познакомились с парнем. через месяц стали вместе жить. сейчас уже третий год вместе. сину скоро 8 месяцев. на свадьбу денег конечно нет. предлажила ему просто пойти и расписаться. и оказалось что он не хочет. отношения у нас хорошие, вижу и знаю, что любит и меня и сына. но отношения не хочет узаконить. не могу понять почему!!!
Наверное это очень высокие чувства, не позволяют мужчине жениться на любимой женщине, но при этом заделать ей ребенка, которого не собираешься признавать.
Ну вы, мадам, опомнились :) Правильно выше писали- думать нужно было как только 2 полоски нарисовались.
Жалко вас.
незнакомка
[3120832139]
Ойли
Сообщение было удалено
И я из их числа!!! Мне мой будущий муж предлогал замуж ещё ДО того, как у нас был первый секс!!! А уж ребёнка родить не в браке и записать на свою девичью фамилию, считаю верхом кретинизма.
Гость
[880612263]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а до сов.власти регистрацию браков вела церковь в церковно-приходсих книгах,как и рождение кстати,так что придуман ритуал вступления в брак за долго до советской власти,влоть до ветхозаветных времен и придуман далеко незря и не без смысла,как тут многие пытаются доказать,только вот вопрос зачем пытаются? нечистый их под руку или за язык тянет? ))
Гость
[880612263]
Из страны чудес
Сообщение было удалено
Ваш текст
с сарказмом ,но верно не поспоришь
незнакомка
[3120832139]
Чувак приехал на заработки, а чтобы как-то закрепится, забабахал Автору ребёнка, ну а если что, ищи свищи его. Ставропольский край и Челябинск это на разных концах нашей необъятной родины. Ужасс!!!
Гость
[910124545]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, ну ты и дууура заскорузлая старорежимная, небось ты 1937 года рождения
Трудно сказать, что лучше. Мой муж например считает, что мы рано поженились, и я так считаю. Женились бы сейчас через 7,5 лет, была бы и свадьба другая /уж 80% гостей точно бы не было, было бы тихое торжество вместе с родителями с обоих сторон/. Да все было бы по-другому. Но с другой стороны - да отношения после росписи поменялись. Если до нее, каждый из нас с одной стороны думал, что нашел наконец-то того человека, которого искал /и я до мужа и муж до меня жили с другими людьми, сходились-расставались/, а с другой мы боялись строить долгоиграющие планы, каждый раз моя нормальная фраза "быстро, с глаз долой!!! сию минуту.. или я уйду" воспринималась, как-будто это ссора навсегда, он говорил "нет, я не согласен, а вот завтра мы расстанемся", теперь он знает мое "пошел вон отсюда" это всего лишь настоятельная просьба покинуть данное помещение и перейти в другое.. и все. Просто появилось ощущение, что вот эта вся наша жизнь - это серьезно. И что можно строить любые планы, потому что мы вместе на долгие годы. Плюс конечно финансы. Сейчас вот мы дачку строим и каждый из нас спокоен, это наше общее имущество.. В общем куча плюсов.. Из минусов, нет той остроты ощущений, когда мы боялись до ужаса друг друга потерять, когда каждая ссора - как конец света.. а каждое примирение - это как-будто вселенская катастрофа миновала нас.. Ну и конечно, до того, как мы поженились я для его родник была - очередная стописятая, меня никто в расчет не брал. А как я стала женой, со мной считаются, очень сильно изменилось отношение окружающих, очень.. И это тоже плюс.
А вы для начала в его паспорт загляните, может он уже женат.
Гость
[3853946124]
Вообще дети - это очень скользкий момент. Сегодня ребенок рожденный вне брака абсолютно равноправен с детьми в браке, а завтра законы у нас поменяются /а меняются они очень быстро/.. И ребенок будет не защищен.. Никак..
Гость
[3853946124]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, мы вот начали жить через месяц после встречи. По одной простой причине - мы не могли быть друг без друга. Мысль, что вот он или я уедет и мы будем хотя бы сутки-двое раздельно сводила с ума /с того момента мы не спим друг без друга, начинается бессонница, поэтому мы стараемся всегда везде бывать вместе.. или не оставаться, даже у тех же родителях ночевать, без толку, сна все равно не будет/. А бытовуха, носки, кастрюли. Вот ни разу в жизни не стирала мужских носок, трусов, для меня это что-то из области - фантастики.. , кастрюля да, я их мою, только я, моему мужу в голову не придет тарелку за собой убрать или чашку сполоснуть, также как мне в голову не придет в этой кастрюле что-то приготовить, у нас очень четко сразу разделились обязанности. Я люблю мыть посуду, убираться на кухне /мой личный фетиш - чистая кухня, до блеска, желательно/, гладить, я без нервозности стояла в очередях в сбербанке, а он это не переносит, зато с удовольствием готовит /его мама до сих пор вздыхает, что сыночка на кулинара не пошел учиться, наверное думает, что он бы сейчас в мишленовских ресторанах работал бы:))/, пылесосит.. Поэтому мы друг другу жизнь только облегчили.. каждый взял на себя те обязанности, от которых тошнит другого. Да насчет романтики. Эххх, как же нашим бабам в жизни-то не везет, вся романтика - это только ухаживания до свадьбы, а потом один брачный ад.. Он за мной до сих пор ухаживает.. Цветы, подарочки там всякие, комплименты.. походы в кино, или просто погулять за ручку.. Все семь лет брака у нас такие отношения.. И это как бы так должно быть. Зачем с кем-то жить, создавать семью, если это - ярмо бытовухи. В таком случае проще быть в одиночестве.
Ух ты, в глухое чувашское село для староверов провели интернет?! Или вы из средневековья с нами общаетесь? Ну надо же какими же недалёкими могут быть некоторые люди или глупыми просто...
гость
[2701928671]
Зачем покупать корову, если она итак, бесплатно дает молоко....
Гость
[3150091939]
незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст какие заработки???????? он тут служил!!! сразу замечу, что познакомились после службы!!!
гость
[2701928671]
ох и наивная же вы Автор!
Гость
[3150091939]
незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст если бы хотел сбежать, то давно бы это сделал, как только узнал бы о беременности. в нашей стране парни так любят поступать!
Гость
[3150091939]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст вот и я этого хочу.
Гость
[3150091939]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ваш текст не женат! паспорт естественно видела!
Гость
[3150091939]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты здесь наверно один адыкватный человек, не озлобленный на весь белый мир!!!!!!))))))))))
Гость
[2452658539]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
тебя *** и кобель в законном браке натрахали?
Гость
[882472900]
Мелиса
Сообщение было удалено
мог паспорт потерять-там штампа не будет! узнать можно только через загс!
Гость
[882472900]
У меня знакомые так живую-ребенку уже 3 года, а они не женяться. знаю -она хочет. деньги есть на свадьбу. почему нет-она его поддерживает всегда на этот вопрос-"мы собираемся", "копим деньги", "да сейчас некогда"...и так уже ровно 4 года-сколько их знаю.
бред дешевок все эти рассказы про "через пару недель сьехались потому что жить друг без друга не могли"...
кавалер Автора так ее любит что жениться не хочет и фокус ее залетный не прошел. Теперь Автор бесится. Вообще поражает как женщины готовы унижаться. А делать ребенка разменной монетойв своей игре - вообще скотство.
НЕТ ПРИЧИН покоторым любящий мужчина не может зарегистрировать брак до рождения его ребенка. Отмазка про деньги - неприличная нелепость.
Ляля
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
а что ей еще говорить? Что этот мужчина ее в грошь не ставит и жениться не будет, а она униженно терпит?
сперва у них не будет денег и.к. копят на няню, потом на платный сад/школу/кружки, институт и так до бесконечности.
Когда мужчина хочет жениться он женится, а когда не хочет - будет миллион отмазок
Ляля
[1715122219]
для меня Автор вы женщина без требований, которая бросилась на мужика и готова на любые унижения лишь бы не ушел.
Умышленный залет от мужчины которому ваш ребенок не нужен и вы как жена тоже - это идеотизм какого мало
Гость
[3150091939]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля
бред дешевок все эти рассказы про "через пару недель сьехались потому что жить друг без друга не могли"...
кавалер Автора так ее любит что жениться не хочет и фокус ее залетный не прошел. Теперь Автор бесится. Вообще поражает как женщины готовы унижаться. А делать ребенка разменной монетойв своей игре - вообще скотство.
НЕТ ПРИЧИН покоторым любящий мужчина не может зарегистрировать брак до рождения его ребенка. Отмазка про деньги - неприличная нелепость.
Ваш текст Да много ты знаешь????????????? во первых-ребенка рожала не для того чтоб его в загс им замонить! во-вторых, если я создала эту тему, это не значит, что я днями и ночами не сплю и мечтаю его в загс затащить. если бы не были ему нужны, то давно бы ушел и жил в свое удовольствие!!!!!!!!!!!!! нинакого я не бросалась и если что то и случится вполне могу прожить и сама. в ногах не у кого валяться не буду!!!!!!!!!!
Автор, да не переживайте вы так и не оправдывайтесь. Штамп- лишь учет государства. Но для ребенка конечно будет лучше если вы будете расписаны официально и если ребенок будет официально признан. В любом случае не понимаю желания мужчины ставить свою женщину в такое неудобное положение, если для него это ничего не стоит и не значит.
В принципе я бы задумалась. Может женщины и нет, но что-то ему мешает остановить свой выбор на вас, если он не социопат и не считает,что нужно жить вне системы, вне государственных правил, есть люди с такими заморочками, которые переживают за мировой заговор,но и они женятся.
На вашем месте я бы таки наверное поставила вопрос ребром,т.к. не могла бы после отказа все таки спокойно жить и относиться как ранее.
Так и скажите, что вы не понимаете его не желания оф признать вас женой, по-этому считаете,что не так уж вы ему и нужны и попросите определиться.
Гость
[3150091939]
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст все это я ему уже говорила. отношение конечно немного изменилось после отказа. просто реально устала ругаться-все скандалы были только по этому поводу. в итоге просто сказала, что долго наши отношения так продолжаться не будут, что есть только два выхода, либо загс, либо растоемся. сказала, что получается я не та девушка на которой он хотел жениться. в ответ услышала, что дело не в тебе, а во мне. он хороший человек. просто с какими то заморочками......
эм
[182176818]
в ответ услышала, что дело не в тебе, а во мне. он хороший человек. просто с какими то заморочками....
-- автор, оч не хочу вас расстраивать,но да,дело в нем, он просто не хочет жениться..на Вас ,увы. Бывает,что люди против брака как такового,но при сильном желании и просьбы половинки они все равно идут на это. Не обманывайте себя.
Я тоже не стремлюсь к штампу,мы живем так, но если бы мне захотелось свадьбы,а милый сказал, что не хочет, наверное это было бы концом наших отношений. не потому что обида или злость, просто это говорит о том,что человек не представляет со мной всей своей жизни
Гость
[3150091939]
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст это только на первый взгляд кажется, что все так легко! неужели любовь можно измерять штампом в паспорте!? Если любит, то женится, если не хочет, значит не любит!? дак многие браки вовсе и не по любви заключаются....
эм
[182176818]
как-то я была в ситуации наоборот
встречалась с МЧ, а он возьми да и предложи руку и сердце,а у меня все так и упало,такой дикий страх и одно понимание - НЕ ХОЧУ, не могу, встречаться хочу, нравится,все, вроде и подходим друг другу,но всю жизнь не представляла себе, все равно знала.что разойдемся рано или поздно.
Может и у вашего так...
эм
[182176818]
Если любит, то женится, если не хочет, значит не любит!? дак многие браки вовсе и не по любви заключаются....
-- ну вы вот готовы выйти за того кого не любите?
Гость
[3150091939]
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст за не любимого конечно не выйду!!! а ему также сказала на счет будущего, что может не уверен просто..... говорит не верно все понимаю
эм
[182176818]
за не любимого конечно не выйду!!!
-- ну вот видите,а вы спрашиваете какая связь.. вот такая
говорит не верно все понимаю
-- так пусть тогда объяснит как понимать, хотя мне кажется все понятно
но если вы его сильно любите, и надеетесь,что рано или поздно он определиться,то может стоит и потерпеть, все же ребенок, хотя я б не смогла.
Гость
[872315531]
Если "штам ерунда и не имеет значения", то разве можно потерять любимого человека из-за этой ерунды? Поди да проштампуйся, ерунда если. А именно это и делает парень автора-он постепенно отравляет отношения, трещина уже пошла. И даже если он потом женится это будет как одолжение, типа выклянчила и будет след на всю жизнь.
Лапка
[3904630038]
Автор, зачем тему создали? Вас послушать - у Вас все прекрасно! Вам одно тут люди говорят - непорядочный мужик, Вы его тут же защищать кидаетесь. Чего хотите? Услышать какой он классный парень? )))))))) Таки народ не обманешь.
Чего греха таить у автора как и многих других женщин -страх что вот попался мужчина и что бы его не потерять в начале согласны на всё и ребёнка родить в сожительстве(давайте уж не будем называть сожительство гражданским браком а то смешно). У таких женщин есть надежда на то что он женится,но увы мужчина в сожительстве доволен и ему менять ничего не хочется,а зачем взваливать на себя обязанности. Знают же хорошо мужики что не дай Бог развода в законном браке будут нести ответственность а в сожительсве вещи собрал и ушел т спросу с него как с козла молока! И ещё тут такие появляюся что вот никак не понимают разницу между браком и сожительством. Не лицемерте! Разница есть и все прекрасно это знают.Сожительницу оставят в два счёта,а вот прежде чем уйти от жены подумает сто раз!!!
Лили
[1090494906]
Ник остался из другой темы.Это была Лили.
ГостьЯ
[3738367533]
Если бы штамп был ерундой, ничего не значащей, мужики бы его ставили направо и налево. Так же как раздают обещания:) однако этого не происхоит.
Автор, ваш мужчина просил вас родить ему ребенка?
Это и есть ответ на все ваши вопросы.
Вы привели его в дом спустя месяц и разрешили жить без условий.
Вы решили что вам нужен ребенок, залетети и родили.
(в случайный залет взрослой тети от мужика не готового жениться в наше время никто не поверит)
Сейчас вы реили что вам надо все таки в брак и думаете как его и туда подвести.
А вы не боитесь, что однажды он соберет вещи и на ваше - а как же я, а как же дети?!
Вы услышите: этого хотела Ты!
ГостьЯ
[3738367533]
Что отмазка голимая вы понимаете не хуже нас.
Если бы вам было по 20 лет и вы собирали деньги на крутую свадьбу - такую дурь еще можно понять.
Но когда взрослый мужик, соительствующий уже 3 года и имеющий от этой женщины ребенка, не может еиться потому что денег нет на застолье - это не просто смешно. Такие оправдания для женщины унизительны.
Если уж случилось так что Желанное детя поспешило родиться до свадьбы, то просто идут, платят госпошлину и ставят две подписи в актах и все - женаты.
Это подход взрослых людей, ростящих ребенка.
Лили
[1090494906]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Золотые слова!Я прям в бешенство прихожу когда слышу дурь типа-нет денег на свадьбу.Да разве дело в том что бы напоить и накормить людей пришедших на свадьбу?Распишитесь в ЗАГСе и вся вам свадьба.Или вы после сожительства и рождения ребёнка собираетесь надевать белое свадебное платье-символ чистоты?
зефир
[3120832139]
Гость
Сообщение было удалено
Тут много написали девочки правильных мнений, но по реакции Автора на всё это понятно, что ей лучше засунуть голову в песок.
Я с бывшем мужем в гр. бр. прожила 4 года, познакомились ещё раньше. Потом я всётаки женила его на себе, истериками и скандалами, но знаете, так гаденько в душе осталось, что в браке прожили только 2 года. Все были в шоке, мы производили впечатление счастливой и очень красивой пары. Инициатором разрыва была я, он до последнего с цветами бегал, только умерло во мне всё хорошее, что я к нему испытывала, осталась только неприязнь. Озарение у него произошло, даже помню скупую мужскую слезу, но было уже поздно. Не жалею не капли, только нужно было сделать это раньше.
Ваш текст Я так поняла, что если слушать ваши "правильные" советы, то попросту я должна его гнать в шею, раз сейчас на брак не согласен??? так получается??? и все проблему уйдут разом..........
Лили
[1090494906]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно же должны делать то что подсказывает вам сердцу,но из прошеного долгие годы ничего хорошего потом не получается.
зефир
[3120832139]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам привела РЕАЛЬНЫЙ пример своей жизни. Но свой ум вам не вставишь и на чужик ошибках вы тоже учиться не собираетесь, так что дисскусия бесполезна, проще голову в песок. Удачи!!!
Гость
[3150091939]
зефир
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо за пример. но не факт что у меня получится все так же как в вашем случае. и при чем тут голову в песок прятать???? этого не делала и не собираюсь делать
Наташа - мама двух мальчиков
[1715675799]
Автор темы - возьмите себе наконец-то какой-нибудь НИК!!!! А то Гостей куча - как именно Вас отличить!
Гость
[3738367533]
зефир
Сообщение было удалено
+1
Не понимаю к чему вообще Автор в этой теме. Редкое явление, почти все единодушно сошлись в едином мнении, но Автору как то это ни о чем не говорит. Она как и раньше далдычит свое. Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус