Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?
За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"А ты что не в рашке что ли, тебе эта страна как кость в горле!"
я увы в рашке
я увы в рашке
Чувак
"а почему? Сказал бы, че такого-то?"
ну потому, чтобы не разводить флуд
ну потому, чтобы не разводить флуд
Чувак
"Так если не было бы на что, вообще не отвечал бы, логично?"
нет не логично. На невнятный бессмысленный пост можно ответить коротко
нет не логично. На невнятный бессмысленный пост можно ответить коротко
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
Свою страну нужно любить, а если не любишь, то шарик то у нас большой, беги куда глаза глядят)) Там и женщины наверное лучше))
Гость
Чувак, не любишь страну, но в ней находишься, не любишь баб, но с ними тусуешься тут. Объясни, чё за фигня?
Чувак
Сообщение было удалено
сказал флудераст-Чувак.. :)))))
Да, Чувак, давай-ка завязывай называть мою страну рашкой. Пиз дуй к себе в Израиль тогда.
Анна
флудераст ха-ха-ха, вот это словечко!!!! надо запомнить))))
Чувак
"Свою страну нужно любить, а если не любишь, то шарик то у нас большой, беги куда глаза глядят)) Там и женщины наверное лучше))"
сделаешь мне гражданство - тогда убегу. А пока разберусь без сопливых куда бежать, а куда нет
сделаешь мне гражданство - тогда убегу. А пока разберусь без сопливых куда бежать, а куда нет
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
А самому сделать гражданство слабо?
Чувак
"Чувак, не любишь страну, но в ней находишься, не любишь баб, но с ними тусуешься тут. Объясни, чё за фигня?"
тут я не тусуюсь с бабами, я пишу про них правду. Открываю правду людям
тут я не тусуюсь с бабами, я пишу про них правду. Открываю правду людям
Чувак
"А самому сделать гражданство слабо?"
если бы возможность имел, то давно сделал бы
если бы возможность имел, то давно сделал бы
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да люди правду и так знают, а бабы её не хотят замечать и не будут, бесполезной фигнёй занимаешься
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
Ой спасибо тебе, мы же сами про себя ничего не знаем!!! Хоть кто то раскроет нам глаза!
Чувак
"Да, Чувак, давай-ка завязывай называть мою страну рашкой. Пиз дуй к себе в Израиль тогда."
гуляй, Вася. Или как там тебя
гуляй, Вася. Или как там тебя
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
если у нас 80% разводов, то это значит, что у нас 80% мужиков козлов?)
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
Было бы желание....
Гость
Ватгиз
Сообщение было удалено
Ваш текст =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это значит кучка дур по сто раз замуж выходит, а ума так и не набрались от жизни))
Чувак
Сообщение было удалено
сказал "смелый" Чувак из-за монитора. :))
малыш, хавальник прикрой, ведь реально схлопочешь когда-нить на улице от кого-то с таким твоим настроем к стране, где ты живешь. притянешь ведь...
малыш, хавальник прикрой, ведь реально схлопочешь когда-нить на улице от кого-то с таким твоим настроем к стране, где ты живешь. притянешь ведь...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А то, что люди меняются с возрастом? Этого быть не может? И о каких счетах вы говорите? Вы правда полагаете, что те, кто женится на женщинах с детьми считают себя ущемленными и отбывают этот брак, как наказание? :))
Анна
нет, это значит кучка дур по сто раз замуж выходит, а ума так и не набрались от жизни))[/quote]
Ваш текст
Сто раз выйти замуж))) и в паспорте страниц не хватит))
Ваш текст
Сто раз выйти замуж))) и в паспорте страниц не хватит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"да люди правду и так знают"
не все
не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осознают, что другое им не светит и пытаются искать счастье в том, что есть. Не наказание, конечно, но и совсем не мечта
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
бедный, а тебе женщины не давали никогда хотя бы просто так из-за симпатии? какой опыт печальный :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое представление о мечте. вы хоть это не отбирайте у людей :)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не я отбираю, а бэушные девочки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, это вы нападаете. Я в общем-то с вами в дискуссию не вступала. Просто поделилась своим опытом. Но вы не держите это в себе - дайте этому волю. Я понимаю, что возможно для вас это хоть какой-то способ снять напряжение и забыть о печальной действительности. А меня можете как угодно обзывать, меня это не оскорбляет. Я на больных и несчастных людей не обижаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам только б/ушные конкуренцию составляют - сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"мне ответить нечего и я делаю вид, что ничего не вижу, не понимаю и не обижаюсь и проблемы не во мне". угу-угу, именно поэтому вы и второсортны для мужиков
гость
Какая тупость про неудачника.А если чувства любовь. а если женщина за вдовца с ребенком выходит это что неудача??да бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, а вот это пять баллов!))
Гость
да, безусловно вы правы. Только непонятно по какой причине второсортные замуж выходят и счастливы бывают. Я считаю, что все хорошие люди достойны счастья. И вы тоже. Вы просто очень обижены жизнью, но все равно достойны счастья. Будьте добрее и у вас все будет хорошо :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вдвовы и вдовцы - это отдельная тема, к ним претензий быть не может, а речь о том. что никому не нужны использованные и выкинутые, которые не понимают, с кем можно связывать, а с кем нет, и которых после их предыдущих "противно трогать"
Анна
Бэушные и второсортные, ха-ха, нет чистенькие и не потрепанные в поисках полового партнера, а воспитывающие в это время детишек, гулять то некогда было, а барышни которые одинокие до 25 лет хотя бы, уже ого-го сколько мужчин .. повидали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второсортные замуж выходят потому что агрессивные. и выходят не надолго и не все, а абсолютное меньшинство. А большинство ходит, гордится своими грехами и оправдывает свою тупость плохими мужиками. Тфу!
Гость
Педро уже не первый раз спрашиваю - почему его так волнует эта тема. Он просто борец за права и свободы мужчин :) Если человек чисто для себя решил, что для него разведенные женщины - это не вариант, ну и все - тема закрыта. Откуда такое стремление оскорбить и унизить женщин, матерей, пусть лоханувшихся в первом браке, не разглядевших что-то, но которые не ставят на себе крест и устраивают свою жизнь, любят, любимы и вообще достойны всего этого. Какие ошибки кто за кого расхлебывает? Человек волен принимать решения самостоятельно. Даже если эти женщины выходят замуж второй раз за неликвид, но при этом этот неликвид и эта женщина счастливы - что в этом плохого?
Чувак
"Было бы желание..."
я смотрю у тебя есть желание, чтобы я свалил - так ты и делай мне гражданство
я смотрю у тебя есть желание, чтобы я свалил - так ты и делай мне гражданство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все видите в черном свете. Я вам правда очень сочувствую :( жить с такой ненавистью к людям - это саморазрушающе.
Чувак
"малыш, хавальник прикрой, ведь реально схлопочешь когда-нить на улице от кого-то с таким твоим настроем к стране, где ты живешь. притянешь ведь..."
ГанДонПедро, хавальник это исключительно у тебя. *** белобрысое
ГанДонПедро, хавальник это исключительно у тебя. *** белобрысое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходят замуж за козлов все таки, так получается
Чувак
"бедный, а тебе женщины не давали никогда хотя бы просто так из-за симпатии? какой опыт печальный :("
бабы в рашке никому и никогда не дают просто так. Только за мзду
бабы в рашке никому и никогда не дают просто так. Только за мзду
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, мое желание чтобы ты жил в России матушке и мучился до конца своих дней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему это так заботит? Трогать приходится? :)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
бедняга :( а если я мужа принуждаю иногда, когда он устал - это как?
Чувак
"Какая тупость про неудачника.А если чувства любовь. а если женщина за вдовца с ребенком выходит это что неудача??да бред"
"любовь" тут ни при чем, просто ликвидность бабы с прицепом ниже чем без прицепа. Тут действуют законы рынка
"любовь" тут ни при чем, просто ликвидность бабы с прицепом ниже чем без прицепа. Тут действуют законы рынка
Чувак
"Бэушные и второсортные, ха-ха, нет чистенькие и не потрепанные в поисках полового партнера, а воспитывающие в это время детишек"
шоб их черт побрал. Их и их детишек
шоб их черт побрал. Их и их детишек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это естественная ответная реакция на попытку лохонувшейся выставить свою ошибку как достоинство, сравнивать ошибочную с неошибающейся, это подло и ошибочно, а потому вызывает ответный негатив.
Если вторичка признает свою ошибку, не будет качать прав и будет знать своё место - никто не станет её лишний раз упрекать. А если она делает вид, что не понимает, чем она хуже других - тогда не удивительно, что всегда найдутся желающие напомнить
Если вторичка признает свою ошибку, не будет качать прав и будет знать своё место - никто не станет её лишний раз упрекать. А если она делает вид, что не понимает, чем она хуже других - тогда не удивительно, что всегда найдутся желающие напомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если выходят ненадолго и не все, а меньшинство - чего вы так переживаете? :) И кто перед вами ходит и гордится? У вас по всей видимости своей жизни нет - вы только негатив собираете, чтобы поскрипеть зубами от злости лишний раз? Ну почему вы такая злая? Вас и счастье стороной обходит поэтому. Прислушайтесь к моим словам.
Гость
Все знакомые женщины, вышедшие повторно замуж, которых знаю во второй раз вышли замуж гораздо лучше, чем в первый.
Исключений нет
Исключений нет
Следующая тема