4-5 очень красивые....1 жутковатое... девочки дам совет...хотите принимайте хотите нет...никогда на свадьбу не берите свадебное платье с черном или с чем-то темном... У меня подруга вышла замуж, и свадьбу она хотела в шоколадном стиле...у нее белое платье было но с темно коричневыми лентами...зал был с коричневыми лентами и всякое такое с коричневым...честно говоря зрелище жуткое..ее тетя предупреждала что что темные цвета на свадьбе это к несчастью...она не поверила...и чрез 3 мес. ее муж разбился...когда она диск со свадьбы пересмотрела то зрелище было ужасное...то камера ломалась то всякие мелкие инциденты были...
Я думала купить шубку, а в ресторане уже просто в платье.
Или с болеро лучше будет?
Сорока
[3903691183]
Все, кроме первого. Видела красиво задрапированные гробы, вот также отделанные. Теперь ассоциация нехорошая. Остальные- очень красивые модели. Надо мерить, подвигаться в них, походить, присесть. Прислушаться к ощущениям: не жмет ли, не впивается ли в тело какой-нибудь жесткий эелемент, не сползает ли с груди? Выбирайте самое комфортное, все красивые!
4-5 очень красивые....1 жутковатое... девочки дам совет...хотите принимайте хотите нет...никогда на свадьбу не берите свадебное платье с черном или с чем-то темном... У меня подруга вышла замуж, и свадьбу она хотела в шоколадном стиле...у нее белое платье было но с темно коричневыми лентами...зал был с коричневыми лентами и всякое такое с коричневым...честно говоря зрелище жуткое..ее тетя предупреждала что что темные цвета на свадьбе это к несчастью...она не поверила...и чрез 3 мес. ее муж разбился...когда она диск со свадьбы пересмотрела то зрелище было ужасное...то камера ломалась то всякие мелкие инциденты были...
Гость
[2372258220]
1-ое и правда жутковатое. не нужно, автор.
мне понравились 2-ое и 3-ье, особенно 3-ье. у меня тоже был такой силуэт платья. смотрелось ооочень красиво, все окружающие комплименты делали. и за весь день не увидела ни одной невесты в подобном платье.
мне ни одно не нравиться.1 что то более менее но ети вставки жуть.как с этим шлейфом ходить.в них только встать пофоткацца можно.а на свадьбе вы должны бить подвижной и танцы и то и другое.а в этом не развернутся
Гость
[3432040965]
а свадьба когда? зимой по грязи со шлейфом ходить не практично.... а на лето просто сказка (если с погодой повезет)
Евгеша
[2561576301]
1е красивое, но уж слишком экстравагантное, я б его не советовала. Если только свадьба стилизованная, тогда можно...2е очень понравилось: нежное такое, необычное, ничего лишнего. 3е красивое, но у меня почему-то душа не лежит. 4е тоже супер, красивое и романтичное. Ну и 5е очень миленькое. Короче, все шикарные, выбирайте любое. Я за 2, 4, 5
Больше всего первое понравилось. Очень интересная идея и исполнение. Вариант без перчаток - вообще самое оно, т.к. чёрный цвет присутствует как раз в меру и свадебное платье остаётся свадебным.
Если оно Вам нравится, никого не слушайте, все эти истории про плохое предзнаменование и всяческие несчастья из-за тёмных цветов - бред. Плохое может произойти всегда. Хоть Вы самое белоснежное платье наденете и вся с ног от головы белилами вымажетесь для верности - это не защитит Вас или Вашу семью от несчастий, Вы ведь это понимаете? Так что не нужно этих суеверий, только переживать будете зазря.
Ну да., вы правы. Просто в такие моменты становишьсс более суеверной)
Гость
[376707731]
Киса
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите репортажи с аварий со смертельным ис ходом свадеб. ВО ВСЕХ невесты были в белоснежных платьях.
Гость
[376707731]
По теме.. Нравятся 1 и 4. Но в первом сам фасон красивый, но черные вставки какие-то грубые. У меня, кстати, есть любимое вечернее платье. Так вот оно тёмно-красное, а сверху чёрный гипюр и чёрная лента-поясок под грудью. Подругам оно жутко не нравится, так как больше напоминает траурный наряд. А мне всё равно. Я не суеверная, Если суждено, то это произойдёт независимо от моего наряда.
Гость
[1470090246]
Мне понравилось 3 и 4, но для маленькой свадьбы я думаю уместнее будет 3, тем более зима, не представляю, что вы будете делать со шлейфом 4-го.
можно и полностью в черном выйти замуж и быть счастливой всю жизнь
Ваш текст
Ольга
[3362925330]
Мне очень понравилось платье 1, несмотря на отделку черным кружевом, и 4. Для девушки неординарной, экстравагантной подошло бы платье 1. Для нежной, романтической натуры - платье 4. Еще конечно зависит от того, есть ли какая то свадебная тематика, где будет проходить свадьба, какой костюм выберет жених, чтобы вместе смотреться гармонично. Остальные - совсем не понравились (но это мое мнение).
Есть 5 платьев которые нравятся. не могу определится. Сидят на фигуре все хорошо..