Да меня не волнует особенно эта тема, я здесь просто флужу.
Я всегда для себя знал, что женщину с ребенком ВРЯД ЛИ полюбил бы, потому что сразу вот так не влюбляюсь, а если я знаю, что есть у женщины дети - то моя симпатия в любовь уже не перешла бы.
Ну так и произошло.
И я не считаю, что разведенки не достойны любви, достойны, другой вопрос, что они в конкурентной борьбе сильно проигрывают девушкам без детей ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! Это-то понятно?
И если брать идеальный расклад, то неженатым без детей незамужние без детей, а женщинам с детьми - мужчины тоже с детьми....
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
знаем-знаем, снаружи брак идеальный, а по факту заваливается пьяный муж в 3 ночи и орёт "соси, с..ка, или развод" - и об этом никто не знает, а она боится снова оказаться на улице и сосёт. Верьте в свои идеалы, только как в анекдоте "не путай экскурсию с проживанием"
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
согласна так и бывает. и что? просто женщины уже знают чего им стоит опасаться и ответственность за ребенка сказывается. в дом не тащишь кого попало.
от века не зависит надобность страданиями расплачиваться за ошибки. хоть 30й век будет - это не повод прятаться а ним от своих ошибок
Гость
[4223824739]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, че ты там знаешь , я вижу, насколько женщина спокойна, счастлива и довольна
Гость
[4223824739]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, это резюме этой темы
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
только нормальному мужику впадлу брать бабу после того самого "кого попало"! Что никак не поймёте?
Гость
[1129022932]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ну вы же вроде не глупый. Ну говорили же уже не раз - что жизнь не подпадает ни под какие формулы и схемы. Вы еще колонии создайте и рассортируйте людей по этим признакам. То, что у незамужней и без детей шансов больше - это не всегда правда. Зависит от того какая это девушка. Если она страшко с плохим характером, у красивой разведенки с хорошим характером и прочими достоинствами - шансов намного больше :)
меня лично мужики, которым впадлу - совсем не интересуют.. я вообще эту категорию людей встречала только в России на привокзальных площадях и здесь иногда попадаются. Пути наши не пересекались никогда :)
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
которым впадлу - это 99% всех мужиков. после кого-то подбирать - себя не уважать!
Гость
[4223824739]
Гость
Сообщение было удалено
у вас свое понимание "нормального" мужчины, у женщин свое
поверьте, я отличаю довольные рожи от вечногрустных, прижатых безысходностью
Гость
[1129022932]
Педро, извините про при прочих равных не заметила. Ну я ж не спорю - конечно у свободной шансов больше по идее должно быть. Только люди - это не роботы конкретных моделей. Они вообще не могут быть одинаковыми и иметь абсолютно все эти прочие равные. Поэтому кто-то находит для себя человека, который имеет что-то такое, чего нет у других.
Да не обращайте внимания, пацаны веселятся на бабском форуме))) Дома то не погоняешь жену просто так, а тут можно как хочешь называй, никто реально ничего не сделает.
Гость
[1129022932]
Я в который раз повелась на эту тему. Вот чего меня сюда заносит и кому я пытаюсь что-то доказать? Ребят, будьте добрее к людям. Вас никто ни к чему не принуждает. А по мужской логике если кто-то берет в жены разведенную и для тебя это тупость - то ему же хуже. За чьи права и свободы вы боретесь? Вам же больше достанется свободных и бездетных :)
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
я после первого брака их открыла и с тех пор не закрывала. так что не волнуйтесь :)
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
Привет, Аннушка, вот и я подошёл)) Только тут то страсти раскаляются, то снова затихают. Подбрось чтоль чего-нибудь для затравки?)
Гость
[4223824739]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж сам сына воспитал, я тоже с ребенком, уж не знаю, какой мы неликвид, Но живем более чем обеспечено, у меня свой бизнес, он на высокой должности
а какой нибудь лузер с двумя копейками, ну какие ему чужие дети, ему и свои не нужны.
Гость
[1129022932]
у меня моя очень хорошая знакомая чудом избежала смерти. а вы тут о какой-то фигне трепетесь, причем наслаждаясь этим срачем.