почему невесты салоны свадебного платья, а не студии на дому?
вот мой вопрос. почему? ведь на дому продают такие же платья только в РАЗЫ дешевле. что смущает их? то что это квартира а не салон? так нет разницы-ведь в салоне зачастую Вас "облизать готовы" лишь бы Вы купили платье и владелец мог чем аренду платить и з/п. а на дому продавец не преследует корыстных целей. сегодня не купили-завтра купят. аренду то платить не надо..... Ваше мнение.
я здесь не объявления даю. тему читай и отвечай если есть что....
Гость
[2014957176]
Автор, вы так навязчиво пытаетесь здесь продать свои платья, что прям и не очень хочется у вас покупать. А вы не боитесь, что кто-нибудь нажалуется? Вы же не свое личное продаете, у вас практически свой салон.
Сейчас при таком многообразии магазинов торгующих свадебными платьями с разнообразными фасонами и обширным ценовым диапазоном (на любой кошелек). Смысла в квартирных примерках не вижу. Тем более походить по магазинам, примерить в нормальной примерочной, подумать, сравнить походить еще по выбирать намного приятней чем ехать на какую то квартиру, к какой то незнакомой тетке. Бывает, народ б\у продает, какие-нибудь дизайнерские за пол цены, типо от Веры Вонг, тогда предложение может быть интересным. А когда продают в квартире те же самые платья, что в магазине висят смысл покупать не вижу.
А вы почему думаете, что я не по делу? Если бы мне не было нужно платье, я бы в эту тему не зашла. Я смотрю, клиентов у вас не то чтобы мало, а их вообще нет, так еще и потенциальных отпугиваете. Ну-ну...
Вы понимаете очень тяжело сидеть за компом и писать тут - кога в твоей квартирке толпится 20 невест - галдят меряют - чаю просят.... а тут еще вы да я - бездельники никчемные настроение портим...
Они могут чая напиться, а платье не купить. Неужели забесплатно наливают? А невесты же еще с мамами-подругами приходят, 10 невест пришли - пачки чая нету. Небось еще и печеньев с конфетами просят, и сахара...
Лисенок
[439893833]
Гость
Сообщение было удалено
автор тому только рада - приходят потом второе платье покупать - на пару размеров больше - с печеньев то
Но это дела давно минувших дней, даже странно что вы вспомнили январскую тему.
Не пугайте, так больше пожалуйста. Я же чуть сердечный приступ не словила. Сижу на анонимном форуме, под вымышленным ником. И тут ко мне по имени обращаются, так еще и про хобби знают и про деятельность)))))))))))))))))))))))
Ваше мнение.