почему большинство невест сейчас такие некрасивые?
иду я, значит. в петербурге по стрелке васильевского острова. у ростральных колонн всегда много лимузинов, женихов и невест. невесты все уже не молодые. лет 30. тетеньки уже. морщинистые неюные лица, женские, даже тетские фигуры. (да и женишки такие мужики уже). пошло как-то для свадьбы. небось еще и жили вместе лет 5-10. мне, конечно, все равно. но как-то странно все это. свадьба в моем понимании это нечто свежее и чистое, между свежими и чистыми людьми, вы понимаете. а туи... цирк какой-то. иду и смеюсь)) а вы что думаете? скажете, что сейчас это норма, мол, я дурак. ну-ну, молите в таком случае)))
Филька Киркоров
110 ответов
Последний —
Перейти
Бусяша
всем хочется праздника)и молодым и старым клиторочкам)))
Ева другая
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне по х на это, и на ваше мнение всем по х
сам то женат?на молодой и свежей?
фигня
ты Филя ваще на Алле Борисовне был женат. молчал бы уж о молодости и свежести...
Автор
ой, я забыла ник поменять!! :(( чертов Филя
ангелочек
ну а вам то че? завидно что такие страшные замуж выходят?
Гость
Это просто зависть.
Володя Жириновский
однозначно ты им завидуеш, бобыль
Гость
А я не понимаю свадеб в 20, папа с мамой оплатили свадьбу и путешествие, когда нет ни мозгов, ни работы, ничего. Зато свадьбы захотелось. Вот я не понимаю, зачем дети женятся? Со стороны так смешно выглядит..
Гость
не ваше дело, шли бы мимо них
Гость
Очень сейчас безвкусных невест много!
Автор
Сообщение было удалено
правильный троллинг)))))
Автор
Филька всю темку испортил))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я за скромную свадьбу или вообще без нее, чем скромнее, тем лучше. сейчас свадьба - это пошлость, особенно, когда люди до нее уже сожительствовали. извращение просто какое-то. а жить можно без помощи родителей. но это по обстоятельствам.
я за скромную свадьбу или вообще без нее, чем скромнее, тем лучше. сейчас свадьба - это пошлость, особенно, когда люди до нее уже сожительствовали. извращение просто какое-то. а жить можно без помощи родителей. но это по обстоятельствам.
Гость
Мне лично пофиг кто как за кого и когда замуж выходит. Сама выходила в 20 в 1ый раз и в 31 во 2ой. Во 2ой раз кстати в Питере - выглядела обьективно очень даже, но и обошлось это мне (нам) не мал.) Хорошее платье сейчас меньше чем з 50-70тыс не купишь, о стоимости своего промолчу, чтоб народ не пугать. За 20-25тыс это как правило банальный ширпотреб, не особо отличающийся вкусом и материальны такие, что сидят не супер.... но к сожалению у большинства нет средств и возможностей потратить больше, а свадьбу сыграть хочется, поэтому и выглядят может невесты далеко не так как могли бы выглаыдеть, если бы платье было подобрано правильно по фигуре, подогнано точь в точь и т.д Потом у многие просто не знаю, что им идет и полагаются на визажиста и парикмахера.
minifreid
Это то, что замечаете в первую очередь Вы. Значит, у Вас есть причины видеть вокруг только некрасивых старых невест и пытаться смеяться над всем этим. В этом году было очень много свадеб, невесты были, в основном, молоденькие. У меня и двух моих лучших подруг свадьбы прошли практически в один месяц - нам по 23. За себя не скажу, а подруги - свежие, красивые, обаятельные девушки. Свадьба - это большой праздник с морем светлых эмоций, но рассуждать об этом легче, когда она у тебя была.
Л.
автор, какая ваша посторонняя разница? Люди праздник себе устроили, и это допустимо в любом возрасте :))
Баба- Яга
Меняй понятия, ты по-старинке думаешь. Пень замшелый.
Л.
Автор
Сообщение было удалено
на счет "свадьба - пошлость" не согласна. Но согласна с вами в том, что действительно странно выглядит, когда люди годами сожительствуют, а потом устраивают пышную свадьбу с белым платьем и фатой, с выкупом невесты, забиранием ее из родительского дома и проч. традиционными свадебными "играми")) Молодая давно уже увезена из родительского дома, уж с мужем живет не первый год... а тут вдруг такой "детский утренник" устроили :)
Но это исключительно моё имхо. Кто хочет поиграться в "молодожёнов" (типа взаправду только-только семью создают) - да ради бога, кто же запретит)
Но это исключительно моё имхо. Кто хочет поиграться в "молодожёнов" (типа взаправду только-только семью создают) - да ради бога, кто же запретит)
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Тогда свадьба всек королевских особ за последний год тоже смешно выглядит :)) Кейти и Вильям вместе жили до свадьбы много лет, тем не менее отец ее к алтарю вел и передавал по традиции жениху. Это традиция понимаете? Свадьба - это как правило дань традиции
Вика
Поняли, девки,в 30 лет вы уже старухи))))хех.Кошмар,тут же осталось совсем чуток((((((
Гость
я вышла в 29 с половиной и мне плевать, что какая-то дура думает. и я на тётку не похожа была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бреши )
не бреши )
Филька Киркоров
свадьба прынца и кати м-н это ж вообще пи.здец, товарищи!
Гость
Вова
Сообщение было удалено
а ты иди на --- вообще
Гость
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
тебе то что? ты на месте этой принцессы никогда не будешь, даже среди приглашённых
Лора
а чё блин тока красивым свадьбы делать, а некрасивым ночью штоли жениться??? от народ
Филька Киркоров
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу!
Филька Киркоров
Лора
Сообщение было удалено
Тему читай внимательнее
Лора
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
тема как раз и назывется - почему большинство невест некрасивые, чё я не поняла-то?
ЧелЛов ★ ★ ★
А большинство невест еще и с довеском в виде одного двух спиногрызов.
Я вообще не понимаю мужчин которые их в жены берут.
Я вообще не понимаю мужчин которые их в жены берут.
Американочка
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
???????????????????????
Американочка
Автор, может им было 35-40, но говорить что в 30 тетеньки.....Это за гранью моего восприятия!
Американочка
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Умница! в 30 лет это почти тинейджер, у нас в штатах вообще раньше 30 не принято выходить. Средний брачный возраст у нас ИМЕННО 30 ! И видели бы Вы какие красоточки невесты!!! Ну ни отличить от 20-летней никак!!!!!
Умница! в 30 лет это почти тинейджер, у нас в штатах вообще раньше 30 не принято выходить. Средний брачный возраст у нас ИМЕННО 30 ! И видели бы Вы какие красоточки невесты!!! Ну ни отличить от 20-летней никак!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Американочка
Сообщение было удалено
Вообще-то в 26 и старше уже тетеньки.
Гость
Американочка
Сообщение было удалено
Мне похвала от такого го-вна как ты - до фонаря. (Почитайте американочку в теме про Йогу).
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В 20-26 в зависимости от изношенности уже тетки.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну если ты считаешь Надю из ВИА ГРы тётенькой, то да, она тётенька, только ей не 29 лет как вещде пишут, а лет 36-38.
Мужчины совершенно не разбираются в возрасте, это факт!
Мужчины совершенно не разбираются в возрасте, это факт!
Гость
американочка, завтра будете вставлять свои 5 копеек на теме про 40-летних, а послезавтра на теме 50-летних
время летит со свистом
время летит со свистом
Лора
это смотря скока Автору годков, мож ему 30-летние мамками кажутся
Гость
американочка-африканочка
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё так недовольно ?
- шо , прочморил где-то на другой теме )))
значит ***
а чё так недовольно ?
- шо , прочморил где-то на другой теме )))
значит ***
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
ВИА Гра это типа группа попсовая, я название слышал, но чтоб участниц знать это уж извините.
Еще раз для особо одаренных, начиная 26 лет уже все тетки уже тетки, а многие и еще раньше.
Еще раз для особо одаренных, начиная 26 лет уже все тетки уже тетки, а многие и еще раньше.
Американочка
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание так и прет) И кто еще говорит, что "мы не ***"))) а го*но не я, а ты)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
а сам то ты видать в ляльки так и не выбился - так прыщавым дрочером и помрёшь
Американочка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, мистер) Значит, если Вашей логикой, то и сам ты начиная с 26 уже не парень, а ДЯДЬКА! )))
Американочка
Гость
Сообщение было удалено
это наверное адресовано мистеору челлову)?
Гость
Вова
Сообщение было удалено
посему недовольно? ты очень даже довольно был послан на-з-уй. дороги не нашёл? ну так ещё раз посылаю, не плутай, дебилоид
Американочка
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
Вау! какое выражение) Это ЛОЛ по русски, да? с запозданием сюда то все доходит)))))
Лора
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а чего входит в понятие Тетка, ну кроме возраста разумеется, неужели 26 и всё- тётка ?? кто-то в 35 лучше чем в 20
Следующая тема
Предыдущая тема