СВАДЬБА, не хватает денег. СОВЕТ!
Яна
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите недорогое пышное платье.. пригласите только родителей, отметьте в небольшом ресторанчике... ))).. и затрат немного и Вы в платье побываете)))а вообще родители немало - взнос за ипотеку первоначальный - это не каждый родитель дает своему ребенку, уж поверьте
Гость
Квартира это навсегла,а платье на один день. А так рано вам еще взамуж,ума нет ни у одного,ни у другого. Заработайте тогда сами на свои хотелки, родители ыас вырастили,а замудество вам не обязаны оплачивать,сейчас самая скромная свадьба обходится тысяч в 200,для ваших родителей это сумма как??? Потянут???
кэт
можно купить платье (потом продать) или взять напрокат и сделать красивую фотосессию. и при этом вам не придется кормить и поить 100500 гостей
Гость
спасибо скажите вашим родителям за взнос за ипотеку! золотые люди! купите или возьмите на прокат красивое пышное, но недорогое платье, фотосессия, скромный банкет с самыми родными, человек 10 максимум. и все! вам всего 20 лет, кто знает, может вы не один раз замужем будете, успеете еще пафосную свадьбу сделать. жизнь длинная, не надо зарекаться, что он ваш единственный и на всю жизнь. зато на данным момент будете жить в своей квартире или строить ее, что многим 30летним то и не снилось. радуйтесь, молодая вы еще, зеленая:))
Гость
Автор, вы свадьбу хотите, а квартиру нет?
Гость
Квартиры нет, а свадьбу подавай - ума совсем нет. Радуйтесь, что родители вам на ипотеку дают. Есть у меня такая знакомая - была доля в квартире, продали квартиру, а свою долю денег на свадьбу потратили. Все разговоры о свадьбе за пол года до и пол года после. Сейчас с бабушкой живут. А могли 50% своей квартиры оплатить (города разные)
Гость
Правильно выше написали: возьмите в прокат супер-пупер платье, закажите фотосессию и посидите с родителями. Бюджетно и те де фотки в платье на память.
Не понимаю смысла свадьбы: либо колхозная - стопятьсот пьяных родичей с тамадой и выкупом, либо "современная" скукотища - дорогущий ресторан, позравления, деньги в конвертике. И то и другое выхывает лишь отвращение и не понимаю, зачем выкидывать на ветер столько денег.
Не понимаю смысла свадьбы: либо колхозная - стопятьсот пьяных родичей с тамадой и выкупом, либо "современная" скукотища - дорогущий ресторан, позравления, деньги в конвертике. И то и другое выхывает лишь отвращение и не понимаю, зачем выкидывать на ветер столько денег.
Лув
Автор, соглашайтесь скорее замуж и на взнос в ипотеку. Это важнее по жизни, чем свадебная мишура. Оперитесь со временем и можете венчание организовать в суперплатье с лимузином. Зато будет квартира и муж законный. Не завидуйте тем, кого пышно женили, не гарантия это.
Алена
Зачем делать бессмысленную свадьбу...Да, хочется понимаю..Но лучше потом венчаться, или попозже поехать отдохнуть куда то!!!
А вообще, мне нужны помощники, я начала работать сейчас, нам требуется сейчас 3 девушки..только ответственные и готовые работать..Поэтому если еще нужны деньги, пиши...http://vk.com/suhanovaalenka
А вообще, мне нужны помощники, я начала работать сейчас, нам требуется сейчас 3 девушки..только ответственные и готовые работать..Поэтому если еще нужны деньги, пиши...http://vk.com/suhanovaalenka
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 34.. трое детей.. мои родители не то чтобы взнос за ипотеку.. даже долю из квартиры продать не дают и капитал от ваучеров зажали (а это около 250 000)..купили домик в деревне на материнский.. больше ничего не тянем.. но хорошо, что хоть так.. я к этому 14 лет шла.. все по съемникам моталась, а сколько отношений порушилось из-за того, что нет своего угла.. ужас.. квартира - это главное сейчас в жизни
Гость
Правильно вам советуют,главное квартира.Представьте свадьба не удалась-это викинутые деньги.
Эллиус
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Мы так и отмечали - небольшую, но нежную свадьбу. И место нашли подходящее - ресторан "Времена года" в парке Горького - там так романтично)
Мнение
Ну когда нет своего жилья, тем более в таком возрасте, когда ещё и на ноги не встали и своего заработка толком нет, о какой свадьбе можно говорить. Обязательно брать ипотеку, а со свадьбой - платье на прокат или из не дорогих + столик в ресторане/кафе на 10-12 человек + фото (в ЗАГСе можно взять, можно самим нанять на пару часов, или и в ЗАГСе и в студии). Это вполне можно уложиться довольно в нормальную сумму ( до 100 000 р, если говорить о Москве)
Гость
если бы нам подарили первый взнос на ипотеку, нафига бы мне мне была нужна эта свадьба, расписались и все.
Гость
_Пиздец_!!!! Других слов нет. Тебе семья нужна или свадьба? Взяла деньги на первый взнос, сказала "спасибо" родителям и вперед, в новую жизнь)))
Хотя, судя по возрасту вступления в брак, будет еще свадьба, притом, возможно, не одна)
Хотя, судя по возрасту вступления в брак, будет еще свадьба, притом, возможно, не одна)
Гость
Автор, если так хочешь свадьбу, так пойди и заработай на нее.
Гость
Автор деловая такая, сама ни копейки в эту свадьбу не вложила, а всё только хотелки свои озвучивает. Подними свой зад и заработай хотя бы на платье и фотосессию.
Гость
Не хочет каждая девушка того, что вы тут описали. Знаете, что лично я хотела, переступая порог ЗАГСа? Спокойствие, уверенность, защиту, искреннюю любовь, финансовую поддержку. Платье и фата и прочая лабуда мне были не нужны. Платье было белое, но не свадебное. В ЗАГСе были минут 10 от силы, живем пять лет душа в душу. Какая свадьба, когда ж ***** п п а голая? Ну включите голову, кого вы хотите удивить?
Гость
Яна, отметьте скромную свадьбу.
А когда ваше финансовое положение окрепнет и пройдут проверку чувства - венчайтесь и устройте свадьбу еще раз!
А когда ваше финансовое положение окрепнет и пройдут проверку чувства - венчайтесь и устройте свадьбу еще раз!
Гость
Автор, вы живете на съеме и еле коцы с концами сводите. К чему этот фарс со свадьбой и платьем ?
Не хочу вас обидеть, просто времена такие, когда надо уметь расставлять приоритеты. Вкладывайтесь лучше в квартиру и будет вам счастье.
Не хочу вас обидеть, просто времена такие, когда надо уметь расставлять приоритеты. Вкладывайтесь лучше в квартиру и будет вам счастье.
Гость
Вы действительно учась на втором курсе, в 20 лет хотите замуж? Не важно какая свадьба, а именно быть замужней женщиной..? Зачем?? Денег нет, ума нет. А щи, борщи варить хотите, через год ребенок и академический отпуск...зачем все это. Если все же поженитесь, дадут вам родители на ипотеку, муж хоть ее потянет или опять все на родителей свалится? Не уж то в 20 лет на свою молоденькую голову хочется всего это навешать, мужья, дети, кредиты, ремонты?
Гость
Эллиус
Сообщение было удалено
О, и мы там свадьбу отмечали))
Давно правда, 8 лет назад.
Давно правда, 8 лет назад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стесняюсь спросить, какая религия мешает собственными руками заработать на собственную мечту? Ни руками парня, ни руками родителей, которым эта глупость с пышным платьем нафиг не сдалась, а собственными?
Лана
А мы наоборот мечтали о скромной свадьбе, но родственники надавили и пришлось затевать торжество. Впрочем, в итоге ничего хорошего из этого так и не вышло, родственники недовольны остались, с некоторыми вовсе прекратили общение. Лучше б 2квартиру купили для будущих детей.
брррр
Эллиус
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Мы так и отмечали - небольшую, но нежную свадьбу. И место нашли подходящее - ресторан "Времена года" в парке Горького - там так романтично)
как вы заибали со своими временами года.
как вы заибали со своими временами года.
Дед Пыхто
Коль нету денег на гулянку
И на жильё бабосов нет -
Не ожидай большую пьянку
И пышный свадебный букет.
Пропить бабло ума не надо
Или на платье промотать,
А вот когда родится чадо
Придется дружно хрен сосать.
И на жильё бабосов нет -
Не ожидай большую пьянку
И пышный свадебный букет.
Пропить бабло ума не надо
Или на платье промотать,
А вот когда родится чадо
Придется дружно хрен сосать.
Непридуманные истории
Надежда
Дорогая свадьба - это бред. Какие-то родственники, которые вас видели лет десять назад, и которым вы не нужны будете ещё столько же, глупый тамада, пьянка и драка... Некоторые влезают в кредит ради этого мероприятия и платят-платят, разведутся, а кредит всё ещё не закрыт.
В общем, вам не 50 лет, распишитесь да живите припеваючи. Сейчас вам нужны деньги совсем на другие вещи. И постыдитесь перед родителями
В общем, вам не 50 лет, распишитесь да живите припеваючи. Сейчас вам нужны деньги совсем на другие вещи. И постыдитесь перед родителями
Гость
Да вам и ипотеку рано брать в таком возрасте. Через год разведетесь - как потом будете решать вопрос с кредитом? Это не так-то просто, ведь ипотека обычно лет на 20
Гость
Да вам и ипотеку рано брать в таком возрасте. Через год разведетесь - как потом будете решать вопрос с кредитом? Это не так-то просто, ведь ипотека обычно лет на 20
Гость
Вам 20 лет, у вас ни гроша за душой, ни собственной квартиры, какая свадьба? Для каких целей?
Заканчивайте учебу, зарабатывайте деньги, покупайте собственную квартиру, а потом думайте о свадьбе.
Для того, что построить новую ячейку общества - нужен фундамент, у вас его нет.
Вся жизнь впереди - куда вы так торопитесь? А главное: зачем?
Заканчивайте учебу, зарабатывайте деньги, покупайте собственную квартиру, а потом думайте о свадьбе.
Для того, что построить новую ячейку общества - нужен фундамент, у вас его нет.
Вся жизнь впереди - куда вы так торопитесь? А главное: зачем?
Гость
Вы ошибаетесь, о пышном платье белом далеко не каждая мечтает, а лишь провинциалки со стереотипным мышлением курицы, это для них так важно, ведь она с детства об этом мечтала. Китайское платье из фатина, нарощенный безвкусный маникюр, смоки айс, столы буквой П, гуси жареные разложены, оливье, водка да селедка. они с женихом в центре этого великолепия восседают, свидетели с лентами поблевывают на заднем дворе этой столовки... Прелесть, всего не перечесть.
Гость
Вы ошибаетесь, о пышном платье белом далеко не каждая мечтает, а лишь провинциалки со стереотипным мышлением курицы, это для них так важно, ведь она с детства об этом мечтала. Китайское платье из фатина, нарощенный безвкусный маникюр, смоки айс, столы буквой П, гуси жареные разложены, оливье, водка да селедка. они с женихом в центре этого великолепия восседают, свидетели с лентами поблевывают на заднем дворе этой столовки... Прелесть, всего не перечесть.
Нана
Яна
Сообщение было удалено
Автор,вы дур@ уж простите
АнонимКа
Никогда не понимала желания прожрать сотни тысяч, при этом этих тысяч не имея! Вот подрастите для начала, заработайте на свадьбу, а потом исполняйте свои хотелки. А то вроде как женилка выросла, а свадебку с родителей стрясти хотите?
Ирина
Всем Привет!
подслушала я ваш разговор и решила предложить))
Я фотограф.Снимаю я давно,а вот свадеб никогда не было.Хочу принять участие на вашей свадьбе, как второй фотограф или если у вас бюджетная свадьба,то как один единственный =)
Я не беру никаких денег, мне интересен результат и красивые снимки.
не знаю...можно ли тут давать ссылки, но вот я вконтакте:
http://vk.com/vip_sa
Там и фото можно мои посмотреть,ну и просто пообщаться =)
подслушала я ваш разговор и решила предложить))
Я фотограф.Снимаю я давно,а вот свадеб никогда не было.Хочу принять участие на вашей свадьбе, как второй фотограф или если у вас бюджетная свадьба,то как один единственный =)
Я не беру никаких денег, мне интересен результат и красивые снимки.
не знаю...можно ли тут давать ссылки, но вот я вконтакте:
http://vk.com/vip_sa
Там и фото можно мои посмотреть,ну и просто пообщаться =)
Яна, 25
Автор ***** набитая. Куда тебе свадьба? И замуж? Я такой ***** еще не видела
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, наверное, с забитой деревни.
Гость
Автор, а учебу тоже родители оплачивают? Ох, и рано вам замуж, а парню жениться.
А зачем Вам брать ипотеку? Вы уверены, что сможет парень один её платить, Вы же учитесь? Там нельзя платежи просрочить или отложить, когда заболел, уволили или срочно потребовались деньги. К тому же в случае развода как быть?
А насчёт свадьбы - купите платье, оплатите фотографа. Остальное на Ваше усмотрение. Можно и ресторан на несколько чел, можно и съездить в бюджетное свадебное путешествие вдвоём по горящей путёвке.
А насчёт свадьбы - купите платье, оплатите фотографа. Остальное на Ваше усмотрение. Можно и ресторан на несколько чел, можно и съездить в бюджетное свадебное путешествие вдвоём по горящей путёвке.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне быть в этой ситуации и что сказать своему парню?