Подруга выходит замуж за очень состоятельного человека из другой страны. Я не бедствую, но и лишними финансами не располагаю. Долго думала, что подарить на свадьбу, не придумала ничего лучше, как отснять свадьбу (я профессиональный фотограф) и подарить альбом с фотографиями уже после свадьбы. По вашему мнению, подарок нормальный, или придумать что-то другое?
по-моему, вполне нормальный. если только вы готовы всю свадьбу пахать, а не веселиться. ещё надо учитывать такой момент - и жених и невеста должны быть не против фотосессий и даже хотеть этого. потому что у меня муж например этого не любит, поэтому ему бы не понравилось, если б его постоянно тянули фотографироваться
мне бы понравилось.Все лучше чем пять пледов,или 3 кухонных комбайна и тд
Asti_Martini
[1458855183]
3, ну "очень состоятельным" думаю, пять пледов не подарят)))
котильда
[489935342]
Мне подруга на свадьбу подарила фотосъемку. У нас правда был свой фотограф, профессионал, оч дорогой, а подружка так, любитель. Так вот ее фотки и альбом мне понравились больше. Я была оооочень рада такому подарку!
Сабрина
[2879855638]
такой вот гость
Сообщение было удалено
свадьба будет несколько нестандартной: вначале регистрация в присутствии немногочисленных друзей и родственников, потом небольшая прогулка по городу (не подвела бы только погода) в сторону ресторана, потом ужин в ресторане для близких. кринолин, лимузин и "лицом в салат" не запланированы. поэтому о "пахоте" вместо веселья говорить не приходится. фотосессию хочет невеста, жених не сопротивляется:)
Емилена
[2040528112]
подарочек не очень, фотосессия - это всегда на свадьбе есть, зачем самодеятельностью заниматься!!!
Лучший подарок это постельное бель http://funnygifts.ru/sherstyanoe_postelnoe_belie/ ну или деньги)))
Гость
[2503951533]
мне бы понравился такой подарок
Гость
[12780047]
6 как банально...
Гость
[2721789092]
отличный подарок. Я бы была рада, что хоть кто-то из гостей, взял бы на себя такую ответсвенность за хорошую фотосессию и альбом с обработанными фото. И по своему дорогой подарок, нанимать человека тоже не 5 рублей стоит.
Если судить по своей свадьбе...то нанятый полупрофи фотограф так испортил свадебное настроение и фото...что когда свтречаю его так и хочется в лицо плюнуть. Фото с любительских камер на много лучше. Ну да ладно...))
Гостья
[2115026273]
Супер подарок! Помню, сколько сил у нас ушло на поиски хорошего фотографа за адекватные деньги. То они все заняты, то суммы несусветные, то еще что-н.
Сабрина
[2879855638]
Емилена
Сообщение было удалено
задумалась: какое ж постельное бельё подарить на свадьбу владельцу сети магазинов домашнего текстиля в Нидерландах???
Производства Ивановского текстильного комбината. Если у него хорошее чувство юмора - оценит :)
Ну и фотосессию, мне нравится очень Ваша идея.
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Про пуховое постельное белье это ужас, а не идея. Вы уверены, во-первых, что у них аллергии нет? А потом, как его вообще стирать и где сушить?
Гость
[4178676173]
И, прямо скажем "в другой стране" белье на самом деле более качественное производят, так что не стоит и деньги тратить.
гостья из ада
[3465582899]
Отличный подарок! Я бы такому очень обрадовалась!
Гость
[3396765143]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не все прочитали или просто глупая?
Gera
[3956595581]
Автор, а можете мою свадьбу снять?)
сколько будет стоить по минимуму?
Гость
[4092544104]
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Алла
[4180387286]
Если они ещё не заказали, то это для них будет отличным подарком.
Фотограф на свадьбу - www.Future-photo.ru
Делали у них фотосессию, очень красивые снимки вышли. Заплатили не много.