Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?
За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да ладно тебе злобой исходить, лучше мозгов им пожелай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите.. минуточку. А что значит знать свое место? Мы в каком веке живем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какое у нее место?))
Гость
Сообщение было удалено
ээээ это ты мне? С таким наездом? :)
Ты че?
Да меня не волнует особенно эта тема, я здесь просто флужу.
Я всегда для себя знал, что женщину с ребенком ВРЯД ЛИ полюбил бы, потому что сразу вот так не влюбляюсь, а если я знаю, что есть у женщины дети - то моя симпатия в любовь уже не перешла бы.
Ну так и произошло.
И я не считаю, что разведенки не достойны любви, достойны, другой вопрос, что они в конкурентной борьбе сильно проигрывают девушкам без детей ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! Это-то понятно?
И если брать идеальный расклад, то неженатым без детей незамужние без детей, а женщинам с детьми - мужчины тоже с детьми....
Ты че?
Да меня не волнует особенно эта тема, я здесь просто флужу.
Я всегда для себя знал, что женщину с ребенком ВРЯД ЛИ полюбил бы, потому что сразу вот так не влюбляюсь, а если я знаю, что есть у женщины дети - то моя симпатия в любовь уже не перешла бы.
Ну так и произошло.
И я не считаю, что разведенки не достойны любви, достойны, другой вопрос, что они в конкурентной борьбе сильно проигрывают девушкам без детей ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! Это-то понятно?
И если брать идеальный расклад, то неженатым без детей незамужние без детей, а женщинам с детьми - мужчины тоже с детьми....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем-знаем, снаружи брак идеальный, а по факту заваливается пьяный муж в 3 ночи и орёт "соси, с..ка, или развод" - и об этом никто не знает, а она боится снова оказаться на улице и сосёт. Верьте в свои идеалы, только как в анекдоте "не путай экскурсию с проживанием"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна так и бывает. и что? просто женщины уже знают чего им стоит опасаться и ответственность за ребенка сказывается. в дом не тащишь кого попало.
Чувак
Сообщение было удалено
СлабО лично мне в лицо это сказать? а , Чувак? :)
Я скоро в Москву еду по делам, в январе как раз.
Может пересечемся? :)
пиши мне на ящик - lisapetik@inbox.ru
Я скоро в Москву еду по делам, в январе как раз.
Может пересечемся? :)
пиши мне на ящик - lisapetik@inbox.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы книжки писать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от века не зависит надобность страданиями расплачиваться за ошибки. хоть 30й век будет - это не повод прятаться а ним от своих ошибок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, че ты там знаешь , я вижу, насколько женщина спокойна, счастлива и довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, это резюме этой темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только нормальному мужику впадлу брать бабу после того самого "кого попало"! Что никак не поймёте?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ну вы же вроде не глупый. Ну говорили же уже не раз - что жизнь не подпадает ни под какие формулы и схемы. Вы еще колонии создайте и рассортируйте людей по этим признакам. То, что у незамужней и без детей шансов больше - это не всегда правда. Зависит от того какая это девушка. Если она страшко с плохим характером, у красивой разведенки с хорошим характером и прочими достоинствами - шансов намного больше :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
он ведь с кислотой придет О_о
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы... ну может это у них такие ролевые игры, откуда нам-то знать? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ошибки?
Так какое место должна знать женщина с ребенком?))
Так какое место должна знать женщина с ребенком?))
Гость
Сообщение было удалено
:)) пусть приходит с кислотой, мне не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня лично мужики, которым впадлу - совсем не интересуют.. я вообще эту категорию людей встречала только в России на привокзальных площадях и здесь иногда попадаются. Пути наши не пересекались никогда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которым впадлу - это 99% всех мужиков. после кого-то подбирать - себя не уважать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас свое понимание "нормального" мужчины, у женщин свое
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше - я даже умный.
Я прекрасно знаю, что идеал и реальная жизнь - это разные вещи. Но ведь мы с вами тут все гипотетически! рассуждаем, так?
а про ЛЮБОВЬ, как иррациональный фактор, рушащий все логически правильные расклады, я выше Сопляку говорил. :)
Я прекрасно знаю, что идеал и реальная жизнь - это разные вещи. Но ведь мы с вами тут все гипотетически! рассуждаем, так?
а про ЛЮБОВЬ, как иррациональный фактор, рушащий все логически правильные расклады, я выше Сопляку говорил. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит свистеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
поверьте, я отличаю довольные рожи от вечногрустных, прижатых безысходностью
Гость
Педро, извините про при прочих равных не заметила. Ну я ж не спорю - конечно у свободной шансов больше по идее должно быть. Только люди - это не роботы конкретных моделей. Они вообще не могут быть одинаковыми и иметь абсолютно все эти прочие равные. Поэтому кто-то находит для себя человека, который имеет что-то такое, чего нет у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткните уши, если дует))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот я выше спецом для вас КАПСЛОКОМ написал - при прочих равных!!!!
Гость
Сообщение было удалено
типа скозняк из левого уха в правое.. :))) и турбулентные завихрения в черепной коробке? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто здесь дура уже давно понятно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина - это НЕ бомж, подбирающий за другими использованное! Факт.
Гость
да кому нужен неудачник, какой-нибудь развденец или тоже с прицепом? Или малозарабатывающий? Только ниликвидным теткам, все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причём всем, кроме тебя, ибо я даже не женщина, чего ты до сих пор понять толком не смогла))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та большинство замужних женщин вечногрустные рожи носят.
Гость
море
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, неликвид - неликвиду. о чём и тема. А нормальным ни мужикам ни женщинам неликвид не нужен. хватит тупить
вот именно, неликвид - неликвиду. о чём и тема. А нормальным ни мужикам ни женщинам неликвид не нужен. хватит тупить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вы меня не поправили? стиль у вас бабский :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше ты свой хавальник, тогда ни у кого свистеть не будет
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я выше уже извинилась и уточнила.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха
ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молчи, женщина))))
Гость
какие люди все-таки злые.. так это печально наблюдать. причем в жизни ведь ни один такое в лицо не скажет, даже если так считает.
Гость
Сообщение было удалено
это Чувак? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут бомж ваще?))
Стас Михайлов, Пригожин, Маликов, Урганд , Чубайс, и многие многие другие
Стас Михайлов, Пригожин, Маликов, Урганд , Чубайс, и многие многие другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да весело же поприкалываться над неразумными созданиями, наслаждующимися собственными заблуждениями и не желающими открывать глаза)))
Гость
Сообщение было удалено
да-да, увидел. :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, пацаны веселятся на бабском форуме))) Дома то не погоняешь жену просто так, а тут можно как хочешь называй, никто реально ничего не сделает.
Гость
Я в который раз повелась на эту тему. Вот чего меня сюда заносит и кому я пытаюсь что-то доказать? Ребят, будьте добрее к людям. Вас никто ни к чему не принуждает. А по мужской логике если кто-то берет в жены разведенную и для тебя это тупость - то ему же хуже. За чьи права и свободы вы боретесь? Вам же больше достанется свободных и бездетных :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я после первого брака их открыла и с тех пор не закрывала. так что не волнуйтесь :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Привет, Аннушка, вот и я подошёл)) Только тут то страсти раскаляются, то снова затихают. Подбрось чтоль чего-нибудь для затравки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж сам сына воспитал, я тоже с ребенком, уж не знаю, какой мы неликвид, Но живем более чем обеспечено, у меня свой бизнес, он на высокой должности
а какой нибудь лузер с двумя копейками, ну какие ему чужие дети, ему и свои не нужны.
а какой нибудь лузер с двумя копейками, ну какие ему чужие дети, ему и свои не нужны.
Гость
у меня моя очень хорошая знакомая чудом избежала смерти. а вы тут о какой-то фигне трепетесь, причем наслаждаясь этим срачем.
Следующая тема