малыш, хавальник прикрой, ведь реально схлопочешь когда-нить на улице от кого-то с таким твоим настроем к стране, где ты живешь. притянешь ведь...
Гость
[1129022932]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А то, что люди меняются с возрастом? Этого быть не может? И о каких счетах вы говорите? Вы правда полагаете, что те, кто женится на женщинах с детьми считают себя ущемленными и отбывают этот брак, как наказание? :))
Анна
[1321685417]
нет, это значит кучка дур по сто раз замуж выходит, а ума так и не набрались от жизни))[/quote]
Ваш текст
Сто раз выйти замуж))) и в паспорте страниц не хватит))
Дорогая, это вы нападаете. Я в общем-то с вами в дискуссию не вступала. Просто поделилась своим опытом. Но вы не держите это в себе - дайте этому волю. Я понимаю, что возможно для вас это хоть какой-то способ снять напряжение и забыть о печальной действительности. А меня можете как угодно обзывать, меня это не оскорбляет. Я на больных и несчастных людей не обижаюсь.
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
если вам только б/ушные конкуренцию составляют - сочувствую.
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
"мне ответить нечего и я делаю вид, что ничего не вижу, не понимаю и не обижаюсь и проблемы не во мне". угу-угу, именно поэтому вы и второсортны для мужиков
гость
[2296385804]
Какая тупость про неудачника.А если чувства любовь. а если женщина за вдовца с ребенком выходит это что неудача??да бред
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, а вот это пять баллов!))
Гость
[1129022932]
да, безусловно вы правы. Только непонятно по какой причине второсортные замуж выходят и счастливы бывают. Я считаю, что все хорошие люди достойны счастья. И вы тоже. Вы просто очень обижены жизнью, но все равно достойны счастья. Будьте добрее и у вас все будет хорошо :)
Гость
[2356133719]
гость
Сообщение было удалено
вдвовы и вдовцы - это отдельная тема, к ним претензий быть не может, а речь о том. что никому не нужны использованные и выкинутые, которые не понимают, с кем можно связывать, а с кем нет, и которых после их предыдущих "противно трогать"
Анна
[1321685417]
Бэушные и второсортные, ха-ха, нет чистенькие и не потрепанные в поисках полового партнера, а воспитывающие в это время детишек, гулять то некогда было, а барышни которые одинокие до 25 лет хотя бы, уже ого-го сколько мужчин .. повидали....
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
второсортные замуж выходят потому что агрессивные. и выходят не надолго и не все, а абсолютное меньшинство. А большинство ходит, гордится своими грехами и оправдывает свою тупость плохими мужиками. Тфу!
Педро уже не первый раз спрашиваю - почему его так волнует эта тема. Он просто борец за права и свободы мужчин :) Если человек чисто для себя решил, что для него разведенные женщины - это не вариант, ну и все - тема закрыта. Откуда такое стремление оскорбить и унизить женщин, матерей, пусть лоханувшихся в первом браке, не разглядевших что-то, но которые не ставят на себе крест и устраивают свою жизнь, любят, любимы и вообще достойны всего этого. Какие ошибки кто за кого расхлебывает? Человек волен принимать решения самостоятельно. Даже если эти женщины выходят замуж второй раз за неликвид, но при этом этот неликвид и эта женщина счастливы - что в этом плохого?
Чувак
[3041393494]
"Было бы желание..."
я смотрю у тебя есть желание, чтобы я свалил - так ты и делай мне гражданство
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все видите в черном свете. Я вам правда очень сочувствую :( жить с такой ненавистью к людям - это саморазрушающе.
Чувак
[3041393494]
"малыш, хавальник прикрой, ведь реально схлопочешь когда-нить на улице от кого-то с таким твоим настроем к стране, где ты живешь. притянешь ведь..."
ГанДонПедро, хавальник это исключительно у тебя. *** белобрысое
Гость
[4223824739]
Гость
Сообщение было удалено
выходят замуж за козлов все таки, так получается
Чувак
[3041393494]
"бедный, а тебе женщины не давали никогда хотя бы просто так из-за симпатии? какой опыт печальный :("
бабы в рашке никому и никогда не дают просто так. Только за мзду
Анна
[1321685417]
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, мое желание чтобы ты жил в России матушке и мучился до конца своих дней...
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему это так заботит? Трогать приходится? :)
Гость
[1129022932]
Чувак
Сообщение было удалено
бедняга :( а если я мужа принуждаю иногда, когда он устал - это как?
Чувак
[3041393494]
"Какая тупость про неудачника.А если чувства любовь. а если женщина за вдовца с ребенком выходит это что неудача??да бред"
"любовь" тут ни при чем, просто ликвидность бабы с прицепом ниже чем без прицепа. Тут действуют законы рынка
Чувак
[3041393494]
"Бэушные и второсортные, ха-ха, нет чистенькие и не потрепанные в поисках полового партнера, а воспитывающие в это время детишек"
шоб их черт побрал. Их и их детишек
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
а это естественная ответная реакция на попытку лохонувшейся выставить свою ошибку как достоинство, сравнивать ошибочную с неошибающейся, это подло и ошибочно, а потому вызывает ответный негатив.
Если вторичка признает свою ошибку, не будет качать прав и будет знать своё место - никто не станет её лишний раз упрекать. А если она делает вид, что не понимает, чем она хуже других - тогда не удивительно, что всегда найдутся желающие напомнить
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
Если выходят ненадолго и не все, а меньшинство - чего вы так переживаете? :) И кто перед вами ходит и гордится? У вас по всей видимости своей жизни нет - вы только негатив собираете, чтобы поскрипеть зубами от злости лишний раз? Ну почему вы такая злая? Вас и счастье стороной обходит поэтому. Прислушайтесь к моим словам.
Гость
[4223824739]
Все знакомые женщины, вышедшие повторно замуж, которых знаю во второй раз вышли замуж гораздо лучше, чем в первый.