей мечты!

Платье моей мечты!

Девочки, оцените, пожалуйста, моё платье!!
http://www.pronovias.com/bridal-dresses-photographies/silaba2010.html
Хочу быть нежной и утонченной на этом незабываемом дне в моей жизни!!
Очень нужен совет!!
Как вам платье?
52 ответа
Последний — Перейти
экса
Не открылось. Автор, это же Ваша мечта, оно необязательно всем должно нравится) Вам нравится - и прекрасно)
Гость
Для такого платья должна быть не просто хорошая фигура а идеальные пропорции и высокий рост. А вообще такой фасон не люблю, как селедка в нем выглядят.
Как вам платье?
Сообщение было удалено
Мне очень нравится платье! Но для такого платья вам надо быть обладательницей стройной фигуры, без всяких свисающих складочек, жировых валиков и торчащего живота!
Гость
это платье хорошо смотрелось бы на церковной церемонии (не в россии, а как в западных фильмах), но не в нашем ЗАГСе
Гость
3, плюс к этому должна быть попа, грудь и талия.
Кошка
хорошее платьице. только хвост не понравился.
Лира
это мерить надо, а то знаете как, понравилось платье в сети, приехала, надела его, ну такой ужас(((. Очень это всё индивидуально. Ну и да, покрой для хорошей фигуры с ростом выше среднего
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Потому как если костлявая фигура как у меня сейчас, оно просто бы меня утянуло и я была бы как глиста в скафандре. Грудь и попу надо.
Лира
Сообщение было удалено
Ну под рост его можно подогнать и на не слишком высоких, но конечно не на 1м 50 см рост оно
экса
Открылось, красивое, только кружево чем-то бабушкиным для меня пахнуло...

А так согласна со всеми - для такого платья нужна идеальная фигура. У Вас какие параметры?
гость
не айс однозначно
ола-ла
если у вас такая же фигура,как у девушки на сайте,то платэ великолепное
Лира
Серебро
Сообщение было удалено
да сложно это подгонять, поскольку пропорции покроя нарушатся, и будет уже не то. Хорошо подгоняются платья где однообразный низ без шлейфа и те, где отдельно корсет и юбка, а остальные, я б не рисковала)
Гость
по-моему это тупо реклама свадебных платьев
Гост
мне вообще не понравилось.. некрасивое, но я в принципе не люблю эти греческие мотивы
мне не понравилось
Гость
13, точно! в этом платье корсет сверху не укоротить, соответственно если делать на невысокую то подрезать снизу, тогда уже не будет такой формы как на фото.
Мила
имхо, это реклама )
гостья
в таком платье по нашему асфальту грязному...
Гость
Под такое платье нужна идеальная фигура, без грамма жира, но с грудью и бёдрами, выделяющейся талией. Такая фигура у одной девушки из тысячи.
модель на табуреточке стоит.. В реале пропорции совсем другие будут, и не так эффектно
Дама с горностаем
красивое платье для обладательницы пропорциональной и стройной фигуры типо песочные часы

плюс высокий рост
Гость
сейчас, смотрю, модно силуэт "рыбка", но мне лично не нравится... как-то неромантично смотрится... но это мои личные предпочтения, если от них абстрагироваться - то так вроде красиво
Красиво на статичной фотографии, будет ли при движении - не знаю. При малейших недостатках фигуры эффект окажется испорчен.
Гость
красивое
совсем не понравилось, честно говоря..
Котильда
Я тоже свое платье покупала в проновиас(в прошлом году его здесь выкладывала) и похожее мерила :) Платье в жизни чуть хуже, но все равно красиво!

И платья действительно на рост 190! :) У меня 180 + шпилька, было идеально! :) Можно, конечно, укоротить, но уже совсем не то получается.
Как вам платье?
Девчонки, всем спасибо за комментарии!

У меня рост 174 плюс каблук 12 см. Ни граммы жира)) попка есть и талия, а вот грудь небольшая , но в этом платье смотрится ТАААК аппетитно:)
проа
Позавидовали все))

Офигенное платье. Элегантное. А эти быбы на чайниках надоели уже!!

Да и сразу ясно что девушка с хорошей фигурой!!! Полненькая или маленькая или худенькая трезво бы оценивала и даже не попоааоааапосмотрелсмотрела бы на такое платье!
shikarno!!!!
божья корова
Pepe Botella коллекция?
Гость
Красивое платье =) Удачи вам, автор!
историк моды
шикарное платье. тока вот стразы спереди я б оторвала.

имейте ввиду- только тончайшая фата если будет, можно с окантовкой вышивкой,, из украшений я бы подобрала жемчуг в тон. очень деликатные должны быть украшения, причёска наверх точно ( без пластикавых кудряшек цветов и страз)

пастельный маникюр макияж чулки бельё,, всё без резкобелого

будтье безупречной!! счастья!!!!

платье действительно мечты
историк моды
Гост
Сообщение было удалено
греческие??????? уахаха

ну да креналин как искуственный букет и пластмассовые причёски с цветами подстать ногтям *стилетам* ))))))))))))) всегда приятней, из серии *невеста как невеста* буууээ
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
И мне тоже..
Как вам платье?
Девочки, а какой к этому платью подойдёт букет? И вообще, нужен ли он здесь?..наверное, надо что-то ООЧЕНЬ нежное и неброское?
Гость
Платье красивое, но, главное, чтобы оно хорошо сидело на вашей фигуре.
платье очень красивое
пупсик
тоже не мой фасон!
Любовь
http://msk.terdo.ru/item/50312/
Катя
Букет советую из калл...
Красивое платье!!! У моей сестренки было подобного фасона! И попа и грудь у нее есть, но рост 158 ))) смотрелось просто бесподобно! Увидела в каталоге и заказала себе по своим размерам. Так что про "подгонять под себя" ерунда. Надо не подгонять, а заказывать по своим меркам!!! И букет у нее был очень яркий, но маленький!!! Удачи вам, автор!!!
Как вам платье?
Сообщение было удалено
Про букет в сообщении выше ))) могу только добавить, что цветы у нее были что-то вроде полевых. Букет был ярко-желтый с темно-фиолетовым. ОООЧЕНЬ красиво смотрелся, ничего лишним не оказалось. Вот у меня был букет из калл, обвязанный розовым кружевом, но платье у меня было короткое. Букет вообще дело такое...я сначала хотела молочные тюльпаны, а в итоге были каллы )))
Женечка
Это точно.Так надоели эти пышные юбки.Село, ей Богу.Для такого платья только свадьба под Сердючку.А "рыбка"это так изящно...
Таня
шикарное платье! а про идеальную фигуру - это вы зря. ну конечно пышечку не засунешь в такое платье, но совсем уж идеал тоже не нужен. у меня фигурка не идеальная - и животик есть небольшой и бочка есть и грудь не большая, а такое платье на мне было очень хорошо! я даже не ожидала что так будет. ну надо сказать, что попка у меня довольно симпатичная и плечики худенькие - это все, что нужно что бы это платье хорошо смотрелось.

Только вот мне кажется тяжеловато в таком целый день ходить... и сидеть только с прямой спинкой можно... подруга в таком замуж выходила. посоветовала, что рыбку лучше брать где юбка и корсет отдельно, а не цельным платьем
шиншилла
клево! у меня тоже проновиас платье и тоже силуэт годэ - на высокую и стройную - супер - я просто в восторге - уж точно лучше - чем баба на чайнике - и подходит только девочкам 17 лет - не представляю себя в пышном платье!
но не обязательно иметь идеальные формы для такого фасона, вот моя подруга заказала в интернете подобное, хотя она тоже не супермодель , тем не менее выглядело плате на ней потрясно! кому интересно брала она на этом сайте www.biggoldapple.com
Очень красиво))) Обязательно покупайте)
Yuliana1
Сообщение было удалено
Да ну!! ты про этот сайт тоже знаешь!? Мне муж купил платье там же! супер просто))) я бы тоже посоветовала зайти тут и заказать) и обуви я смотрю тоже ничего)) стильные)))
Галия
Yuliana1
Сообщение было удалено
я заглянула туда ) даа выбор огромен)и цены привлекательные, хочу попробовать взять что нибудь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова