Завидую Кейт Миддлтон
Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.
Неудавшаяся Прынцесска
744 ответа
Последний —
Перейти
ключи от квартиры
Из Лондона
Сообщение было удалено
я в курсе, что такое Дейли Мейл и считаю смешным соревноваться в том, кто более информирован.
Что касается Уильямма, гугл вам в помощь
Что касается Уильямма, гугл вам в помощь
кстати, а в Англии есть официальная регистрация, типа загса, печатей в паспорте, росписей? знает кто-нибудь?
ключи от квартиры
http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_korolevskaja_svadba_2011/6-1-0-7754
кому интересно, ссылка на фильм-онлайн Королевская Свадьба ( Млечина)
кому интересно, ссылка на фильм-онлайн Королевская Свадьба ( Млечина)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете истории,господа!Английские,датские,русские королевские монархии друг другу родственники.
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
спасибо
ключи от квартиры
Ка
Сообщение было удалено
:))) я сейчас смотрю, интересный фильм
ключи от квартиры
посмотрела фильм
Ой, девочки, мне кажется, что Кейт вышла замуж благодаря своей матери (её хитрости и наставлениям, учитывая, что у матери есть опыт в подобных делах). Кейт думает, что она хитрит, а на самом деле её дурят. И причины выбора в пользу Кейт примитивны: она лояльна и всегда в тени. Такая жилетка для слез. Не оценит это Уильямм, и уж тем более Лизка. Лизка таких как она столько по жизни перевидела ... И вообще Лизке море по колено, она привыкла всеми руководить, и Кейт руководить будет. Она помойму и не сильно это скрывает.
Девочку взяли в игру, но истинных правил никто не объяснит. Пожалеет она, что навязывалась Уильямму, сильно пожалеет.
Ой, девочки, мне кажется, что Кейт вышла замуж благодаря своей матери (её хитрости и наставлениям, учитывая, что у матери есть опыт в подобных делах). Кейт думает, что она хитрит, а на самом деле её дурят. И причины выбора в пользу Кейт примитивны: она лояльна и всегда в тени. Такая жилетка для слез. Не оценит это Уильямм, и уж тем более Лизка. Лизка таких как она столько по жизни перевидела ... И вообще Лизке море по колено, она привыкла всеми руководить, и Кейт руководить будет. Она помойму и не сильно это скрывает.
Девочку взяли в игру, но истинных правил никто не объяснит. Пожалеет она, что навязывалась Уильямму, сильно пожалеет.
Оар
Ни одна аристократка, встречавшаяся с Уильямом, не захотела связывать себя с его семейкой. А Кейт очень хотелось попасть в британскую знать. Она не так скромна и мила, как кажется. И если Уильяму суждено взойти на престол править будет Кейт.
зы. согласна с Ключами от квартиры. Без мамы там не обошлось. Но Кейт еще та штучка. Баба Лиза игнорила ее семью 8 лет и лишь за неделю до садьбы согласилась с ними отобедать. Я понимаю бабушку - не хочется род прерывать. Это Гарри может жениться, на ком хочет, а Уильям должен был сохранить кровь.
Но если Кейт пережила и такое унижение своей семьи (и друзей-аристократов) Уильяма,которые называли ее Кейт Миддл-класс, значит цель оправдала средства.
зы. согласна с Ключами от квартиры. Без мамы там не обошлось. Но Кейт еще та штучка. Баба Лиза игнорила ее семью 8 лет и лишь за неделю до садьбы согласилась с ними отобедать. Я понимаю бабушку - не хочется род прерывать. Это Гарри может жениться, на ком хочет, а Уильям должен был сохранить кровь.
Но если Кейт пережила и такое унижение своей семьи (и друзей-аристократов) Уильяма,которые называли ее Кейт Миддл-класс, значит цель оправдала средства.
ключи от квартиры
а мне кажется кейт останется в дурочках. Лизка её просто использует. Нужна хорошая партия: Кейт богата, образованна, готова терпеть любые унижения, будет подлизываться к Лизке, её любит народ. А что может быть круче для простолюдинки, чем брак с будущим королем? Будет радоваться титулу, но молчать в тряпочку на любые похождения Уильямма и выполнять все, что скажет Лизка. А что ей ещё остается после такого брачного договора? Детей то отберут.
Сейчас Кейт одержима амбициями, мама её одержима этими амбициями не меньше. А когда начнутся будни, когда уберут мусор после свадьбы и закончится медовый месяц, вот тогда Лизка и Уильямм покажут, кто такие Виндзоры.
Сейчас Кейт одержима амбициями, мама её одержима этими амбициями не меньше. А когда начнутся будни, когда уберут мусор после свадьбы и закончится медовый месяц, вот тогда Лизка и Уильямм покажут, кто такие Виндзоры.
ключи от квартиры
Оар
Сообщение было удалено
Точно, никто не захотел. Думаю, там девочки тоже не дуры были.
крошка че
Что вы разкудахкались! Любит Веталь это дело, любит баб, нормальный мужик с яйцами . Ну погулял, нуи что? Катька его в руки возмет- чего то замуж за принца шла? Я бы ему верная была бы,только б мои дети герцогами были! Да и мне чего то перепало.
ключи от квартиры
из четырех детей Лизки, трое разводились. И почему-то бывшие мужья и жены Лизкиных детей объявлены "вздорными". Ага, типа, королевские дети белые и пушистые, а эти второсортные.
ключи от квартиры
а мне вот интересно стало, а если Уильямм развестись захочет, то в этом случае дети тоже с ним остаются? Дети остаются с ним в независимости от того, с чьей стороны появилась инициатива развода?
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
в этой ситуации все зависит от брачного контракта
контракты брачные не разглашают тем более публично
все что сказано про детей это выдумки прессы
контракты брачные не разглашают тем более публично
все что сказано про детей это выдумки прессы
странно что они 8 лет вместе были в мире большинство браков и пятилетку не дотягивают почему именно сейчас решили а не раньше
а свадьба красивая самой захотелось замуж да и Хэрри еще свободный :)))))
а свадьба красивая самой захотелось замуж да и Хэрри еще свободный :)))))
Из Лондона
Многие в ЮК женятся в 29 лет из-за все еще сохранившейся в обществе психологической уствновки "успеть до 30". Мы с мужем тоже поженились в 29. В том же году были свадьбы у многих из наших друзей-ровесников. Так что в том, что Уильям и Кейт поженились именно сейчас, когда ей исполнилось 29, нет ничего странного.
Из Лондона
Оар
Сообщение было удалено
Кейт Миддл-класс - это изобретение принца Филиппа, т.к. именно он, а не его жена (королева Елизавета) озабочен вопросами чистоты крови и происхождения. Молодому поколению аристократии (ровесникам Уильяма) в большинстве своем глубоко наплевать на титулы. Внешность, ум и деньги в 30 лет ценятся гораздо выше. Мой коллега по работе - сын лорда. Он терпеть не может, когда мы (его приятели) заводим разговор о его титуле. Работает он самым обычным служащим в Сити.
Гость
Из Лондона
Сообщение было удалено
Скверный старикашка, кстати, шутки на грани фола. ХАм, самый натуральный, хоть и принц-консорт. Тут пару повторяли. Сказал матери Ферги: "ваша юбка в складку удивительно подходит к вашему лицу" и прочее
Серёга Киевский
кстати Кейт встречалась до принца с парнями. Классно наверно быть бывшим Кейт - всегда можно похватстаться "да я плеать саму принцессу еб*л!"
Гость
Кто там оченно хочет взамуж за английского аристократа?))) Есть тут один на выданье, правда мне кажется не нагулялся еще и ветер в голове))
Я серьезно и у нас русско-английская компания, с той стороны владелец такой солидный товарищ и прямо в визитке пишется сэр и такой-то такой-то, но он уже в возрасте и дедулечка такой славный (внешне похож на старого нашего русского интеллигента и в таком забавном каракулевом пирожке зимой приезжал))
Но имеется в наличии сынок, которого папа активно вводит в работу по причине своего возраста и явно на свое место планирует, ничего так, но безбашенный малость и ненагулявшийся. Вот этому все равно , он и к официанткам в кафе пристает))
Я серьезно и у нас русско-английская компания, с той стороны владелец такой солидный товарищ и прямо в визитке пишется сэр и такой-то такой-то, но он уже в возрасте и дедулечка такой славный (внешне похож на старого нашего русского интеллигента и в таком забавном каракулевом пирожке зимой приезжал))
Но имеется в наличии сынок, которого папа активно вводит в работу по причине своего возраста и явно на свое место планирует, ничего так, но безбашенный малость и ненагулявшийся. Вот этому все равно , он и к официанткам в кафе пристает))
Лира
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
да он сам не лучше, свою бывшую на свадьбу пригласил
Серёга Киевский
Лира
Сообщение было удалено
гы. а она пришла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Случайный гость
Красивая сказка!!!! Приятно и трогает!!! Свадьбу смотрел с умилением! Но на второй просмотр всё смотрится по другому))) И кольцо налезло с трудом и болью, и повернулась при уходе с балкона (разве что язык не показала и т. д. А по языку жестов просто обхохотался в момент вопросов о согласии выйти замуж и нет ли препятствий (см. фильм "Обмани маня")- сразу видны прошлые и будущие косяки))) Кстати, фамилия - Middleton,Middle ton - это в переводе "середина кучи". я не говорю, что это "посредственность", но интересно, на чью разведку работает Катя Середняк??? P.S. конечно, надеюсь на Ваше чувство юмора,это всё шутки...
ключи от квартиры
Случайный гость
Сообщение было удалено
я тоже обратила внимание на то, что кольцо с трудом было одето. Интересно, сработает примета или нет?
Королева
Трансляция меня порадовала) я разглДела все аристократичные "рожи" и теперь никогда не буду писать на вумане про "породистость"))))) нет никакой Аристократической внешности))) но вот выправка есть - когда пара стояла на церемонии - невеста периодически дергала лицом, какие-то ужимки и гримасы, и жених - памятник - контролировал каждый взгляд)
Товарищи из Лондона, на трансляции среди гостей показывали трех одинаковых оооочень симпатичных блондинок (две очень похоже что близнШки, третья - тоже выглядит как сестра)), это кто аткие?))
Товарищи из Лондона, на трансляции среди гостей показывали трех одинаковых оооочень симпатичных блондинок (две очень похоже что близнШки, третья - тоже выглядит как сестра)), это кто аткие?))
Гость
Неудавшаяся Прынцесска
Сообщение было удалено
принцессе Диане тож все маргиналки завидовали, и что - убилась оп стену! И ты так хочешь?
Горький шоколад
охаяли всех, кого могли, и как могли. будьте добрее, девушки, может и вам тогда счастье перепадет, ибо у счастливых нет желания злорадствовать, искать плохие приметы и пророчить несчастья этому браку
Горький шоколад
Лира
Сообщение было удалено
это кого, интересно??
С горы
Дааа, чел женился на нравящейся (взаимно) бабе (кстати своего возраста), а их тут же закидали гамницом, она, де, *** сиворылое, он - потаскун галимый, лицо там у кого-то дергается, взгляд не той системы, писец, собрались тут праведницы, у которых ничего никогда не дергается, и какают они бабочками.
Гость
Вот какая аристократка "не захотела" встречаться с Уильямом, если он 8 лет встречался с Кейт? Напишите имена? Где инфу взяли? Я уже писала что 10 лет в Англии живу, ничего подобного не слышала! . Ключи от Квартиры, ну насмешили вы меня. Гугл про Уильяма, ха-ха, ещё скажи что ты вуменским новостям веришь. Мало ли что в инете про него пишут. А восемь лет встречались, там им ещё и тридцачика нет, не в 20-ть же ему надо было жениться на ней. Он учился, карьерой армейской занимался, всё как у всех. Это не просто взять и жениться, он же принц в конце концов
Гость
С горы, так наши Вумэнские прЫнцессы лучше знают :D:D:D:D:D
сыночек Серёжа
По-моему, всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И свадебная церемония, и жених, и невеста - мне они все очень понравились. Счастья им! А на злопыхателей им плевать, потому что они - будущие король и королева, а те, кто злится - х..ня из-под ногтей. Ибо они в своем статусе намного выше любого богатея и олигарха.
сыночек Серёжа
А вот если бы я был наследным принцем страны, то после того как меня сделали бы королём, я 100% постарался узурпировать бы всю власть в свои руки, чтобы лично управлять страной. Ну, еще чтобы у меня были советники. Но окончательное решение чтобы принимал я и только я.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Сталина на них не хватает.
сыночек Серёжа
Если бы я стал Царём России, первое, что бы я сделал - отнял бы богатства у всех богатых людей в пользу государственной казны. Кого-то из них я бы приказал подвергнуть разного рода прилюдным экзекуциям. Восстановил бы смертную казнь через повешение на главных площадях страны... Ох, размечтался ))
С горы
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Там власть уже давно поделена и в случае попытки что-то там узурпировать с большой долей вероятности можно совершенно случайно трагически подавиться печенюшкой..
ира
****Товарищи из Лондона, на трансляции среди гостей показывали трех одинаковых оооочень симпатичных блондинок (две очень похоже что близнШки, третья - тоже выглядит как сестра)), это кто аткие?))*****
это племянницы Дианы.
это племянницы Дианы.
пустынное украшение
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
нельзя же так верить печатному слову, мазель. шахтер он и стюардесса мама.
пустынное украшение
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
мне тоже жаль. но каждый сам выбирает, к че му тяготеет. хлотела виндзоров - получите. и кикимору Камиллу Чарльза, и убийц в семье, и денег. видимо, раз все так сложилось, может это хоть в чем-то на руку России. человеческое лицо , влияющее в постели на одного из Виндзоров, это просто чудо какое-то. для судеб мира.
пустынное украшение
Из Лондона
Сообщение было удалено
ничего удивительного. поскольку за титулами много веков уже не стоит ни фунта. у моего начальника бизнес-партнер англ. лорд, заглядывает ему в рот. потому как деньги делаются на России, и все уходит в офф-шоры. а в Сити много не заработаешь
Гость
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
Он не ра близнец и младший брат тоже близнец это еще Диана говарила когда астрологией увлекалась
пустынное украшение
В это время английская старушенция ходит по приятному парку в смешной шляпке, выгуливает собачку. Наркотики? Какие наркотики? Сорос связан с колумбийской мафией? А я-то при чём. И потом мне говорили, он такой милый. Действительно, были некоторые контакты, связанные с благотворительностью. Вы ведь знаете, он возглавляет список ведущих филантропов мира. Билл Гейтс только на третьем месте. Он нас консультировал, как правильно раздавать деньги.
Потом какой Сорос англичанин, если живёт в Америке и в 1992 году участвовал в обрушении фунта? Я тогда так плакала, так плакала. Ужас. Что, говорите, манёвр для выхода из европейской валютной системы? Как это? Я не понимаю. Вы знаете, я так далека от текущей политики. Я ведь конституционная. Что, в Англии нет конституции? Почему же, как бы есть. То есть как бы конституционная монархия. Я здесь понарошку.
Вы последний "Обсервер" читали? Там прекрасный материал о 300 самых влиятельных людях Великобритании. Я там на 30 месте, и то, просто потому что англичане меня любят и хотели сделать приятное. Ну может быть пунктов 50 добавило то, что я понарошку являюсь главой англиканской церкви. Даже Сорос, несмотря на то, что он не англичанин, гораздо выше меня по рейтингу. Мы тут в Англии живём, можно сказать, на птичьих правах. В шутку. Вот перебедую свои 115 лет и в землю. Ничто не вечно под луной. Все мы люди, все мы человеки.
Потом какой Сорос англичанин, если живёт в Америке и в 1992 году участвовал в обрушении фунта? Я тогда так плакала, так плакала. Ужас. Что, говорите, манёвр для выхода из европейской валютной системы? Как это? Я не понимаю. Вы знаете, я так далека от текущей политики. Я ведь конституционная. Что, в Англии нет конституции? Почему же, как бы есть. То есть как бы конституционная монархия. Я здесь понарошку.
Вы последний "Обсервер" читали? Там прекрасный материал о 300 самых влиятельных людях Великобритании. Я там на 30 месте, и то, просто потому что англичане меня любят и хотели сделать приятное. Ну может быть пунктов 50 добавило то, что я понарошку являюсь главой англиканской церкви. Даже Сорос, несмотря на то, что он не англичанин, гораздо выше меня по рейтингу. Мы тут в Англии живём, можно сказать, на птичьих правах. В шутку. Вот перебедую свои 115 лет и в землю. Ничто не вечно под луной. Все мы люди, все мы человеки.
Гость
[quote="Алёна"]заголовок:Британские ювелиры завалены заказами на кольца "как у Дианы"[/quot
А Диадема на голове тоже кажеться принадлежала Диане это у них так положено передавать по протоколу
А Диадема на голове тоже кажеться принадлежала Диане это у них так положено передавать по протоколу
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Кобра
Вставлю свою ложку дегтя в эту бочку меда.Когда женились Д.и Ч. в Великобритании был огромный экономический кризис.Они и не скрывали,что ту свадьбу сыграли,чтобы немного сгладить обстановку.Вспомните,что было в феврале!Сегодня после сладких песен о свадьбе на Евроньюз в открытую сказали,что в Великобритании ожидается огромный кризис с сокращением всего.Вот у меня сразу и возникло подозрение,что не случайно они эту свадьбу состряпали,тем более 80%лондонцев из города сбежали.Посмотрите толпу,ведь молодых почти нет!Одни бабульки,ошалевшие от счастья.То ли еще будет в Европе!
Лира
Кобра
Сообщение было удалено
так они и не у=скрывали, что хотят заработать на этой свадьбе, это ещё когда в ноябре объявили о помолвке, тогда же сразу и сказали сколько казна ждёт от мероприятия.
Гость
tata
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось
Стайса
Вчера полночи смотрела свадьбу. Просто чудо как мне понравилось. Не знаю, что там у них за семейные тайны, но они оба выглядели великолепно! Можно только порадоваться. А Уильям - красавец, хоть и истрепался маленько. Кейт мне тож понравилась. Ну а то что гримасы там, так видно было что она на нервах. Тут и в нашем задрипанном Загсе волнуешься)) А кстати, просветите, что за примета, если кольцо с трудом надевается? У меня точно такж было. Но живем ничего)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, про Джессику Крейг весь мир писал, она правда не аристократка
Гость
Гость
Вот какая аристократка "не захотела" встречаться с Уильямом, если он 8 лет встречался с Кейт? Напишите имена? Где инфу взяли? Я уже писала что 10 лет в Англии живу, ничего подобного не слышала!
ФУ! Сколько агрессии у живущих в Англии...
Вот какая аристократка "не захотела" встречаться с Уильямом, если он 8 лет встречался с Кейт? Напишите имена? Где инфу взяли? Я уже писала что 10 лет в Англии живу, ничего подобного не слышала!
ФУ! Сколько агрессии у живущих в Англии...
Предыдущая тема