Гость
Статьи
гражданский брак …

гражданский брак никогда не кончится

познакомились с парнем. через месяц стали вместе жить. сейчас уже третий год вместе. сину скоро 8 месяцев. на свадьбу денег конечно нет. предлажила ему просто пойти и расписаться. и оказалось что он не хочет. отношения у нас хорошие, вижу и знаю, что любит и меня и сына. но отношения не хочет узаконить. не могу понять почему!!!
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лель
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Действительно складывается такое впечатление.
Гость
"...да и он огорчился когда узнал, что его нет в свидетельстве..." если бы мой муж узнал что его нет в свидетельстве он бы на следующий день в загсе в 6 утра был менять документы! А вообще я сама бы не стала так записывать, приехала бы с ним на сл день. А вы просто или нам врете или себе.
Ойли
Может кто отпишется кто недавно рожал в незарегистрированном. Раньше присутствие отца не требовалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я не считаю, что что то изменится в плане бытовых отношений после загса! я просто хочу что б семья наша была настоящая в плане закона. я не только хочу замуж за этого человека из за ребенка, а потому что люблю его! на счет свадьбы разговоры начались, как только забеременела!
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
а менять фамилию зачем?
Гость
Из страны чудес
Сообщение было удалено
Ваш текст НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛА!!!!!!!!!!!! пусть даже и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ-вы любите и хотите, а его итак все устраивает. А вообще о свадьбе говорят до беременности, и уж хотя бы шуткой или намеками можно было выяснить его взгляды на этот счет раньше, если прямо не смогла спросить. Сейчас или терпи что есть или вставай на ноги и гони его в шею.
Гость
Ойли
Сообщение было удалено
Ваш текст он должен написать "признание отцовства"
Из страны чудес
Автор, поймите меня правильно, но вы сами виноваты. Вы на этого мужика кинулись, как с голодного края.

Это надо себя не уважать, что бы спустя кой то месяц знакомства к нему переезжать. Вы так с каждым кто переспать предложит тут же сьезжаетесь?

Для нормальной женщины личная свобода это важный момент. И в первую очередь женщина, обычно, долго изучает мужчину, прикидывает все за и против. А мужчина в это время ухаживает и старается доказать женщине что он, именно тот кто ей нужен.

Не все в койку то прыгают спустя четыре недели смутного знакомства, не то что сожительствовать. Может конечно вы себя так низко цените, что делаете легко доступной. Но чего вы тогда хотите от этого мужчины? Что бы он уважал женщину, которая сама себя не уважает? А за что?
Гость
ладно, спасибо всем за комментарии!
Гость
как унизительно просить мужчину на тебе жениться и получать отказ... я бы такого не смогла простить
Из страны чудес
56 - а чего тогда ноете? Идите к сожителю и будет вам счастье.

Вы думали его ребенком к Загсу толкнуть, как инструмент ребенка использовали, ан не вышло. Жаль ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно!!!! Автор дешевая подстилка, которую скоро бросят!!!
Гость
Из страны чудес
Сообщение было удалено
Ваш текст ругаться с вами не хочется. я нормальный человек. и он это знает. в койку я не прыгала сразу не к кому! вот когда люди женятся с пустя пару месяцев-это нормально? а кокда сходятся жить - дак это аморально.....
Гость
Сообщение было удалено
Голову полечите
автор
Девушки, это ужас ведь какой-то! Мужики просто оборзели вконец! Смотреть уже противно! Только о своеё ж*пе думают! Узаконенные отношения не любят - отвественность, хочешь, чтоб обеспеченный был - называют меркантильными с*ками и равноправия требуют. Детьми их не удержишь и вообще дети и быт - это женская забота. Любовницы в порядке вещей. Другими словами, женщина должна быть хорошей хозяйкой, сама вести хозяйство и заниматься детьми, ухаживать и окружать заботой Их самих, любить Их бескорыстно и сама неплохо зарабатывать и самое главное всегда быть молодой и красивой иначе найду другую.... Хотя и от успешных и красивых гуляют... Видите ли надоела.. меня подавляет.. и т.д. Надо в корне менять институт семьи на уровне государства! Ибо это п*зд*ц какой-то!
По
Ну и ну! Гастер, проживающий в квартире автора, заделал ей ребёнка, которого не признал и отцовство не оформил. Автор умоляет его жениться, а он не хочет. Тошно прям!

А весь форум пестрит темами: мужики перевелись, нет нормальных. Так откуда же мужики нормальные возьмутся, если тетки такие, как автор, жильё предоставляют, детей рожают без брака, отцовство не оформляют, а потом ещё и на коленях стоят, чтобы женился.
Ойли
Да фиг с этими тетками! Детей жалко.
Гость
сколько здесь правильных людей собралось! все такие чистые и невиные!!!!!!!!!!!!!!!! вы наверно около года только тольк ухаживания принимаете, только потом позволяете себя в щечку почеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да делайте аборты сколько вам нужно!!!!!!!!!!!! а я своего долгожданного ребенка бы не за што не убила бы!!!! сейчас свыклась и буду жить так, без замужества. зато знаю, что любима. у меня замечательная семья, хоть и без штпмпа в паспорте!!! спасибо всем!
Из страны чудес
автор
Сообщение было удалено
Так почему мужик то оборзел, если она сама его на таких условиях пустила?

Когда ей надо было его привадить, она же не подумала ему сразу сказать - через полгода свадьба дорогой, или чемоданы не приноси.

Почему темепь мужик то виноват?
По
Да при чём тут аборты? Надо бы сначала замуж выходить, а потом ребёнка планировать и рожать, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и писали, что было у вас полное безрыбье, ребенка хотели сами, а тут подвернулся вариант. Тогда у вас все что хотели есть, нафиг вам штамп?
автор
По
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тошно от вашей фразы "откуда нормальным мужикам взяться" !!! Мужик должен быть мужиком и знать свои обязанности и предназначенные природой задачи и выполнять их! А они только одну задачу знают - *уй свой присунуть, и если повезёт *опу временно пристроить, а от остального увиливают. А женщины идут на всё дабы удержать это г*овно рядом с собой, т.к. оприоре нуждаются в мужском плече и защите хоть какой-то. Хотя.. какая там нахрен защита! Одни головные боли!
Гость
гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что конкретно меняется?

Я живу в гражданском браке и я официально замуж не хочу, мне и так хорошо очень.

Хотя если на других смотреть, то у многих да-их сожители может их не особо любят, но это не мой случай. Меня ВСЕ устраивает
Из страны чудес
64- факт остается фактом. Вы такая "нормальная" что даже приезжий, живущий у вас и заделавший вам ребенка, жениться на вас не хочет.

Всегда были женщины и те что в койку и те что в брак.
Из страны чудес
Гость
Сообщение было удалено
Да, за мной мужчины всегда ухаживали, на меньшее я не согласна. И считаю это правильным.

Абортов не делала:) все дети желанные. А умышленно рожать от непойми кого, который к тому же меня своей женой не видит, я бы не стала. Детей жалко. Их ведь не только родить надо, им многое в жизни надо дать. Дети, для ормальной женщины, не игрушка и не средство заталкивания строптивого мужика в Загс.
Из страны чудес
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Автора поять не могу...
Ойли
То не устраивает - а теперь устраивает. Вот вам форум и помог. А хотите я вам один умный вещь скажу? Бывают такие бабы, которых мужики сами умоляют замуж за них выйти. а потом у них дети рождаются желанные. вы слышали про такое? А я даже видела, правда! ну если скажу, что сама такая, не поверите ж.
автор
Из страны чудес
Сообщение было удалено
Ваш текст

Причём здесь "для койки и для семьи" ? Женщина создана для семьи. А те кто для койки - добровольно вышли на Тверскую, таких единицы! Остальное это мужские фантазии либо придирки, для избежания отвественности. Или же женская безысходность дабы понравиться и удержать этих этих козлов!
Да, жизнь испорчена...
Ойли
Женщина создана для счастья. Мужского в том числе.
Гость
мы тоже жили вместе перед браком год примерно, потом оказалось что я беременна, поженились...уже 8 год вместе живем. Причем на свадьбе муж настоял, ребенок бла-бла-бла...
Гость
Из страны чудес
Сообщение было удалено
Ваш текст с чего взяли, что сошлась только из за того , что б родить? что с голодухи на него кинулась?????????? что за ерунду вы пишете!!!!!!!!!! на каких основания смеете меня так обзывать?!!!!!!!!!!!!!!! пусть он и не согласен пока жениться на мне, зато заботится о нас и старается для нас! здесь он живет только потому, что я не еду жить к нему на родину! парень очень работящий, никогда не позволит себе жить за счет девушки! он во всем хорош, просто единственное что пока не готовжениться и о настоящей причине умалчивает! знаю точно, что нет другой женчины и не будет. я не понимаю, как можно жить с мужиком, который бьет тебя или не работает!!!!!!!!!!!???????????? вот таких точно мужчиной не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из страны чудес
автор
Сообщение было удалено
Неправда. Всегда были женщины с которыми мужики спят, но не женятся. И женщины, которых мужчины выбирают именно для брака. Это абсолютно разный тип женщин.

У многих сть такой принцип - лучше быть голодной, чем есть что попало.
Гость
Автор, ну и живите в ГБ, "хоть не бьет", а от нас чего хотите?
Ойли
а где его родина?
Гость
Ойли
Сообщение было удалено
Ваш текст дак я и говорю всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что засрали меня и парня моего. я знаю что это все не так и полный бред. поэтому и поняла что ничего плохого в гражданском браке нет!
Гость
не женится - не хочет брать ответственность. Случится что с ним - ни наследства не получите, ничего.
Гость
А с вами что-то случится - ребенка в детдом отправят
Из страны чудес
83- ну это не я мужика к себе спустя месяц притащила на проживание не обговаривая условий.

Это не я, живу в ожидании, а вдруг он соблаговолит жениться, ну вдруг.

Это не я, рожаю в Сожительстве бастардов надеясь что это мужчину в Загс приведет.

Все ваше поведение говорит что не вы емй нужны, а он вам. И вы в него как вцепились мертвой хваткой так упустить и боитесь, на любых условиях готовы жить, только бы не ушел.

Согласитесь глупо предполагать что тот несчастный месяц именно он был влюблен безумно и ухаживал за вами:))))

Вы до сих пор его обхаживаете сами, а толку пока ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст уже ничего не хочу от вас))))))))))))))))
Гость
Ойли
Сообщение было удалено
Ваш текст ставропольский край. а я из челябинской области
Гламурный Скунс
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сейчас не нормальная семья? Что конкретно вас не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, считайте что вам вообще повезло, что есть мужик! А то у многих "пьет, бьет", а вам хоть не муж, зато не убегает! Повезло! зачем еще и замуж?
Гость
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
Ваш текс Все устраевает. просто хотелось бы все узаконить и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст это я уже давно поняла!))
Гость
для начала ребенка на него запишите
Гость
хотя бы какие-то юридические гарантии будут
Ойли
Объясните мне, а при чем тут "пьёт, бьёт"? давайте ещё о наркомании, например, поговорим или о голодающих детях Африки. Какое отношение это имеет к конкретному случаю?

А вот что "близкий" человек не хочет сходить в ЗАГС с матерью своего ребенка и не называет даже причин, это странно. Значит не близкий человек.
Гость
Весело было бы если бы вы еще к нему на родину без брака и с непризнанным им ребенком поехали.
Предыдущая тема